Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, Валентин, хорошие мои, здравствуйте!!! Так хорошо и приятно видеть ваши похвалы, значит, все мои старания не напрасны!!! Хочу извиниться, появлятся буду редко, работы - просто ЗАВАЛ, но это и хорошо, о еде думать некогда. Да и не думается мне уже, жара, аппетита нет, даже вечером не так уже хочеться есть. Утром всегда завтракаю, тостик с сырком, потом фруктик какой, потом супик или салат из сырых овощей, и до вечера одни фрукты ( все, кроме бананов, калорийные очень). Спортик забросила, иногда прес качаю, домой очень поздно прихожу и только один выходной, а скоро и его не будет. Лето на дворе, туризм расцвел в полную силу. Ну что ж, зимой отгуляем...
Девочки мои золотые, Валентин наш любимый, спасибо, что меня не забываете!!!
У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!! Вот что позитив с людьми делает!!! Девочки, все переходим на позитивное мышление!!! Это приказ
Питание продолжаю по привычной схеме, вес пока стоит, так как работа сидячая, спорт забросила, во время обеда и то поесть некогда. Как сажусь в 8.30 утра, то встаю в 18.30. Сезон, ничего не поделаешь. Постараюсь по крайней мере поддержать его, чтоб не пришлось в конце лета опять начинать все с начала. Отчетик 7.15 кофе жиденький+тостик с сырком+манго 8.30 чай липовый без сахара 10.30 яблоко 13.00 суп овощной+кусочек хлеба до 21.00 5 абрикосок, яблоко,2 апельсинки, горсть орешков ( смесь) За весь день выпила 1,5 л воды. Вечером делаю массажик антицеллюлитный, гелик, кремики на все тело.
Купила в аптеке БАД Depuralina, это смесь натуральных трав (там есть канадский лен, очень помогает в очищении кишечника) и сушеных фруктов+бифидобактерии и еще много всего. Курс - месяц, принимаю неделю. Надо пить большое количество жидкости, что я и так уже делаю. Дело в том,что меня тошнило по утрам уже много месяцев и все никак не могла понять причину. Вначале думала, что от противозачаточных, потом - нервы, потом - печень, анализы делала, все в порядке (по мере возможного, конечно). Чиститься начала где то на 3-й день, прям полезла всякая гадость из меня, не буду вдаваться в подробности. Сегодня так просто отлично себя чувствую, первый раз меня не тошнило утром. Может, это самовнушение, но я рада Посмотрим, что дальше будет.
У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!! Вот что позитив с людьми делает!!!
СУУППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, это ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет зп - вот это отдельное ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ленчик, это ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Альбиночка моя, зайка!!! Как я рада тебя видеть!!! Дорогая, как ты? Я видела, что ты дневничек свой закрыла, как у тебя дела сейчас, налаживаеться??? Когда новенький заведешь??? Ждууууу!
У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!!
Леночка, шеф з.п. повысил - супер! Молодец! Это всё позитивное мышление действует. Ты у меня в домике всё так правильно написала, спасибо тебе большое за поддержку. У меня большая засада, ко мне в воскресенье приезжает подружка из Питера. Будем ходить гулять и есть всякие вредности, постараюсь конечно держаться. Фоток выложу.
Леночка, какая же ты умничка!!! поздравляю с прибавкой к з/пл!!! Вот бы всегда так: с тела лишнее уходит, а к зарплате прибавляется!!! Хороших выходных!!! Ой, Лен, хотела спросить: а какая погода у вас в октябре? уже совсем холодно?
У меня радость - шеф на работе комплимент сделал, а это надо очень сильно заслужить. Сказал, что так приятно меня видеть, молодею прямо на глазах. И з/п прибавил!!!!! Вот что позитив с людьми делает!!! Девочки, все переходим на позитивное мышление!!! Это приказ
Есть шеф!!!!!! А про шефа .... я надеюсь ты с ним пококетничала!!!!!
Леночка, шеф з.п. повысил - супер! Молодец! Это всё позитивное мышление действует.
Цитата(Натулька-красотулька @ 6.6.2009, 12:12)
поздравляю с прибавкой к з/пл!!!
Цитата(Иная @ 6.6.2009, 20:53)
Леночка, привет! Поздравляю с успехами на работе ! Так, надо добить шефа, пока горяченький! Красотой разумеется!
Цитата(Hellen @ 8.6.2009, 14:31)
Есть шеф!!!!!! А про шефа .... я надеюсь ты с ним пококетничала!!!!!
Здравствуйте, мои девочки-красотулечки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Я сама такого не ожидала, шеф мой женатый мужчина, у них совместный бизнес с женой и без ее одобрения он ничего не делает. Она занята постоянно делами и на уход за собой у нее просто нет времени, трудоголик она. Но хочет, то тренажеров накупила, теперь пылятся, то диеты всякие выписывает, но очень любит сладкое и все, что ушло, возвращает в пол-часа. Не знает она о Красотуле и ЗОЖ и серьезно это не воспринимает. НО - ценит, когда у других получаеться. Так что прибавка к з/п - это скорее ее идея, но так как я больше общаюсь с ее мужем, моим прямым шефом, то он мне это и сказал. И это даже приятней, потому что удивить мужчину не сложно, а вот заслужить признание женщины - это уже кое что.
Девочки, Валентин, извините, что не захожу так часто, как раньше, прибавка к з/п обязывает относиться еще ответственней к своей работе, да и много ее, этой работы. Но я с вами, пропадать не буду.
Питание у меня все тоже, только еще больше фруктов, сезон как раз персиков, дыни уже появились, арбузы. Много воды. Спорт забросила, но плохо это, стараюсь больше ходить пешком, использую любую возможность. Кремы, массаж антицеллюлитный, все это присутствует каждый день.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.