Лена, привет!!!! Замечтальные измненения и позитивный настрой Классно, что джиностерапия так работает Поздравляю с прибавкой к ЗП! И признание начальства - то замечательно!!! Так держать!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, здравствуй ! Я думаю, что скоро ты достигнешь своей цели и даже будешь скучать по этому процессу! Да, джинсотерапия - это супер! У меня вот несколько ступеней такой терапии, уже 2 пройдено! Надеюсь, скоро придется покупать новый объект джинсотерапии, мною ранее не ношенный! Дынька, м-м-м-м!
Несмотря на большую занятость, еще и процедурки делаешь! Буду на тебя равняться!
Зайчатки очень хорошенькие!
Надо бы и мне джинсотерапию начать, правда джинс у меня никогда не было, зато есть любимое платье, в которое я уже несколько лет не влезаю, вот и буду пытаться в него влезть.
Леночка привет! Я знакомиться Да, джинсотерапия - это супер мотивация. Здорово придумала!!! А с меня последние кг не хотят никак уходить Вот проблема Ну да ничего, будем бороться Забегай в гости!!!
Похвалиться особенно нечем, работаю, работаю и еще раз работаю. Ем хорошо. Пробую разгрузиться, да вот прокол - весь день на яблоках просидела, а с работы домой пришла, ухомякала тарелочку гречки... Ну что ты скажешь!!!! Страх голода проклятый, никак не уходит.
Встала с утра пораньше, вернулась к любимому бодифлексу, как то трудно без него. Прочитала, что нужно 40 дней для установления привычки, потом уже и не заметишь, как встанешь и пойдешь заниматься. Вот, попробую 40 дней, тем более, что дитё не надо будет в школу возить, полчаса лишнего времени появится. Принципиально не взвешиваюсь, надоело прыгать по весам без всякого толка.
приветики!!! Лен, я тебя так понимаю!!! Когда я , хоть и с трудом, но влезла в старую джинсовую юбку - я просто прыгала от счастья!!!!!!!! А ты - видно, что без труда уже влазишь, еще совем чуть-чуть, это КРУТОООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Встала с утра пораньше, вернулась к любимому бодифлексу, как то трудно без него. Прочитала, что нужно 40 дней для установления привычки, потом уже и не заметишь, как встанешь и пойдешь заниматься. Вот, попробую 40 дней, тем более, что дитё не надо будет в школу возить, полчаса лишнего времени появится.
Ленусь пойду и я позанимаюсь бодифлексом. Целый день никак не соберусь, а надо 40 дней говоришь? Ладно 40 так 40!
Лена, приветик! Юбку можно попробовать лёжа застегнуть! Но результаты уже на лицо, так держать и не сдаваться! Мой муж решил меня поддержать в диетных делах, так что завтра я в строю!
Леночка, привет! Удачной и плодотворной работки тебе! Разгруз можно считать удаляся. Разгрузом же необязательно считать стандартно принятые продукты. Все ж относительно, если обычно у тебя совсем другой рацион, то это и был разгруз молодец!
Продолжай бодифлекс, уверена, результаты будут тебя радовать еще больше!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.