Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!! Времени почти нет, буду краткой, все идет по плану, питание привычное, сбоев нет, жара стоит страшная, неохота вообще ничего есть. Много воды, фруктов и салаты из сырых овощей. Бодифлекс по утрам, 15 мин. Кремики, массажик антицеллюлитный. А, измерения показали: ОБ был 104 теперь 100. Остальные не помню сколько было, потом найду и отчитаюсь. Очистительный комплекс для кишечника DEPURALINA- просто чудо, тошнота по утрам пропала, стул идеальный, в животе легкость. Ну и рацион, я думаю помог, вообще самочувствие ОТЛИЧНОЕ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Пропала я совсем и шансов появлятся практически не будет до конца сентября. По-этому, хочу подвести итоги: Похудела на 4 кг, когда пришла на Красотулю, весила 66 кг, сейчас 62 стабильных. Уменьшила объемы и целлюлит. Научилась правильно питаться. Приучила себя к занятиям бодифлексом. Научилась ПОЗИТИВНО жить. И ГЛАВНОЕ, ПОНЯЛА, ЧТО В 40 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, надо только правильно смотреть на вещи.
Валентин, девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Рин, Нат, Леля, Альбиночка, Олечка, Светочка Самая лучшая,СветочкаS, Светочка Самара,Натулька-Красотулька,Ирочка Тиша,Катюша Бионитка, Софийка, Лизочка, Ирчик, Ирочка Иная, Леночка Камелия, ваша поддержка была бесценной. Огромное спасибо Танюше Медовуше, хотя она и не с нами, ее фигурка меня вдохновляла. И еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танюше-Ящерочке, с нее все началось у меня и всем рекомендую посмотреть ее дневнички.Благодаря ей я поверила, что похудеть возможно. И САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину, за сайт, за книги, за мысли, за ВСЕ!!!
Последнее фото, я сегодня
Девочки, всем желаю успехов в деле окрасотуливания!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ
Девочки-модераторы, закройте, пожалуйста этот дневник. Спасибо.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zelena @ 26.6.2009, 15:26)
Здравствуйте, Валентин и девочки-красотулечки!!!
Научилась ПОЗИТИВНО жить. И ГЛАВНОЕ, ПОНЯЛА, ЧТО В 40 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, надо только правильно смотреть на вещи. Валентин, девочки, всем огромное спасибо за поддержку. И САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину, за сайт, за книги, за мысли, за ВСЕ!!!
Последнее фото, я сегодня
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Деваааачки, любимые, вернулась я!!!! Отчет почти сдан, мелочи остались, лето прошло, можно сказать (хотя у нас оно никогда не кончаеться, просто после жаркого лета наступило прохладное).
Отчетик за лето: 1. Беспорядочный образ жизни в результате которого был набран 1 кг. Теперь вешу 63. 2. Мысли опять сумбурные, будем успокаивать проверенными методами. 3. Удалось походить на пляж - кризис в этом году позволил мне аж один выходной в неделю.
Подготовка к следующему этапу окрасотуливания: 1. Куплен персональный комп и установлен в кухне. 2. Подготовлены схемки питания - скачала красотулинские рецепты. 3. ЗАПИСАЛАСЬ НА КУРСЫ ПЛАВАНИЯ - девочки, я плавать не умею!!! До почти 40 дожила и не научилась. Буду догонять, и заодно туда входит сауна, турецкая баня, тренажеры, джакузи. И еще очень полезно при моей сидячей работе.
Ну ничего себе!!!!! Какие люди))))))))))))))))))) Вот это хорошая новость в пятницу!!!!!! Я еще и прочитать то не успела, что тут написано!!! Дай, обнять тебя!!!! Привет!!! Сейчас прочитаю и тогда еще раз напишу)))) А пока -
Ну ничего себе!!!!! Какие люди))))))))))))))))))) Вот это хорошая новость в пятницу!!!!!! Я еще и прочитать то не успела, что тут написано!!! Дай, обнять тебя!!!! Привет!!!
Первая гостья, первая ласточка, Наташенька, рада тебя видеть у меня!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.