Привет! Какая приятная, эффектная и красивая женщина, осталось совсем немножео поработать над собой, и будешь Еленой Распрекрасной на все 100% и навсегда!!!!! Удачи!!!!!!!
Альбиночка, захвалила! Спасибо, буду еще больше стараться!
Привет, Леночка!!! Не перестаю удивляться: как же красиво смотрятся российские женщины на фоне пальм и моря!... Знаешь, а я тож прям влюбилась в бодифлекс. Занимаюсь им уже... сколько? почти три года!!! Во как!!! Даже уже и импровизировать начала на тему бодифлекса. Классная вещь, особенно, когда времени свободного почти нет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Леночка!!! Не перестаю удивляться: как же красиво смотрятся российские женщины на фоне пальм и моря!... Знаешь, а я тож прям влюбилась в бодифлекс. Занимаюсь им уже... сколько? почти три года!!! Во как!!! Даже уже и импровизировать начала на тему бодифлекса. Классная вещь, особенно, когда времени свободного почти нет.
Натусик забегала! Дай ка я тебя расцелую Спасибо, дорогая, за комплиментики! Знаешь, только у меня сомнения, правильно ли я делаю эти упражнения, правильная ли нагрузка. Это чувствуется? Подскажи, Нат
у меня сомнения, правильно ли я делаю эти упражнения, правильная ли нагрузка. Это чувствуется?
Ленуськ, сейчас я это уже чувствую... После упражнений глазьи "открываются", второе дыхание открывается, энергии прилив огромный!!!! А еще, извини конечно, но после упражнений бегу в туалет "по большому", кишечник весь вычищается. Ты только не бойся, у начинающих, как правило начинаются всякие проблемы: может появиться кашель неизвестного просихождения, или запор , или наоборот: чистить начинает... Примерно, через две недели после начала занятий по БФ (бодифлекс) все проходит - это организм вычищается от шлаков и грязи всякой...
Леночка, привет, родная!!! Ну рассказывай скорей, как занимаешься, все получается?
Натусик, спасибо за заботу. Пока работаю над дыханием, не получается у меня сразу применять со всеми упражнениями. Выбрала 3 из основного комплекса, как раз сегодня утром поделала 15 мин., больше никак не могу пока, чуть в школу не опоздали. График надо менять, просыпаться пораньше.
Здравствуйте красотулечки! Пришла отчитаться: Вчера чуть не померла, деваааньки!!! Начала денек как обычно, тостик с сырком, кофеек 10.00 йогурт 1,5 % Потом получили приглашение на обед от 2 сотрудников, у них дни рождения в один день, сложно было отказаться. Пошли в ресторан, рыбный, вся рыба печется на гриле, вкуснющая, НО! Я то уже который день урезаю себя в еде, организм привык принимать пищу понемногу, а тут огромный кусок печеного лосося, что само по себе жирнющая рыба, 5 печеных картофелин, оливки, салат и печеный кальмар. Хорошо, запила минералкой. Где то через час, чувствую, помираю, плохо мне. Ну, пришлось эту рыбу обратно в море выпускать, что поделать то. Но ощущения не из приятных. До конца дня отпивалась минералкой. И БОЛЬШЕ НИ-НИ Урок усвоила. Вечерком, как стало полегче, приняла душик, массажик антицелюлитный, кремик на тело и мордочку. Смотрю на себя в зеркало и думаю, ну и дура Вы девушка, зачем так издевалась над собой? Если решила вести ЗОЖ, значит не нужны эти подвиги, в следующий раз заказывай СУП.
А я к тебе не с пустыми руками!!! Угощайся! Прочитала твои новости, очень отчетливо представила, как тебе было плохо после такой обильной и жирной еды, поэтому сразу собрала все что было в холодильнике и к тебе! Надеюсь, против вина ты ничего не имеешь?! Тогда беги за штопором, или мужа позови
Лена, у меня вот уже который день зреет мысль посидеть пару-тройку дней на фруктах, сыре и вине. Как тебе такие экстравагантные пищевые варианты? Ну вот умираю, хочу вино, сыр и фрукты. Организм же не дурак, значит что-то ему не хватает и это что-то есть в вышеперечисленных продуктах...ну наверняка же есть...хм... Жду твоих комментариев, подружка!
Лен, а кем ты работаешь? И как хорошо владеешь...хм...а кстати, на каком языке говорят в Португалии? Португальский? Или есть какая-то общая группа языков? Извини меня, темную... И какими судьбами ты попала в такую неблизкую, мягко говоря, страну? Мне очень интересно. Расскажи, пожалуйста!
Лена, спасибо за твою дружбу! Этот букет - тебе, моя дорогая!
огромный кусок печеного лосося, что само по себе жирнющая рыба, 5 печеных картофелин, оливки, салат и печеный кальмар. Хорошо, запила минералкой. ... Если решила вести ЗОЖ, значит не нужны эти подвиги, в следующий раз заказывай СУП.
Леночка, может в таких случаях постараться хотя бы не смешивать белки с углеводами? т.е. если без картошки, то было бы легче? я сама в последнее время практикую такую вещь: если чувствую, что больше мне не надо, то прошу завернуть содержимое тарелки с собой убиваю двух зайцев - и не объедаюсь, и готовить не надо
Некоторые диетологи считают, что пить лучше за 30 минут до еды и после часа через1,5-2, дабы не разбавлять желудочный сок...
Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 17:24)
мысль посидеть пару-тройку дней на фруктах, сыре и вине. Как тебе такие экстравагантные пищевые варианты? Ну вот умираю, хочу вино, сыр и фрукты.
Вкуснятинка но... и фрукты, и вино будут бродить в пищеварительном тракте, сыр не переварится - может, по отдельности?
Леночка, может в таких случаях постараться хотя бы не смешивать белки с углеводами? т.е. если без картошки, то было бы легче? я сама в последнее время практикую такую вещь: если чувствую, что больше мне не надо, то прошу завернуть содержимое тарелки с собой убиваю двух зайцев - и не объедаюсь, и готовить не надо
Натульчик, не знаю, что лучше, но больше мне такого точно не надо!!!! А насчет еды с собой - не во всех ресторанах, но как то не принято у нас, хозяева несутся с расспросами, невкусно мол? А это ресторан наших хороших знакомых, никак нельзя было. Спасибо Нат!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.