Как замечательно, что сможешь накупить подарков всем!!!!
Цитата
И картинка у тебя красивущая
А как тебе эта, Натусь? Буренка прямо в самом конце года преподносит таую классную елочку!!!
Цитата(Nat @ 3.12.2009, 17:49)
Как же наверное, тобой гордится твой муж....
Натусик, спасибо! Муж не только гордится, но и поддерживал все это время. Немногих я знаю мужчин, способных на это. Все таки, дети не его, проблемы тоже, да еще и в таких колличествах. Но мы стойко все переносили вместе!
Цитата(Medvedica @ 4.12.2009, 7:16)
Галочка! Спасибо за такой подробный комментарий! Вот, чувствуется психолог сразу! Мужчина-психолог, который помогал выбиратся из пропасти, сделал огромное дело. Без его поддержки я б не выкарабкалась. Но он португалец, соответственно, менталитет у него не тот. Русскоязычных психологов у нас здесь нет. Так вот он все время спрашивал, откуда у меня такая самоотверженность, все другим, все детям, когда же я о себе подумаю? На что я отвечала - никогда, наверное, загадочная славянская душа... Только он мне какие то установки давал, чтоб я не зацикливалась на ситуации, так и вышла из ступора. Галочка, от тебя приму любой совет, спасибо!
Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 7:46)
Все наладится, моя хорошая!!!
Кристюш, родная, все УЖЕ налаживается, я это чувствую!
Девочки, ОТЧЕТ принесла, не нарадуюсь! 07.00 кофе+ тостик с сыром 09.00 чай шиповник 10.00 мандаринка 11.00 яблоко 13.00 гречка 100 гр+ свеколка вареная с оливковым маслом 15.00 яблоко 16.30 мандаринка 19.00 омлет с помидоркой 21.00 2 мандаринки + бокал вина Хоть в животе попустело, а то уже и не помнила, когда там ощущение пустоты появится, а с ним и легкость и радость.
Плавание на сегодня отменяется опять, прислали СМС из бассейна, что в душевых незапланированный ремонт, так что гуд бай тренька. Эх... А с другой стороны чего то мне еще не хотелось туда идти, вот судьба и распорядилась
Заказала себе духи Jodore и кремики на моську с оливковым маслом, люблю я это дело Духи эти мои любимые, запах не приедается, так что еще флакончик пойдет. А кремы на основе оливкового масла я уже покупала, такая прелесть, они абсолютно нейтральны и совсем не тяжелы на коже, как некоторые коллагеновые. Ночной накладывается в виде маски на 10-15 мин, потом снимаются остатки. Как раз что надо!
Ночью сегодня с сынулей намаялись, зуб у него разболелся, так что после обеда идем к зубному. Бедолага! Хотя он любит к дентистам ходить, все удивлялись. Жаль, что зубы плохие у него, весь в маму пошел
Девочки, Валентин, всем желаю хороших выходных и предпраздничного настроения!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка - прости что редко забегаю....Я рада что у тебя всё налаживается. И питание у тебя хорошее, хоть и винцо в 21:00.... Хороших тебе выходных и сказачного зимнего настроения...
Плавание на сегодня отменяется опять, прислали СМС из бассейна, что в душевых незапланированный ремонт, так что гуд бай тренька. Эх... А с другой стороны чего то мне еще не хотелось туда идти, вот судьба и распорядилась
Лен, чы чего? Я только вместе с тобой собралась поплавать. На следующей недели идем?
Цитата(Zelena @ 4.12.2009, 15:42)
Заказала себе духи Jodore
Лена, а Жодор какие,их много видов?
Удачи вам у стомотолога!!! Хороших выходных!!! Целую тебя и обнимаю сильно-сильно
Леночка, приветик! Ух ты какой сервис у вас в бассейне. Нашим до этого даже элитные спорт комплексы не додумались. Надо подсказать что ли.
Согласна наш менталитет это что-то особенное. нас даже учили, что другим национальностям ты не сможем помочь полноценно, если не знаем их культуры, эх и пришлось твоему психологу подучиться во время вашего общения. он наверно про Россию теперь знает больше твоего. могу представить Ему не позавидуешь. А ты умничка! хоть и в менталитете не сошлись очень многое взяла для себя. Вчера проходила у Лиз Бурбо стадии прощения решила с них начать. эх ма! как тяжко и сердце забилось и чувства вспыхнули, но так и надо, я каждое предложение переживала. И знаешь сегодня полегче и как-то спокойнее. Но до конца не получилось дети позвали. Плохо спать стали с этими болячками.
Вышивки ну просто обалденные!!! А сособенно мне понравилась картинка, где ромашка и физалис - как-то прям такая буря в душе поднялась от такой красоты
Поздравляю с премией!!!! Ура подаркам!!!!
И, Лен, если можно я свое мнение скромное вставлю насчет дочки - ты замечательная мама!!!! Обалденная!!! А она уже взрослая и должна сама о себе заботиться... Вроде в западной традиции отправлять детей после 18 лет "на вольные хлеба" и мне это очень нравится ... мне кажется так на самом деле быстрее учишься рассчитывать только на себя... иметь надежный тыл в лице родителей - это замечательно, но как-то тормозит развитие... вот это я про материальное... а про моральное, она также должна понять, что сделала очень много всего, что нельзя простить сразу и навсегда, и теперь ей на самом деле нужно возвращать твое доверие поступками, а не словами и слезами... ну вообщем как-то так...
Нехватает таблички - Не тревожить! Я в полной апатии, причем все меня нервирует и лучше из этой апатии меня не выводить. Слава Богу, сегодня опять выходной, хоть на работе никого не загрызу Вообще то я подозреваю, что это состояние вызвано отсутствием любимого мужа, когда ж она закончится, командировка эта! Питаюсь безобразно, т. е. все по прежнему, сладостей не наблюдается, супики, салатики, но может проскочит пицца или бутер какой, а это уже непорядок. Спорта нет, желания чем то заниматся тоже. Как то жалко влачу мои дни... И плакать хочется. До ПМС еще далеко, а я тут полным ходом ... И вообще...
Все, нажаловалась, теперь о приятном: собрали елочку, сегодня дите наряжать собралось (мама в ступоре). Поехали, лампочек купили, прошлогодние не хотят светить почему то (Китай). Вообще, я люблю эти предновогодние хлопоты, а здесь ведь и католическое Рождество еще вначале. Так что подготовления идут полным ходом. Народ подарки выбирает, ведь никого нельзя забыть!
Премию успешно потратила на подарки семье - мужу шикарный ремень и такой же кошелечек, а то он жаловался, что ему нужен маленький и удобненький. Кстати, моя подруга, бразилка, меня просветила насчет приворотных подарков. Например, если хочешь удержать мужчину возле себя, надо дарит что то обхватывающее, ремень, галстук, часы( хотя у нас это плохая примета). Дите получит очередную игровую приставку, неугомонный, все ему мало, в этот раз Nintendo DS, маме с бабушкой отправлю денежку, пусть выберут что нибудь для души, дочке - набор из браслетов и серьги, такое все витое и необычное. Я люблю дарить подарки и мне неважно, получу ли я что нибудь взамен. Сынуля, как всегда, нарисует нашу семью и подарит в красивом конверте. А мужу сейчас не до подарков, обьект очень важный и он занят, не помнит, какой день сегодня. Вот я читаю и думаю, раздел называется Красота, правильное питание, уход за телом. У меня же уход только за душой, неправильно все это. Надо опять мысли правильные вставить, что то забросиля я себя совсем. На весах всю неделю 63,500 и хорошо хоть так, при беспорядочном питании и полном бездействии чего еще ожидать. Пойду, подумаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.