Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот, появляются мои девочки одна за другой. А то пропали и ни слуху, ни духу)))) А про плавание я конечно же помню, что ты только учишься и весьма успешно, поэтому и написала на мелкоте, там где ногами на дне стоишь. Так говорят даже эффективней, чем когда барахтаешься, воть
Леночка приветик!!! Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! Здорово как много праздников: Католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, класс!!! А по поводу веса, так это всеобщая проблема. Праздники пройдут, опять будем приходить в форму всем миром.
Эх, удачи, Леночке, удачи!!! С наступающим, Ленусь!!!
Натусик!!!
Цитата(Inno4ka @ 28.12.2009, 13:53)
Пропажа вернулась!!!!!!!!!!! Желаю хороших разгрузиков!!!!!!!!!!! И прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!
Картиночка моя!!!
Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 15:10)
А вы кстати Новый год когда празднуете(простите деревню),Тогда,когда и мы?
Новый год интернационально с вами, только на 3 часа позже
Цитата(Ritchie @ 28.12.2009, 15:58)
Так говорят даже эффективней, чем когда барахтаешься, воть
Натуль, все правильно, только там бассейны распределены под занятия. Я учусь в самом маленьком, он всегда занят, то детки, то с болезнями всякими профилактика. Аэробика в среднем, там вода уже под подбородок и я там пока боюсь. Зато глубокий почти всегда вечером свободен, только мне туда пока путь заказан Приходится довольствоватся уроками, а уж потом и на аэробику, там действительно прикольно и на велосипеде под водой можно поездить, девочки говорят, что нет мускульных болей потом
Цитата(Матрешка @ 28.12.2009, 16:23)
Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! Здорово как много праздников: Католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, класс!!! А по поводу веса, так это всеобщая проблема. Праздники пройдут, опять будем приходить в форму всем миром.
Наташенька, спасибо! Только мне уже еда надоела, хочется прям сейчас все сбросить! На Новый Год уж я приготовлю, что мне нравится, а не традициональные блюда.
Ленусь, я не про еду. Я про настроение праздничное. У всех родных красивые, счастливые, улыбающиеся лица. Все желают друг другу здоровья, дарят подарки. Ощущение праздника - это здорово!!!
Ленусь, я не про еду. Я про настроение праздничное. У всех родных красивые, счастливые, улыбающиеся лица. Все желают друг другу здоровья, дарят подарки. Ощущение праздника - это здорово!!!
Наташенька, так настроение само собой понятно, я это время обожаю!
Цитата(Rin @ 28.12.2009, 20:12)
ну осталось еще немного простоять, а потом с 1 января снова встать в стройные ряды
Ой, Ринусь, не говори! На Новый Год готовлю все легкое и мясо заменяю рыбой ( для мужчин), а я просто салатики ( без майонеза) Все, решила!
Девочки, разгрузилась на отлично! -700 гр. Сегодня на жидкой диете, с утра был кофе, потом чай из шиповника, жидкий йогурт. В обед и вечером будет суп-пюре. В перерывах чай из трав. Надеюсь
Забыла поделится - смотрела Аватар. Рекомендую, полет фантазии там просто неописуем! И настоятельно рекомендую посмотреть в 3D, если есть такая возможность! Фильм этого стоит! Теперь читаю книгу, которая была написана в 1983 году Полом Андерсоном, отличается очень, но в принципе, сюжет схож и тоже очень интересно.
Девочки, разгрузилась на отлично! -700 гр. Сегодня на жидкой диете, с утра был кофе, потом чай из шиповника, жидкий йогурт. В обед и вечером будет суп-пюре. В перерывах чай из трав. Надеюсь
Здорово, поздравляю!!! Какая штука действенная эта жидкая диета! И у тебя все получится обязательно!!!
Леночка! дорогая моя и любимая! Пришла поздравить тебя С наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Заранее, потому что улетаю завтра утром и до 15 января меня здесь не будет) Поэтому, желаю встретить Новый год весело и беззаботно! И точно так же его и провести! Чтобы шампанское лилось рекой, а смех, поздравления и танцы не прекращались! желаю здоровья тебе и всем твоим близким! Ну и конечно же....Красоты! Что бы с каждым днем, с каждым годом ты становилась только краше!!!!!!!!!!! Целую тебя и люблю!!!!!!!!!!
Леночка, солнышко, с наступающим тебя!!!! Пусть в наступающим году исполняться все твои самые потаенные желания (только скромненько пожайлуста ). Люблю тебя, солнышко!!!
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Hа поpоге твоем весь седой, с боpодой Стаpый год - стаpый, стаpый совсем. Он yходит от нас, он нам машет pyкой И желает yдачи нам всем. А вот кто-то пpишел, кто-то тихо зовет, Тpойкy белых коней видим мы y двеpей. Hа часах pовно полночь - пpишел Hовый год! Ты в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал - поздpавляю я вас, Доpогие мои, С новым Годом! Вы твоpите добpо и даpите любовь, Hесмотpя на года и погодy!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.