НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Valentin
сообщение 23.12.2009, 9:51
Сообщение #1021

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 15.12.2009, 1:08) *
Валентинчик.....А я опять к Вам не попала.....Вы ,наверно,представляете какая жизнь у артистов перед Новым годом d060.gif В общем сплошные выступления,дела,работа,потом ёлки d060.gif Эх...Но зато я очень рада,что Вам понравилось в Москве и что Вы приехали так скоро!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Быстро ж Вы соскучились d060.gif a115.gif Это нам на руку d060.gif wub.gif Легендарный Валентин!!!!!!!!Благодарю за всё!!!!!!!!Вы супер-пупер офигенный,обалденный и чудесный!!!!!!!!!!Люблю до самых звёзд и даже больше

Оленька! Спасибо! Спасибо большое за замечательные слова! Это всегда нужно и важно слышать! Спасибо!

Читаю и наслаждаюсь!!

Цитата(ВераВолшебству! @ 15.12.2009, 5:08) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif соскучилась по Вам я... c9.gif очень...
Люблю!!...
wub.gif wub.gif

... и Обнимаю Сердцем Вас. aa38.gif

Верочка! Очень приятно! Приятно это слышать! И я Вас обнимаю!

Цитата(Редиска @ 18.12.2009, 6:23) *
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? a075.gif Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!

Да Гуль, вернулся! icon_mrgreen.gif Рассказов пока как-то не особо много, историй тоже. Бесконечный позитив, надеюсь, скоро появится! icon_mrgreen.gif d060.gif Спасибо, что ждали! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 10:13) *
Валентинчик

Кристина! И Вы зашли! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Очень рад Вас видеть!

Цитата(kristal58_85 @ 18.12.2009, 12:57) *
Ну рассказывайте уже , как съездили?!!!Как все прошло?!!!!Интересноо....
И еще Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! sm03.gif d040.2.gif d03.png aa32.gif aa8.gif aa12.gif

Спасибо! Кристина, все прошло хорошо, что касается массажей и девочек, да и вообще, наверное, все нормально.

Рад, что Вы так рады!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Волшебница @ 18.12.2009, 20:41) *
С Возвращением домой!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А я пришла чтобы сказать ещё раз огромное спасибо за чудесный наш сайт!!!

Спасибо Оля, рад, что появились! Всегда добро пожаловать! a075.gif

Цитата(маленькая @ 18.12.2009, 21:46) *
Валечка вернулся sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
как это я вовремя зашла в Вашу тему d060.gif d060.gif
Это Вам :

Да, Юль, спасибо! Вернулся! icon_mrgreen.gif Спасибо, что радуетесь! Очень приятно!

Цитата(Редиска @ 19.12.2009, 12:29) *
С возвращением, Валечка!!!!!!! Соскучились по дому? a075.gif

Гулечка, по дому соскучился! Все-таки, 3 недели – это много! Всю третью неделю, уже очень хотелось домой! icon_mrgreen.gif

Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 13:04) *
Пришла к Вам...подзарядиться и успокоиться! Здравствуйте,Валентин! Как здесь хорошо,уютно и спокойно!
Я рада была Вас слышать,только как-то все было неожиданно! Поэтому и растерянность была в голосе! Но приятно! wub.gif Все мечтаю попасть к Вам,но чувствую,что пока права не получу,не удасться с Вами повидаться! Хотя почитала все отзывы девочек о масаже,да и Светик просвещает...
Очень хочется! Ну а раз хочется,значит получится рано или поздно!
Обнимаю Вас сильно-сильно и целую!

Здравствуйте Юль! Успокаивайтесь! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Рад, что здесь хорошо, уютно и спокойно! И рад, что нам удалось с Вами поговорить. Немножко приоткрою завесу тайны, для наших девочек. Пока я был в Москве со мной связалось издательство и сказало, что редакторы программы «Малахов+» звонила им, потому что они хотели бы пригласить меня на съемки как автора книги «Как похудеть не отходя от жизни». В общем, человек, звонивший из издательства, спрашивал, можно ли дать им мой телефон. Я сказал, что – да. Пусть дают. Поговорил с редактором программы, она хотела пригласить на съемки меня, как автора и Наташу, как автора. И я, и Наташа не были особо уверенны – хотим ли этих съемок? Ну, потом, вроде бы, уже решили, что да, наверное можно. Я решил, что готов принять участие и даже порекомендовал в качестве еще одной героини нашу Юлю, которая после прочтения нашей книги похудела со 104 кг до 76 кг. Все должно было быть в этот четверг, но вчера выяснилось, что съемки перенесены на январь. Ну, а там уж, Бог даст – будут... или не будут. В общем, как надо, пусть так и будет! Так что Юлечка, может там с Вами увидимся! Я Вас тоже обнимаю и целую! Спасибо!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Яркая
сообщение 23.12.2009, 10:29
Сообщение #1022

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Доброе утро,Валентин! Вот зашла сюда и прочитала про съемки...Что-то все переносится на январь.... icon_mrgreen.gif И экзамены у меня перенесли... wub.gif Ну будем думать,что все сложится! Ведь по-другому никак не может быть!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Редиска
сообщение 23.12.2009, 13:44
Сообщение #1023

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Валентин, боже, дай Бог, чтоб съемки состоялись!!!! Ведь это будет так чудесно!!!!! И не только тем, что Вас покажут по ТВ (хотя это тоже очень супер a115.gif ). Это прекрасно еще и тем, что Вы столько всего сможете рассказать людям!!!!!! Открыть им глаза на многие-многие вещи!!! Ведь далеко не у многих есть интернет, а телевизор уж точно у всех!!! И даже если после передачи измениться к лучшему жизнь всего одного человека (хотя я думаю, что многие посмотрят на свою жизнь с другой стороны!) - это уже огромное счастье!!!!!!! Люблю Вас очень-очень!!!! Вы - чудесный!!! Поэтому чудеса вокруг Вас!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 23.12.2009, 14:20
Сообщение #1024

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 8:45) *
Зашла пообниматься и пожелать наизамечательнейшего утра!!!!! aa8.gif

Гулечка!! Чудесные картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И Вам замечательнейшего дня!!

Цитата(Яркая @ 23.12.2009, 9:29) *
Доброе утро,Валентин! Вот зашла сюда и прочитала про съемки...Что-то все переносится на январь.... icon_mrgreen.gif И экзамены у меня перенесли... wub.gif Ну будем думать,что все сложится! Ведь по-другому никак не может быть!

Конечно, сложится. Не знаю, как именно сложится, но главное, что сложится наилучшим образом, Юленька!! a075.gif

Радости Вам и хорошего настроения!!

Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 12:44) *
АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Валентин, боже, дай Бог, чтоб съемки состоялись!!!! Ведь это будет так чудесно!!!!! И не только тем, что Вас покажут по ТВ (хотя это тоже очень супер a115.gif ). Это прекрасно еще и тем, что Вы столько всего сможете рассказать людям!!!!!! Открыть им глаза на многие-многие вещи!!! Ведь далеко не у многих есть интернет, а телевизор уж точно у всех!!! И даже если после передачи измениться к лучшему жизнь всего одного человека (хотя я думаю, что многие посмотрят на свою жизнь с другой стороны!) - это уже огромное счастье!!!!!!! Люблю Вас очень-очень!!!! Вы - чудесный!!! Поэтому чудеса вокруг Вас!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Гулечка... Передача посвящена тому, как оставаться стройной после замужества и родов. Планируется, что будет героиня, которой все будут давать советы. Так что не то чтобы я там должен был излагать нашу точку зрения на правильное питание, но просто должен дать несколько советов, которые помогли бы героине... Но, может, это и правда кому-то будет полезно.

Хотя.... Слава Богу, столько людей ежедневно приходят на Красотулю и узнают то, что меняет их жизнь к лучшему!!

Так что это уже происходит!! Ура!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Сандра
сообщение 23.12.2009, 14:39
Сообщение #1025

Консультант по красоте
Иконка группы

Ой,какая новость! a035.gif a035.gif a035.gif Мне кажется это очень интересно! a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 23.12.2009, 17:02
Сообщение #1026

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 13:39) *
Ой,какая новость! a035.gif a035.gif a035.gif Мне кажется это очень интересно! a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif

Девочки, солнышки!!

ВЫШЛА НАША ТРЕТЬЯ КНИГА

"ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО"

Информация о том, где можно купить книгу, добавлена в первое сообщение этой темы
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=433985

Книга уже в продаже!!

И почти во всех интернет-магазинах!! А также во многих обычных. Про те, о которых знаю, написал ЗДЕСЬ >>>>

Елена, - наш редактор, - сказала, что книга вызвала интерес даже у сотрудников издательства. Причем настолько, что некоторые захотели приобрести ее себе!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И это понятно!!

Стройность интересует многих, но все-таки не всех, верно?!!

А вот личная, семейная и сексуальная жизнь... Это интересно практически всем, согласны?!!

Читайте, и пусть ваша жизнь станет еще счастливее и гармоничнее!! a075.gif

Сандра
сообщение 23.12.2009, 18:10
Сообщение #1027

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентинчик,вы нас разбалуете и мы будем каждый месяц требовать новую книжку! a075.gif

chica guapa
сообщение 23.12.2009, 18:44
Сообщение #1028

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 16:02) *
ВЫШЛА НАША ТРЕТЬЯ КНИГА
"ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО"
Книга уже в продаже!!

а у кого-то уже даже и дома rolleyes.gif
aa2.gif
вчера привезли, уже пооткрывала даже, правда с работкой пришлось закрыть, но ничо - скоро мы это исправимsmile.gif))))))))

Valentin
сообщение 23.12.2009, 19:34
Сообщение #1029

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 17:10) *
Валентинчик,вы нас разбалуете и мы будем каждый месяц требовать новую книжку! a075.gif

Это будет не просто... icon_mrgreen.gif

Но в этом году вышло две книги, - вторая и третья. Плюс переиздана первая. Плюс переиздана вторая. Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(chica guapa @ 23.12.2009, 17:44) *
а у кого-то уже даже и дома rolleyes.gif
aa2.gif
вчера привезли, уже пооткрывала даже, правда с работкой пришлось закрыть, но ничо - скоро мы это исправимsmile.gif))))))))

И молчала, партизанка icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А я только вчера узнал, что книга вышла...

Ирочка, Вы по мере прочтения делитесь здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 своими впечатлениями, если можно... Нам интересно.

Поздравляю с книжечкой!!

Надеюсь она Вам и понравится, и поможет!! a075.gif

Сандра
сообщение 23.12.2009, 19:43
Сообщение #1030

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 18:34) *
Это будет не просто... icon_mrgreen.gif

А мы Вам поможем d025.gif

Но в этом году вышло две книги, - вторая и третья. Плюс переиздана первая. Плюс переиздана вторая. Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

icon_mrgreen.gif автор всё узнает последним d060.gif

Valentin
сообщение 23.12.2009, 19:52
Сообщение #1031

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 18:43) *
А мы Вам поможем d025.gif

Ну, тогда совсем другое дело!! icon_mrgreen.gif d060.gif

chica guapa
сообщение 23.12.2009, 19:57
Сообщение #1032

Участник
Иконка группы

И молчала, партизанка icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ирочка, Вы по мере прочтения делитесь здесь

ды я в общем-то о том, что она уже именно в продаже, тоже узнала случайно - заказывала подруге "как похудеть" в подарок, ввела автора и мне выдало не 2, а 3 книги - ну я сразу и заказала, чего теряться-то smile.gif
как прочту, обязательно поделюсь)))

Поздравляю с книжечкой!!
Надеюсь она Вам и понравится, и поможет!! a075.gif

Спасибо! я тоже надеюсь! то, что я успела выхватить, бегло полистав ее, мне уже оч понравилось! Я ж редкий гость на интим.части форума rolleyes.gif а тут как раз выбрано самое-самое, как я поняла))

Сандра
сообщение 23.12.2009, 19:57
Сообщение #1033

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 18:52) *

Ну, тогда совсем другое дело!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати Валентин,если правда нужна помощь какая,по сайту например я с удовольствием,а то муж ушёл,заняться нечем,займите Вы меня чем-нибудь icon_mrgreen.gif

КалександраБ
сообщение 23.12.2009, 20:57
Сообщение #1034

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Валентин!!!!
С возвращением вас домой!!!
Я скучала, сильно сильно!!!! А сейчас, читаю то, что вы мне написали. И улыбаюсь!!!! И перечитываю! и снова и снова перечитываю!!!! Вы настолько умный мужчина, от вас исходит такая сильная волна позитива, и просто каждый раз, читая ваши комментарии, ваши темы, мне становится так хорошо и так гармонично внутри, это нереально объяснить. Так и хочется читать то, что вы пишите!!!

книжечка появилась!!! Это прекрасно. Обязательно ее приобрету!!!!

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20) *
Не в Новосибирске, так в Петербурге! Не в Петербурге, так где-нибудь в Крыму!
Знаете, смотрю сейчас на Вашу аватарку, вспоминаю Ваши фотографии. Вы вообще другой человек! Вообще! Столько привлекательности появилось! Сексуальности! Когда фундамент уже хороший и правильный, то и все остальное на нем выстраивается красиво, ровно и изящно! Можно, конечно, делать косметические ремонты, но, как вы понимаете, это не настолько глобальные изменения и не настолько важные.

Да, я согласная с вами!!!! Ведь не важно где, главное, что я и вы, и мы встретимся. Так и будет. Очень очень хочу. eusa_pray.gif
Как вы замечательно про фундамент сказали. а ведь действительно, все гениальное - просто!!!
И спасибо вам про такие прекрасные слова о моих изменениях. От вас их слышать - так сладко и хорошо!!!! Слушала бы и слушала!!!!

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20) *
Вы понимаете, насколько Вы счастливее от того, что Вы меняетесь, правда?
Целую, Кристина!

Валентин, перемены меня всегда радуют, а особенно такие. И я рада, что сейчас, я уже не такая, как была хотя бы вчера. Потому что я стараюсь постигать что-то новое для себя, стараюсь изменить мое мировоззрение и поменяться сама. Да, нет предела совершенству. А вот совершенствоваться стоит каждую секунду.

aa18.gif

Valentin
сообщение 23.12.2009, 23:56
Сообщение #1035

Иконка группы

Цитата(chica guapa @ 23.12.2009, 18:57) *
ды я в общем-то о том, что она уже именно в продаже, тоже узнала случайно - заказывала подруге "как похудеть" в подарок, ввела автора и мне выдало не 2, а 3 книги - ну я сразу и заказала, чего теряться-то smile.gif

Вот оно как!! Вы и подругам наши книги дарите... Приятно... Спасибо, Ирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
как прочту, обязательно поделюсь)))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо! я тоже надеюсь! то, что я успела выхватить, бегло полистав ее, мне уже оч понравилось! Я ж редкий гость на интим.части форума rolleyes.gif а тут как раз выбрано самое-самое, как я поняла))

УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 18:57) *
Кстати Валентин,если правда нужна помощь какая,по сайту например я с удовольствием,а то муж ушёл,заняться нечем,займите Вы меня чем-нибудь icon_mrgreen.gif

Спасибо, Сашунь!!

Ответил ЛСкой a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 19:57) *
Валентин!!!!
С возвращением вас домой!!!
Я скучала, сильно сильно!!!!

А мне приятно очень-очень!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
А сейчас, читаю то, что вы мне написали. И улыбаюсь!!!! И перечитываю! и снова и снова перечитываю!!!! Вы настолько умный мужчина, от вас исходит такая сильная волна позитива, и просто каждый раз, читая ваши комментарии, ваши темы, мне становится так хорошо и так гармонично внутри, это нереально объяснить. Так и хочется читать то, что вы пишите!!!

Кристинчик... Кристюлик.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приятно-приятно!!

Цитата
книжечка появилась!!! Это прекрасно. Обязательно ее приобрету!!!!

a075.gif

Цитата
Да, я согласная с вами!!!! Ведь не важно где, главное, что я и вы, и мы встретимся. Так и будет. Очень очень хочу. eusa_pray.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Встретимся!!

В каком-нибудь прекрасном месте и в подходящее время!!

И оба получим огромное удовольствие от встречи!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Как вы замечательно про фундамент сказали. а ведь действительно, все гениальное - просто!!!

Спасибо... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И спасибо вам про такие прекрасные слова о моих изменениях. От вас их слышать - так сладко и хорошо!!!! Слушала бы и слушала!!!!
Валентин, перемены меня всегда радуют, а особенно такие. И я рада, что сейчас, я уже не такая, как была хотя бы вчера. Потому что я стараюсь постигать что-то новое для себя, стараюсь изменить мое мировоззрение и поменяться сама. Да, нет предела совершенству. А вот совершенствоваться стоит каждую секунду.

Я однажды подумал, что не могу, не должен сердиться на тех, кто не хочет меняться, расти.... Потому что это зачастую болезненно. Приходится пройти через грязь и мусор, прежде чем выберешься на чистую дорогу. И, конечно, идти по грязи никому не хочется... Но ведь от того, что мы этого не делаем, эта грязь никуда не девается, верно?!! Это внутренняя грязь и боль, которая скопилась в нас, и от которой иногда не просто избавиться. Да и страшно бывает... Копаешь, копаешь, а ее еще столько... Столько всего не самого лучшего собрано и за эту жизнь, и за предыдущие...

И можно понять тех, кто не хочет (а скорее, боится) меняться. Потому что это немного страшно. И требуется вера в себя и решимость...

И такое уважение вызывают те, кто прошел или идут по этому пути... По пути изменений и личностного роста.

Знаете, вот интересный отрывок на эту же тему (из ОШО):

Вы прошли через гнев, ненависть, алчность и все виды черных дыр. Вы их подавляли - вот они и там. И ваши, так называемые, религии научили вас подавлять их, вот они и стали подобны ранам. Вы их припрятали. Вот почему я вначале настаиваю на катарсисе. Пока вы не пройдете через великий катарсис, вы должны будете пройти через многие облака. Это может быть утомительным, а вы можете быть настолько нетерпеливы, что можете повернуться к миру опять. И вы скажете - там ничего нет. Нет никакого лотоса и никакого аромата, там только вонь и отбросы. Вы это знаете. Когда вы закрываете глаза и движетесь вглубь, через что же вы проходите? Вы не проходите через те прекрасные земли, о которых говорят Будды. Вы проходите через ады, агонии, подавленные там и поджидающие вас. Накопился гнев многих жизней. Там такая мешанина, что хотелось бы остаться вне этого. Хочется пойти в кино, в клуб, встретиться с людьми и посплетничать. Хочется оставаться занятым, пока не устанешь и не заснешь. Вот как вы живете, вот ваш жизненный стиль. Так что, если начинаешь вглядываться, естественно, очень даже приходишь в замешательство. Будды говорят, что там - великое благословение, великий аромат, вы идете по распустившимся цветкам лотоса и такой аромат, что он вечен. И цвет у цветков один и тот же, это - неизменяющееся явление. Они говорят об этом рае, они говорят об этом Царстве Бога, которое внутри вас. А когда идете вы - проходите только через ад. Вы видите не земли Будды, а концентрационные лагеря Адольфа Гитлера. Естественно, что вы начинаете думать, что все это чепуха, лучше оставаться снаружи. И к чему раздражать эти раны? Это слишком больно. И из ран начинает сочиться гной, и он грязен. Но катарсис поможет. Если вы очищаетесь, вы отбрасываете все эти облака наружу, всю эту тьму - наружу, и тогда наполненность ума приходит легче.
Гнев отброшен, алчность отброшена- слой за слоем все это содержится там. Но раз вы их отбросили, вы легко сможете войти. Прятать там нечего. И внезапно - яркий свет земли Будды. И вдруг вы в совсем другом мире - мире Лотосова Закона, мире Дхармы, мире Дао.

Ничего, что я тут разговорился?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Редиска
сообщение 23.12.2009, 23:57
Сообщение #1036

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Я просто так.... пообниматься... c9.gif

Valentin
сообщение 24.12.2009, 0:03
Сообщение #1037

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 22:57) *
Я просто так.... пообниматься... c9.gif

И это тоже здорово!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Candle
сообщение 24.12.2009, 0:22
Сообщение #1038

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 22:56) *
Знаете, вот интересный отрывок на эту же тему (из ОШО):

Ничего, что я тут разговорился?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик, такие... сильные мысли... Откуда это? А давайте Вы еще немного поговорите на такие темы! a115.gif Читаю и перечитываю!!! Зацепило...

Целую крепко обнимаю aa12.gif

Valentin
сообщение 24.12.2009, 1:04
Сообщение #1039

Иконка группы

Цитата(Candle @ 23.12.2009, 23:22) *
Валентинчик, такие... сильные мысли... Откуда это? А давайте Вы еще немного поговорите на такие темы! a115.gif Читаю и перечитываю!!! Зацепило...

И это хорошо... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Целую крепко обнимаю aa12.gif

Взаимно!!

Рад, что Вам интересно, и что такие мысли цепляют...

А что тут еще сказать?!!

Просто в один момент понял, что если кому-то не просто меняться и расти, то такого человека надо постараться поддержать... Набраться терпения и любви и поддержать.

Знаете, как было сказано в Трансерфинге: "Ну, что ты, поросеныш, измазался, испачкался?!! Иди ко мне, я тебя умою"...

Оленька @
сообщение 24.12.2009, 19:25
Сообщение #1040

Профи
Иконка группы

Но в этом году вышло две книги, - вторая и третья. Плюс переиздана первая. Плюс переиздана вторая. Ура!!

Ой, сколько же я всего интересного пропустила!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже 3 книги написано, а у меня только одна!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаОткрыть тему