Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 15.12.2009, 1:08)
Валентинчик.....А я опять к Вам не попала.....Вы ,наверно,представляете какая жизнь у артистов перед Новым годом В общем сплошные выступления,дела,работа,потом ёлки Эх...Но зато я очень рада,что Вам понравилось в Москве и что Вы приехали так скоро!!!!! Быстро ж Вы соскучились Это нам на руку Легендарный Валентин!!!!!!!!Благодарю за всё!!!!!!!!Вы супер-пупер офигенный,обалденный и чудесный!!!!!!!!!!Люблю до самых звёзд и даже больше
Оленька! Спасибо! Спасибо большое за замечательные слова! Это всегда нужно и важно слышать! Спасибо!
Читаю и наслаждаюсь!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 15.12.2009, 5:08)
Валентин... соскучилась по Вам я... очень... Люблю!!...
... и Обнимаю Сердцем Вас.
Верочка! Очень приятно! Приятно это слышать! И я Вас обнимаю!
Цитата(Редиска @ 18.12.2009, 6:23)
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!
Да Гуль, вернулся! Рассказов пока как-то не особо много, историй тоже. Бесконечный позитив, надеюсь, скоро появится! Спасибо, что ждали!
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 10:13)
Валентинчик
Кристина! И Вы зашли! Очень рад Вас видеть!
Цитата(kristal58_85 @ 18.12.2009, 12:57)
Ну рассказывайте уже , как съездили?!!!Как все прошло?!!!!Интересноо.... И еще Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
Спасибо! Кристина, все прошло хорошо, что касается массажей и девочек, да и вообще, наверное, все нормально.
Рад, что Вы так рады!!
Цитата(Волшебница @ 18.12.2009, 20:41)
С Возвращением домой!!! А я пришла чтобы сказать ещё раз огромное спасибо за чудесный наш сайт!!!
Спасибо Оля, рад, что появились! Всегда добро пожаловать!
Цитата(маленькая @ 18.12.2009, 21:46)
Валечка вернулся как это я вовремя зашла в Вашу тему Это Вам :
Да, Юль, спасибо! Вернулся! Спасибо, что радуетесь! Очень приятно!
Цитата(Редиска @ 19.12.2009, 12:29)
С возвращением, Валечка!!!!!!! Соскучились по дому?
Гулечка, по дому соскучился! Все-таки, 3 недели – это много! Всю третью неделю, уже очень хотелось домой!
Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 13:04)
Пришла к Вам...подзарядиться и успокоиться! Здравствуйте,Валентин! Как здесь хорошо,уютно и спокойно! Я рада была Вас слышать,только как-то все было неожиданно! Поэтому и растерянность была в голосе! Но приятно! Все мечтаю попасть к Вам,но чувствую,что пока права не получу,не удасться с Вами повидаться! Хотя почитала все отзывы девочек о масаже,да и Светик просвещает... Очень хочется! Ну а раз хочется,значит получится рано или поздно! Обнимаю Вас сильно-сильно и целую!
Здравствуйте Юль! Успокаивайтесь!
Рад, что здесь хорошо, уютно и спокойно! И рад, что нам удалось с Вами поговорить. Немножко приоткрою завесу тайны, для наших девочек. Пока я был в Москве со мной связалось издательство и сказало, что редакторы программы «Малахов+» звонила им, потому что они хотели бы пригласить меня на съемки как автора книги «Как похудеть не отходя от жизни». В общем, человек, звонивший из издательства, спрашивал, можно ли дать им мой телефон. Я сказал, что – да. Пусть дают. Поговорил с редактором программы, она хотела пригласить на съемки меня, как автора и Наташу, как автора. И я, и Наташа не были особо уверенны – хотим ли этих съемок? Ну, потом, вроде бы, уже решили, что да, наверное можно. Я решил, что готов принять участие и даже порекомендовал в качестве еще одной героини нашу Юлю, которая после прочтения нашей книги похудела со 104 кг до 76 кг. Все должно было быть в этот четверг, но вчера выяснилось, что съемки перенесены на январь. Ну, а там уж, Бог даст – будут... или не будут. В общем, как надо, пусть так и будет! Так что Юлечка, может там с Вами увидимся! Я Вас тоже обнимаю и целую! Спасибо!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброе утро,Валентин! Вот зашла сюда и прочитала про съемки...Что-то все переносится на январь.... И экзамены у меня перенесли... Ну будем думать,что все сложится! Ведь по-другому никак не может быть!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Валентин, боже, дай Бог, чтоб съемки состоялись!!!! Ведь это будет так чудесно!!!!! И не только тем, что Вас покажут по ТВ (хотя это тоже очень супер ). Это прекрасно еще и тем, что Вы столько всего сможете рассказать людям!!!!!! Открыть им глаза на многие-многие вещи!!! Ведь далеко не у многих есть интернет, а телевизор уж точно у всех!!! И даже если после передачи измениться к лучшему жизнь всего одного человека (хотя я думаю, что многие посмотрят на свою жизнь с другой стороны!) - это уже огромное счастье!!!!!!! Люблю Вас очень-очень!!!! Вы - чудесный!!! Поэтому чудеса вокруг Вас!!!!!
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 8:45)
Зашла пообниматься и пожелать наизамечательнейшего утра!!!!!
Гулечка!! Чудесные картинки!!
И Вам замечательнейшего дня!!
Цитата(Яркая @ 23.12.2009, 9:29)
Доброе утро,Валентин! Вот зашла сюда и прочитала про съемки...Что-то все переносится на январь.... И экзамены у меня перенесли... Ну будем думать,что все сложится! Ведь по-другому никак не может быть!
Конечно, сложится. Не знаю, как именно сложится, но главное, что сложится наилучшим образом, Юленька!!
Радости Вам и хорошего настроения!!
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 12:44)
АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Валентин, боже, дай Бог, чтоб съемки состоялись!!!! Ведь это будет так чудесно!!!!! И не только тем, что Вас покажут по ТВ (хотя это тоже очень супер ). Это прекрасно еще и тем, что Вы столько всего сможете рассказать людям!!!!!! Открыть им глаза на многие-многие вещи!!! Ведь далеко не у многих есть интернет, а телевизор уж точно у всех!!! И даже если после передачи измениться к лучшему жизнь всего одного человека (хотя я думаю, что многие посмотрят на свою жизнь с другой стороны!) - это уже огромное счастье!!!!!!! Люблю Вас очень-очень!!!! Вы - чудесный!!! Поэтому чудеса вокруг Вас!!!!!
Гулечка... Передача посвящена тому, как оставаться стройной после замужества и родов. Планируется, что будет героиня, которой все будут давать советы. Так что не то чтобы я там должен был излагать нашу точку зрения на правильное питание, но просто должен дать несколько советов, которые помогли бы героине... Но, может, это и правда кому-то будет полезно.
Хотя.... Слава Богу, столько людей ежедневно приходят на Красотулю и узнают то, что меняет их жизнь к лучшему!!
Так что это уже происходит!! Ура!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И почти во всех интернет-магазинах!! А также во многих обычных. Про те, о которых знаю, написал ЗДЕСЬ >>>>
Елена, - наш редактор, - сказала, что книга вызвала интерес даже у сотрудников издательства. Причем настолько, что некоторые захотели приобрести ее себе!!
И это понятно!!
Стройность интересует многих, но все-таки не всех, верно?!!
А вот личная, семейная и сексуальная жизнь... Это интересно практически всем, согласны?!!
Читайте, и пусть ваша жизнь станет еще счастливее и гармоничнее!!
И молчала, партизанка А я только вчера узнал, что книга вышла... Ирочка, Вы по мере прочтения делитесь здесь
ды я в общем-то о том, что она уже именно в продаже, тоже узнала случайно - заказывала подруге "как похудеть" в подарок, ввела автора и мне выдало не 2, а 3 книги - ну я сразу и заказала, чего теряться-то как прочту, обязательно поделюсь)))
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 18:34)
Поздравляю с книжечкой!! Надеюсь она Вам и понравится, и поможет!!
Спасибо! я тоже надеюсь! то, что я успела выхватить, бегло полистав ее, мне уже оч понравилось! Я ж редкий гость на интим.части форума а тут как раз выбрано самое-самое, как я поняла))
Валентин!!!! С возвращением вас домой!!! Я скучала, сильно сильно!!!! А сейчас, читаю то, что вы мне написали. И улыбаюсь!!!! И перечитываю! и снова и снова перечитываю!!!! Вы настолько умный мужчина, от вас исходит такая сильная волна позитива, и просто каждый раз, читая ваши комментарии, ваши темы, мне становится так хорошо и так гармонично внутри, это нереально объяснить. Так и хочется читать то, что вы пишите!!!
книжечка появилась!!! Это прекрасно. Обязательно ее приобрету!!!!
Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20)
Не в Новосибирске, так в Петербурге! Не в Петербурге, так где-нибудь в Крыму! Знаете, смотрю сейчас на Вашу аватарку, вспоминаю Ваши фотографии. Вы вообще другой человек! Вообще! Столько привлекательности появилось! Сексуальности! Когда фундамент уже хороший и правильный, то и все остальное на нем выстраивается красиво, ровно и изящно! Можно, конечно, делать косметические ремонты, но, как вы понимаете, это не настолько глобальные изменения и не настолько важные.
Да, я согласная с вами!!!! Ведь не важно где, главное, что я и вы, и мы встретимся. Так и будет. Очень очень хочу. Как вы замечательно про фундамент сказали. а ведь действительно, все гениальное - просто!!! И спасибо вам про такие прекрасные слова о моих изменениях. От вас их слышать - так сладко и хорошо!!!! Слушала бы и слушала!!!!
Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20)
Вы понимаете, насколько Вы счастливее от того, что Вы меняетесь, правда? Целую, Кристина!
Валентин, перемены меня всегда радуют, а особенно такие. И я рада, что сейчас, я уже не такая, как была хотя бы вчера. Потому что я стараюсь постигать что-то новое для себя, стараюсь изменить мое мировоззрение и поменяться сама. Да, нет предела совершенству. А вот совершенствоваться стоит каждую секунду.
Цитата(chica guapa @ 23.12.2009, 18:57)
ды я в общем-то о том, что она уже именно в продаже, тоже узнала случайно - заказывала подруге "как похудеть" в подарок, ввела автора и мне выдало не 2, а 3 книги - ну я сразу и заказала, чего теряться-то
Вот оно как!! Вы и подругам наши книги дарите... Приятно... Спасибо, Ирочка!!
Цитата
как прочту, обязательно поделюсь)))
Цитата
Спасибо! я тоже надеюсь! то, что я успела выхватить, бегло полистав ее, мне уже оч понравилось! Я ж редкий гость на интим.части форума а тут как раз выбрано самое-самое, как я поняла))
УРА!!
Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 18:57)
Кстати Валентин,если правда нужна помощь какая,по сайту например я с удовольствием,а то муж ушёл,заняться нечем,займите Вы меня чем-нибудь
Спасибо, Сашунь!!
Ответил ЛСкой
Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 19:57)
Валентин!!!! С возвращением вас домой!!! Я скучала, сильно сильно!!!!
А мне приятно очень-очень!!
Цитата
А сейчас, читаю то, что вы мне написали. И улыбаюсь!!!! И перечитываю! и снова и снова перечитываю!!!! Вы настолько умный мужчина, от вас исходит такая сильная волна позитива, и просто каждый раз, читая ваши комментарии, ваши темы, мне становится так хорошо и так гармонично внутри, это нереально объяснить. Так и хочется читать то, что вы пишите!!!
Кристинчик... Кристюлик....
Приятно-приятно!!
Цитата
книжечка появилась!!! Это прекрасно. Обязательно ее приобрету!!!!
Цитата
Да, я согласная с вами!!!! Ведь не важно где, главное, что я и вы, и мы встретимся. Так и будет. Очень очень хочу.
Встретимся!!
В каком-нибудь прекрасном месте и в подходящее время!!
И оба получим огромное удовольствие от встречи!!
Цитата
Как вы замечательно про фундамент сказали. а ведь действительно, все гениальное - просто!!!
Спасибо...
Цитата
И спасибо вам про такие прекрасные слова о моих изменениях. От вас их слышать - так сладко и хорошо!!!! Слушала бы и слушала!!!! Валентин, перемены меня всегда радуют, а особенно такие. И я рада, что сейчас, я уже не такая, как была хотя бы вчера. Потому что я стараюсь постигать что-то новое для себя, стараюсь изменить мое мировоззрение и поменяться сама. Да, нет предела совершенству. А вот совершенствоваться стоит каждую секунду.
Я однажды подумал, что не могу, не должен сердиться на тех, кто не хочет меняться, расти.... Потому что это зачастую болезненно. Приходится пройти через грязь и мусор, прежде чем выберешься на чистую дорогу. И, конечно, идти по грязи никому не хочется... Но ведь от того, что мы этого не делаем, эта грязь никуда не девается, верно?!! Это внутренняя грязь и боль, которая скопилась в нас, и от которой иногда не просто избавиться. Да и страшно бывает... Копаешь, копаешь, а ее еще столько... Столько всего не самого лучшего собрано и за эту жизнь, и за предыдущие...
И можно понять тех, кто не хочет (а скорее, боится) меняться. Потому что это немного страшно. И требуется вера в себя и решимость...
И такое уважение вызывают те, кто прошел или идут по этому пути... По пути изменений и личностного роста.
Знаете, вот интересный отрывок на эту же тему (из ОШО):
Вы прошли через гнев, ненависть, алчность и все виды черных дыр. Вы их подавляли - вот они и там. И ваши, так называемые, религии научили вас подавлять их, вот они и стали подобны ранам. Вы их припрятали. Вот почему я вначале настаиваю на катарсисе. Пока вы не пройдете через великий катарсис, вы должны будете пройти через многие облака. Это может быть утомительным, а вы можете быть настолько нетерпеливы, что можете повернуться к миру опять. И вы скажете - там ничего нет. Нет никакого лотоса и никакого аромата, там только вонь и отбросы. Вы это знаете. Когда вы закрываете глаза и движетесь вглубь, через что же вы проходите? Вы не проходите через те прекрасные земли, о которых говорят Будды. Вы проходите через ады, агонии, подавленные там и поджидающие вас. Накопился гнев многих жизней. Там такая мешанина, что хотелось бы остаться вне этого. Хочется пойти в кино, в клуб, встретиться с людьми и посплетничать. Хочется оставаться занятым, пока не устанешь и не заснешь. Вот как вы живете, вот ваш жизненный стиль. Так что, если начинаешь вглядываться, естественно, очень даже приходишь в замешательство. Будды говорят, что там - великое благословение, великий аромат, вы идете по распустившимся цветкам лотоса и такой аромат, что он вечен. И цвет у цветков один и тот же, это - неизменяющееся явление. Они говорят об этом рае, они говорят об этом Царстве Бога, которое внутри вас. А когда идете вы - проходите только через ад. Вы видите не земли Будды, а концентрационные лагеря Адольфа Гитлера. Естественно, что вы начинаете думать, что все это чепуха, лучше оставаться снаружи. И к чему раздражать эти раны? Это слишком больно. И из ран начинает сочиться гной, и он грязен. Но катарсис поможет. Если вы очищаетесь, вы отбрасываете все эти облака наружу, всю эту тьму - наружу, и тогда наполненность ума приходит легче. Гнев отброшен, алчность отброшена- слой за слоем все это содержится там. Но раз вы их отбросили, вы легко сможете войти. Прятать там нечего. И внезапно - яркий свет земли Будды. И вдруг вы в совсем другом мире - мире Лотосова Закона, мире Дхармы, мире Дао.
Ничего, что я тут разговорился?!!
Цитата(Candle @ 23.12.2009, 23:22)
Валентинчик, такие... сильные мысли... Откуда это? А давайте Вы еще немного поговорите на такие темы! Читаю и перечитываю!!! Зацепило...
И это хорошо...
Цитата
Целую крепко обнимаю
Взаимно!!
Рад, что Вам интересно, и что такие мысли цепляют...
А что тут еще сказать?!!
Просто в один момент понял, что если кому-то не просто меняться и расти, то такого человека надо постараться поддержать... Набраться терпения и любви и поддержать.
Знаете, как было сказано в Трансерфинге: "Ну, что ты, поросеныш, измазался, испачкался?!! Иди ко мне, я тебя умою"...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.