НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
прекрасная фея
сообщение 1.1.2010, 15:45
Сообщение #1081

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валентинушка,любимый мой человек!!!!!!!!!!!С Новым годом!!!!!Как же я вас люблю и благодарю за всё!!!!!!!!Это даже не описать словами!!!Моё сердце наполняется светом,солнечным светом ,когда я думаю о Вас!!!!!!!Моя душа взлетает ввысь,она летит высоко и радостно над Землей!!!!!!Я счастлива,что есть Вы!!!!!Это поистине невероятно и волшебно!!!!!!!Вы самый самый самый прекрасный человек в мире!!!!!!!!У меня слов не хватает,что всё сказать!!!!!!!Валентинчик,Вы .....Вы....АНГЕЛ,ЛЮБОВЬ,Просто СУПЕРМЕН!!!!!!!!!!! Люллюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть тигр Вас охраняет и помогает на Вашем пути!!!!!!!!!!!!!Только процветания,только благополучия,только успехов,только БЫТЬ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Редиска
сообщение 1.1.2010, 23:12
Сообщение #1082

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Валечка, от всего сердца поздравляю Вас с Новым годом!!!!
Всего самого-самого-самого для самого-самого-самого мужчины!!!!!! Люблю!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ForeverShiny
сообщение 2.1.2010, 5:13
Сообщение #1083

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Kristin
сообщение 2.1.2010, 6:35
Сообщение #1084

....
Иконка группы

Из: Россия

Валентинчик, пришла поблагодарит вас за прекрасное поздравление красотуль с новым годом...безумно трогательно...красиво, так эмоционально!!! Спасибо!!!
Валентинчик, мне хотелось бы вам пожелать огромных успехов в новом году, продолжать расти, ведь за вами растем и мы все!!! я не перестаю благодарить, что вы есть, что старый год подарил лично мне и многим девочкам это прекрасное общество...возможность расти, хорошеть, становиться более счастливой, ну и обрести столько друзей!!!! поклон вам низкий!!!
счастья, успехов!!!! целую!!!!

КалександраБ
сообщение 2.1.2010, 17:07
Сообщение #1085

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Валентин!!!!
Здравствуйте!!!!
Пришла сказать вам спасибо!!!!
За то, что в Новый Год я взяла с собой только положительные эмоции, много счастья и радости, все плохое и всю грусть, все беды и печали я оставила там, в старом году.
Здесь и сегодня мне так хорошо. Я нахожусь на волне позитива, я наполнена любовья к миру и к окружающим, я верю в то, что как бы все ни сложилось, все будет самым прекрасным образом для меня.
Я вас очень люблю, за то, что вы есть, за то, что вы учите нас быть сильными и позитивными девочками.
Однажды начав меняться, этот процесс уже не остановить.
Мне так светло и хорошо, и я хочу, чтобы эта частичка света долетела до вас и согрела своим теплом. Люблю вас!!!!

Специально для вас!

Valentin
сообщение 2.1.2010, 17:36
Сообщение #1086

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(lenuska @ 31.12.2009, 23:48) *
Валентин, поздравляю вас с новым годом!
Желаю вам оставаться таким, какой вы есть. wub.gif Желаю вам побольше часов в сутках d060.gif , чтобы вы успевали всё, что желаете. Желаю вам сохранить душевную доброту, теплоту и радость. Мы все вас очень любим. wub.gif

Ленусик, спасибо, милая!!

И Вам всего замечательного и чудесного!!

Появляйтесь чаще!! a075.gif

С Новым Годом!!

Цитата(прекрасная фея @ 1.1.2010, 14:45) *
Валентинушка,любимый мой человек!!!!!!!!!!!С Новым годом!!!!!Как же я вас люблю и благодарю за всё!!!!!!!!Это даже не описать словами!!!Моё сердце наполняется светом,солнечным светом ,когда я думаю о Вас!!!!!!!Моя душа взлетает ввысь,она летит высоко и радостно над Землей!!!!!!Я счастлива,что есть Вы!!!!!Это поистине невероятно и волшебно!!!!!!!Вы самый самый самый прекрасный человек в мире!!!!!!!!У меня слов не хватает,что всё сказать!!!!!!!Валентинчик,Вы .....Вы....АНГЕЛ,ЛЮБОВЬ,Просто СУПЕРМЕН!!!!!!!!!!! Люллюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть тигр Вас охраняет и помогает на Вашем пути!!!!!!!!!!!!!Только процветания,только благополучия,только успехов,только БЫТЬ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька, читаю и наслаждаюсь!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Радость Вы наша!!

Как прекрасно, что Вы у нас есть!!

Вы - такая важная часть Красотули!! Такая светлая и позитивная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И мы Вас любим!!

Очень-очень!!

Я собираюсь перечитать все статьи, которые Вы размещали. Потому что уверен, что они важно.

Целую в носик!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Редиска @ 1.1.2010, 22:12) *
Валечка, от всего сердца поздравляю Вас с Новым годом!!!!
Всего самого-самого-самого для самого-самого-самого мужчины!!!!!! Люблю!!!!!!!

Гульчик!! Гулечка...

Просто слов нет!!

Как же хорошо, что есть Вы!!

И как вообще здорово, что такие хорошие люди собрались на Красотуле. Целую Вас!!

И люблю!!

Цитата(ForeverShiny @ 2.1.2010, 4:13) *

Олечка!! Зайка!!

Я в восторге от этих фоточек!!

СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 2.1.2010, 5:35) *
Валентинчик, пришла поблагодарит вас за прекрасное поздравление красотуль с новым годом...безумно трогательно...красиво, так эмоционально!!! Спасибо!!!

Спасибо, Кристиночка... От души писалось... Рад, что Вы это так эмоционально и близко восприняли.

Целую!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Kristin @ 2.1.2010, 5:35) *

Валентинчик, мне хотелось бы вам пожелать огромных успехов в новом году, продолжать расти, ведь за вами растем и мы все!!! я не перестаю благодарить, что вы есть, что старый год подарил лично мне и многим девочкам это прекрасное общество...возможность расти, хорошеть, становиться более счастливой, ну и обрести столько друзей!!!! поклон вам низкий!!!
счастья, успехов!!!! целую!!!!

Спасибо, все очень взаимно!! Мы радуемся, что мы есть друг у друга!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Кстати, я хочу начать плотное изучение английского языка, и, буду рад, если кто-то тоже почувствует желание этим заняться!!

Причем, предлагаю сделать изучение максимально интересным. Заглядывайте сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=588182 a075.gif

Будем улучшать знание английского, параллельно читаю книгу "Тайна" и настраиваясь на правильные мысли a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.1.2010, 16:07) *
Валентин!!!!
Здравствуйте!!!!
Пришла сказать вам спасибо!!!!
Здесь и сегодня мне так хорошо. Я нахожусь на волне позитива, я наполнена любовья к миру и к окружающим, я верю в то, что как бы все ни сложилось, все будет самым прекрасным образом для меня.
Я вас очень люблю, за то, что вы есть, за то, что вы учите нас быть сильными и позитивными девочками.
Однажды начав меняться, этот процесс уже не остановить.
Мне так светло и хорошо, и я хочу, чтобы эта частичка света долетела до вас и согрела своим теплом. Люблю вас!!!!

Специально для вас!

Кристиночка, милая моя, спасибо!!

Так приятно!! Часто Вами хвастаюсь, показываю клиенткам Вашу тему, фотки, по которым видно, как Вы изменились. И даже не изменились, а просто стали другой.

Такой улыбчивой икрасивой, стройной и светлой!!

Обнимаю Вас!!

Очень-очень!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Редиска
сообщение 2.1.2010, 21:54
Сообщение #1087

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Помню о Вас всегда....

Albinka
сообщение 2.1.2010, 22:20
Сообщение #1088

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Валентинчик!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
И с наступающими праздниками!!!!!!!!

Всего Вам самого наилучшего и самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!!!

Etincelle
сообщение 3.1.2010, 12:37
Сообщение #1089

Enchantress - just a beginner
Иконка группы

Милый, дорогой Валентин, С Новым Годом Вас!!!!!!
Пусть сбудутся все ваши самые смелые желания!!!
Пусть вас всегда окружают близкие, любимые и любящие вас люди!!! Пусть вокруг вас и в вашей душе всегда царят мир, гармония, благополучие, радость, счастье и любовь!!!!!
Я всегда о вас помню и люблю!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif d03.png d03.png d03.png d03.png

прекрасная фея
сообщение 4.1.2010, 1:32
Сообщение #1090

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.1.2010, 16:36) *
Оленька, читаю и наслаждаюсь!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

А я всегда пишу для Вас и наслаждаюсь... wub.gif d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Как прекрасно, что Вы у нас есть!!
Вы - такая важная часть Красотули!! Такая светлая и позитивная!! a115.gif И мы Вас любим!!Очень-очень!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо ,Валентинчик за такие слова..........как замечательно,что Вы родились на этой планете!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Я собираюсь перечитать все статьи, которые Вы размещали. Потому что уверен, что они важно

Мне кажется,что Вы вообще всё на свете знаете...Для меня вы просто недосягаемая Звезда......

Люблю Вас очень сильно и рада,что взаимно!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Малинка
сообщение 4.1.2010, 2:29
Сообщение #1091

dreamer
Иконка группы

Валентинчик дорогой, поздравляю Вас с Новым годом и Наступающим Рождеством!!! Пусть все Ваши планы воплощаются в жизнь точно в срок и даже немножко раньше. Пусть Вас всегда окружает красота и любовь утром днём и вечером, а ночью снятся только волшебные сны, которые дарят отличный заряд энергии на весь день и вдохновляют на творчество. Здоровья Вам крепкого и много плодотворных идей. БОГатства и процветания!
Люблю, обнимаю нежно-нежно

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

ВераВолшебству!
сообщение 8.1.2010, 0:26
Сообщение #1092

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Валентин... wub.gif Валентинчик... wub.gif Солнышко и Волшебный Мужчина!!! wub.gif wub.gif aa32.gif
Я получила Ваш Подарочек!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif Валентин, я получила... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Благодарю, Благодарю, БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Валентин... wub.gif wub.gif я Вас очень Благодарю и очень Сильно Люблю!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Благодарю, за то, что позволяете мне раскрываться и говорить Вам всё что просит Душа. wub.gif d040.2.gif Благодарю Вас, что приняли меня такой какая я есть... c9.gif aa48.gif
Благодарю Вас Валентин... wub.gif что учите меня многому, за Ваше Внимание, aa32.gif aa18.gif aa27.gif aa33.gif Заботу aa31.gif Благодарю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мысли о Вас очень Греют, Помогают... wub.gif Валентин, wub.gif wub.gif Я Действительно Стала Счастливее!!! Я Влюбилась в Жизнь, Я Поняла, Что Значит Чувствовать и Ощущать Любовь к Жизни, что Значит Любить Мир... Вселенную... Окружающих... Валентин, Вы Волшебный Человек!!! Благодаря Вам и тому, что я с Вами, я Люблю!!! Я Влюбилась и Я Люблю и Значит Я Живу!!!!!!!!!! Благодаря Вам... wub.gif wub.gif я ощущаю Любовь, Я Люблю и Я Любима!!! wub.gif wub.gif wub.gif Волшебно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Валентинчик a025.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif Обнимаю Вас Всем Сердцем Тепло и Нежно... aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Благодарю и Поздравляю со Светлым Праздником Рождеством Христовым... wub.gif wub.gif wub.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

прекрасная фея
сообщение 8.1.2010, 1:57
Сообщение #1093

Эксперт по красоте
Иконка группы

Верочка,так замечательно читать тебя!!!!!!Твои перемены.....Я балдею!!!!!ЧУДО ДЕВОЧКА!!!!!ЧУДО ВАЛЕНТИНЧИК!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
сообщение 8.1.2010, 2:53
Сообщение #1094

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 2.1.2010, 20:54) *
Помню о Вас всегда....

И это радует!!

Спасибо, Гулечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Albina @ 2.1.2010, 21:20) *
Валентинчик!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
И с наступающими праздниками!!!!!!!!

Всего Вам самого наилучшего и самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!!!

Алечка!!

И Вам всего замечательного и чудесного!!

Обнимаю Вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

И как радуют вот эти слова в Вашей подписи:

Цитата
На Красотуле я сбросила 15 кг. за полгода!!!

Пора Вам Вашу историю успехов разместить с фотками "ДО" и "ПОСЛЕ" a075.gif

Цитата(Etincelle @ 3.1.2010, 11:37) *

Милый, дорогой Валентин, С Новым Годом Вас!!!!!!
Пусть сбудутся все ваши самые смелые желания!!!
Пусть вас всегда окружают близкие, любимые и любящие вас люди!!! Пусть вокруг вас и в вашей душе всегда царят мир, гармония, благополучие, радость, счастье и любовь!!!!!
Я всегда о вас помню и люблю!!!

СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!

И Вам всего прекрасного, светлого и радостного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(прекрасная фея @ 4.1.2010, 0:32) *
Спасибо ,Валентинчик за такие слова..........как замечательно,что Вы родились на этой планете!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мне кажется,что Вы вообще всё на свете знаете...Для меня вы просто недосягаемая Звезда......
Люблю Вас очень сильно и рада,что взаимно!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Зайка моя... icon_mrgreen.gif

Спасибо, Солнышко!!

Я стараюсь!!

Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 1:29) *
Валентинчик дорогой, поздравляю Вас с Новым годом и Наступающим Рождеством!!! Пусть все Ваши планы воплощаются в жизнь точно в срок и даже немножко раньше. Пусть Вас всегда окружает красота и любовь утром днём и вечером, а ночью снятся только волшебные сны, которые дарят отличный заряд энергии на весь день и вдохновляют на творчество. Здоровья Вам крепкого и много плодотворных идей. БОГатства и процветания!
Люблю, обнимаю нежно-нежно

Сашулмк, чудесные пожелания!!

Спасибо, зайчик!!

Очень и очень приятно!!

И после таких трогательных и приятных пожеланий, хочется вот эту картинку разместить... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 7.1.2010, 23:26) *
Валентин... wub.gif Валентинчик... wub.gif Солнышко и Волшебный Мужчина!!! wub.gif wub.gif aa32.gif
Я получила Ваш Подарочек!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif Валентин, я получила... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Благодарю, Благодарю, БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Да на здоровье, Солнышко!!

Спасибо за чудесные слова и пожелания!!

Очень-очень обнимаю!!

Цитата(прекрасная фея @ 8.1.2010, 0:57) *
Верочка,так замечательно читать тебя!!!!!!Твои перемены.....Я балдею!!!!!ЧУДО ДЕВОЧКА!!!!!ЧУДО ВАЛЕНТИНЧИК!!! aa33.gif aa27.gif aa20.gif d040.2.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки!!

Посмотрите позитивный клип!!

Вот здесь ссылочка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=590350 a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 8.1.2010, 3:06
Сообщение #1095

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 8.1.2010, 1:53) *
Девочки!!
Посмотрите позитивный клип!!

d060.gif d030.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Valentin
сообщение 8.1.2010, 14:27
Сообщение #1096

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 8.1.2010, 2:06) *
d060.gif d030.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цветная
сообщение 8.1.2010, 17:58
Сообщение #1097

simply me
Иконка группы

Валентинушка!!!!!!
o010.gif o010.gif o010.gif

Спасибо за моменты позитива!!!!
Какой клёвый, зажигательный, смешной, и, одновременно, заставляющий задуматься, клип!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

СПАСИБО!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.1.2010, 21:44
Сообщение #1098

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, простите редиску wub.gif все праздники уже прошли, а я только появилась wub.gif

от всего сердца хочу пожелать Вам Счастья, Здоровья и Любви
желаю воплотить все задуманное-чтобы и силы и ресурсы нашлись в нужное время, чтобы появлялись новые идеи и проекты...и что бы Красотуля росла и набиралась сил...чтобы приходили новые светлые девочки

и спасибо Вам за Ваши любовь,ум, доброту и тепло wub.gifВы делаете нас лучше d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

знаете, когда на душе совсем плохо было-я приходила сюда, сидела и читала Вас и девочек....и становилось легче...Спасибо! aa44.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Ritchie
сообщение 8.1.2010, 21:54
Сообщение #1099

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Валентин))))) Может я не совсем туда пишу, но и тем не менее!!!!

Забавные поисковые запросы
Вот и все на сегодня!!

Жаль, что это на сегодня все. А сам текст - шедевр!!!! Ваше чувство юмора (я это чувствовала с самого начала)... тут у меня словарный запас закончился))))))) Вот шедевр и все!!!!! Спасибо! Здорово!!! (Сильно задумалась о своих поисковых запросах))))))) Хотя на сайт пришла в поисках правильной мотивации к похудения (а узнала гораздо больше), а еще нашла много новых друзей! Спасибо за это Вам особенное!!!!

Valentin
сообщение 8.1.2010, 21:59
Сообщение #1100

Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2010, 20:44) *
Валентинчик, от всего сердца хочу пожелать Вам Счастья, Здоровья и Любви
желаю воплотить все задуманное-чтобы и силы и ресурсы нашлись в нужное время, чтобы появлялись новые идеи и проекты...и что бы Красотуля росла и набиралась сил...чтобы приходили новые светлые девочки

Леночка, спасибо за чудесные пожелания. И особенно спасибо за это откровение:

Цитата
знаете, когда на душе совсем плохо было-я приходила сюда, сидела и читала Вас и девочек....и становилось легче...Спасибо! aa44.gif

Это особенно ценно и приятно.

Хорошо, что когда не очень радостно, есть куда и к кому придти, чтобы почувствовать себя лучше n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаОткрыть тему