Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы Особенный.....Вы очень Особенный......Вы очень Нужны......Вы Необычный....Вы Необыкновенный.....Вы обладаете уникальными качествами.....Вы обладаете способностью воскрешать Души и Сердца........Ценно....Удивительно.....Волшебно......Прекрасно!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2010, 21:08)
хочу массаж...нет, не так...очень-очень-преочень соскучилась по Вам
Спасибо, Леночка!!
Очень это ценю!!
Надеюсь, скоро увидимся!!
Цитата(Laari @ 8.1.2010, 23:39)
Зашла поздороваться Драсьте))) Очень приятно снова Вас видеть))) И сказать, что жутко соскучилась
Ксюшенька!! С возвращением!!
Приятно, что даже после длительного отсутствия красотули возвращаются домой, чтобы снова почувствовать радость нашего общения!!
Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 23:22)
Валентинушка.....
Вы Особенный.....Вы очень Особенный......Вы очень Нужны......Вы Необычный....Вы Необыкновенный.....Вы обладаете уникальными качествами.....Вы обладаете способностью воскрешать Души и Сердца........Ценно....Удивительно.....Волшебно......Прекрасно!
Зайка моя, Оленька...
Так приятно-приятно...
Всегда важно чувствовать, что... Что кому-то так хорошо и важно, что ты есть... Обнимаю, Солнышко!!
Спасибо большое!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, я скромно поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Очень скучала в отъезде по Красотуле, по этому замечательному миру добра, тепла и света
Валентинчик, дорогой, я забежала сказать, что очень сильно Вас люблю! Так приятно следить за Вашими поездками в Москву, сколько позитива вы с девочками дарите друг другу. Вы чудесный мужчина!!
Eternal life is given to those who live in the present
Дорогой Валентин! Поздравляю Вас с праздниками. Извините что с опозданием, не пишу что с прошедшими. Потому что праздник -это состояние души! Желаю вам здоровья и хорошего настроения!
Валечка, очень люблю Вас и с теплотой вспоминаю Желаю Вам всего-всего самого хорошего и в старый новый год тоже
Какая-то моя подруга пошутила, и сказала мне: "Ты учишь меня смотреть на мир широко открытыми восхищенными глазами, а долг Учителю невозможно вернуть ничем иным кроме преданности)"
Ну, себя я бы учителем не назвала!!! А вот Вам, как моему первому учителю, сказала бы именно эти слова!!! И я очень ценю встречу с Вами на своем жизненном пути, потому что до сих, сталкиваясь с разными ситуациями думаю, сколько мне дала, научила, внутри заложила Красотуля.. И, знаете, там, где я сейчас появляюсь, подсознательно или сознательно все делается как на красотуле...и я все больше убеждаюсь, что это правильно, и к этому надо стремиться...это определенный уровень отношений, развития, пр... И если в этом месте этого нет...скоро оно появляется, потому что мы своим внутренним миром производим эти изменения, тем, что есть в нас - тем мы и наполняем окружающий мир... так про что я Если я появляюсь редко, или совсем не появляюсь это не значит, что я ЗАБЫЛА ну, и Вы меня не забывайте Валя, а Вам можно говорить хорошие слова, Ваше эго ведь не раздувается, да? Я не замечала...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.