Дорогие мои красотулечки! Дорогой Валентин! Как же я вас всех люблю! Красотуля стала для меня глотком воздуха и положительных эмоций. Я скучаю когда долго не имею возможности зайти на любимые сранички, читаю, перечитываю. Каждый раз нахожу что-нибудь новое для себя. Спасибо вам всем огромное за ваше внимание и чуткость. За ту огромную поддержку которую вы оказываете друг другу. За то что каждая женщина чувствует себя здесь не просто красавицей, а королевной! ВАЛЕНТИН, благодаря вам каждая из нас стала счастливее, приобрела новых подруг. И конечно же стала красивее. Ведь поверив в себя,, в свою красоту и очарование, мы очаровываем и всех вокруг. Всем вам желаю здоровья, прекрасного настроения, финансового благополучия. И пусть улыбка всегда освещает ваш жизненый путь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Самого волшебного, талантливого и замечтательного мужчину на свете - поздравляю с днём Ангела!!! Валентинчик , от всего сердца желаю , чтобы каждый твой день наполнился позитивными энергиями и удолетворением от абсолютного осуществления твоих желаний и планов!!! Любви, силы и удачи во всём!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!
Дорогой наш Валентин! От всего сердца хочу поздравить Вас с Днем Ангела!!! Пусть Вам сопутствует удача, вдохновение, а сердце пусть всегда согревает ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо за то, что Вы для нас делаете!!!![color="#FF0000"][/color]
Имеет Валя наш успех Везде, во всем, всегда, у всех. Ведь его имя значит "крепкий" И переводится как "цепкий". А от себя могли б добавить: Душевней трудно и представить, В нем столько такта, теплоты, Приятной, чудной красоты! Отзывчив Валентин и чуток, Придет в любое время суток На помощь близким и друзьям. Как не ценить все это нам? Мы Валентина уважаем, Всего, что хочет он, желаем. Будь счастлив, друг наш Валентин, И Ангелом своим храним!
Здравствуйте! Написала Вам сначала в своём дневнике, а потом эту тему заметила... Можно я сюда скопирую? Чудесная страна Красотуляндия и великолепнейший обожаемый Валентин! От всего своего пылающего красотулинского сердца поздравляю со светлым праздником Любви! Будьте любимы и дарите свою любовь, купайтесь в ней, как в океане, помните чем больше отдаем, тем больше возвращается нам! Успехов и процветания любимому сайту, где любовь царит повсюду! Спасибо Вам, Валентин, что учите нас любить, себя и мир! Наверно, не зря день Вашего Ангела еще и день всех влюбленных! Благодаря Вам этот мир становится чуточку лучше и добрее! Пусть Вас окружает Любовь с большой буквы, чистая, как слеза ребенка, и безграничная, как Вселенная! Не знаю, прочитаете ли Вы это, но уверена, что и без слов чувствуете нашу Любовь и Благодарность! Девочки берегите Любовь! Жизнь так коротка, давайте не будем тратить ее на ссоры! Мира и добра вашим семьям! Всех обожаю и крепко обнимаю!
Валентин! Поздравляю вас с днём святого Валентина! Желаю вам любви, счастья, гармонии в душе, побольше светлого и радостного в жизни. Оставайтесь таким, какой вы есть, продолжайте радовать и поддерживать нас.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.