Просто полтора года назад, после поездки в Евпаторию, произошло упорядочивание этого понимания. Оно стало более логичным и четким. Более структурированным.
И это еще до чтения литературы и просмотра тренингов. На уровне интуитивного знания.
Значит мои чувства меня не обманули
Цитата
И могу сказать, что очень важно наличие в окружении людей, понимающих важность позитивного мышления. Тогда этот путь проще
Даже не обсуждается!!!
Цитата
Мы растем. И постепенно избавимся от всего лишнего.
И это просто отлично!!!!Ещё бы меняться моментально,вообще было бы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(katik @ 18.2.2010, 15:34)
АААААААА!!!!! КАК Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!! СО МНОЙ СЕГОДНЯ ТАКОЕ ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!! Мне предлагают РАБОТУ! ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ! В МИНИСТЕРСТВЕ! С ПРИЛИЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ! ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ И ЗАБОТИТСЯ О МОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ! и ЭТО ВСЕ СОТВОРИЛИ ВЫ, КРАСОТУЛЯ И ВАЛЕНТИН! Из меня такой позитив попёр, что мир не устоял!!!
СУПЕР!!
Катюша!! Очень рад за Вас!! Это здорово!!
Недавно нескольким людям говорил про то, как здорово, когда и мы счастливы, и другие люди вокруг нас успешны и счастливы!! Потому что счастливые люди излучают радость и успех!!
И жить в вибрациях радости и успеха это и полезно, и приятно!!
Так что все мы заинтересованы в том, чтобы и самим становится все более гармоничными и успешными, и чтобы у других радости и счастья становилось все больше.
И тогда счастье и радость приумножаются!!
И я искреннее рад за Вас, Катя!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата(lenuska @ 18.2.2010, 15:37)
Валентин, всё прочитала, зарядилась позитивом. Валентин, картинки супер!
ДААААААА!!ДАА!!!!Очень приятно
Цитата
Так что все мы заинтересованы в том, чтобы и самим становится все более гармоничными и успешными, и чтобы у других радости и счастья становилось все больше.
Однознак!!!
Цитата
Мы такие нетерпеливые!! Хочется прямо сейчас!!
И всего побольше На самом деле это возможно.Я узнавала
Цитата
И это, наверное, нормально.
Почему наверно?Если это есть,значит это уже нормально Это чувство заставляет попу больше двигаться
(Валентинушка,вот почему-то с Вами хочется прикинуться ребенком и сказать:"Ну воспитывайте меня,воспитывайте" Не знаю почему....)
Цитата(прекрасная фея @ 19.2.2010, 2:07)
ДААААААА!!ДАА!!!!Очень приятно
Цитата
Цитата
Однознак!!!
Цитата
И всего побольше На самом деле это возможно.Я узнавала
И это радует!! И очень радует!!
И пусть все наши желания, которые несут нам что-то хорошее и полезное, сбываются сразу!!
Цитата
Почему наверно?Если это есть,значит это уже нормально Это чувство заставляет попу больше двигаться
Будем и дальше стараться!!
Цитата
(Валентинушка,вот почему-то с Вами хочется прикинуться ребенком и сказать:"Ну воспитывайте меня,воспитывайте" Не знаю почему....)
Олечка, и это чудесно!! И не потому что есть потребность воспитывать. Совсем нет. Вы же видите, что я никого не воспитываю. Дело в другом. На мой взгляд, это нормальный, правильный настрой при доверительном, близком общении женщины и мужчины. Желание отдохнуть от социальной роли взрослой и ответственной девушки и почувствовать себя ребенком - это очень хорошее и правильное желание. И говорит оно о любви и доверии.
И еще о пластичности. О пластичности в выборе подхолящей манеры поведения в той или иной ситуации. Хорошо, когда девушка может быть ответственной, серьезной и решительной. Но это ей чаще нужно при социальном взаимодействии. А когда общение более доверительное и личное... Та модель поведения совсем не подходит. В личных отношениях лучше, когда девочка позволяет себе быть девочкой. Маленькой, мягкой, которую надо взять на ручки, обнять и потискать
И поэтому меня радует то, что Вы написали. Радует такое ваше желание. Именно потому, что оно продиктовано доверием, любовью. И такая открытость - это прекрасно. И очень по девчачьи в самом лучшем смысле этого слова.
В общем, люблю Вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как за что? За то что ты есть! За то что ты такая светлая и позитивная! За то, что создала такую чудесную тему про наши желания! За то, что благодаря этой теме у меня промывка мозгов от мусора произошла! А еще за твои картинки для визуализации, я вчера на денежки насмотрелась, а сегодня мне почти с неба они и упали!!! С благодарностью принимаю и потрачу их на красотулинские мероприятия! Оленька, я тебя люблю!
Цитата(Valentin @ 19.2.2010, 2:34)
Катюша!! Очень рад за Вас!! Это здорово!!
Недавно нескольким людям говорил про то, как здорово, когда и мы счастливы, и другие люди вокруг нас успешны и счастливы!! Потому что счастливые люди излучают радость и успех!!
Спасибо!!! Мне очень приятно, что Вы за меня порадовались! Я вчера как только узнала про работу, тут же на Красотульку побежала, поделится своим счастьем, внести свою маленькую лепту в общую копилочку! Как здорово Вы про вибрации сказали! Очень хочется излучать такие вибрации, чтоб и мне и окружающим было приятно и радостно! Еще раз большое спасибо за Ваше СОЧУВСТВИЕ, в смысле не способность пожалеть, а способность разделить чьи-то чувства, искренне порадоваться за кого-то! Вы замечательный! Валентинушка, называйте меня, пожалуйста на ТЫ, а то мне неловко...
И пусть все наши желания, которые несут нам что-то хорошее и полезное, сбываются сразу!!
О да!!!!!ПУСТЬ!!!!!! А представьте,пройдёт время,вспомним этот разговор и посмеемся.Потому что мы достигнем такого уровня!!!!
Цитата
Будем и дальше стараться!!
Создадим поподвижение!!!
Цитата
Желание отдохнуть от социальной роли взрослой и ответственной девушки и почувствовать себя ребенком - это очень хорошее и правильное желание. И говорит оно о любви и доверии.
Именно так и есть...Хочется взять и запрыгнуть на ручки
Цитата
В личных отношениях лучше, когда девочка позволяет себе быть девочкой. Маленькой, мягкой, которую надо взять на ручки, обнять и потискать
Ох...ДАААА!!!!!!!!!!!
Валентинушка,ваши слова такие ......Короче,у меня так подпрыгнул энегретический уровень!!! Спасибо Вам,за Ваши мысли,время,эмоции,любовь,тепло,доброту и внимательность!!!!!Это необыкновенно важно,ЭТО ТАК ЦЕННО!!!!!!
Цитата
И поэтому меня радует то, что Вы написали. Радует такое ваше желание. Именно потому, что оно продиктовано доверием, любовью. И такая открытость - это прекрасно. И очень по девчачьи в самом лучшем смысле этого слова.
Не знаю,что сказать
Цитата
В общем, люблю Вас!!
А я то как Вас!!!!!! Иногда кажется,что лопнуть могу Или взлететь.
Хорошо, когда девушка может быть ответственной, серьезной и решительной. Но это ей чаще нужно при социальном взаимодействии. В личных отношениях лучше, когда девочка позволяет себе быть девочкой. Маленькой, мягкой, которую надо взять на ручки, обнять и потискать
Ой, Валентин, как вы чудесно написали! А я всё думала, что со мной что-то не так. Как муж приходит домой, так мне прямо сразу же охота, чтобы он меня погладил, потискал, пожалел, как маленькую девочку. А уж когда вы тискаете, пусть и на расстоянии, то вообще... Очень приятно. Эх, люблю быть нежной, маленькой девочкой.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Как за что? За то что ты есть! За то что ты такая светлая и позитивная! За то, что создала такую чудесную тему про наши желания! За то, что благодаря этой теме у меня промывка мозгов от мусора произошла! А еще за твои картинки для визуализации, я вчера на денежки насмотрелась, а сегодня мне почти с неба они и упали!!! С благодарностью принимаю и потрачу их на красотулинские мероприятия! Оленька, я тебя люблю!
Катенька Так хорошо,что Ты такая!!!Я -то по большому счету ничего не делала,ты все сама.Умница!!!!!!!У тебя всё получится!!!!!Тебя ждет успех!!!!!Радость наша!!!!
Цитата
Валентинушка, называйте меня, пожалуйста на ТЫ, а то мне неловко...
Цитата(katik @ 19.2.2010, 12:49)
Спасибо!!! Мне очень приятно, что Вы за меня порадовались! Я вчера как только узнала про работу, тут же на Красотульку побежала, поделится своим счастьем, внести свою маленькую лепту в общую копилочку! Как здорово Вы про вибрации сказали!
Вот и молодец, что поделились радостью!!
И пусть ее теперь станет еще больше!!
И у Вас, и у нас!!
Цитата
Еще раз большое спасибо за Ваше СОЧУВСТВИЕ, в смысле не способность пожалеть, а способность разделить чьи-то чувства, искренне порадоваться за кого-то! Вы замечательный!
Цитата
Валентинушка, называйте меня, пожалуйста на ТЫ, а то мне неловко...
Катенька!!
Да в личном общении запросто А на форуме все-таки стараюсь ко всем одинаково на "Вы".
Цитата(прекрасная фея @ 19.2.2010, 13:25)
Сама радуюсь!!!!!!!!!!!
О да!!!!!ПУСТЬ!!!!!! А представьте,пройдёт время,вспомним этот разговор и посмеемся.Потому что мы достигнем такого уровня!!!!
Да, поулыбаемся и порадуемся тому, чего удалось достичь!!
Создадим поподвижение!!!
Именно так и есть...Хочется взять и запрыгнуть на ручки
Ох...ДАААА!!!!!!!!!!!
Валентинушка,ваши слова такие ......Короче,у меня так подпрыгнул энегретический уровень!!! Спасибо Вам,за Ваши мысли,время,эмоции,любовь,тепло,доброту и внимательность!!!!!Это необыкновенно важно,ЭТО ТАК ЦЕННО!!!!!!
Олечка...
А я то как Вас!!!!!! Иногда кажется,что лопнуть могу Или взлететь.
Зайка, мне приятно.... Очень-очень!!
Цитата(lenuska @ 19.2.2010, 13:25)
Ой, Валентин, как вы чудесно написали! А я всё думала, что со мной что-то не так. Как муж приходит домой, так мне прямо сразу же охота, чтобы он меня погладил, потискал, пожалел, как маленькую девочку. А уж когда вы тискаете, пусть и на расстоянии, то вообще... Очень приятно. Эх, люблю быть нежной, маленькой девочкой.
Все с Вами так. Очень даже так. И это отличное качество. Пусть оно у Вас сохраняется. Ну на фиг весь этот феминизм. Девочка - это девочка.
И хорошо, когда девочка светлая, милая, хорошая, нежная, восприимчивая и маленькая...
Вот почему мне нравятся вот эти смайлики:
Хотя вот эти мне тоже очень нравятся И здесь нет противоречия. Они, скорее, как продолжение первых, милых и трогательных.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Valentin @ 19.2.2010, 22:46)
И хорошо, когда девочка светлая, милая, хорошая, нежная, восприимчивая и маленькая...
Стремимся))Валентин, а у меня вопрос созрел))) В чем Ваше понимание отличия "восприимчивости" от "впечатлительности"? Вообще, как Вы характеризуете эти понятия?
Цитата(lenuska @ 19.2.2010, 23:25)
Цитата(прекрасная фея @ 20.2.2010, 23:55)
Зайка моя хорошая!!
Цитата(Irrina @ 21.2.2010, 20:39)
А я вот к Вам, проведать, насладиться атмосферой любви и понимания. Сижу и лыблюсь, как кот после сметаны. И так хорошо-о-о-о мне
Ирочка!! И это радует!!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 23:40)
Стремимся))Валентин, а у меня вопрос созрел))) В чем Ваше понимание отличия "восприимчивости" от "впечатлительности"? Вообще, как Вы характеризуете эти понятия?
Инночка, это не одно и то же, но я немного подумаю прежде, чем Вам ответить. Хочется объяснить максимально полно...
А пока расскажу недавний разговор с клиенткой.
Девочка хорошая, восприимчивая, чудесная. Но вот родственники ее немного достают по поводу питания.
А бабушка так вообще по любому поводу. И девочка спрашивала, что им лучше отвечать, как себя вести. Я дал некоторые советы, сказал, что это тот случай, когда стоит проявить некоторую жесткость и т.д.
А в отношении бабушки, которая недовольна буквально всем и не по-детски достала не только девушку, но даже и ее родителей, посоветовал девочке спросить у нее:
- Бабушка, а заниматься сексом это хорошо или плохо?!!
У девушки были вот такие глаза и она сказала, что бабушка, конечно, ответит, что это плохо.
И тогда я сказал, что именно этот ответ нам от нее и нужен, и на ее слова про то, что сексом заниматься нельзя, пусть девочка скажет:
- Ну, так и не трахай мне мозги.
Причем от хорошей, спокойной и нежной девочки это прозвучит особенно сильно, правда?!!
Цитата(прекрасная фея @ 22.2.2010, 11:04)
Да,это сильно!!!!!!!Мне,интересно,эта девушка сделала так,как Вы сказали???!!!!
Цитата(lenuska @ 22.2.2010, 11:34)
Думаю, что это хороший ответ не только для бабушки. Валентин, напишите потом реакцию бабушки.
И я рад, что вам понравилось
Конечно, это шутка. И так делать девушка не будет, чтобы не обидеть пожилого человека, но я еще посоветовал, как только бабушка скажет что-то непозитивное и наезжающее, вставать и говорить:
- Все, пока. Не хочешь разговаривать нормально, не будем разговаривать вообще.
Вставать и уходить. Если так сделать несколько раз, бабушка научится думать, что можно говорить, а что не стоит.
И там такая бабушка, что делать это надо постоянно и жестко. Лишать общения, давать отпор без поблажек на возраст, т.к. по-хорошему человек вообще не понимает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.