И там такая бабушка, что делать это надо постоянно и жестко. Лишать общения, давать отпор без поблажек на возраст, т.к. по-хорошему человек вообще не понимает.
Есть такие бабушки, с которыми нужна только жёсткость. Иначе съест.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Valentin @ 22.2.2010, 1:52)
Инночка, это не одно и то же, но я немного подумаю прежде, чем Вам ответить. Хочется объяснить максимально полно...
Ждемс)))
Цитата
Причем от хорошей, спокойной и нежной девочки это прозвучит особенно сильно, правда?!!
Жесть! Я б такое не сказала))) Меня бы потом еще долго обвиняли в повышенном давлении и проблемах с сердцем... Второй вариант более приемлем))) Но у меня тактика "соглашения" - все слушаю, делаю по-своему. В конце концов человек просто машет на меня рукой. Насчет еды "откровенно вру" (каламбурчик ), что у меня аллергия, а против этого не попрешь))) "Доказывать" что-то нет желания, а "рассказывать" - с удовольствием.
Валентинушка!!!! Родной мой!!!! С Праздником!!!! С Днем Защитиника Отечества!!!!!!!!! Я вас так сильно люблю!!!! И это не просто слова!!! Поверьте, они идут из самых сокровенных уголков моей души!!!!
Валентусичек дорогой и любимый!!! Наш солнечный и позитивный мужчинааааа!!!! С праздником вас!!!!!! пусть этот день, как и все остальные, только радует вас и принесёт много приятных неожиданностей!!! Люблю вас и крепко обнимаююююююю!
Валентин!! Валентин, Светлое и Тёплое Солнышко и Самый, Самый Волшебный в Мире Мужчина Валентин!! С Праздником Вас!! Желаю Вам Самое Главное Здоровья, Радости и как можно Больше Прекрасных, Тёплых и Положительных Эмоций!! Будьте Счастливы Валентинчик... Я Вас Очень Люблю!! Вы Самое Прекрасное Наше Красотулинское Чудо!!! ой... Вы только ни обижайтесь, я с Нежностью и Тёплой Любовью к Вам... Валентин, Вы ведь Поистине Чудо, Наше Волшебно-Прекрасное Чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Валентинушка, любимый, замечательный, самый-самый лучший!!!!! С Праздником Вас!!!!!! Любви Вам, тепла, улыбок, прекрасного настроения, всего самого-самого лучшего, что есть в мире!!!!!
Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня Вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.
Люблю Вас пресильно-сильно-сильно!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lenuska @ 22.2.2010, 12:00)
Есть такие бабушки, с которыми нужна только жёсткость. Иначе съест.
Да. И это, кстати, не радует. Вот шутки шутками, а как хочется гармоничных отношений с людьми, с которыми доводится общаться. Буквально парой слов перекинешься с незнакомой девочкой, уступая ей дорогу, порадуешься ее светлой улыбке, и так становится приятно...
И хочется, чтобы со всеми людьми после общения оставались лишь самые светлые воспоминания....
Цитата(прекрасная фея @ 22.2.2010, 17:49)
А жаль
Цитата(_Fantasy_ @ 22.2.2010, 18:03)
Ждемс)))
Цитата
Жесть! Я б такое не сказала))) Меня бы потом еще долго обвиняли в повышенном давлении и проблемах с сердцем...
И тогда Вы с полным основанием могли бы сказать:
- Не трогай меня и будешь жить долго и счастливо
Не Вы ж начали этот разговор.
Цитата
Второй вариант более приемлем))) Но у меня тактика "соглашения" - все слушаю, делаю по-своему. В конце концов человек просто машет на меня рукой. Насчет еды "откровенно вру" (каламбурчик ), что у меня аллергия, а против этого не попрешь))) "Доказывать" что-то нет желания, а "рассказывать" - с удовольствием.
Понимаете, Инночка, иногда неприятно человека слушать, о чем бы он ни говорил. Просто потому что из человека капает яд.
Вот в таких случаях надо ограничивать общение. Прерывать его.
Помните, я рассказывал, как на мою фразу:
- Восточные девочки с раскосыми глазками зачастую очень милые. Казашки, например...
человек мне ответил:
- Да, у моего знакомого жена была узбечка. Такая сука!!
Вот какая связь с тем, что сказал я?!! Никакой. Я вообще старался уже ничего не говорить, т.к. в ответ слышалось что-то не очень позитивное...
Цитата(КалександраБ @ 23.2.2010, 8:00)
Валентинушка!!!! Родной мой!!!! С Праздником!!!! С Днем Защитиника Отечества!!!!!!!!! Я вас так сильно люблю!!!! И это не просто слова!!! Поверьте, они идут из самых сокровенных уголков моей души!!!!
Кристина, спасибо...
Я очень чувствую Ваше отношение... И в предыдущие дни много раз вспоминал про Вас...
И знали бы Вы, что я про Вас думал...
Обнимаю!!
П.С. Картинка - супер!!
Цитата(Сандра @ 23.2.2010, 8:17)
Валентин,Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества!!!
Саша... Спасибо!!
Цитата(Kristin @ 23.2.2010, 9:32)
Валентинушка, с праздником вас!!! Пусть в этот день вас окружающие осыпают любовью, вниманием и хорошим настроением!!!
Kristin!! Спасибо!! Пусть так и будет!! И в этот день и во все остальные тоже!!
Спасибо!!
Цитата(Камилка @ 23.2.2010, 10:00)
Валентусичек дорогой и любимый!!! Наш солнечный и позитивный мужчинааааа!!!! С праздником вас!!!!!! пусть этот день, как и все остальные, только радует вас и принесёт много приятных неожиданностей!!! Люблю вас и крепко обнимаююююююю!
Камилка!! Зайка!!
Спасибо!!
И я Вас обнимаю!!
Спасибо, очень приятно!!
Цитата(Малёк @ 23.2.2010, 10:43)
Валентин, с праздником!
Спасибо!! Катя, рад Вас видеть!!
Цитата(Виолета @ 23.2.2010, 10:43)
Валентин, поздравляю Вас с Днем защитников Отечества!!!
Оленька....
Цитата(ВераВолшебству! @ 23.2.2010, 17:52)
Валентин!! Валентин, Светлое и Тёплое Солнышко и Самый, Самый Волшебный в Мире Мужчина Валентин!! С Праздником Вас!! Желаю Вам Самое Главное Здоровья, Радости и как можно Больше Прекрасных, Тёплых и Положительных Эмоций!! Будьте Счастливы Валентинчик... Я Вас Очень Люблю!!
Верочка!! Хорошая моя!!
Спасибо, Солнышко!! Очень приятно!!
А картинка какая... Знаете, чем порадовать
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2010, 20:43)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Редиска @ 23.2.2010, 22:04)
Валентинушка, любимый, замечательный, самый-самый лучший!!!!! С Праздником Вас!!!!!! Любви Вам, тепла, улыбок, прекрасного настроения, всего самого-самого лучшего, что есть в мире!!!!!
Люблю Вас пресильно-сильно-сильно!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!
Гулечка!!
Радость моя!!
Про Вас тоже часто вспоминаю.
Обнимаю Вас. Люблю!!
Картинки...
Первая просто
Гулечка....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А еще сегодня забавное письмо получил...
Цитата
Здравствуйте Читаю давно ваш сайт, но пока не зарегистрирована. В вашей статье про блюда из картофеля вот такая опечатка ( просто не смогла пройти мимо ) «Картофельное пюре с плавленым сыром
ВАЛЕНТИНЧИК!!!! С праздником Вас!!!! Желаю всего замечательного, любви, здоровья, положительных эмоций!!!
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
И хочется, чтобы со всеми людьми после общения оставались лишь самые светлые воспоминания...
Точно-точно. А то иногда кто-нибудь с утра грубо ответит, и настроение сразу на нуле.
Цитата(Valentin @ 23.2.2010, 22:05)
Понимаете, Инночка, иногда неприятно человека слушать, о чем бы он ни говорил. Просто потому что из человека капает яд. Вот в таких случаях надо ограничивать общение. Прерывать его.
Да, а то можно этим ядом отравиться. Валентинчик, с некоторым опозданием поздравляю вас с днём защитника отчества! Желаю вам побольше позитива, тепла, ясности в небе ив жизни, ещё больше любви.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Цитата(Натулёчек @ 23.2.2010, 23:22)
ВАЛЕНТИНЧИК!!!! С праздником Вас!!!! Желаю всего замечательного, любви, здоровья, положительных эмоций!!!
Спасибо, Наташа!!
Спасибо за добрые слова!!
Цитата(lenuska @ 24.2.2010, 1:02)
Валентинчик, с некоторым опозданием поздравляю вас с днём защитника отчества! Желаю вам побольше позитива, тепла, ясности в небе ив жизни, ещё больше любви.
Леночка!! Спасибо, моя хорошая!!
Цитата(прекрасная фея @ 23.2.2010, 23:35)
Да,классный рецептик получился
Валентинушка, с праздником Вас!!!Вы-Настоящий Мужчина.(Простите,я не очень многословна,но это сама Суть )
Зайка!!
Спасибо, Солнышко!!
И картинки чудесные!!
И анекдот вспомнил:
Новости:
- Коротко о главном. Главный в порядке
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.