Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 23:40)
Стремимся))Валентин, а у меня вопрос созрел))) В чем Ваше понимание отличия "восприимчивости" от "впечатлительности"? Вообще, как Вы характеризуете эти понятия?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинушка, солнышко наше! Простите засранку, совсем загуляла... У нас с мужем вчера годовщина была Хоть с опозданием, но от всего сердца примите мои поздравления! Всего Вам самого доброго, чистого, искреннего и светлого, что есть в этом мире! Оставайтесь всегда ТАКИМ, - Мужчиной с большой буквы! Пока есть такие настоящие мужчины, мы можем себе позволить быть нежными и трепетными, за что Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Valentin @ 23.2.2010, 22:05)
Понимаете, Инночка, иногда неприятно человека слушать, о чем бы он ни говорил. Просто потому что из человека капает яд. Вот в таких случаях надо ограничивать общение. Прерывать его.
Здесь я полностью согласна!!!
Еще у меня к Вам и к девчонкам предложение. У нас есть статья "Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианства" на сайте, но она за 1997 год. У меня есть последнее обновление за июль 2009 на английском. Публикация шикарная, но большая, а у меня сейчас катастрофически нет времени. Вот я и подумала может если мы все вместе с девчонками, знающими английский возмемся за нее - можно будет перевести и опубликовать Как Вы на это смотрите?
Цитата(&Julietta& @ 24.2.2010, 11:13)
ВАЛЕНТИНЧИК! С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!
&Julietta&!!
Какие фотки, какие девочки... Спасибо!!
Цитата(katik @ 24.2.2010, 12:26)
Валентинушка, солнышко наше! Простите засранку, совсем загуляла... Оставайтесь всегда ТАКИМ, - Мужчиной с большой буквы! Пока есть такие настоящие мужчины, мы можем себе позволить быть нежными и трепетными, за что Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Восхищаюсь Вами, люблю и обожаю!!!
Спасибо, Катюшечка!!
Служу Красотуле!!
Цитата(Камилка @ 24.2.2010, 16:38)
Ой, Валентинушкааааа!!! Посмешили И еще раз вас с Обнимаюююююююююю
Камилка... Я рад!!
И я Вас обнимаю!!
Вы - хорошая!!
Цитата(Редиска @ 25.2.2010, 7:09)
Про плавленных сурков, конечно,
Доброго Вам утра, Валечка, и отличного дня!!!!
Гуленька...
И Вам!!
Цитата(_Fantasy_ @ 27.2.2010, 18:12)
Здесь я полностью согласна!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 27.2.2010, 18:12)
У нас есть статья "Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианства" на сайте, но она за 1997 год. У меня есть последнее обновление за июль 2009 на английском. Публикация шикарная, но большая, а у меня сейчас катастрофически нет времени. Вот я и подумала может если мы все вместе с девчонками, знающими английский возмемся за нее - можно будет перевести и опубликовать Как Вы на это смотрите?
Отличная новость!!
И вообще эксклюзив.
Очень хорошая идея. Делайте все самым удобным способом.
Можете списаться с девочками, и всем по кусочку предложить перевести. Можете отдельную тему создать. Пока в Интересном о разном или в Болтушке, и там решать, как лучше все это делать. Спасибо, Инночка!!
Это будет здорово!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Велентинчик, солнышко, чудесный, милый, замечательный!!!!! Спасибо Вам за пожелания - это удивительно приятно! Я тоже поздравляю Вас с первым днем весны!!!!!! Все будет чудесно!!!! Я люблю Вас!!!!!
Цитата(Редиска @ 1.3.2010, 8:03)
Велентинчик, солнышко, чудесный, милый, замечательный!!!!! Спасибо Вам за пожелания - это удивительно приятно! Я тоже поздравляю Вас с первым днем весны!!!!!! Все будет чудесно!!!! Я люблю Вас!!!!!
Гуль!! Ну...
Это ж надо такую картинку найти
Солнышко мое!!
Так бы и затискал
Правильно, заяц, все хорошо!! И становится лучше и лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин С Первым Днём Весны Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас и Пусть эта Весна Принесёт Вам как можно больше положительных Эмоций, Радости, Гармонии в Душе Вашей Божественно Светлой!!!!!!!!!!!!!! И Путь с Наступлением Весны Ваша Жизнь Становится Всё Радостнее, Светлее, Счастливее и Изобильнее Всех Замечательностей и Прелестей Жизни! Желаю Вам Исполнения Всех Ваших Желаний, Мечт и Предпочтений... ибо Вы Лучше Знаете, Что Именно Вам Желается и Хочется... Пусть у Вас Всё Это Будет Рядом С Вами и у Вас, Исполняются И Радуют Вас!! Люблю и очень, очень Обнимаю Сердцем!!!!!!!!
Благодарю, Поздравление Такое Тёплое, Нежное, Искреннее, Светлое, и Полно Любви... Благодарю Валентин... С Огромным Удовольствием Открылась Вашим Поздравлением и Ощущаю, Чувствую, Люблю... и Благодарю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.