Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(katik @ 1.3.2010, 14:51)
Какая чудная картинка!!! Цветочек из попочек!!! Я просто в восторге! Услада для душ пополюбителей!
Цитата(ВераВолшебству! @ 1.3.2010, 17:18)
Валентин С Первым Днём Весны Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас и Пусть эта Весна Принесёт Вам как можно больше положительных Эмоций, Радости, Гармонии в Душе Вашей Божественно Светлой!!!!!!!!!!!!!! И Путь с Наступлением Весны Ваша Жизнь Становится Всё Радостнее, Светлее, Счастливее и Изобильнее Всех Замечательностей и Прелестей Жизни! Желаю Вам Исполнения Всех Ваших Желаний, Мечт и Предпочтений... ибо Вы Лучше Знаете, Что Именно Вам Желается и Хочется... Пусть у Вас Всё Это Будет Рядом С Вами и у Вас, Исполняются И Радуют Вас!! Люблю и очень, очень Обнимаю Сердцем!!!!!!!!
Благодарю, Поздравление Такое Тёплое, Нежное, Искреннее, Светлое, и Полно Любви... Благодарю Валентин... С Огромным Удовольствием Открылась Вашим Поздравлением и Ощущаю, Чувствую, Люблю... и Благодарю
Спасибо, Верочка!! Спасибо, зайка!!
Очень и очень ценно и приятно!!
Спасибо за все Ваши хорошие слова, за отношение теплое, за теплоту и любовь.
Очень и очень ценю!!
Цитата(Лучезарная @ 2.3.2010, 18:22)
Валентин, здравствуйте! Как настроение? Наверняка позитивное и волшебное! А я вот это... Снова на форуме
Привет, Олечка!!
Настроение не всегда волшебное и позитивное, но я стараюсь
Когда оно бывает не слишком радостным и позитивным, это говорит мне о том, что надо еще активнее стараться двигаться к более гармоничным и счастливым линиям жизни.
Не скажу, что такие пинки радуют, но стараться начинаешь больше.
Хотя я напоминаю Существованию, что я понятливый, и без напоминаний буду тоже продолжать стараться
Рад Вашему возвращению
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, да я ж только ЗА!!!! И руками, и ногами!!!! Вот интересно, можно устать обниматься? Мне кажется, я бы никогда не устала с Вами обниматься!!!!
Цитата
Правильно, заяц, все хорошо!! И становится лучше и лучше!!
Сейчас это как-то острее ощущается... Солнышко светит, день становится длиннее... А когда пахнёт весной, вообще просто крышу сносит, ощущение полета!!!!!
Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 20:38)
Хотя я напоминаю Существованию, что я понятливый, и без напоминаний буду тоже продолжать стараться
Люблю Вас, Валентинчик!!!! Таких как Вы, похоже, больше нигде нет...
Цитата(Редиска @ 2.3.2010, 21:53)
Моя старацццца!!! Ради такого ценителя...
Вот, - реальная гармония.
Девушка приносит фотки других красивых девушек, и не думает о том, что это вообще, якобы, неправильно, а наоборот, понимает, что все замечательно. И что в результате?!! В результате я все это ценю, и люблю Вас еще больше!!
Гулечка, Вы, правда, очень хорошая!!
Цитата
Ой, да я ж только ЗА!!!! И руками, и ногами!!!! Вот интересно, можно устать обниматься? Мне кажется, я бы никогда не устала с Вами обниматься!!!!
Увидимся, попробуем
Цитата
Сейчас это как-то острее ощущается... Солнышко светит, день становится длиннее... А когда пахнёт весной, вообще просто крышу сносит, ощущение полета!!!!!
Да, больше света, больше тепла, больше свежести, больше хорошего настроения, позитива и радости. Все постепенно оживает, налаживается и это прекрасно!!
Цитата
Люблю Вас, Валентинчик!!!! Таких как Вы, похоже, больше нигде нет...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый день,Валентин! такая красота! Я думаю,что надо каждой девочке распечатать это сердечко и повесить на видное место! Просто суперски! И каждое утро говорить себе такие слова! А пришла я к Вам сказать,что люблю!
Зайка!!Какие картинки!! Спасибо!! Особенно последняя!!
Спасибо! Я прям чувствовала, что Вам понравится!!!)))) Вы ведь у нас самый-самый!!!! И с чувством юмора в порядке
Помню, не смогла ответить, на Ваше предложение завести свою историю успеха, простите.. Так вот, хочу ответить сейчас. Хочу поблагодарить за это предложение - это большая честь для меня...и само предложение от Вас - это уже оценка успеха! Я постараюсь сделать как можно раньше, так как у меня небольшая задержка с фотоаппаратом.
Еще хотела Вам сказать еще одно спасибо!!!!!! Благодаря Вам улучшаются мои отношения с мужем- - не знаю, как это объснить, но происходит какой-то перенос, что ли...))) С Вами я учусь все больше понимать и любить мужчин Да и сам факт общения и пребывания на форуме делает свое дело!!!!!!
В общем, Вы - удивительный, необыкновенный человек! Вы на самом деле СУПЕР!!!!!!! Мне повезло познакомиться с Вами
Заскочила сказать спасибо, и попросить прощения что не пишу во многих темках как хотелось бы. Очень очень двойственное отношение ко многим вещам и все в этом мире неоднозначно, боюсь обидеть нечаянно. Еще пока учусь говорить не поучительно, хотя кажется мало получается, воть.
Цитата(Яркая @ 3.3.2010, 14:28)
Добрый день,Валентин! такая красота! Я думаю,что надо каждой девочке распечатать это сердечко и повесить на видное место! Просто суперски! И каждое утро говорить себе такие слова!
Точно, Юлечка!!
Цитата
А пришла я к Вам сказать,что люблю!
Отличные новости!! Я Вас тоже!!
Цитата(Ritchie @ 3.3.2010, 16:13)
Ага, приятно было отсылать Вам картинку, так еще и спасибо заполучила))))
Да вот, Наташа!! Жизнь полна благословений...
Цитата(Albina @ 6.3.2010, 18:03)
Спасибо! Я прям чувствовала, что Вам понравится!!!)))) Вы ведь у нас самый-самый!!!! И с чувством юмора в порядке
Цитата
Помню, не смогла ответить, на Ваше предложение завести свою историю успеха, простите.. Так вот, хочу ответить сейчас. Хочу поблагодарить за это предложение - это большая честь для меня...и само предложение от Вас - это уже оценка успеха! Я постараюсь сделать как можно раньше, так как у меня небольшая задержка с фотоаппаратом.
Вот и молодец.
Еще раз скажу, что когда чувствуете, что-то, когда есть порыв поделиться мыслями, какими-то словами и чувствами, бегите и делайте!! В 90% случаев мы думаем: "Я подготовлюсь получше, вот еще подумаю над этим, а потом еще сделаю то-то и..." И ничего не делается. Потому что был упущен момент, когда был искренний, энергетически насыщенный порыв души. По прошествии какого-то времени мы уже можем сделать то, о чем успели поразмышлять, можем поделиться своим взвешенным мнением, но в нем уже нет той энергетики и радости, которая была... Алечка, это я сейчас не про Ваш случай, а просто, чтобы напомнить, что когда есть порыв кого-то обнять и сказать что-то хорошее, надо это делать. Ну, и в других подобных случаях. Чувствуете энергетический подъем - ДЕЛАЙТЕ!!
И то, что вы сделаете будет заряжено Вашей энергетикой. И даже если в том, что вы сделаете будут некоторые несовершенства, это не так важно. Важно что заряженность все компенсирует.
Вот сейчас написал и вспомнил, что уже не раз доводилось слышать от специалистов по созданию и продвижению сайтов, что наш сайт несовершенен по дизайну, навигации, и нарушает все законы оформления сайтов. Может быть.... Но меня это не волнует. Может, наш сайт не соответствует их законам, но они трудятся над продвижением сайтов, пытаются повышать посещаемость, что-то оптимизируют и т.д., а у нас посещаемость 20 тысяч человек в день. И постоянно на он-лайн на линии по 300-400 человек. Да, они профессионалы, и знают как оформить сайт и как его оптимизировать, но механические действия, не наполняющие сайт энергетикой. Их сайты все равно зачастую остаются пустыми... И я рад, чтоне обращал внимания на их слова о том, что у нас все не так. Да, у нас не так, как у них. И Слава Богу.
Чего это я разошелся
Значит, так надо было
Цитата
Еще хотела Вам сказать еще одно спасибо!!!!!! Благодаря Вам улучшаются мои отношения с мужем- - не знаю, как это объснить, но происходит какой-то перенос, что ли...))) С Вами я учусь все больше понимать и любить мужчин Да и сам факт общения и пребывания на форуме делает свое дело!!!!!!
И это здорово!!
Я много думал в последнее время о том, как важно просто нормально относится друг к другу. Просто нормально!! И уже это настолько улучшает настроение тебе и окружающим....
Вот вчера, пока оформлял некоторые документы, поулыбались с девочкой, работавшей там, куда я ходил, друг другу. Сначала просто обменялись взглядами, потом улыбками, потом... Потом наверняка у девушки было замечательное настроение. И я тоже до сих пор вспоминаю с улыбкой...
Потом в метро, когда вагон качнуло, успел поймать за локоть девочку (кажется, китаянка или японка), и помог удержать ей равновесие. И было так приятно, когда девочка не только сказала спасибо, но и повторила благодарность (совершенно неожиданно), когда я уже выходил... Настолько приятно.... Вот нравятся мне такие милые девочки... Недавно смотрел некоторые фильмы про японок... Какие милые девочки. Спокойные, женственные, очень детский взгляд и манера поведения. Очень женственные...
В общем, это я все к тому, что какие-то мелочи и просто нормальное поведение и позитивное отношение друг к другу, настолько радуют и делают мир ярче.
Вот Слонечка недавно рассказывала, как 8 Марта ходила в магазины, и как светлели лица у тех, кто в этот день работал, когда Наташа им просто говорила спасибо или поздравляла с праздником. А еще Наташа рассказывала, как обращалась у себя в ЖЭК по поводу починки домофона, и искренне похвалила женщину, которая запомнила ее телефон (когда диктовала кому-то), а потом, через несколько минут по памяти его записала еще и на бумажке.
Так в ответ на эту похвалу, как сказала Наташа, женщина аж вильнула всем телом, как маленькая девочка
Нам не хватает просто нормального, доброго, человеческого отношения друг к другу. Поэтому простая улыбка и доброе слово и производят просто магический эффект, правда?!!
Цитата
В общем, Вы - удивительный, необыкновенный человек! Вы на самом деле СУПЕР!!!!!!! Мне повезло познакомиться с Вами
Спасибо, Алечка!!
Нам вообще друг с другом очень повезло!!
И так замечательно, что мы здесь собрались и общаемся с единомышленниками. Это чудесно!! Это супер!! Спасибо Ему!!
Цитата
Валентинчик,
Заскочила сказать спасибо, и попросить прощения что не пишу во многих темках как хотелось бы. Очень очень двойственное отношение ко многим вещам и все в этом мире неоднозначно, боюсь обидеть нечаянно. Еще пока учусь говорить не поучительно, хотя кажется мало получается, воть.
Галь, слушайте меня, а не себя, договорились?!!
ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что это особенно ценно, когда люди пишут свои размышления в соответствующих темках, а не только в дневниках, т.к. те, кто приходят на форум, могут найти в этом случае интересные сообщения по важным для них вопросам.
И еще, если люди со взвешенной позицией и умеющие доходчиво и без каких-то не позитивных эмоций излагать свои мысли, будут молчать, то что получится?!! Это будет и не конструктивно, и неправильно. Вон в теме про стерв как хорошо написали
Когда высказывается аргументированное мнение, без наездов на кого-либо, - это возможность тем, кто будет читать, о чем-то задуматься, что-то понять для себя, на что-то взглянуть с новой точки зрения. А значит и возможность вырасти, измениться, отказаться от неэффективных моделей поведения, стать более настоящими...
Так что Вы поняли, что Вам делать?!!
Ну, и еще пару слов...
Женщина спрашивала про книги с рецептами. Дал ссылочку, чтоб скачала. И потом получаю такое письмо:
Спасибо большое за книги! Все получилось, изменили некоторые настройки.Никогда не думала о вегетарианстве, да и грудничек у меня сейчас, несамое подходящее время. Но интересен факт: на мясо вообще не тянет!Начиталась нашего форума и как зазомбировали меня! Признайтесь, какойто 25 кадр там естьСпасибо вам, что вы есть, ну и все девченки на форуме!
Я ей ответил, что наоборот, на сайте происходит раззомбирование. Люди избавляются от внедренных в их психику установок, и начинают думать самостоятельно!! И я действительно считаю, что это именно так.
А еще сегодня получил пару интересных сообщений от клиентки, которая вчера впервые была на массаже. Сообщения забавные и милые
Валентин, добрый день увидела, что вы в сети, решила быстренько написать и обратно нырну в работу мои впечатления исключительно положительные спина, как вы и обещали чувствует себя прекрасно, попа как будто не моя, в ней появилась жизнь словно все мое тело накачали энергией
единственное, но это я еще озвучу в следующий раз, хотелось бы чуть больше внимания уделить спине, в том месте, где крылья должны расти
Еще раз скажу, что когда чувствуете, что-то, когда есть порыв поделиться мыслями, какими-то словами и чувствами, бегите и делайте!! И то, что вы сделаете будет заряжено Вашей энергетикой. И даже если в том, что вы сделаете будут некоторые несовершенства, это не так важно. Важно что заряженность все компенсирует.
Спасибо! Я на 100 процентов согласна!!! Где -то я даже недавно прочитала, что при желании нам дается уже энергия на его выполнение и ее надо обязательно использовать Так вот, уже не раз проверила это на себе! Забываю, конечно.. Спасибо, что напомнили и новое расказали!!!! А насчет темки - у меня сейчас как раз наоборот: жду подходящей энергетики и момента, чтобы сделать от души Еще очень хочу новых красивых фоток для этой темы! Уже мысленно представляю, какие они будут.. И жду возможности их сделать.
Цитата
Да, они профессионалы, и знают как оформить сайт и как его оптимизировать, но механические действия, не наполняющие сайт энергетикой. Их сайты все равно зачастую остаются пустыми... И я рад, чтоне обращал внимания на их слова о том, что у нас все не так. Да, у нас не так, как у них. И Слава Богу.
Чего это я разошелся
Значит, так надо было
Надо! Точно! Я сейчас начала делать себе сайт по своим услугам и мне эта информация очень ценна!!!!!!! Спасибо!
"Если бы шмель знал, что по законам аэродинамики, он летать не может, то он бы и не летал" Мэри Кей Эш.
Цитата
Я много думал в последнее время о том, как важно просто нормально относится друг к другу. Просто нормально!! И уже это настолько улучшает настроение тебе и окружающим....
Нам не хватает просто нормального, доброго, человеческого отношения друг к другу. Поэтому простая улыбка и доброе слово и производят просто магический эффект, правда?!!
Правда! Очень-очень правда!
Цитата(Valentin @ 11.3.2010, 14:37)
Я ей ответил, что наоборот, на сайте происходит раззомбирование. Люди избавляются от внедренных в их психику установок, и начинают думать самостоятельно!!
Супер! Так и есть!
Цитата
единственное, но это я еще озвучу в следующий раз, хотелось бы чуть больше внимания уделить спине, в том месте, где крылья должны расти
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.