НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучезарная
сообщение 2.3.2010, 19:22
Сообщение #1281

Эксперт и лидер
Иконка группы

Валентин, здравствуйте! Как настроение? Наверняка позитивное и волшебное! wub.gif А я вот это... Снова на форуме d025.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 2.3.2010, 19:38
Сообщение #1282

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(katik @ 1.3.2010, 14:51) *
Какая чудная картинка!!! Цветочек из попочек!!! Я просто в восторге! Услада для душ пополюбителей! a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 1.3.2010, 17:18) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif С Первым Днём Весны Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас и Пусть эта Весна Принесёт Вам как можно больше положительных Эмоций, Радости, Гармонии в Душе Вашей Божественно Светлой!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
И Путь с Наступлением Весны Ваша Жизнь Становится Всё Радостнее, Светлее, Счастливее и Изобильнее Всех Замечательностей и Прелестей Жизни! Желаю Вам Исполнения Всех a115.gif a115.gif a115.gif Ваших Желаний, Мечт и Предпочтений... ибо Вы Лучше Знаете, Что Именно Вам Желается и Хочется... Пусть у Вас Всё Это Будет Рядом С Вами и у Вас, Исполняются И Радуют Вас!! Люблю и очень, очень Обнимаю Сердцем!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Благодарю, Поздравление Такое Тёплое, Нежное, Искреннее, Светлое, и Полно Любви... Благодарю Валентин... wub.gif wub.gif С Огромным Удовольствием Открылась Вашим Поздравлением и Ощущаю, Чувствую, Люблю... aa5.gif aa5.gif и Благодарю aa2.gif aa12.gif

Спасибо, Верочка!! Спасибо, зайка!!

Очень и очень ценно и приятно!!

Спасибо за все Ваши хорошие слова, за отношение теплое, за теплоту и любовь.

Очень и очень ценю!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Лучезарная @ 2.3.2010, 18:22) *
Валентин, здравствуйте! Как настроение? Наверняка позитивное и волшебное! wub.gif А я вот это... Снова на форуме d025.gif

Привет, Олечка!!

Настроение не всегда волшебное и позитивное, но я стараюсь icon_mrgreen.gif

Когда оно бывает не слишком радостным и позитивным, это говорит мне о том, что надо еще активнее стараться двигаться к более гармоничным и счастливым линиям жизни.

Не скажу, что такие пинки радуют, но стараться начинаешь больше.

Хотя я напоминаю Существованию, что я понятливый, и без напоминаний буду тоже продолжать стараться icon_mrgreen.gif d060.gif

Рад Вашему возвращению a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Редиска
сообщение 2.3.2010, 22:53
Сообщение #1283

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Valentin @ 1.3.2010, 14:21) *
Гуль!! Ну... 5f.gif

Это ж надо такую картинку найти icon_mrgreen.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Моя старацццца!!! d060.gif Ради такого ценителя... d060.gif

Цитата
Солнышко мое!! aa34.gif aa34.gif

Так бы и затискал aa1.gif

Ой, да я ж только ЗА!!!! И руками, и ногами!!!! icon_mrgreen.gif ng17.png ng17.png ng17.png Вот интересно, можно устать обниматься? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Мне кажется, я бы никогда не устала с Вами обниматься!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Правильно, заяц, все хорошо!! И становится лучше и лучше!! a035.gif a035.gif a035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Сейчас это как-то острее ощущается... Солнышко светит, день становится длиннее... А когда пахнёт весной, вообще просто крышу сносит, ощущение полета!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 20:38) *
Хотя я напоминаю Существованию, что я понятливый, и без напоминаний буду тоже продолжать стараться icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Люблю Вас, Валентинчик!!!! Таких как Вы, похоже, больше нигде нет... d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
сообщение 2.3.2010, 23:16
Сообщение #1284

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 2.3.2010, 21:53) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Моя старацццца!!! d060.gif Ради такого ценителя... d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вот, - реальная гармония.

Девушка приносит фотки других красивых девушек, и не думает о том, что это вообще, якобы, неправильно, а наоборот, понимает, что все замечательно. И что в результате?!! В результате я все это ценю, и люблю Вас еще больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Гулечка, Вы, правда, очень хорошая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ой, да я ж только ЗА!!!! И руками, и ногами!!!! icon_mrgreen.gif ng17.png ng17.png ng17.png Вот интересно, можно устать обниматься? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Мне кажется, я бы никогда не устала с Вами обниматься!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Увидимся, попробуем icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif Сейчас это как-то острее ощущается... Солнышко светит, день становится длиннее... А когда пахнёт весной, вообще просто крышу сносит, ощущение полета!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Да, больше света, больше тепла, больше свежести, больше хорошего настроения, позитива и радости. Все постепенно оживает, налаживается и это прекрасно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Люблю Вас, Валентинчик!!!! Таких как Вы, похоже, больше нигде нет... d025.gif d025.gif d025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 3.3.2010, 0:40
Сообщение #1285

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 18:38) *

Не скажу, что такие пинки радуют, но стараться начинаешь больше.

Да,это точно,что ими не восторгаешься d060.gif Поэтому периодически я пинаю себя сама d060.gif

Цитата
Хотя я напоминаю Существованию, что я понятливый, и без напоминаний буду тоже продолжать стараться

a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif Валентинушка 5f.gif 5f.gif 5f.gif

И ещё ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Хотя,нет ...БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ СТО ПУДОВО!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

прекрасная фея
сообщение 3.3.2010, 1:40
Сообщение #1286

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валентинушка!!!!!Поднимаем настроение картинками!!!

"От улыбки станет всем светлей..."

А теперь обнимемся

Поцелуемся

ИИИИиииии...........

Valentin
сообщение 3.3.2010, 3:24
Сообщение #1287

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 3.3.2010, 0:40) *
Валентинушка!!!!!Поднимаем настроение картинками!!!
"От улыбки станет всем светлей..."

А теперь обнимемся

Поцелуемся

ИИИИиииии...........

Красота!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Оленька!!

Порадовали!! Очень!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Обнимаю Вас очень-очень!!

Ritchie
сообщение 3.3.2010, 10:48
Сообщение #1288

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Доброе утро))) Хоршего Вам настроения и интересных людей рядом))))

Valentin
сообщение 3.3.2010, 13:53
Сообщение #1289

Иконка группы

Цитата(Ritchie @ 3.3.2010, 9:48) *
Доброе утро))) Хоршего Вам настроения и интересных людей рядом))))

Спасибо, Натулик!!

И Вам тоже!! a075.gif

Valentin
сообщение 3.3.2010, 14:19
Сообщение #1290

Иконка группы

В одном из дневничков увидел такую красоту:

Всё это-ТЫ!

МИЛАЯ-----------------ДОБРАЯ
СЕКСУАЛЬНАЯ-------РОМАНТИЧНАЯ
ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ-----НЕПОВТОРИМАЯ
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ-СТИЛЬНАЯ-------УМНАЯ
ГРАЦИОЗНАЯ-ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ----ВЕРНАЯ
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ-СТРАСТНАЯ----ВЕСЕЛАЯ
НЕЗАБЫВАЕМАЯ-ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ---НЕЖНАЯ
ОБАЛДЕННАЯ-ЭНЕРГИЧНАЯ-УТОНЧЕННАЯ
ЗАБОТЛИВАЯ-ЛАСКОВАЯ-ПУШИСТАЯ
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ-СТРОЙНАЯ
СЕКСОПИЛЬНАЯ-КРАСИВАЯ
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ
ЛЮБИМАЯ
МОЯ

Яркая
сообщение 3.3.2010, 15:28
Сообщение #1291

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Добрый день,Валентин! такая красота! Я думаю,что надо каждой девочке распечатать это сердечко и повесить на видное место! Просто суперски! И каждое утро говорить себе такие слова!
А пришла я к Вам сказать,что люблю! wub.gif d03.png aa44.gif aa18.gif

Ritchie
сообщение 3.3.2010, 17:13
Сообщение #1292

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Valentin @ 3.3.2010, 12:53) *
Спасибо, Натулик!!

Ага, приятно было отсылать Вам картинку, так еще и спасибо заполучила))))

Вот только с орфографией у меня облом вышел icon_mrgreen.gif

Albinka
сообщение 6.3.2010, 19:03
Сообщение #1293

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 28.2.2010, 21:20) *
aa32.gif Зайка!!Какие картинки!!
Спасибо!!
Особенно последняя!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Спасибо!
Я прям чувствовала, что Вам понравится!!!))))
Вы ведь у нас самый-самый!!!! И с чувством юмора в порядке a075.gif

Помню, не смогла ответить, на Ваше предложение завести свою историю успеха, простите.. wub.gif
Так вот, хочу ответить сейчас.
Хочу поблагодарить за это предложение - это большая честь для меня...и само предложение от Вас - это уже оценка успеха! Я постараюсь сделать как можно раньше, так как у меня небольшая задержка с фотоаппаратом.

Еще хотела Вам сказать еще одно спасибо!!!!!!
Благодаря Вам улучшаются мои отношения с мужем- - не знаю, как это объснить, но происходит какой-то перенос, что ли...))) С Вами я учусь все больше понимать и любить мужчин wub.gif Да и сам факт общения и пребывания на форуме делает свое дело!!!!!! a115.gif

В общем, Вы - удивительный, необыкновенный человек! Вы на самом деле СУПЕР!!!!!!!
Мне повезло познакомиться с Вами
wub.gif

Валентинчик,
o030.gif

a075.gif

прекрасная фея
сообщение 7.3.2010, 3:30
Сообщение #1294

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валентинушка!!!Желаю легкости,радости и наслаждения от всего происходящего!!!!!!!!!!

Волшебный Мужчина-это Вы!!!!!Люблю !!!!!!

прекрасная фея
сообщение 8.3.2010, 13:44
Сообщение #1295

Эксперт по красоте
Иконка группы

Medvedica
сообщение 10.3.2010, 15:58
Сообщение #1296

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Заскочила сказать спасибо, и попросить прощения что не пишу во многих темках как хотелось бы. Очень очень двойственное отношение ко многим вещам и все в этом мире неоднозначно, боюсь обидеть нечаянно. Еще пока учусь говорить не поучительно, хотя кажется мало получается, воть. u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Valentin
сообщение 11.3.2010, 16:08
Сообщение #1297

Иконка группы

Цитата(Яркая @ 3.3.2010, 14:28) *
Добрый день,Валентин! такая красота! Я думаю,что надо каждой девочке распечатать это сердечко и повесить на видное место! Просто суперски! И каждое утро говорить себе такие слова!

Точно, Юлечка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
А пришла я к Вам сказать,что люблю! wub.gif d03.png aa44.gif aa18.gif

Отличные новости!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Я Вас тоже!! a075.gif

Цитата(Ritchie @ 3.3.2010, 16:13) *
Ага, приятно было отсылать Вам картинку, так еще и спасибо заполучила))))

Да вот, Наташа!! Жизнь полна благословений... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Albina @ 6.3.2010, 18:03) *
Спасибо!
Я прям чувствовала, что Вам понравится!!!))))
Вы ведь у нас самый-самый!!!! И с чувством юмора в порядке a075.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Помню, не смогла ответить, на Ваше предложение завести свою историю успеха, простите.. wub.gif
Так вот, хочу ответить сейчас.
Хочу поблагодарить за это предложение - это большая честь для меня...и само предложение от Вас - это уже оценка успеха! Я постараюсь сделать как можно раньше, так как у меня небольшая задержка с фотоаппаратом.

Вот и молодец. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Еще раз скажу, что когда чувствуете, что-то, когда есть порыв поделиться мыслями, какими-то словами и чувствами, бегите и делайте!! В 90% случаев мы думаем: "Я подготовлюсь получше, вот еще подумаю над этим, а потом еще сделаю то-то и..." И ничего не делается. Потому что был упущен момент, когда был искренний, энергетически насыщенный порыв души. По прошествии какого-то времени мы уже можем сделать то, о чем успели поразмышлять, можем поделиться своим взвешенным мнением, но в нем уже нет той энергетики и радости, которая была... Алечка, это я сейчас не про Ваш случай, а просто, чтобы напомнить, что когда есть порыв кого-то обнять и сказать что-то хорошее, надо это делать. Ну, и в других подобных случаях. Чувствуете энергетический подъем - ДЕЛАЙТЕ!!

И то, что вы сделаете будет заряжено Вашей энергетикой. И даже если в том, что вы сделаете будут некоторые несовершенства, это не так важно. Важно что заряженность все компенсирует.

Вот сейчас написал и вспомнил, что уже не раз доводилось слышать от специалистов по созданию и продвижению сайтов, что наш сайт несовершенен по дизайну, навигации, и нарушает все законы оформления сайтов. Может быть.... Но меня это не волнует. Может, наш сайт не соответствует их законам, но они трудятся над продвижением сайтов, пытаются повышать посещаемость, что-то оптимизируют и т.д., а у нас посещаемость 20 тысяч человек в день. И постоянно на он-лайн на линии по 300-400 человек. Да, они профессионалы, и знают как оформить сайт и как его оптимизировать, но механические действия, не наполняющие сайт энергетикой. Их сайты все равно зачастую остаются пустыми... И я рад, чтоне обращал внимания на их слова о том, что у нас все не так. Да, у нас не так, как у них. И Слава Богу.

Чего это я разошелся icon_mrgreen.gif

Значит, так надо было icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Еще хотела Вам сказать еще одно спасибо!!!!!!
Благодаря Вам улучшаются мои отношения с мужем- - не знаю, как это объснить, но происходит какой-то перенос, что ли...))) С Вами я учусь все больше понимать и любить мужчин wub.gif Да и сам факт общения и пребывания на форуме делает свое дело!!!!!! a115.gif

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я много думал в последнее время о том, как важно просто нормально относится друг к другу. Просто нормально!! И уже это настолько улучшает настроение тебе и окружающим....

Вот вчера, пока оформлял некоторые документы, поулыбались с девочкой, работавшей там, куда я ходил, друг другу. Сначала просто обменялись взглядами, потом улыбками, потом... Потом наверняка у девушки было замечательное настроение. И я тоже до сих пор вспоминаю с улыбкой...

Потом в метро, когда вагон качнуло, успел поймать за локоть девочку (кажется, китаянка или японка), и помог удержать ей равновесие. И было так приятно, когда девочка не только сказала спасибо, но и повторила благодарность (совершенно неожиданно), когда я уже выходил... Настолько приятно.... Вот нравятся мне такие милые девочки... Недавно смотрел некоторые фильмы про японок... Какие милые девочки. Спокойные, женственные, очень детский взгляд и манера поведения. Очень женственные...

В общем, это я все к тому, что какие-то мелочи и просто нормальное поведение и позитивное отношение друг к другу, настолько радуют и делают мир ярче.

Вот Слонечка недавно рассказывала, как 8 Марта ходила в магазины, и как светлели лица у тех, кто в этот день работал, когда Наташа им просто говорила спасибо или поздравляла с праздником. А еще Наташа рассказывала, как обращалась у себя в ЖЭК по поводу починки домофона, и искренне похвалила женщину, которая запомнила ее телефон (когда диктовала кому-то), а потом, через несколько минут по памяти его записала еще и на бумажке.

Так в ответ на эту похвалу, как сказала Наташа, женщина аж вильнула всем телом, как маленькая девочка icon_mrgreen.gif

Нам не хватает просто нормального, доброго, человеческого отношения друг к другу. Поэтому простая улыбка и доброе слово и производят просто магический эффект, правда?!! a075.gif

Цитата
В общем, Вы - удивительный, необыкновенный человек! Вы на самом деле СУПЕР!!!!!!!
Мне повезло познакомиться с Вами
wub.gif

Спасибо, Алечка!!

Нам вообще друг с другом очень повезло!!

И так замечательно, что мы здесь собрались и общаемся с единомышленниками. Это чудесно!! Это супер!! Спасибо Ему!!

Цитата

Валентинчик,
o030.gif
a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 11.3.2010, 16:25
Сообщение #1298

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 7.3.2010, 2:30) *
Валентинушка!!!Желаю легкости,радости и наслаждения от всего происходящего!!!!!!!!!!

Волшебный Мужчина-это Вы!!!!!Люблю !!!!!!

Оленька... Солнышко мое... Хорошая моя девочка... Спасибо большое!! Такие картинки трогательные...

Особенно эта

Обнимаю Вас!!

И пусть Вам будет вот так вот весело и радостно:

Ну, и пока никто не видит... icon_mrgreen.gif

Цитата(Medvedica @ 10.3.2010, 14:58) *
Заскочила сказать спасибо, и попросить прощения что не пишу во многих темках как хотелось бы. Очень очень двойственное отношение ко многим вещам и все в этом мире неоднозначно, боюсь обидеть нечаянно. Еще пока учусь говорить не поучительно, хотя кажется мало получается, воть. u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Галь, слушайте меня, а не себя, договорились?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что это особенно ценно, когда люди пишут свои размышления в соответствующих темках, а не только в дневниках, т.к. те, кто приходят на форум, могут найти в этом случае интересные сообщения по важным для них вопросам.

И еще, если люди со взвешенной позицией и умеющие доходчиво и без каких-то не позитивных эмоций излагать свои мысли, будут молчать, то что получится?!! Это будет и не конструктивно, и неправильно. Вон в теме про стерв как хорошо написали a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Когда высказывается аргументированное мнение, без наездов на кого-либо, - это возможность тем, кто будет читать, о чем-то задуматься, что-то понять для себя, на что-то взглянуть с новой точки зрения. А значит и возможность вырасти, измениться, отказаться от неэффективных моделей поведения, стать более настоящими...

Так что Вы поняли, что Вам делать?!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif a075.gif

Valentin
сообщение 11.3.2010, 16:37
Сообщение #1299

Иконка группы

Ну, и еще пару слов...

Женщина спрашивала про книги с рецептами. Дал ссылочку, чтоб скачала. И потом получаю такое письмо:

Спасибо большое за книги! Все получилось, изменили некоторые настройки.Никогда не думала о вегетарианстве, да и грудничек у меня сейчас, несамое подходящее время. Но интересен факт: на мясо вообще не тянет!Начиталась нашего форума и как зазомбировали меня! Признайтесь, какойто 25 кадр там естьsmile.gifСпасибо вам, что вы есть, ну и все девченки на форуме!

Я ей ответил, что наоборот, на сайте происходит раззомбирование. Люди избавляются от внедренных в их психику установок, и начинают думать самостоятельно!! И я действительно считаю, что это именно так.

А еще сегодня получил пару интересных сообщений от клиентки, которая вчера впервые была на массаже. Сообщения забавные и милые icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, добрый день увидела, что вы в сети, решила быстренько написать и обратно нырну в работу мои впечатления исключительно положительные спина, как вы и обещали чувствует себя прекрасно, попа как будто не моя, в ней появилась жизнь словно все мое тело накачали энергией

единственное, но это я еще озвучу в следующий раз, хотелось бы чуть больше внимания уделить спине, в том месте, где крылья должны расти icon_mrgreen.gif

Albinka
сообщение 11.3.2010, 18:31
Сообщение #1300

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Здравствуйте, Валентинчик!!!
aa39.gif aa1.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 11.3.2010, 14:08) *
Еще раз скажу, что когда чувствуете, что-то, когда есть порыв поделиться мыслями, какими-то словами и чувствами, бегите и делайте!!
И то, что вы сделаете будет заряжено Вашей энергетикой. И даже если в том, что вы сделаете будут некоторые несовершенства, это не так важно. Важно что заряженность все компенсирует.

Спасибо! Я на 100 процентов согласна!!!
Где -то я даже недавно прочитала, что при желании нам дается уже энергия на его выполнение и ее надо обязательно использовать d025.gif Так вот, уже не раз проверила это на себе! Забываю, конечно.. Спасибо, что напомнили и новое расказали!!!!
А насчет темки - у меня сейчас как раз наоборот: жду подходящей энергетики и момента, чтобы сделать от души a075.gif Еще очень хочу новых красивых фоток для этой темы! Уже мысленно представляю, какие они будут.. wub.gif И жду возможности их сделать.

Цитата
Да, они профессионалы, и знают как оформить сайт и как его оптимизировать, но механические действия, не наполняющие сайт энергетикой. Их сайты все равно зачастую остаются пустыми... И я рад, чтоне обращал внимания на их слова о том, что у нас все не так. Да, у нас не так, как у них. И Слава Богу.

Чего это я разошелся icon_mrgreen.gif

Значит, так надо было icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Надо! Точно! d025.gif
Я сейчас начала делать себе сайт по своим услугам и мне эта информация очень ценна!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо!

"Если бы шмель знал, что по законам аэродинамики, он летать не может, то он бы и не летал" Мэри Кей Эш.

Цитата
Я много думал в последнее время о том, как важно просто нормально относится друг к другу. Просто нормально!! И уже это настолько улучшает настроение тебе и окружающим....

Нам не хватает просто нормального, доброго, человеческого отношения друг к другу. Поэтому простая улыбка и доброе слово и производят просто магический эффект, правда?!!

Правда! Очень-очень правда!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Valentin @ 11.3.2010, 14:37) *
Я ей ответил, что наоборот, на сайте происходит раззомбирование. Люди избавляются от внедренных в их психику установок, и начинают думать самостоятельно!!

Супер! Так и есть! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
единственное, но это я еще озвучу в следующий раз, хотелось бы чуть больше внимания уделить спине, в том месте, где крылья должны расти icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаОткрыть тему