Валентинчик, с днем рождения! Не важно, что за окнами. В душе сегодня - солнце, Переполняют самые Волшебные эмоции.
Заветные желания, Мечты осуществятся. Пусть новые заменят их И станут исполняться! Желаем добрых перемен, Надежд и поворотов, Удачи в жизни и труде, Заслуженных доходов,
Больших и маленьких побед, Значительных успехов, На праздник — солнечного дня И радостного смеха! Пусть чувство внутренней свободы Дает Вам бодрость, силы, свежесть! Высь голубого небосвода Подарит радость, безмятежность!
Пусть солнца диск не исчезает, Рассветы дарят настроение, Все краски счастья восхищают И преподносят впечатления!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я то думаю, что за неведомая сила меня сегодня потянула на красотулю перед сном Какой замечательный день, мой любимый мужчина родился на свет!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕНТИН!!! Желаю Вам наслаждаться всеми гранями жизни в полной мере, чтобы ощущение наполненности и внутренней радости каждый день согревали Вас. Успехов Вам и реализации всего задуманного. Люблю и скучаю
Eternal life is given to those who live in the present
Валентин , И я Вас Поздравляю !!!!! Счастья вам , любви безмерной , роста и процветания !!!! Горжусь тем , что родилась с Вами в один день !!! Целую много раз .
Дорогой Валентин, я пришла к Вам в гости с наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Пусть шестое чувство помогает Вам стремиться к вершинам профессии, быть успешным человеком и делать счастливыми всех, кто рядом! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! С днем рождения!!! Мы Вас любим и ценим!!!
ВАЛЕНТИНЧИК, ЛЮБИМЕНЬКИЙ ВЫ НАШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы любим тебя наш хороший, давно! И пусть тебе будет Все в жизни дано: Удача, здоровье, Большая любовь, Успехи в работе, и чувств нежных новь. Победно по жизни иди лишь вперед. И счастье пусть рядом с тобою идет!
От всего сердца, с глубочайшей нежностью и признательностью поздравляю Вас (и нас ) со светлым праздником Вашего рождения! Не знаю, как выразить словами те чувства и пожелания, которые меня распирают! Всего Вам самого волшебного, чудесного, сказочного и светлого, что можно себе представить!!! Океан любви и нежности!!! Вы величайшее Чудо, не устану благодарить Вселенную за счастье узнать Вас! Люблю Вас так искренне и трепетно как это только возможно! Как прекрасного Человека, близкого Друга, Учителя и "Повелителя Красотуль" ( мне понравилось, какой Оленька титул придумала)... а еще люблю Вас как волшебного Мужчину !!!
Не знала раньше, что можно так любить и восхищаться мужчиной без стремления им обладать, просто тепло и радостно, что Вы где-то живете и дарите свет, такой близкий и волнующий ! Как прекрасно, что Вы рождаете такие чувства!
Я недавно тут на одну тему набрела...так я теперь нахожусь вообще в полнейшем обожании...Ну об этом потом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.