Валентинчик, милое и нежное солнышко!!!! Спешила к Вам в темку, в домик, пообниматься и расцеловать много-много раз!!!!!!!!!
Присоединяюсь к девочкам и поздравлениям! Пусть Новый Год будет еще интересней, еще ярче, еще позитивней! Уверена, у Вас всё прекрасно и Жизнь готовит еще миллион приятных и необычайно добрых сюрпризов!!!!!!
Валентусичек, мне очень захотелось забежать и поблагодарить Вас от всего сердца....и так вот сииильно-сиильно обнять, ну просто чтобы даже дышать тяжело стало))))
Вы просто не представляете, насколько Красотуля и эта вся атмосфера изменили мою жизнь! Ведь Вы, девочки, форум, и все-все - были как моими мамой и папой, которые растили меня и помогли стать на важные и самые первые, но безумно необходимые ступеньки развития ! Спасибо, что держали меня за ручку, поддерживали, где-то гладили по попе, а где-то шёпали по головке (ой, т.е. наоборот, но смысл тот же ))) Просто огромнейшее спасибо за тот вклад, и ту порцию знаний, которые Вы все в меня вложили! За то, что стали тем необходимым путём развития, после которого я пошла и пошла дальше.....
Вы- прелесть!!! Сайт Красотуля- поистине волшебная и позитивная страна! И каждая девочка здесь - маленькая Принцесса, счастливица и умница, ведь здесь она не просто встречает добрейших и милейших людей, но получает незаменимые знания, опыт, мотивацию, и делает очень важне шажки в своём развитии!!! Спасибо КРАСОТУЛЕ за то, что она есть!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Камилка @ 6.1.2011, 20:33)
Валентинчик, милое и нежное солнышко!!!! Спешила к Вам в темку, в домик, пообниматься и расцеловать много-много раз!!!!!!!!!
Привет, Камилочка, спасибо огромное!!
Очень и очень приятно Вас видеть!! Почаще бы!!
Присоединяюсь к девочкам и поздравлениям! Пусть Новый Год будет еще интересней, еще ярче, еще позитивней! Уверена, у Вас всё прекрасно и Жизнь готовит еще миллион приятных и необычайно добрых сюрпризов!!!!!!
Спасибо, Солнышко!!
Вам тоже всего замечательного!! И почаще появляться здесь!! Да, да, да!!
Валентусичек, мне очень захотелось забежать и поблагодарить Вас от всего сердца....и так вот сииильно-сиильно обнять, ну просто чтобы даже дышать тяжело стало))))
Да, не по-детски!!
Вы просто не представляете, насколько Красотуля и эта вся атмосфера изменили мою жизнь! Ведь Вы, девочки, форум, и все-все - были как моими мамой и папой, которые растили меня и помогли стать на важные и самые первые, но безумно необходимые ступеньки развития !
Спасибо, что держали меня за ручку, поддерживали, где-то гладили по попе, а где-то шёпали по головке (ой, т.е. наоборот, но смысл тот же ))) Просто огромнейшее спасибо за тот вклад, и ту порцию знаний, которые Вы все в меня вложили! За то, что стали тем необходимым путём развития, после которого я пошла и пошла дальше.....
А Вы уже чувствуете необходимость, потребность, тягу вновь появляться на Красотуле и делать следующие шаги?!!
Кстати, очень ценю и благодарю Вас за тот позитив, радость, которые Вы приносите с собой. Это важно и для тех, кто приходит на Красотулю, и для Вас. И знаете почему?!! Есть такая теория, что на следующую ступеньку мы попадаем, когда помогаем нескольким людям подняться на ту, на которой стоим сами.
Вы- прелесть!!! Сайт Красотуля- поистине волшебная и позитивная страна! И каждая девочка здесь - маленькая Принцесса, счастливица и умница, ведь здесь она не просто встречает добрейших и милейших людей, но получает незаменимые знания, опыт, мотивацию, и делает очень важне шажки в своём развитии!!! Спасибо КРАСОТУЛЕ за то, что она есть!!!
ЛЮБЛЮ вас очень сильно!!!!!!!!
Спасибо, Камилочка!!
Появляйтесь чаще, а лучше просто
когда почувствуете, что это и необходимо, и правильно!!
Целую много раз!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет вам всем, девуленьки-красотуленьки!!! Спешу всех поздравить с Наступающим Праздником! Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи одиннадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством! Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Валентин, хочется выразить вам огромную благодарность за создание этого замечательного, яркого сайта, где атмосфера полна позитива, добра и улыбок!! Вы наш Волшебник!!!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.1.2011, 21:48)
Валентин, хочется выразить вам огромную благодарность за создание этого замечательного, яркого сайта, где атмосфера полна позитива, добра и улыбок!! Вы наш Волшебник!!!
Спасибо, Галочка!! Мне очень приятно, что Вам здесь нравится!!
Чем больше добрых и радостных чувств испытывают те, кто здесь общается, тем светлее и лучше здесь становится!! Поэтому и Вам, и все нашим милым девочкам спасибо!!
Цитата(}I{uli @ 6.1.2011, 22:30)
ВАЛЕНТИНЧИК, я тут сидела, смеялась (читай - ржала) .... и тааак мне захотелось Вам сказать - .....и обнять
Я, прям, представил эту картину!! И она мне понравилась!! Рад, что Вам понравилось, Оля!!
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 0:07)
Ой жгете вы сегодня, Валентин
Спасибо, Света!!
Зато вчера писал истории поздно и кое-что написал не совсем правильно. Итак, вчерашняя история с несколькими дополнительными словами, делающими ее более забавной:
Один мой знакомый встречался с юной девочкой. С юной, но знающей, чего ей хочется.
Однажды, когда он ей позвонил и стал о чем-то говорить, она сказала:
- Так, харе грузить, дело говори, - когда встретимся?!! Мне еще уроки делать!!
И вот еще, сейчас ходил в магазин, и одел новую куртку, - привезли из Америки в подарок. Удивительно и приятно, - все в пору и понравилось!!
И так чего-то я себе в этой куртке понравился, что придя домой сделал несколько фоток. Перекинул на компьютер... И, правда, - хорош, мерзавец!! Надеюсь, мне это не кажется...
В общем, делюсь с вами:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, любимый!!!!!!! С Рождеством Вас, Светлым Праздником!!!!!!!!! Всего самого Доброго, Чистого, Светлого и Прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, я раньше, в детстве (да и в юности) верила (или знала))), что в ночь на большие праздники Небо открыто и все молитвы беспрепятственно и быстро проникают к Нему! Так вот, хочу пожелать еще: Пусть Вас всегда слышит Небо!!!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 7.1.2011, 2:08)
Валентинчик, любимый!!!!!!! С Рождеством Вас, Светлым Праздником!!!!!!!!! Всего самого Доброго, Чистого, Светлого и Прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Алечка!!
И Вам всего замечательного!!
Цитата(Albinka @ 7.1.2011, 2:08)
Знаете, я раньше, в детстве (да и в юности) верила (или знала))), что в ночь на большие праздники Небо открыто и все молитвы беспрепятственно и быстро проникают к Нему! Так вот, хочу пожелать еще: Пусть Вас всегда слышит Небо!!!!!!!!!
Замечательное пожелание!!
Пусть так и будет!!
И вообще...
И даже еще лучше!! Обнимаю!!
Цитата
Правда, хорош, мерзавец
Спасибо!! Приятно общаться с единомышленниками!!
Я как раз еще несколько фоток загрузил.
Валентинчик!!! Пришла просто поцеловать Вас и пожелать всего наилучшего. , всегда. Очень порадовали Ваши фото. Только вчера думала, как хорошо было бы Вас увидеть. И вот, пожалуйста, хоть и не в реале, но учитывая расстояние, можно сказать, что получила,чего желала
Одно мое наблюдение....Может мне кажется...Вы стали на форуме как-то более открытым...Пишите девочкам больше,говорите о своих чувствах.Более эмоциональным стали что ли....Не знаю,я могу быть и не права Вообщем,это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин, здравствуйте! Обожаю Ваш сайт и огромное Вам за него спасибо! Вы делаете мир лучше, добрее, чище Куртка очень красивая, обалденно на Вас смотрится! С Рождеством!!! Побольше улыбок, счастья, успехов во всём!
Цитата(Albinka @ 7.1.2011, 2:43)
Спасибо за пожелания, Валентинчик!!!!!!! И за поддержку!!!!!
Да чего там... С радостью!!
Цитата(Albinka @ 7.1.2011, 2:43)
Здорово выглядите!!!!!!!! И квартирка такая светлая И куртка клевая
Спасибо, Аля!!
Очень приятно это слышать, - значит, все-таки не кажется!! Когда что-то в себе очень нравится, лучше спросить у нескольких значимых для тебя людей. И если им тоже нравится, значит, действительно хорошо!!
А то знаете, - общение с девушками сказывается: то одно не очень нравится, то к другому придираешься. И очень приятно, когда смотришь и доволен!!
Это я не про одежду или куртку, а про внешность.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 10:23)
Какой застенчивый Галченок Даже ни сказала ни слова. Но все равно спасибо!!
Цитата(Нямонясечка @ 7.1.2011, 11:52)
P.S. Мне нравится как Вы выглядите
Спасибо, Танечка!!
А мне очень приятно это слышать!!
Цитата
И эта курточка Вам идёт!
Спасибо!!
Сам доволен. Вроде, спокойно отношусь к одежде, но когда все идеально подошло, это так приятно...
Цитата(MARINA @ 7.1.2011, 13:07)
Валентинчик!!! Пришла просто поцеловать Вас и пожелать всего наилучшего. , всегда.
Очень весомая, приятная и правильная причина, чтобы зайти!! И я Вас, Мариночка!!
Цитата
Очень порадовали Ваши фото. Только вчера думала, как хорошо было бы Вас увидеть. И вот, пожалуйста, хоть и не в реале, но учитывая расстояние, можно сказать, что получила,чего желала
УРА!! А Бог даст (а если будет желание, то Он даст!!), то и в реале увидимся!!
Представляете, насколько тесен мир?!! Сегодня на массаже девочка спросила, в каком отеле я был в Турции в этом году?!!
И оказалось, что она отдыхала в том же отеле в апреле!! Тогда в отеле было всего 5-9 человек. И она в мае мне рассказывала, как съездила. И вот в сентябре я был там же!! И сегодня это выяснилось!!
Так что... столько всего прекрасного возможно!!
Цитата(прекрасная фея @ 7.1.2011, 16:56)
Здравствуйте,Валентин!!! С Рождеством!!!
Спасибо, Оленька!!
Фотки
Спасибо!!
Одно мое наблюдение....Может мне кажется...Вы стали на форуме как-то более открытым...Пишите девочкам больше,говорите о своих чувствах.Более эмоциональным стали что ли....Не знаю,я могу быть и не права Вообщем,это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, что это хорошо!! Стал ли более открытым?!! Может быть!! А может, просто появилось больше сил и времени, чтобы писать на форуме. И раз больше сил, значит, и больше энергии. И от этого и радость, и открытость...
Вы замечали какое ощущение счастья можно испытать просто выспавшись?!!
Да и вообще, у нас столько Его благословений, что надо радоваться и ценить это!!
Из-за того, что длительное время не удавалось появляться на форуме чаще, все становилось не совсем таким, каким мне хочется видеть форум. Но, Слава Богу, это осталось в прошлом году, и теперь все становится постепенно таким, каким и должно быть. На мой взгляд, краски форума и его энергетика активно меняются к лучшему.
Цитата(Nejnaya @ 7.1.2011, 17:15)
Валентин, здравствуйте! Обожаю Ваш сайт и огромное Вам за него спасибо! Вы делаете мир лучше, добрее, чище
Спасибо, Ирочка!!
Рад, что Вам здесь нравится!! Наслаждайтесь!!
Цитата
Куртка очень красивая, обалденно на Вас смотрится! С Рождеством!!! Побольше улыбок, счастья, успехов во всём!
Ирочка, спасибо за поздравления и хорошие слова!! Очень и очень приятно. Рад знакомству и всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
А теперь некоторые наблюдения Все-таки с юмором у нас девочки!!
Вот цитата из Светы-Богини:
Цитата
Кто стоит лицом к прошлому - стоит задом к будущему!!!!!!!!
И цитата из ответа Даши (foxy)
Цитата
Валентин, обещаю добавлять! я просто забываю память девичья! как говорит моя мама: дала и забыла
Цитата(}I{uli @ 7.1.2011, 21:59)
О МАЙ ГАД!!!!!!!!!! КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!! Валентинчик, Вам оооооооооочень клево в курточке!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка!! Очень приятно, что фотки вызвали такие бурные, радостные чувства!!
Цитата
АГА, я тоже заметила!!!!!!!
Ну, значит, точно!! Раз двум Олям кажется, значит, наверное, так и есть!! Главное, что это радует!! УРА!!
Открытость - это к чему-то хорошему!! Однозначно!!
П.С. Может, меньше стал думать о политкорректности?!!
Кстати, Европа осознает, что заигралась в политкорректность и толерантность. Меркель вообще сказала, что "мультикультурный проект провалился".
Так, стоп... А то получится как в этом анекдоте:
Едут в машине папа за рулем и пятилетний сын сзади. Сын ест большое яблоко. Потом спрашивает у папы: - Папа, а почему яблоко, после того, как откусишь кусочек, потом темнеет в этом месте?!! Папа: - Понимаешь, когда ты откусываешь кусок яблока, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет. После небольшой паузы сын спрашивает: - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?
Проще говоря, может я меньше стал взвешивать, как кто к каким словам отнесется?!! Мы все равно знаем, что Красотуля многих шокирует, так что можно быть искренними и открытыми
Кстати, о политкорректности. Секси-попка обратила у меня на массаже мое внимание на то, что сериалы, которые мы с ней смотрели, совершенно не политкорректные. Два комедийных сериала "Теория Большого Взрыва" и "Два с половиной человека". Согласен с ней абсолютно. И стал специально присматриваться. Один и тот же продюсер. В сериалах ни одного негра (вообще, по сегодняшним меркам, немыслимо), ребенок считается за пол человека, что видно из названия, и многое другое..
Запомнилась одна фраза Шелдона, сказанная другу-еврею Говарду:
- В Техасе не говорят на идише... А если бы и говорили, то очень недолго...
Я был в шоке!! Я так думаю, очень смелая шутка для Америки...
Вот, блин, что вспомнил, о том пишу. Не ищите логическую взаимосвязь между частями этого сообщения. Ее нет. Вспоминалось и писалось по ассоциациям.
Зато, надеюсь, улыбнулись
Цитата
Валентинчик, а когда уже будете Киев массажировать???? мы ждееем.......
Да кто ж знает?!! Пока не собирался... Вот стоял бы Киев на берегу моря, то хоть этим летом!!
С радостью бы приехал отдохнуть, ну, и, параллельно, поработать, пообщаться...
Но за то, что ждете, спасибо!! Это греет, Оленька
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.