НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
}I{uli
сообщение 8.1.2011, 3:00
Сообщение #1741

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 7.1.2011, 22:57) *
Спасибо, Олечка!! Очень приятно, что фотки вызвали такие бурные, радостные чувства!!

Балуйте нас почаще ими!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Проще говоря, может я меньше стал взвешивать, как кто к каким словам отнесется?!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и это правильно!!!!!!!!

Зато, надеюсь, улыбнулись

а то.... icon_mrgreen.gif
Вот стоял бы Киев на берегу моря, то хоть этим летом!!
Но за то, что ждете, спасибо!! Это греет, Оленька

d060.gif Да, желание хорошее... я б тоже не против моря в Киеве a115.gif
Ну все равно, ЖДЕМ!!!!!!!!!! А вдруг... a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

_Fantasy_
сообщение 8.1.2011, 6:42
Сообщение #1742

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Валентин!!!! Фотографии просто aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вы - очень привлекательный мужчина!!!! Только побольше улыбайтесь! wub.gif Я, кстати, все еще помню фотки с лета в белой рубашке aa32.gif aa32.gif aa32.gif

QUOTE (Valentin @ 7.1.2011, 22:57) *
- В Техасе не говорят на идише... А если бы и говорили, то очень недолго...

icon_mrgreen.gif Нормуль шутка между близкими друзьями. a075.gif А почему Вы решили, что если нет в фильме черных - это дискриминация? Было нечто вроде внегласного соглашения, что количество отрицательных и положительных черных должно быть одинаково, а насчет есть-нет, думаю они не обижаются icon_mrgreen.gif У них есть свои каналы и свои сериалы, где белых нет d025.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 8.1.2011, 12:19
Сообщение #1743

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валентинчик, вы прекрасно выглядите и курточка вам очень идет! a115.gif a115.gif a115.gif

Пыталась что-то выделить, но тогда пришлось бы цитировать все. icon_mrgreen.gif В общем, все шутки-
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

И истории, как всегда великолепны! Здорово, что вы стали больше писать в своей теме и на форуме, - это ОЧЕНЬ ощущается! 5f.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
сообщение 8.1.2011, 12:23
Сообщение #1744

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 8.1.2011, 2:00) *
Балуйте нас почаще ими!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Спасибо, буду стараться!!

Вот, в сентябре много фоток было из отпуска... На 81-82 страничке... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...506&st=1600

Сейчас сделал... Главное, когда чувствуешь, что нравишься себе, не откладывать, а взять фотик и сделать. Вот как в этот раз, - пришел и сразу, не раздеваясь...

И еще раз спасибо, рад, что и Вам, Оленька, и многим девочкам понравилось. Это приятно!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и это правильно!!!!!!!!

И я с Вами согласен!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
а то.... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
d060.gif Да, желание хорошее... я б тоже не против моря в Киеве a115.gif
Ну все равно, ЖДЕМ!!!!!!!!!! А вдруг... a075.gif

Да наверняка так или иначе, а все сложится!! a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2011, 5:42) *
Валентин!!!! Фотографии просто aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вы - очень привлекательный мужчина!!!!

Инночка...

Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2011, 5:42) *
Только побольше улыбайтесь! wub.gif Я, кстати, все еще помню фотки с лета в белой рубашке aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо!! Да, мне кажется, по жизни я много улыбаюсь, а для фоток... Будем работать icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Нормуль шутка между близкими друзьями. a075.gif А почему Вы решили, что если нет в фильме черных - это дискриминация?

Да что Вы, Инна?!! icon_mrgreen.gif Это вообще слово, которым я не пользуюсь icon_mrgreen.gif Я наоборот порадовался. И не потому что у меня какая-то антипатия к черным, - вовсе нет. Но вот это навязывание, когда в фильмах почти всегда, надо и не надо, есть черные просто потому что так надо... Это не радует вообще.

И попытка навязывания американских стандартов политкорректности, которое иногда видно у нас, тоже не радует. В России слово "негр" никогда не было оскорбительным, поэтому когда один негр в ток-шоу сказал, что он просил бы его так не называть, у него поинтересовались:

- Хорошо, в как?!!

- Афрорусский.

icon_mrgreen.gif

Здесь есть очень большая разница. У России не было колоний, как у европейских стран. И не было рабов-негров, как у США. И у нас не может быть этого американско-европейского чувства и комплекса вины перед кем бы то ни было. Поэтому и отношение более нормальное. И вообще, к человеку надо относиться, как к человеку, как к индивидуальности, а не классифицировать по национальности. Гордиться тем, что ты русский, еврей или еще кто-либо... Мне это представляется странным. Ну, давайте глобально гордиться тем, что мы земляне icon_mrgreen.gif

Принадлежность или не принадлежность к какой-то расе не делает тебя ни лучше, ни хуже, чем ты есть.

Наташа, когда работала в Москве, ходила там к стоматологу. Армянин Бабаян. Вежливый, доброжелательный, аккуратный человек. А пару раз попала к другим, совершенно то ли к русским, то ли к евреям врачам садистам icon_mrgreen.gif Ну, не садистам, а к более безразличным.

После ее рассказа, я тоже записался именно к Бабаяну. И действительно, прекрасный человек. Самое частое из употребляемых слов "пожалуйста". Оно сопровождало любую его просьбу. Приятно общаться с человеком. Но ведь это не потому что он армянин, а потому что он нормальный. А два другие... Проблема тоже была не в том, что они евреи или русские, а в том, что... им еще есть куда совершенствоваться icon_mrgreen.gif Так вот, политкорректно скажем icon_mrgreen.gif

Так что национальности для меня - искусственное деление. И гордость от того, что ты какой-то национальсти, мне представляется некоторым самоограничением.

Две строчки из одной песни Высоцкого ("Песня о переселении душ")

"Так кто был кто?!!
Так кто был кем?!!
Мы никогда не знаем"

и НЕ ЛУЧШН ЛИ ПРИ ЖИЗНИ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!! a075.gif

П.С. Задумайтесь вот о чем (это уже по другой теме): вы замечали, что у двух стран, которые вели самую тяжелую войну, у Германии и России (СССР) нет вообще никакой неприязни друг к другу?!! Ни на уровне стран, т.к. Германия, Франция и Италия вообще лучше друзья России в Европе, ни на уровне граждан.

Фантастика, правда?!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, да Бог с этим со всем.

Давайте о главном!!

Хорошего всем нам дня!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 8.1.2011, 12:24
Сообщение #1745

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 8.1.2011, 11:19) *
Валентинчик, вы прекрасно выглядите и курточка вам очень идет! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Здорово, что вы стали больше писать в своей теме и на форуме, - это ОЧЕНЬ ощущается! 5f.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, спасибо!! Стараюсь!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Slonya
сообщение 8.1.2011, 12:50
Сообщение #1746

Талисман форума
Иконка группы

Подтверждаю - Бабаян рулит! a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

foxy
сообщение 8.1.2011, 12:57
Сообщение #1747

наслаждаюсь...
Иконка группы

Валентин, огромное спасибо, что дали мне ссылку сюда!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
сколько позитива, юмора, радости!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
и это я только начала читать! с конца правда))

очень ваши слова про национальность понравились! a115.gif все бы люди так думали, и жили бы мирно и дружно тогда!

"Теорию большого взрыва" смотрите a075.gif а "как я встретил вашу маму" не смотрели?

Valentin
сообщение 8.1.2011, 20:24
Сообщение #1748

Иконка группы

Ну, что ж.... Парочку позитивных картинок, и продолжим!!

Valentin
сообщение 8.1.2011, 20:27
Сообщение #1749

Иконка группы

Цитата(Slonya @ 8.1.2011, 11:50) *
Подтверждаю - Бабаян рулит! a115.gif

Да, точно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И это еще раз доказывает, что надо просто быть нормальным человеком. Тогда ты и к другим относишься доброжелательно и внимательно, работу свою делаешь качественно и добросовестно, с людьми общаешься по-человечески.

Я вот даже подумал вот о чем, - ведь к нему приходят очень разные люди. В том числе и весьма своеобразные... И он наверняка со всеми вежлив и доброжелателен. И этому у него надо учиться. Хотя, дай нам Бог, конечно, чтоб нам встречались только самые приятные, вменяемые, позитивно настроенные и чудесные люди.

Цитата(foxy @ 8.1.2011, 11:57) *
Валентин, огромное спасибо, что дали мне ссылку сюда!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
сколько позитива, юмора, радости!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Рад, что Вам нравится, Дашуля!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
и это я только начала читать! с конца правда))

Значит, у Вас впереди столько интересного!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif На первой страничке ссылки на предыдущие 5-6 тем!! Так что наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif И пишите, если что-то особенно понравится и захочется прокомментировать.

Цитата
очень ваши слова про национальность понравились! a115.gif все бы люди так думали, и жили бы мирно и дружно тогда!

Спасибо!! Действительно, многие проблемы человечества проистекают из-за выдуманных и искусственных символов, наций, религий, из эго. То евреи объявляют себя богоизбранным народом, и удивляются, что другие с этим не согласны, то Гитлер решает, что арийцы богоизбранная раса, и один "богоизбранный" народ начинает уничтожать другой "богоизбранный" народ. То нечто подобное происходит под знаменем религии...

Хотя хватит об этом. Чего-то вообще не хочется уделять внимание этим не позитивным вещам. Знаете, как в старом тосте: "За нас с вами, и за фиг с ними". Каждый проходит какие-то свои уроки и стадии развития. Главное, чтоб у нас все было хорошо. a075.gif

Цитата
"Теорию большого взрыва" смотрите a075.gif а "как я встретил вашу маму" не смотрели?

Да, Даша, смотрел и, наверное, чуть позже пересмотрю еще раз.

Сразу понравилось начало:

- Дети, я расскажу вам, как я встретил вашу маму.
- Ну вот, мы что, наказаны?!! icon_mrgreen.gif

Но ТБС нравится больше. Смотрю и пересматриваю. Шелдон - просто олицетворение работы нашего подсознания, которое все воспримает буквально.

Помните эти чудесные диалоги и шутки:

Леонард: Ладно, отдохни немного и пей как можно больше жидкости.
Шелдон: Что ещё я должен выпить? Газообразные, твёрдые вещества? Ионизированную плазму?

Шелдон: Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!

Шелдон: Я должен сказать, я очень хорошо выспался. Недолго, конечно, но очень крепко и умиротворенно.
Леонард: Не удивлен. Ведь это народное средство от бессонницы - вломиться в квартиру соседки и убраться в ней.
Шелдон: Сарказм, да?
Леонард: Думаешь?
Шелдон: Быть может мои методы немного не ортодоксальны, но результат приведет к улечшению жизни Пенни.
Леонард: Ты меня убедил. Может сегодня пойти к ней и почистить ковер?
Шелдон: Тебе не кажется, что это уже перебор?
Леонард: Да ради Бога, мне что, надо показывать табличку "Сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
Шелдон: У тебя есть табличка "Сарказм"?

Леонард: Отличная идея!
Шелдон: Изобретение колеса было отличной идеей. Теория относительности была замечательной идеей. А это просто предложение и довольно отстойное к тому же.

Шелдон: А ты собираешься прослушать почту?
Леонард: Нет.
Шелдон: Но ты должен прослушать это сообщение, Леонард.
Оставлять сообщения - это половина социального контракта, которая дополняется проверкой сообщения...
Если нарушить этот контракт, то это нарушит все социальные контракты и мы все погрузимся в анархию!
Леонард: У тебя в голове просто ад наверное.
Шелдон: Временами...

И вообще, добро пожаловать в топик "Забавные диалоги и шутки из фильмов" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2876

Кстати, Даша, раз уж я разместил здесь шутку Вашей мамы, так добавлю и Ваше пояснение к шутке "Память девичья, дала и забыла":

Цитата
спасибо, Валентин))) мама моя та еще шутница d060.gif
и еще про ту же шутку, мама, являясь человеком "высоко культурным", на комментарии относительно шутки всегда отвечает:"ну я же имела в виду книжку, ну книжку дала и забыла! а вы что подумали?!"
d030.gif d030.gif d030.gif

И, к слову сказать, мы все именно о книге и подумали, о чем же еще?!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Знаете, анекдот есть похожий:

В приемной Сталина стоит Маршал Жуков и ждет аудиенции. Наконец, его запускают в кабинет вождя.
Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, Жуков ворчит себе под нос: "Вот усатая сволочь, до чего страну довел?!"
Поскребышев услышал это и тут же донес Сталину, Сталин вызывает Жукова:
- Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков, когда говорили "усатая сволочь"?
- Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин.
Сталин поворачивается к Поскребышеву:
- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?..

icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 8.1.2011, 20:29
Сообщение #1750

Иконка группы

И еще!!

Сегодня смотрел комедийный триллер "Убей меня".

Довольно забавно, хотя ближе к концу и не слишком.... Неважно.

Несколько забавных диалогов:

Киллер бросает пить и в группе анонимных алкоголиков говорит:

- Алкоголь мешает моей работе. Понимаете, я убиваю людей. Не ради развлечения, конечно, а по работе. А алкоголь мешает мне хорошо делать свою работу. А я люблю свою работу и хочу вернуться к ней.

Группа, конечно, была в шоке. icon_mrgreen.gif

На время лечения его устроили работать в морг, мыть, одевать тела. Приходит девушка, ищет покойника. Находит. Говорит:
- Это был мой отчим.
- Сочувствую.
- Да ничего, он уже умер.

Провожая девушку из этого места, киллер говорит:

- Надеюсь, мы скоро увидимся.
- Да не знаю, мама, вроде, бодрячком и я в порядке.

Ну, и когда она пришла к нему в гости, он предлагает:

- Угостить тебя чем-нибудь?!! У меня есть отличная вода из под крана.

Ну, а на утро девушка говорит:

- Люблю мужчин постарше. Они уже закончили поиски, определились, точно знают, что им нравится. Они не проснутся утром и не скажут: "Знаешь, я понял, что я гей".

Своеобразный там юмор, но надеюсь, что хоть что-то понравилось icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 8.1.2011, 21:15
Сообщение #1751

Иконка группы

Сейчас услышал в фильме диалог. Папа (президент США) говорит дочке, что надо делать уроки. Провел беседу, уходит.

Дочка:

- Пытки - это часть твоей работы?!!

- Скорее, хобби icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот при всем не простом отношении к США и их поведению, фильмы и сериалы у них лучшие. Да, много фигни, - как без этого?!! icon_mrgreen.gif Но при этом и столько хорошего. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Zlodee4ka
сообщение 8.1.2011, 21:29
Сообщение #1752

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
А я люблю свою работу и хочу вернуться к ней.

d030.gif d030.gif d030.gif я тут у вас поваляюсь чуть чуть d030.gif

Валентин, Вам очень идет курточка a070.gif
а еще у Вас оч красиво украшена квартира, так празднично! a035.gif

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Valentin
сообщение 8.1.2011, 21:34
Сообщение #1753

Иконка группы

Цитата(Zlodee4ka @ 8.1.2011, 20:29) *
d030.gif d030.gif d030.gif я тут у вас поваляюсь чуть чуть d030.gif

Да чего чуть-чуть то?!! icon_mrgreen.gif Валяйтесь от души, Вика!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, Вам очень идет курточка a070.gif
а еще у Вас оч красиво украшена квартира, так празднично! a035.gif

Спасибо, Викуля!! Очень и очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Рада
сообщение 9.1.2011, 0:06
Сообщение #1754

Активный участник
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(Valentin @ 7.1.2011, 2:19) *
И так чего-то я себе в этой куртке понравился, что придя домой сделал несколько фоток. Перекинул на компьютер... И, правда, - хорош, мерзавец!! icon_mrgreen.gif d060.gif Надеюсь, мне это не кажется...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вторая фотка особо шикарная!!!!

А вот обещанная, как раз, надеюсь:

Valentin
сообщение 9.1.2011, 0:10
Сообщение #1755

Иконка группы

Цитата(Рада @ 8.1.2011, 23:06) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вторая фотка особо шикарная!!!!

Спасибо a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А вот обещанная, как раз, надеюсь:

Супер!!

Позитивно, радостно, мило!! СПАСИБО, Алина!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Редиска
сообщение 9.1.2011, 0:42
Сообщение #1756

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Валентинчик!!!! Любофффффь мояяяяяяя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вы уж меня простите!!!! Я нифига не успеваю ответить! А тааааак хочется... просто у нас уже 1-30 ночи! icon_eek.gif Потом... потом.... d025.gif
Я просто хотела Вас поздравить с Рождеством. wub.gif
Говорю недавно мужу, купи шоколадку бабушке, поздравь с Рождеством. А он - зачем еще? Что на Рождество принято что-то дарить? icon_eek.gif Я даже не нашлась, что ответить... а потом подумала, что не обязательно что-то дарить! Просто, наверное, нужно сделать что-то приятное. wub.gif Поэтому просто хочу порадовать Вас приятными рождественскими картинками (очень надеюсь, что оцените... a075.gif )

Ой, забыла сказать, что на фотках Вы просто чудо как хороши!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

_Fantasy_
сообщение 9.1.2011, 1:06
Сообщение #1757

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Валентинчик!!! Ваша тема просто АХ! a115.gif a115.gif a115.gif

QUOTE (Valentin @ 8.1.2011, 11:23) *

П.С. Задумайтесь вот о чем (это уже по другой теме): вы замечали, что у Германии и России (СССР) нет вообще никакой неприязни друг к другу?!!

Вроде бы уже закончили, но я напишу
s24.gif Я замечала на отношениях между людьми (чисто из своего жизненного опыта, насчет правительств к своему стыду я плохо политически подкована shy.gif ) - адекватные люди всегда открыты к диалогу - вне зависимости не от чего! И это прекрасно, когда можно сидеть в большой международной тусовке и говорить на приятные темы, обсуждать, делиться мнениями, опытом и своей культурой wub.gif - ведь это бесценно и очень интересно! Когда можно, например, попробовать поиграть в какую-нибудь национальную игру и т.д. Ведь у нас-то на самом деле много общего, гораздо больше чем различного (раз уж речь зашла о происхождении всего разнообразия мира - отличие в ДНК всего лишь 1-3% между расами зато целых 97-99% общих!) a115.gif
QUOTE (Valentin @ 8.1.2011, 19:27) *
Действительно, многие проблемы человечества проистекают из-за выдуманных и искусственных символов, наций, религий, из эго.
Валентин, я вообще Вас обожаю! Вы так четко умеете формулировать мысли, заучу
a115.gif a115.gif a115.gif
Но ТБС нравится больше. Смотрю и пересматриваю.

Я сначала и оригинале посмотрела, а сейчас смотрю перевод Кураж Бамбея - мне даже больше нравиться! Я просто в восторге со слова "угагашечки"
icon_mrgreen.gif (в оригинале bazinga)

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Богиня :)
сообщение 9.1.2011, 1:20
Сообщение #1758

....
Иконка группы

Из: Украина

Валентин, драсьте! Куртка вам к лицу. Хорош мерзавец d025.gif d060.gif
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 17:29) *

Своеобразный там юмор, но надеюсь, что хоть что-то понравилось icon_mrgreen.gif d060.gif

Ушла качать.
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 17:29) *
Вот при всем не простом отношении к США и их поведению, фильмы и сериалы у них лучшие.

Согласна полностью d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Рада
сообщение 9.1.2011, 13:32
Сообщение #1759

Активный участник
Иконка группы

Из: Московская область

Валентин, ловите ответную ИСКОРКУ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО ВАШИХ ДОБРЫХ ЛАДОНЕЙ!!!!!!!

foxy
сообщение 9.1.2011, 15:30
Сообщение #1760

наслаждаюсь...
Иконка группы

вчера читала ваш ответ....подумала: ну как так! у меня же живот болит! мне смеяться нельзя!
а вы заставляете!!! Валентин, вы просто кладезь юмора и анекдотов!!!
а цитаты из ТБВ вообще отличные!
я когда первые серии посмотрела подумала, что хрень какая-то... и перешла на "маму", посмотрев все сезоны вернулась к ТБВ и поняла, какой он классный!
а последние серии очень смешные! а о политкорректности там вообще и речь не идет))
кстати, сегодня новая серия вышла) как раз сейчас ее смотреть буду a075.gif

буду вашими темами по чуть-чуть наслаждаться! чтобы настроение поднимать и посмеяться необходимые для здоровья 15 мин))

еще вспомнилась песенка Шелдона:
Писаю за Хьюстон, писаю за Даллас, писаю за штат, где мое сердце осталось. И тряхну лишний раз за любимый Техас.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

мне все ваши анекдоты и истории очень понравились, все не процетируешь, просто хочу сказать
Спасибо,Вам большое Валентин!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаОткрыть тему