Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин!!!! Фотографии просто Вы - очень привлекательный мужчина!!!! Только побольше улыбайтесь! Я, кстати, все еще помню фотки с лета в белой рубашке
QUOTE (Valentin @ 7.1.2011, 22:57)
- В Техасе не говорят на идише... А если бы и говорили, то очень недолго...
Нормуль шутка между близкими друзьями. А почему Вы решили, что если нет в фильме черных - это дискриминация? Было нечто вроде внегласного соглашения, что количество отрицательных и положительных черных должно быть одинаково, а насчет есть-нет, думаю они не обижаются У них есть свои каналы и свои сериалы, где белых нет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас сделал... Главное, когда чувствуешь, что нравишься себе, не откладывать, а взять фотик и сделать. Вот как в этот раз, - пришел и сразу, не раздеваясь...
И еще раз спасибо, рад, что и Вам, Оленька, и многим девочкам понравилось. Это приятно!!
Цитата
и это правильно!!!!!!!!
И я с Вами согласен!!
Цитата
а то....
Цитата
Да, желание хорошее... я б тоже не против моря в Киеве Ну все равно, ЖДЕМ!!!!!!!!!! А вдруг...
Да наверняка так или иначе, а все сложится!!
Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2011, 5:42)
Валентин!!!! Фотографии просто Вы - очень привлекательный мужчина!!!!
Инночка...
Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2011, 5:42)
Только побольше улыбайтесь! Я, кстати, все еще помню фотки с лета в белой рубашке
Спасибо!! Да, мне кажется, по жизни я много улыбаюсь, а для фоток... Будем работать
Цитата
Нормуль шутка между близкими друзьями. А почему Вы решили, что если нет в фильме черных - это дискриминация?
Да что Вы, Инна?!! Это вообще слово, которым я не пользуюсь Я наоборот порадовался. И не потому что у меня какая-то антипатия к черным, - вовсе нет. Но вот это навязывание, когда в фильмах почти всегда, надо и не надо, есть черные просто потому что так надо... Это не радует вообще.
И попытка навязывания американских стандартов политкорректности, которое иногда видно у нас, тоже не радует. В России слово "негр" никогда не было оскорбительным, поэтому когда один негр в ток-шоу сказал, что он просил бы его так не называть, у него поинтересовались:
- Хорошо, в как?!!
- Афрорусский.
Здесь есть очень большая разница. У России не было колоний, как у европейских стран. И не было рабов-негров, как у США. И у нас не может быть этого американско-европейского чувства и комплекса вины перед кем бы то ни было. Поэтому и отношение более нормальное. И вообще, к человеку надо относиться, как к человеку, как к индивидуальности, а не классифицировать по национальности. Гордиться тем, что ты русский, еврей или еще кто-либо... Мне это представляется странным. Ну, давайте глобально гордиться тем, что мы земляне
Принадлежность или не принадлежность к какой-то расе не делает тебя ни лучше, ни хуже, чем ты есть.
Наташа, когда работала в Москве, ходила там к стоматологу. Армянин Бабаян. Вежливый, доброжелательный, аккуратный человек. А пару раз попала к другим, совершенно то ли к русским, то ли к евреям врачам садистам Ну, не садистам, а к более безразличным.
После ее рассказа, я тоже записался именно к Бабаяну. И действительно, прекрасный человек. Самое частое из употребляемых слов "пожалуйста". Оно сопровождало любую его просьбу. Приятно общаться с человеком. Но ведь это не потому что он армянин, а потому что он нормальный. А два другие... Проблема тоже была не в том, что они евреи или русские, а в том, что... им еще есть куда совершенствоваться Так вот, политкорректно скажем
Так что национальности для меня - искусственное деление. И гордость от того, что ты какой-то национальсти, мне представляется некоторым самоограничением.
Две строчки из одной песни Высоцкого ("Песня о переселении душ")
"Так кто был кто?!! Так кто был кем?!! Мы никогда не знаем"
и НЕ ЛУЧШН ЛИ ПРИ ЖИЗНИ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!!
П.С. Задумайтесь вот о чем (это уже по другой теме): вы замечали, что у двух стран, которые вели самую тяжелую войну, у Германии и России (СССР) нет вообще никакой неприязни друг к другу?!! Ни на уровне стран, т.к. Германия, Франция и Италия вообще лучше друзья России в Европе, ни на уровне граждан.
Фантастика, правда?!! Ну, да Бог с этим со всем.
Давайте о главном!!
Хорошего всем нам дня!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Slonya @ 8.1.2011, 11:50)
Подтверждаю - Бабаян рулит!
Да, точно!!
И это еще раз доказывает, что надо просто быть нормальным человеком. Тогда ты и к другим относишься доброжелательно и внимательно, работу свою делаешь качественно и добросовестно, с людьми общаешься по-человечески.
Я вот даже подумал вот о чем, - ведь к нему приходят очень разные люди. В том числе и весьма своеобразные... И он наверняка со всеми вежлив и доброжелателен. И этому у него надо учиться. Хотя, дай нам Бог, конечно, чтоб нам встречались только самые приятные, вменяемые, позитивно настроенные и чудесные люди.
Цитата(foxy @ 8.1.2011, 11:57)
Валентин, огромное спасибо, что дали мне ссылку сюда!
сколько позитива, юмора, радости!!!!
Рад, что Вам нравится, Дашуля!!
Цитата
и это я только начала читать! с конца правда))
Значит, у Вас впереди столько интересного!! На первой страничке ссылки на предыдущие 5-6 тем!! Так что наслаждайтесь!! И пишите, если что-то особенно понравится и захочется прокомментировать.
Цитата
очень ваши слова про национальность понравились! все бы люди так думали, и жили бы мирно и дружно тогда!
Спасибо!! Действительно, многие проблемы человечества проистекают из-за выдуманных и искусственных символов, наций, религий, из эго. То евреи объявляют себя богоизбранным народом, и удивляются, что другие с этим не согласны, то Гитлер решает, что арийцы богоизбранная раса, и один "богоизбранный" народ начинает уничтожать другой "богоизбранный" народ. То нечто подобное происходит под знаменем религии...
Хотя хватит об этом. Чего-то вообще не хочется уделять внимание этим не позитивным вещам. Знаете, как в старом тосте: "За нас с вами, и за фиг с ними". Каждый проходит какие-то свои уроки и стадии развития. Главное, чтоб у нас все было хорошо.
Цитата
"Теорию большого взрыва" смотрите а "как я встретил вашу маму" не смотрели?
Да, Даша, смотрел и, наверное, чуть позже пересмотрю еще раз.
Сразу понравилось начало:
- Дети, я расскажу вам, как я встретил вашу маму. - Ну вот, мы что, наказаны?!!
Но ТБС нравится больше. Смотрю и пересматриваю. Шелдон - просто олицетворение работы нашего подсознания, которое все воспримает буквально.
Помните эти чудесные диалоги и шутки:
Леонард: Ладно, отдохни немного и пей как можно больше жидкости. Шелдон: Что ещё я должен выпить? Газообразные, твёрдые вещества? Ионизированную плазму?
Шелдон: Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!
Шелдон: Я должен сказать, я очень хорошо выспался. Недолго, конечно, но очень крепко и умиротворенно. Леонард: Не удивлен. Ведь это народное средство от бессонницы - вломиться в квартиру соседки и убраться в ней. Шелдон: Сарказм, да? Леонард: Думаешь? Шелдон: Быть может мои методы немного не ортодоксальны, но результат приведет к улечшению жизни Пенни. Леонард: Ты меня убедил. Может сегодня пойти к ней и почистить ковер? Шелдон: Тебе не кажется, что это уже перебор? Леонард: Да ради Бога, мне что, надо показывать табличку "Сарказм" каждый раз, когда я открываю рот? Шелдон: У тебя есть табличка "Сарказм"?
Леонард: Отличная идея! Шелдон: Изобретение колеса было отличной идеей. Теория относительности была замечательной идеей. А это просто предложение и довольно отстойное к тому же.
Шелдон: А ты собираешься прослушать почту? Леонард: Нет. Шелдон: Но ты должен прослушать это сообщение, Леонард. Оставлять сообщения - это половина социального контракта, которая дополняется проверкой сообщения... Если нарушить этот контракт, то это нарушит все социальные контракты и мы все погрузимся в анархию! Леонард: У тебя в голове просто ад наверное. Шелдон: Временами...
Кстати, Даша, раз уж я разместил здесь шутку Вашей мамы, так добавлю и Ваше пояснение к шутке "Память девичья, дала и забыла":
Цитата
спасибо, Валентин))) мама моя та еще шутница и еще про ту же шутку, мама, являясь человеком "высоко культурным", на комментарии относительно шутки всегда отвечает:"ну я же имела в виду книжку, ну книжку дала и забыла! а вы что подумали?!"
И, к слову сказать, мы все именно о книге и подумали, о чем же еще?!!
Знаете, анекдот есть похожий:
В приемной Сталина стоит Маршал Жуков и ждет аудиенции. Наконец, его запускают в кабинет вождя. Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, Жуков ворчит себе под нос: "Вот усатая сволочь, до чего страну довел?!" Поскребышев услышал это и тут же донес Сталину, Сталин вызывает Жукова: - Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков, когда говорили "усатая сволочь"? - Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин. Сталин поворачивается к Поскребышеву: - А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?..
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И еще!!
Сегодня смотрел комедийный триллер "Убей меня".
Довольно забавно, хотя ближе к концу и не слишком.... Неважно.
Несколько забавных диалогов:
Киллер бросает пить и в группе анонимных алкоголиков говорит:
- Алкоголь мешает моей работе. Понимаете, я убиваю людей. Не ради развлечения, конечно, а по работе. А алкоголь мешает мне хорошо делать свою работу. А я люблю свою работу и хочу вернуться к ней.
Группа, конечно, была в шоке.
На время лечения его устроили работать в морг, мыть, одевать тела. Приходит девушка, ищет покойника. Находит. Говорит: - Это был мой отчим. - Сочувствую. - Да ничего, он уже умер.
Провожая девушку из этого места, киллер говорит:
- Надеюсь, мы скоро увидимся. - Да не знаю, мама, вроде, бодрячком и я в порядке.
Ну, и когда она пришла к нему в гости, он предлагает:
- Угостить тебя чем-нибудь?!! У меня есть отличная вода из под крана.
Ну, а на утро девушка говорит:
- Люблю мужчин постарше. Они уже закончили поиски, определились, точно знают, что им нравится. Они не проснутся утром и не скажут: "Знаешь, я понял, что я гей".
Своеобразный там юмор, но надеюсь, что хоть что-то понравилось
Сейчас услышал в фильме диалог. Папа (президент США) говорит дочке, что надо делать уроки. Провел беседу, уходит.
Дочка:
- Пытки - это часть твоей работы?!!
- Скорее, хобби
Вот при всем не простом отношении к США и их поведению, фильмы и сериалы у них лучшие. Да, много фигни, - как без этого?!! Но при этом и столько хорошего.
И так чего-то я себе в этой куртке понравился, что придя домой сделал несколько фоток. Перекинул на компьютер... И, правда, - хорош, мерзавец!! Надеюсь, мне это не кажется...
Валентинчик!!!! Любофффффь мояяяяяяя!!!!!!!!!! Вы уж меня простите!!!! Я нифига не успеваю ответить! А тааааак хочется... просто у нас уже 1-30 ночи! Потом... потом.... Я просто хотела Вас поздравить с Рождеством. Говорю недавно мужу, купи шоколадку бабушке, поздравь с Рождеством. А он - зачем еще? Что на Рождество принято что-то дарить? Я даже не нашлась, что ответить... а потом подумала, что не обязательно что-то дарить! Просто, наверное, нужно сделать что-то приятное. Поэтому просто хочу порадовать Вас приятными рождественскими картинками (очень надеюсь, что оцените... )
Ой, забыла сказать, что на фотках Вы просто чудо как хороши!!!!!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентинчик!!! Ваша тема просто АХ!
QUOTE (Valentin @ 8.1.2011, 11:23)
П.С. Задумайтесь вот о чем (это уже по другой теме): вы замечали, что у Германии и России (СССР) нет вообще никакой неприязни друг к другу?!!
Вроде бы уже закончили, но я напишу Я замечала на отношениях между людьми (чисто из своего жизненного опыта, насчет правительств к своему стыду я плохо политически подкована) - адекватные люди всегда открыты к диалогу - вне зависимости не от чего! И это прекрасно, когда можно сидеть в большой международной тусовке и говорить на приятные темы, обсуждать, делиться мнениями, опытом и своей культурой - ведь это бесценно и очень интересно! Когда можно, например, попробовать поиграть в какую-нибудь национальную игру и т.д. Ведь у нас-то на самом деле много общего, гораздо больше чем различного (раз уж речь зашла о происхождении всего разнообразия мира - отличие в ДНК всего лишь 1-3% между расами зато целых 97-99% общих!)
QUOTE (Valentin @ 8.1.2011, 19:27)
Действительно, многие проблемы человечества проистекают из-за выдуманных и искусственных символов, наций, религий, из эго.
Валентин, я вообще Вас обожаю! Вы так четко умеете формулировать мысли, заучу
Но ТБС нравится больше. Смотрю и пересматриваю.
Я сначала и оригинале посмотрела, а сейчас смотрю перевод Кураж Бамбея - мне даже больше нравиться! Я просто в восторге со слова "угагашечки" (в оригинале bazinga)
вчера читала ваш ответ....подумала: ну как так! у меня же живот болит! мне смеяться нельзя! а вы заставляете!!! Валентин, вы просто кладезь юмора и анекдотов!!! а цитаты из ТБВ вообще отличные! я когда первые серии посмотрела подумала, что хрень какая-то... и перешла на "маму", посмотрев все сезоны вернулась к ТБВ и поняла, какой он классный! а последние серии очень смешные! а о политкорректности там вообще и речь не идет)) кстати, сегодня новая серия вышла) как раз сейчас ее смотреть буду
буду вашими темами по чуть-чуть наслаждаться! чтобы настроение поднимать и посмеяться необходимые для здоровья 15 мин))
еще вспомнилась песенка Шелдона: Писаю за Хьюстон, писаю за Даллас, писаю за штат, где мое сердце осталось. И тряхну лишний раз за любимый Техас.
мне все ваши анекдоты и истории очень понравились, все не процетируешь, просто хочу сказать Спасибо,Вам большое Валентин!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.