Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 23:42)
Валентинчик!!!! Любофффффь мояяяяяяя!!!!!!!!!! Вы уж меня простите!!!! Я нифига не успеваю ответить! А тааааак хочется... просто у нас уже 1-30 ночи! Потом... потом....
Гулечка, буду ждать!!
Я просто хотела Вас поздравить с Рождеством.
Спасибо!! И Вам тоже всего замечательного и прекрасного, Гуля!!
Говорю недавно мужу, купи шоколадку бабушке, поздравь с Рождеством. А он - зачем еще? Что на Рождество принято что-то дарить?
Понимаете, Гуля, способы мышления разные. Я уже рассказывал как-то, - мне знакомая про мужа такую история рассказала:
- Приходит ему СМСка от бывшей девушки. Та пишет, что ей не радостно по каким-то причинам и заканчивает СМСку словами "ладно, ты все равно не можешь мне помочь".
Моя знакомая говорит мужу:
- Ты ей перезвонишь?!!
Он:
- Зачем, она ж сама написала, что я не могу ей помочь.
Моя знакомая продолжила свой рассказ:
- Я ему сказала, что на самом деле это значит: "Пожалуйста, позвони мне, я так хочу тебя услышать".
Некоторые вещи очевидны для женщин и не так очевидны для мужчин. Некоторые - наоборот.
Хотел продолжить отвечать, посмотрел на цитату и расстерялся... Представляете, я на секунду вместо
Ой, забыла сказать, что на фотках Вы просто чудо как хороши!!!!!!!!
Ну, что ж Вы о главном-то чуть не забыли сказать!! Да, анекдот по ассоциации вспомнил: Новости, начало, ведущий:
- Здравствуйте!! Коротко о главном. Главный в порядке!!
Цитата(_Fantasy_ @ 9.1.2011, 0:06)
Валентинчик!!! Ваша тема просто АХ!
Мне очень приятно!! Хочется, конечно, подробностей о том, что Вам так понравилось, но, впрочем, это не так важно!!
Главное, что понравилось!!
Как в стишке: Взять бы девушку белую-белую.. Ну, А ВПРОЧЕМ, КАКАЯ РАЗНИЦА?!!
адекватные люди всегда открыты к диалогу - вне зависимости не от чего! И это прекрасно, когда можно сидеть в большой международной тусовке и говорить на приятные темы, обсуждать, делиться мнениями, опытом и своей культурой
Ну, так то адекватные!!
Я, помню, был возмущен фильмом "Мой лучший любовник", кажется. Ума Турман встречается с еврейским мальчиком, который младше лет на 15. Любовь-морковь, все такое. Мама мальчика была категорически недовольна. Думаете, потому что Ума Турман старше?!! Нет, потому что героиня, которую она играла не еврейка.
Я рассказал это на форуме и девочка-еврейка, живущая в Израиле, искренне не понимала, что здесь не так?!! А не так здесь то, что такая философия (типа, мы лучшие, избранные и должны иметь отношения только с людьми своей нации) - это, простите, великодушно, но крайне похоже на нацизм.
А людям кажется, что это нормально... А это ненормально... Ну, да ладно. Это их проблемы.
Вернемся к более позитивным темам.
Валентин, я вообще Вас обожаю! Вы так четко умеете формулировать мысли, заучу
А вот то, что обожаете - это особенно радует!!
Цитата
Я сначала и оригинале посмотрела, а сейчас смотрю перевод Кураж Бамбея - мне даже больше нравиться! Я просто в восторге со слова "угагашечки" (в оригинале bazinga)
Только "Бугагашечка" Супер сериал!!
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 0:20)
Валентин, драсьте! Куртка вам к лицу. Хорош мерзавец
Рад стараться!! Спасибо, Света!!
Цитата
Ушла качать.
Понравился?!!
Цитата
Согласна полностью
Причем, обратите внимание. Огромное количество фильмов Голливуда крайне антиамериканские. Или первые министры, или вице-президент зачастую коррумпированы и строят коварные планы и только пара честных военных, полицейских или журналистов стоят между злобными монстрами Пентагона и ЦРУ и всем остальным человечеством.
Недавно смотрел фильм ХХХ-2. Ерунда. Но один диалог понравился. Министр обороны собирался устроиль переворот, а один спецназовец и один агент ФБР собрали уличные банды и пошли на Белый дом, чтоб сорвать коварные планы. Так вот, спецназовец говорит:
- Смотри, судьба страны в руках отбросов общества.
Агент ФБР отвечает:
- А когда было иначе?!!
Цитата(Рада @ 9.1.2011, 12:32)
Валентин, ловите ответную ИСКОРКУ
СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО ВАШИХ ДОБРЫХ ЛАДОНЕЙ!!!!!!!
Спасибо, Алина!! И за добрые слова, и за картинку!! Очень приятно!!
Цитата(foxy @ 9.1.2011, 14:30)
вчера читала ваш ответ....подумала: ну как так! у меня же живот болит! мне смеяться нельзя! а вы заставляете!!!
Негодяй!! Так поступать с юной девушкой!! Слов нет, я, наверное, полон раскаяния. Не до краев, конечно, но так, на донышке
Цитата
а цитаты из ТБВ вообще отличные!
Спасибо!!
Цитата
я когда первые серии посмотрела подумала, что хрень какая-то... и перешла на "маму", посмотрев все сезоны вернулась к ТБВ и поняла, какой он классный!
Я тоже не сразу проникся. Не сразу дошло, какая это прелесть!!
Цитата
а последние серии очень смешные! а о политкорректности там вообще и речь не идет))
Еще не видел. Жду, когда отснимут побольше. Я пока только первые три сезона посмотрел. Но Вы, Даша, меня уже заинтриговали
Цитата
буду вашими темами по чуть-чуть наслаждаться! чтобы настроение поднимать и посмеяться необходимые для здоровья 15 мин))
Цитата
еще вспомнилась песенка Шелдона: Писаю за Хьюстон, писаю за Даллас, писаю за штат, где мое сердце осталось. И тряхну лишний раз за любимый Техас.
Меня она тоже впечатлила!!
Цитата
Спасибо,Вам большое Валентин!!!!
Дашенька, и Вам!! Мне очень приятно встретить еще одна человека, с которым есть взаимопонимание, с которым похожее чувство юмора, которому понятно и интересно то же самое, что интересно и мне!! Поэтому и Вам спасибо!! Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Нормалек Со смыслом. Очень впечатлило отношение девушки к тому, что ее ухажер алкаш и киллер С цитат поржала. Особенно с "мама бодрячком, я вроде тоже ничего еще пока" А еще как четко показано как людям глубоко пофиг ты и твои желания, когда им хочется чтоб ты с ними выпил (в нашем случае поел). А потом выкинули чувака из машины и уехали. Красота.
Цитата(Valentin @ 10.1.2011, 0:05)
Причем, обратите внимание. Огромное количество фильмов Голливуда крайне антиамериканские.
Никогда не обращала внимание Не доросла до таких суръезных выводов еще
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Богиня :) @ 10.1.2011, 14:35)
Нормалек Со смыслом. Очень впечатлило отношение девушки к тому, что ее ухажер алкаш и киллер
Да, спокойненько так, уроки у него брала...
Цитата
С цитат поржала.
Да, юмора там хватает. А вот все же убийство главы клана, который отправил Фрэнка на лечение... Лишнее. Ну, не надо в комедию вплетать драму. Фигня получается.
Цитата
А еще как четко показано как людям глубоко пофиг ты и твои желания, когда им хочется чтоб ты с ними выпил (в нашем случае поел). А потом выкинули чувака из машины и уехали. Красота.
Вот почему всегда и говорю, что на все уговоры надо отвечать жестко.
Там много советов, как отбиться от доброжелателей.
Цитата
Никогда не обращала внимание Не доросла до таких суръезных выводов еще
Да забейте Это так, на уровне шутки
Также, как и все фильмы ужасов - огромный удар по имиджу и туристической отрасли США. Ну, какой может быть туризм в страну, где оказаться в лесу, в пустыне, в небольшом городке - смертельная опасность, т.к. кругом мутанты, зомби, усовершенстованные зомби, новые усовершенствованные зомби с повышенной подвижностью и т.д.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А теперь... Два письма от девушки, которая записалась ко мне на массаж в Питере. Письма очень позитивные и радостные. Читал и улыбался, поэтому и вам захотелось показать.
Конечно, с разрешения Светланы.
Первое письмо, несколько дней назад:
Здравствуйте, Валентин! Если Вы меня спросите как я попала на Ваш сайт- я Вам честно скажу- я не помню. Но начать я хочу не с этого+я выросла в семье, где папа пил, мама работала в школе( и ее любви хватало на всех, кроме меня),старшая сестра отрицала нужность в младшей сестре на все 100 процентов. Все это привело к тому, что я себя просто ненавидела, считала, что хуже меня нет на земле никого. И так я жила до 33 лет. В 30 лет от меня ушел муж к моей подруге, я осталась одна с двумя детьми. После ухода мужа я занялась всевозможными диетами, мой вес скакал от 50 кг до 65 кг. Я 10 лет занималась профессиональным спортом- именно это спасало мою фигуру. Честно признаюсь- я переедала и срывалась. Но 2010 год- стал переломным- я ,наконец-то, решила включить мозг, он слава ,Богу, у меня есть). Я стала изучать тонну литературы от Дж.Кехо до Луизы Хей. Я продолжала переедать, срываться, но не сдавалась ни на минуту. Я чувствовала, что ответ есть и что он совсем рядом. Я застряла на моменте- изменить направление мысли. Я весь год пыталась бороться с перееданием- ненавидела его, но постоянно думала об этом. Я не могла найти замену мыслям о переедании, все пробовала- пыталась полюбить себя-получилось),думала и о детях, и о родителях, и о работе, о здоровом образе жизни, писала книгу, стихи, аффирмации, молитвы, ходила к астрологу, хотела пойти к психологу, но не нашла ,к которому мне бы захотелось. Регистрировалась на сайте знакомств. Но все тщетно. Но почему-то каждый день, я все равно садилась за компьютер и искала ответ на свой вопрос и чудо случилось-я нашла. Я хочу к Вам на массаж. Я уверенна, что это именно то, что мне сейчас необходимо как воздух. Я прочитала материал на Вашем сайте про Трансерфинг-это просто гениальное обобщение всех моих знаний, полученных за год изучения силы внутри каждого из нас и волшебного ее действия. Так что сейчас теория-это более глубокое изучение трансерфинга, а практика-это массаж у Вас. Это и есть рецепт Вселенной, которая ответила и послала Ваш сайт , Вас, за все мои старания. Поэтому очень надеюсь, что Вы запишите меня , и мы с Вами обязательно ответим Вселенной позитивной энергией, приумноженной от этой волшебного ритуала. С уважением и благодарностью к Вам. Светлана.
Второе письмо, полчаса назад получил:
Здравствуйте, Валентин! Я решила Вам написать это письмо, чтоб Вы мне поверили, потому что, если я Вам его напишу после массажа, то это можно интерпретировать, скорее как следствие, нежели как причину. А это неверно. Прочитав, много отзывов на форуме, я ни минуты не сомневаюсь, что Вы действительно ВОЛШЕБНИК. И, знаете, со мной Вы сотворили чудо, даже не притронувшись ко мне. Вы не понимаете о чем это я ?Дело все в том, как только Вы согласились сделать мне массаж, заметьте, именно согласились, а не сделали, со мной стали твориться невероятные вещи- пропал аппетит, просто исчез, я вообще, перестала думать о похудании и стала таять на глазах, я пошла в баню, где не была 6 лет, со времени первой беременности, вернулась в солярий, полностью сменила стрижку и цвет волос, про активность и радость жизни даже не говорю.(и это все с рождественского вечера, т.е. с 7 января).Разве не сказка? Знаете, что меня заставило всерьез задуматься о моем состоянии? Ни за что не догадаетесь))) Перед новым годом мы с сестрой пошли по магазинам и зашли в отдел нижнего белья- и я поняла, что я НИЧЕГО не хочу покупать, потом те же чувства были и в других отделах, я, как и многие девушки обожаю шопинг, а тут -мне и эта радость стала безразлична. А сегодня опять все вернулась- я удачно купила себе то, о чем мечтала. И хожу я свечусь, как лампочка, конечно, есть волнение, даже скрывать не буду, но оно какое-то чудесное, сказочное, похожее на ожидание праздника. За долгое время я чувствую себя по-настоящему счастливой, мне не страшно завтра идти на работу, хотя я там не была 2 месяца -дети болели. За эти 2 месяца я прибавила в весе. И ,конечно, переживаю, что все это заметят, но именно сейчас мне это безразлично. Не знаю, как объяснить эти чудесные перемены, но это правда, это данность. Я влюбилась в Ваш сайт, там столько полезной информации. Я просто не замечаю времени, когда читаю то, что меня интересует. Я нашла все ответы на мои вопросы. Спасибо Вам, за то , что Вы есть, за то, что еще один день и мы встретимся. Вы счастливый человек- потому что способны дарить ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ!!!!
Светлана.
Я, конечно, не массирую по фотографии, но...
У некоторых одно присутствие на сайте круто меняет жизнь к лучшему!! И это здорово!!
Спасибо Светлане за эти письма!!
Это ВАМ, ВАЛЕНТИН, спасибо!!!! Волшебнику дарить такие письма одно удовольствие-потому что это идет от души)))потому что пишешь правду!! А на счет массировать по фото-это хорошая мысль!!!Просто ноу-хау)))Думаю, Вам стоит попробывать))) Результаты положительные точо будут!!!!Даю стопроцентную гарантию))) Вот ,например, у меня 4 дня в предвкушеии массажа дали минус 4 кг.)))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Ну, какой может быть туризм в страну, где оказаться в лесу, в пустыне, в небольшом городке - смертельная опасность, т.к. кругом мутанты, зомби, усовершенстованные зомби, новые усовершенствованные зомби с повышенной подвижностью и т.д
ааааааааааааааааааааа Еще вирусы постоянно какие-то... Об этом я тоже никогда не думала, но это реально правда
Цитата(*Вера* @ 11.1.2011, 4:40)
Это ВАМ, ВАЛЕНТИН, спасибо!!!!
Да на здоровье!! Я радуюсь вместе с Вами!!
Цитата
Волшебнику дарить такие письма одно удовольствие-потому что это идет от души)))потому что пишешь правду!! А на счет массировать по фото-это хорошая мысль!!!Просто ноу-хау)))Думаю, Вам стоит попробывать))) Результаты положительные точо будут!!!!Даю стопроцентную гарантию))) Вот ,например, у меня 4 дня в предвкушеии массажа дали минус 4 кг.)))
Вы еще раз подтверждаете роль и силу нашей психики!! Ваш позитивный настрой, радость, желание уже творят чудеса!! Сила мысли колоссальна!!
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2011, 11:46)
ааааааааааааааааааааа Еще вирусы постоянно какие-то... Об этом я тоже никогда не думала, но это реально правда
Да, сплошной удар по туризму и имиджу страны. Когда рассказывали про фильм "2012" (хрень редкостная ), то начали рассказ так:
- Главные паникеры планеты земля, американцы, сняли новый фильм-катастрофу
Цитата
Об этом я тоже никогда не думала, но это реально правда
Свет, к Вам следующий анекдот никак не относится, но услышав слова "об этом я не думала", вспомнил по ассоциации. Думаю, Вам тоже понравится. Но, предупреждаю, жесткий юмор
Цитата(прекрасная фея @ 11.1.2011, 13:42)
Вот это да.....Письма просто чудо!!!Настоящее волшебство... Желаю Светлане,чтобы после массажа жизнь изменилась еще круче в лучшую сторону!!!
Да, Оля, спасибо!!
Замечательные письма. Я их даже выделил в отдельную тему.
От многих девочек слышал, что когда они возвращались с массажа, то так светились, что с ними заговаривали, знакомились... У людей вся энергетика меняется, когда меняется образ мыслей. Ну, Вы понимаете!!
И вообще за эти дни было создано несколько интересных тем:
Вот это да.....Письма просто чудо!!!Настоящее волшебство... Желаю Светлане,чтобы после массажа жизнь изменилась еще круче в лучшую сторону!!!
Спасибо,Прекрасная фея!!!!Вы действительно настоящая фея,потому что Ваше пожелание сбылось, после массажа,при чем первого, моя жизнь действительно круто изменилась и именно в сторону счастья, радости, любви!!!!!Вот она сила желания,когда оно от души)))Спасибо Вам!!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Цитата(*Вера* @ 15.1.2011, 0:30)
Спасибо,Прекрасная фея!!!!Вы действительно настоящая фея,потому что Ваше пожелание сбылось, после массажа,при чем первого, моя жизнь действительно круто изменилась и именно в сторону счастья, радости, любви!!!!!Вот она сила желания,когда оно от души)))Спасибо Вам!!!!!
Цитата(Chiara @ 15.1.2011, 14:12)
Валентин, здравствуйте.
Пришла засвидетельствовать свое почтение вдохновителю всех девочек от 16 и старше .
Привет, раз знакомству.
Заглянул по ссылкам в подписи и в новый дневничок... Хорошие цели!!
Желаю Вам успехов и всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Спасибо огромное, Валентин. Почитала, какие сериалы вам нравятся, хотела спросить, а как Вам сериал "House MD"? Нравится он Вам? Я с 2007 года на него подсела. Увидела одну из серий первого сезона, днём, пока на больничном была, заинтересовалась. Поскольку его в неудобное время показывали, пришлось искать. Нашла на английском. Заодно и язык подучила . Сейчас вот с нетерпением жду выхода очередной серии 7 сезона
Я с 2007 года на него подсела. Увидела одну из серий первого сезона, днём, пока на больничном была, заинтересовалась. Поскольку его в неудобное время показывали, пришлось искать. Нашла на английском. Заодно и язык подучила . Сейчас вот с нетерпением жду выхода очередной серии 7 сезона
Отлично!!
А я люблю скачать английскую и русскую версии, прицепть и туда, и туда английские субтитры и смотреть. Тоже здорово
А Хаус не слишком нравится, потому что много концентрации на негативе. "Клиника" мне была симпатичнее. Море юмора, и при этом очень добрый сериал.
П.С.
А все смотрели "Молчание ягнят"?!! Тем, кто смотрел, понравится:
А это просто всем поклонникам Хауса
Вот когда происходит что-то забавное, сразу думаю про то, что надо вам рассказать...
И не всегда успеваю или забывается, что там было...
Но я стараюсь!!
Так вот, девочка которая вела у меня в предыдущие годы бухгалтерию, сейчас по ряду причин не может это делать. Надо передавать дела кому-то другому. Нашел этого кого-то другого. И новая девочка задает какие-то уточняющие вопросы про налогообложение, и говорит такую фразу:
- Ну, тебе же надо только то, что по УСН (упрощенная система налогообложения) платить. НДФЛ ты же не должен платить?!!
Я уточняю:
- Что такое НДФЛ?!!
- Ну, за то, что ты физическое лицо.
- То есть за то, что я вообще родился?!!
П.С. На самом деле имелось ввиду надо ли платить налог на доходы физических лиц?!!
Пересказываю на массаже клиентке картинку "Доктор Хаус?! Не, не слышал". Девочка не видела "Молчание ягнят", объясняю о чем фильм, кто главный герой:
- Главный герой - Ганнибал Лектор, выдающийся психиатр и... людоед.
- Фильм ужасов?!!
- Да не сказал бы. Триллер психологический. Девочка расследует похищения, совершаемые маньяком. И просит Лектора, которого ФБР уже поймало, помочь ей, - он то прекрасно психов понимает.
- А почему он ей помогает?!!
- Ну, он от нее что-то взамен получает. Просит ее об услугах всяких.
- Например?!! Что она для него делает?! Еду приносит?!!
- Да нет, книги, прогулки. Зачем ему еда?!! Его кормят.
- Ну, он же каннибал, может, она ему еду где-то достает...
Я был в шоке
Ладно, продолжаем говорить о кино. Спрашиваю:
- Смотрели "Знакомство с родителями"?!!
- Ужасы?!!
- Комедия.
- А по названию кажется, что ужасы
Цитата(Малёк @ 16.1.2011, 21:31)
молодец девочка. Для меня теперь знакомство с родителями, тоже ужасы.
Понимаю, Катя...
Кстати, возвращаясь к причинам, почему я редко и мало смотрю Хауса.
Я на форуме уже не раз говорил, что и сам стараюсь смотреть только то, что идет на пользу психологическому и эмоциональному состоянию.
Поэтому и поэзию всякую не люблю и никому не советую, т.к. что девочек интересует в поэзии?!! Всякая красивая-слезоточивая хрень, верно?!! Чтоб погрустить да поплакать?!! Ну, и на фига это?!!
Я помню, когда-то был искренне шокирован фразой, которую прочел на форуме:
- Посмотри этот фильм. Такой классный!! Я обревелась!!
Я прочитал и был удивлен. Вот так, примерно
Я грустные фильмы стараюсь выключать сразу. И всем советую. Здоровее и счастливее будете!!
Мы привлекаем в нашу жизнь то, чему уделяем внимание. Т.е., смотреть лучше то, что вас радует или вам безразлично. Потому что фильмы, книги должны двигать нас вперед, а не засасывать в болото. Тем более в болото страданий.
С Хаусом - все понятно. Слишком много терминов и негативной информации, т.к. человек еще и в таком месте работает, и вообще сериал не для радости делался. Зато все мы знаем, что чуть что, надо проверить, не волчанка ли у пациента.
Дай нам Бог здоровья!!
Дальше.
Недавно со Слонечкой обсуждали каналы, и она (прежде любительница Энимал Плэнет), сказала:
- Я больше ничего такого не смотрю. Про животных особенно.
- Почему?!!
- А столько всего негативного показывают. Зачем мне смотреть, что животные страдают или как их спасают?!! Показывали бы, как они играют и резвятся. Так нет, показывают что-то, от чего становится печально. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?!!
И это правильно.
Я бы всем посоветовал такой критерий: если вам становится лучше, чище, радостнее на душе, - стоит это смотреть, читать, делать. Если наоборот, то... Можете тоже, конечно, делать, но понимайте, что сами себе делаете больно. И если вам это надо, - пожалуйста. Если же хочется ощущать себя гармонично, может, стоит уделить время чему-то иному?!!
Ну, и немножко Доктора Хауса для фанатов
Пересказываю на массаже клиентке картинку "Доктор Хаус?! Не, не слышал". Девочка не видела "Молчание ягнят", объясняю о чем фильм, кто главный герой:
- Главный герой - Ганнибал Лектор, выдающийся психиатр и... людоед.
- Фильм ужасов?!!
- Да не сказал бы. Триллер психологический. Девочка расследует похищения, совершаемые маньяком. И просит Лектора, которого ФБР уже поймало, помочь ей, - он то прекрасно психов понимает.
Пересказываю на массаже клиентке картинку "Доктор Хаус?! Не, не слышал". Девочка не видела "Молчание ягнят", объясняю о чем фильм, кто главный герой...
своеобразная у вас клиентка, Валентин))
про негатив из фильмов,книг.. только сейчас начинаю вас понимать, анализируя свою реакцию на подобные вещи... есть фильмы в которых и поплакать можно и порадоваться, а еще удивиться и восхититься! как тот же "аватар", например. я когда его смотрела, меня не столько спецэффекты восхищали, сколько связь с природой и гармония жителей пандоры.
а после некоторых фильмов и книг с таким ощущением остаешься...будто внутри все смято... да, смотреть(читать) интересно, но вот послевкусие...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.