НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Valentin
сообщение 29.8.2009, 22:48
Сообщение #681

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ukaaa @ 27.8.2009, 0:44) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А наш Юльчик сейчас на пути в Питер. Уже где-то близко... В пять утра должна приехать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(lenuska @ 27.8.2009, 1:33) *
Валентинчик, доброй ночи! wub.gif Наконец-то я окончательно вернулась. d025.gif Даже дневничок завела. d060.gif А то уже даже стыдно было: пообещала завести, а сама не завожу. c9.gif
Сейчас файл скачиваю, а завтра послушаю, если дочка, конечно, даст. smile.gif

Умничка!! Успехов Вам, Леночка!!

Все получится!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У вас, как всегда, море позитива и добрых слов! hb.gif o010.gif

И это радует!! Нас тянет туда, где нам хорошо!!

Цитата
Только боюсь, что заглянете в мой дневничок, а там... (шёпотом) колбаса... s24.gif obm.gif Но даю вам твёрдое обещание: она там не задержится. v1.gif Ох, написала, и даже легче стала. rev.gif

Договорились, гоните ее icon_mrgreen.gif
Цитата
Это вам, Валентин: o010.gif o025.gif d03.png b08.png aa10.gif aa17.gif aa28.gif aa18.gif aa34.gif

А это Вам, Леночка

Цитата(Галченок @ 27.8.2009, 12:00) *
Валентин доброго дня!!! v1.gif
Наконец-то я смогла прорваться на форум и к ВАМ! скучала!!! shy.gif
Очень shy.gif shy.gif хотела привезти ВАМ фотографию - обещала ведь, но получились только культурные d060.gif ничего "эротик" не вышло d060.gif

Ну что ж Вы так icon_mrgreen.gif

Цитата
Буду рада, если ВЫ найдете минутку и заглянете ко мне на фотографии, думаю, что там есть на что посмотреть и ВАМ Вашим профессиональным вгзлядом a075.gif "Добро пожаловать" v1.gif v1.gif v1.gif

Видел, наслаждался!! По-моему, Вы подтянулись и похорошели!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 29.8.2009, 23:10
Сообщение #682

Иконка группы

Девочки, как-то в последнее время не очень успевал рассказывать вам какие-то интересные истории про клиенток...

Но выкладывал много новых фоток в своей фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ". Заглядывайте, кому интересно

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=506372

Сейчас ходит девочка Юля, 35 лет, которая пришла с жалобами, что сил и нервов не хватает...

На втором сеансе сказала:

- У меня стал появляться здоровый пофигизм. icon_mrgreen.gif

На третьем сказала:

- Уровень пофигизма растет icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще месяца полтора-два ходит ко мне наша форумчанка Polly-Yoko. У нее за это время произошли замечательные изменения. Очень постройнела, похорошела. На прошлом сеансе сказада:

- Купила себе брюки 46-го размера. Но выяснилось, что поторопилась... Они тоже уже очень свободными стали..

И еще сказала:

- Представляете, после того, как стала ходить на массаж, со мной люди на улицах разговаривать стали!!

- Не понял, как это разговаривать?!!

- Ну так просто, заговаривать о чем-то... Вот вчера мальчик на остановке..

- А раньше?!!

- Раньше они со мной не разговаривали...

Еще после первых же сеансов просил Олю зайти и написать о своих наблюдениях, но у нее так и не получилось... Всего не припомню, что Оля рассказывала про свои улучшения, но помню, что с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...

В общем все идет отлично!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 29.8.2009, 23:12
Сообщение #683

Иконка группы

А еще одна клиентка и наша форумчанка Julia & Julia http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=63031

Неделю назад показала фотографию в программке со словами:

- Узнаете?!!

Узнал..

Там была актриса, игравшая Клаудию в комедийном сериале "Клава, давай!!".

Нормальная стать о чем-то, но фотка... Не очень удачная. Я отсканировал и решил показать на форуме...

lenuska
сообщение 30.8.2009, 0:42
Сообщение #684

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 23:10) *
Уровень пофигизма растет

Это очень здорово! a070.gif icon_mrgreen.gif Мне бы поднять уровень пофигизма! d060.gif
- Представляете, после того, как стала ходить на массаж, со мной люди на улицах разговаривать стали!!

icon_mrgreen.gif
Еще после первых же сеансов просил Олю зайти и написать о своих наблюдениях, но у нее так и не получилось... Всего не припомню, что Оля рассказывала про свои улучшения, но помню, что с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...

Массаж помогает во всех сферах! a070.gif b7d.png
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 23:12) *
Нормальная стать о чем-то, но фотка... Не очень удачная. Я отсканировал и решил показать на форуме...

Да уж... eusa.gif Фотографу двойка за непрофессионализм.
Валентин, простите, что спрашиваю, просто в теме фоток я увидела фотки Эллоны. Она не говорила, почему больше не ведёт дневник. А то я по ней скучаю. wub.gif Не хватает её жёсткости. a075.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Тиара
сообщение 30.8.2009, 1:54
Сообщение #685

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Я все стеснялась...
Соскучилась по Вас, но что-то мешало мне зайти к Вам.

Пришлось думать позитивно!
Почитала все на что глаз натыкался...

ПРОЧИТАЛА такую фразу:
«Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует нематериальное и достигает невозможного»
И сразу к Вам!

Люблю вас! Совсем не знакомы, но чувства к ВАМ теплые такие.
Особенно это огромное чувство благодарности за Красотулю, за книги, за то, что Вы есть!
Спасибо!

англичанка
сообщение 30.8.2009, 15:22
Сообщение #686

Активный участник
Иконка группы

Цитата
с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...

Цитата
Купила себе брюки 46-го размера. Но выяснилось, что поторопилась... Они тоже уже очень свободными стали..
Трудно сказать, кому повезло больше! b08.png b7d.png

Valentin
сообщение 30.8.2009, 23:09
Сообщение #687

Иконка группы

Цитата(lenuska @ 30.8.2009, 0:42) *
Это очень здорово! a070.gif icon_mrgreen.gif Мне бы поднять уровень пофигизма! d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Массаж помогает во всех сферах! a070.gif b7d.png

Точно!!

Причем про многие сферы, в которых помогает массаж, я узнал на практике. Ведь нигде и никто не писал, что массаж способствует нормализации аппетита и избавлению от пищевых зависимостей. Это было замечено на опыте.

Цитата
Да уж... eusa.gif Фотографу двойка за непрофессионализм.

Да как раз не в фотографе дело, а в целлюлите... Просто такой кадр получился, в котором целлюлит оказался ясно заметным...
Цитата
Валентин, простите, что спрашиваю, просто в теме фоток я увидела фотки Эллоны. Она не говорила, почему больше не ведёт дневник. А то я по ней скучаю. wub.gif Не хватает её жёсткости. a075.gif

Не говорила...

Но могу предположить, девочки приходят на форум, общаются, потом по разным причинам перестают появляться, потом многие опять возвращаются, как и Вы... Это нормально.

Цитата(Ириска @ 30.8.2009, 1:54) *
Я все стеснялась...
Соскучилась по Вас, но что-то мешало мне зайти к Вам.

Молодец, что зашли!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Рад Вас видеть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Пришлось думать позитивно!
Почитала все на что глаз натыкался...

Вот так Вселенная подталкивала Вас к правильному, позитивному мышлению!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ПРОЧИТАЛА такую фразу:
«Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует нематериальное и достигает невозможного»
И сразу к Вам!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Люблю вас! Совсем не знакомы, но чувства к ВАМ теплые такие.
Особенно это огромное чувство благодарности за Красотулю, за книги, за то, что Вы есть!
Спасибо!

Спасибо, Ириска!!

Я это очень ценю.

И всех с кем есть взаимопонимание, считаю близкими людьми...

А про тех, с кем взаимопонимания пока нет, могу сказать, что буду рад, когда оно появится.

Спасибо Вам еще раз.

И заходите, когда захочется!!

Цитата(англичанка @ 30.8.2009, 15:22) *
Трудно сказать, кому повезло больше! b08.png b7d.png

Не очень понял эту фразу... icon_mrgreen.gif

Но рад, что Вам захотелось отредактировать сообщение, когда Вы подумали, что чем-то могли огорчить меня...

К счастью, ничего такого не произошло!!

Эта картинка

послужила основой коллажа, который сделал кто-то из наших девочек, кажется Юка

И этот коллаж я использовал, когда поздравлял девочек с 8 Марта http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3242

А вообще у нас есть целая фототема с коллажами http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=2771&st=20 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

reskolo
сообщение 30.8.2009, 23:26
Сообщение #688

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Валентусик, здравствуйте wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif .Я вот хотела вам рассказать.Тут тема зашла за позитивные слова..Вот я в университе общаюсь с девочкой , ну так не плохая девочка , но вот в речи..бывает , когда она культурно выражаеся, а бывает и нет.Вместо " Пошли кушать!" - " Пошли жрать" .А меня слово жрать асоциируется только с животными..Про маты я молчу!!! Просто загвоздка получается в том , что ты -то всё слышишь и оно произвольно откладывается у тебя в голове. Как с этим быть,а?Как себя защитить?

англичанка
сообщение 30.8.2009, 23:43
Сообщение #689

Активный участник
Иконка группы

Цитата
Не очень понял эту фразу...
Да это я думала, чему бы я больше обрадовалась: постройневшей фигурке или тому, что нашла способ побороть аппетит. С одной стороны, одевать вещь и осознавать, что она тебе велика - такой кайф, что ради этого иногда какие только гайки не позакручиваешь: и голодаешь, и тренируешься до разрыва сердца. А вот когда ты вышла из кабинета и поняла, что получается изменить что-то мирным путем, например справиться с аппетитом с помощью массажа, ощущения могут быть не такими насыщенными (например, если лишний вес пока остался и работы впереди немеряно), но зато и будущий результат обещает быть более надежным и долговременным. Вот я и думаю, чья радость была сильнее?

Цитата
рад, что Вам захотелось отредактировать сообщение
Мне бы кто-нибудь голову отредактировал - было бы отлично! smile.gif А то скорость действия иногда опережает скорость мысли. smile.gif

lenuska
сообщение 30.8.2009, 23:50
Сообщение #690

Суперамипришибленная
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 30.8.2009, 23:09) *
Да как раз не в фотографе дело, а в целлюлите... Просто такой кадр получился, в котором целлюлит оказался ясно заметным...

Я имела в виду, что он должен такие кадры ретушировать, как обычно делают с известными людьми. Хотя не всегда, иногда наоборот специально ловят такие моменты, чтобы лучше был виден целлюлит.
Цитата(Valentin @ 30.8.2009, 23:09) *
Но могу предположить, девочки приходят на форум, общаются, потом по разным причинам перестают появляться, потом многие опять возвращаются, как и Вы... Это нормально.

d025.gif
Коллаж прикольный! a070.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
Мой дневничок № 6

Виолета
сообщение 31.8.2009, 0:03
Сообщение #691

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, вы мне недавно снились a115.gif ... Так удивительно, сам сон я не помню, но помню, что там были Вы, что мы разговаривали, и что мне было очень тепло и уютно... Даже не могу передать это чувство... Это так здорово..и удивительно a115.gif a115.gif a115.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Valentin
сообщение 31.8.2009, 0:17
Сообщение #692

Иконка группы

Цитата(reskolo @ 30.8.2009, 23:26) *
Как с этим быть,а? Как себя защитить?

Принимать противоядие, - мысленно переформулировать в более правильную фразу. И все-таки прочитать эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 и скачать, посмотреть, воспринять то, что говорит Фрэнк Пьюселик http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534

И это поможет.

Вот сейчас встретил в Вашем сообщении словосочетание "не плохая". И сегодня заметил, что президент часто пользуется словосочетанием "не плохо"

А почему бы не заменить на "нормально", "хорошо" и т.д.?!!

Это навык, который надо вырабатывать... a075.gif

И все получится, Ксюша!!

Цитата(англичанка @ 30.8.2009, 23:43) *
Да это я думала, чему бы я больше обрадовалась: постройневшей фигурке или тому, что нашла способ побороть аппетит. С одной стороны, одевать вещь и осознавать, что она тебе велика - такой кайф, что ради этого иногда какие только гайки не позакручиваешь: и голодаешь, и тренируешься до разрыва сердца. А вот когда ты вышла из кабинета и поняла, что получается изменить что-то мирным путем, например справиться с аппетитом с помощью массажа, ощущения могут быть не такими насыщенными (например, если лишний вес пока остался и работы впереди немеряно), но зато и будущий результат обещает быть более надежным и долговременным. Вот я и думаю, чья радость была сильнее?

Понятно!! icon_mrgreen.gif

Некоторые так и говорят:

- Зачем я буду ходить на спорт, когда я тут лежа достигаю таких же результатов?!! icon_mrgreen.gif

Хотя, конечно, и то, и другое хорошо по своему...

А про брюки..

Я рассказывал когда-то, что моя клиентка Анечка носила эти брюки

несмотря на то, что с талии они уже переползли на косточки и их пришлось три раза укорачивать.

А носила потому что, как она говорила:

- Иду по улице и понимаю, что девочки смотрят как на мне брюки свободно и думают: "Счастливая, похудела..."

Цитата
Мне бы кто-нибудь голову отредактировал - было бы отлично! smile.gif А то скорость действия иногда опережает скорость мысли. smile.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(lenuska @ 30.8.2009, 23:50) *
Я имела в виду, что он должен такие кадры ретушировать, как обычно делают с известными людьми. Хотя не всегда, иногда наоборот специально ловят такие моменты, чтобы лучше был виден целлюлит.

А здесь именно такая проходная фотка и статья о чем-то вообще не связанном с телом...

Но вот она, правда жизни...

А девочка эта мне в сериале нравилась, милая. Ей только похудеть надо было.

Ну и в Питер пусть приезжает, поборемся с ее целлюлитом, - конфетка будет!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 31.8.2009, 0:03) *
Валентин, вы мне недавно снились a115.gif ... Так удивительно, сам сон я не помню, но помню, что там были Вы, что мы разговаривали, и что мне было очень тепло и уютно... Даже не могу передать это чувство... Это так здорово..и удивительно a115.gif a115.gif a115.gif

Олечка, и мне это тоже приятно!!

И радует, что когда девочки рассказывают, что я им снился, чувства остаются самые приятные, как и у Вас!!

ЗДОРОВО!!

Обнимаю!!

lenuska
сообщение 31.8.2009, 0:25
Сообщение #693

Суперамипришибленная
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 31.8.2009, 0:17) *
А носила потому что, как она говорила:
- Иду по улице и понимаю, что девочки смотрят как на мне брюки свободно и думают: "Счастливая, похудела..."

sm03.gif d050.gif

Мой дневничок № 6

Тиара
сообщение 31.8.2009, 1:06
Сообщение #694

Иконка группы

Ох, как же давно я тут не была и не читала! g020.gif

Очень интересная информация про рекламу шампуня. Помните? Вы еще привели аналогию с детьми...
Дочка моя на мои вопросы "ты будешь сок или чай", "спать в ночнушке или в пижаме", "рисовать или лепить" (и другие) отвечает просто "ДА". Выбирай сама, называется... e010.gif

Посмотрела коллажи: какие девчонки все же молодцы - рукодельницы, так все аккуратненько, изящно!
Вы - красавчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ! Девочки - Красотули! a115.gif a115.gif a115.gif

А еще я прочитала "Как побеждать плохое настроение sm03.gif ". Планирую скачать все части! aa26.gif
Это ведь так полезно... a070.gif a070.gif a070.gif Начала с физнагрузки - пробежка вечером отлично снимает усталость после непростого дня... e010.gif

Все о себе, да о себе... c9.gif

Мне всегда было интересно, а как Ваш день прошел? wub.gif
Расскажете? a075.gif

Valentin
сообщение 31.8.2009, 9:52
Сообщение #695

Иконка группы

Цитата(lenuska @ 31.8.2009, 0:25) *
sm03.gif d050.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ириска @ 31.8.2009, 1:06) *
Ох, как же давно я тут не была и не читала! g020.gif
Очень интересная информация про рекламу шампуня. Помните? Вы еще привели аналогию с детьми...
Дочка моя на мои вопросы "ты будешь сок или чай", "спать в ночнушке или в пижаме", "рисовать или лепить" (и другие) отвечает просто "ДА". Выбирай сама, называется... e010.gif

Вообще, сказка!!

Послушные девочки - моя слабость!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошая девчонка растет, доверяет Вам и процессу жизни. И это прекрасно.

Цитата
Посмотрела коллажи: какие девчонки все же молодцы - рукодельницы, так все аккуратненько, изящно!
Вы - красавчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ! Девочки - Красотули! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Ирисочка, очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
А еще я прочитала "Как побеждать плохое настроение sm03.gif ". Планирую скачать все части! aa26.gif
Это ведь так полезно... a070.gif a070.gif a070.gif Начала с физнагрузки - пробежка вечером отлично снимает усталость после непростого дня... e010.gif

А вот за это вообще aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Умница!!

Очень правильно делаете, что скачиваете, слушаете и т.д.

Всем советую заглянуть в тему

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591

А еще процитирую отрывок из книги "Тайна" (Секрет):

Марси Шимоф
ПИСАТЕЛЬ, ЛЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ И ЛИДЕР ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Нельзя отследить каждую свою мысль. Ученые говорят, что в нашей голове рождается около шестидесяти тысяч мыслей в день. Представляете, как вы вымотаетесь, пытаясь контролировать все шестьдесят тысяч? По счастью, есть более легкий путь: это наши чувства. Они позволяют узнать, о чем мы думаем.
Невозможно переоценить важность чувств: они — ваш лучший инструмент, с их помощью вы создаете собственную жизнь.
Запомните: в нашем мире первопричиной всего являются мысли. А то, что вы видите и переживаете, — только их следствие. Причина происходящего с вами — в ваших мыслях.

Боб Дойл
Эмоции — великолепный дар. Они показывают нам, о чем мы думаем.
Ваши чувства очень быстро сообщают вам, о чем вы думаете. Вспомните какое-нибудь внезапное неприятное ощущение — например, когда вы услышали плохую новость. Мгновенно появляется чувство сжатости в желудке или начинает щемить в груди. Запомните: чувства и эмоции немедленно сигнализируют вам о ваших мыслях.
Нужно научиться осознавать свои эмоции и понимать, что вы чувствуете, потому что это самый быстрый и легкий способ узнать, о чем вы думаете.

Лиза Николс
У вас есть два типа ощущений: плохие и хорошие. И вы прекрасно понимаете разницу между ними, потому что от одних вы чувствуете себя хорошо, а от других вам делается плохо. Негативные эмоции — подавленность, гнев, обида, раздражение, вина. Они не придают вам сил, не приносят хорошего настроения.
Никто не скажет вам, хорошо вы себя чувствуете или плохо, потому что только вы знаете об этом в любой момент времени.
Если вы не можете понять, как себя чувствуете, просто спросите себя: «Как я себя чувствую?» Задавайте себе этот вопрос много раз в течение дня, и постепенно вы станете лучше осознавать свои чувства.
Самое важное, что вам следует знать: невозможно одновременно чувствовать себя плохо и иметь хорошие мысли. Это нарушение закона, потому что ваши мысли определяют ваши чувства. Если вы чувствуете себя плохо, значит, в вашем сознании есть мысли, заставляющие вас чувствовать себя плохо.

Обратной стороной этой медали являются позитивные эмоции и добрые чувства. Как только они приходят, вам сразу становится хорошо. Восхищение, радость, благодарность, любовь — представьте, мы можем ощущать это каждый день. Когда вы испытываете позитивные чувства, вы притягиваете к себе еще больше подобных эмоций и всего того, что помогает ват чувствовать себя лучше.

Более полный текст читайте здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=520272

Цитата
Все о себе, да о себе... c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мне всегда было интересно, а как Ваш день прошел? wub.gif
Расскажете? a075.gif

Вы посмотрите, как отпуск прошел icon_mrgreen.gif d060.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=494450

и следующие страниц пять!! icon_mrgreen.gif Там столько всего интересного!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Albinka
сообщение 31.8.2009, 14:13
Сообщение #696

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Доброго дня Вам, Валентинчик!!!!
а я тут это... wub.gif ну вобщем без слов))) d060.gif

Редиска
сообщение 31.8.2009, 21:39
Сообщение #697

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Доброй ночи, Валечка!!!! wub.gif

Это я - Ваш неуловимый Редиск! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Простите, что редко пишу в последнее время... это ничего не значит на самом деле... Я всё равно люблю Вас всей душой, каждый день вспоминаю о Вас, мысленно обнимаю...

англичанка
сообщение 31.8.2009, 22:42
Сообщение #698

Активный участник
Иконка группы

Валентин, пришла поделиться настроением!

В центре осени
Наконец примиряешься с ее основными законами.
Снова вспоминаешь ее простые правила поведения:
Одеваться теплее, но легче,
Экономить движения.
Беречь созданное тепло,
Помнить с какой стороны
Быстрее проникнуть в метро,
Всегда создавать маленький резерв позитива
Радоваться случайному снегу,
Думать, что поначалу это довольно красиво,
Больше сидеть и глядя прямо перед собой,
С удовольствием слушать шум ветра снаружи,
И в минуты относительной тишины
С удивлением разглядывать какую-то точку
под сердцем или глубже,
То ли память - охрану собственной одиночки,
То ли душу. (Хельк Финтер)

Тиара
сообщение 1.9.2009, 0:21
Сообщение #699

Иконка группы

Валентинчик!!!!
aa8.gif
Цитата
Вы посмотрите, как отпуск прошел

Спасибо! Ваш отпуск - это сказка!!!
Ну, а Вы....... так вообще....
Сразу запомнилась фотография, где у Вас руки в области пояса. Я рефлекторно обратила внимание чего же там руки делают. wub.gif Красивые такие, аж хочется прикоснуться...
Ну, а вот эта...

вроде и задумчивая, а сколько секса... Белая рубашка - крайне красиво!

Я от Вас в восторге!

Цитата
и следующие страниц пять!! Там столько всего интересного!!
какие пять страниц?!? дочитала до 37... разве остановиться можно?!? А анекдотов из жизни сколько a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

О, уже осень наступила...
Пока писала, лето прошло!

Целую и обнимаю, Красавчик Вы наш!!!

Valentin
сообщение 1.9.2009, 0:23
Сообщение #700

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 31.8.2009, 14:13) *
Доброго дня Вам, Валентинчик!!!!
а я тут это... wub.gif ну вобщем без слов))) d060.gif

Спасибо!!

Аль, а я Вам только что так строго на вопросы про детей и мультики ответил... icon_mrgreen.gif

Но верю, что Вы все поймете правильно... a075.gif

Просто на детские капризы и истерики у меня реакция всегда строгая. Ибо не фиг icon_mrgreen.gif d060.gif

Я Вас тоже обнимаю!!

Цитата(Редиска @ 31.8.2009, 21:39) *
Доброй ночи, Валечка!!!! wub.gif

Это я - Ваш неуловимый Редиск! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Простите, что редко пишу в последнее время... это ничего не значит на самом деле... Я всё равно люблю Вас всей душой, каждый день вспоминаю о Вас, мысленно обнимаю...

Неуловимый Редиск!! Прикинь, я и не сомневался. icon_mrgreen.gif Тоже о Вас часто вспоминаю.

Сейчас слушаю "Тайну" (Секрет) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=519797 и часто Вас вспоминаю.

Помните я Вам говорил, что то, что Вы делаете для сайта - очень важно и значительно?!! А Вы меня не понимали... А я ведь не просто так говорил... Полностью я пока все равно не расскажу, icon_mrgreen.gif но кое-что интересное сказано в книге:

Отдавать — это могущественное действие. Оно приносит в вашу жизнь больше денег, потому что, когда вы отдаете, вы как бы говорите: «У меня их много».
Если вы думаете: «У меня недостаточно средств, чтобы отдавать»… Вот оно: теперь вы знаете, почему вам не хватает денег! Когда вы думаете, что у вас недостаточно средств, чтобы отдавать, — просто начните отдавать. Вы продемонстрируете постоянство в даянии, и закон притяжения позволит вам отдавать еще больше.

И что еще очень важно, - то, что Вы делаете, Вы делаете из любви. Именно поэтому Вам кажется, что это так немного. Так кажется, когда что-то делается из любви. Когда что-то делается из эго, чувства другие.
Еще короткий отрывочек:

Есть большая разница между даянием и жертвой. Даяние от всего сердца переполняет вас прекрасными чувствами. А жертва — нет. Не путайте эти две вещи, они диаметрально противоположны. Одно подает сигнал «не хватает», а второе — сигнал «предостаточно». Одно приносит радость, другое — наоборот. Жертва порождает уныние и злобу. Даяние от всего сердца — одно из самых радостных действий, какие вы можете совершить, и закон притяжения уловит этот сигнал и принесет в вашу жизнь еще больше хорошего. Почувствуйте разницу.

И я от души Вам желаю всего самого хорошего!! Вы - замечательная девочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(англичанка @ 31.8.2009, 22:42) *
Валентин, пришла поделиться настроением!

Спасибо, Женечка!!

А это Вам для настроения:

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаОткрыть тему