Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 27.8.2009, 0:44)
А наш Юльчик сейчас на пути в Питер. Уже где-то близко... В пять утра должна приехать!!
Цитата(lenuska @ 27.8.2009, 1:33)
Валентинчик, доброй ночи! Наконец-то я окончательно вернулась. Даже дневничок завела. А то уже даже стыдно было: пообещала завести, а сама не завожу. Сейчас файл скачиваю, а завтра послушаю, если дочка, конечно, даст.
Умничка!! Успехов Вам, Леночка!!
Все получится!!
Цитата
У вас, как всегда, море позитива и добрых слов!
И это радует!! Нас тянет туда, где нам хорошо!!
Цитата
Только боюсь, что заглянете в мой дневничок, а там... (шёпотом) колбаса... Но даю вам твёрдое обещание: она там не задержится. Ох, написала, и даже легче стала.
Договорились, гоните ее
Цитата
Это вам, Валентин:
А это Вам, Леночка
Цитата(Галченок @ 27.8.2009, 12:00)
Валентин доброго дня!!! Наконец-то я смогла прорваться на форум и к ВАМ! скучала!!! Очень хотела привезти ВАМ фотографию - обещала ведь, но получились только культурные ничего "эротик" не вышло
Ну что ж Вы так
Цитата
Буду рада, если ВЫ найдете минутку и заглянете ко мне на фотографии, думаю, что там есть на что посмотреть и ВАМ Вашим профессиональным вгзлядом "Добро пожаловать"
Видел, наслаждался!! По-моему, Вы подтянулись и похорошели!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сейчас ходит девочка Юля, 35 лет, которая пришла с жалобами, что сил и нервов не хватает...
На втором сеансе сказала:
- У меня стал появляться здоровый пофигизм.
На третьем сказала:
- Уровень пофигизма растет
А еще месяца полтора-два ходит ко мне наша форумчанка Polly-Yoko. У нее за это время произошли замечательные изменения. Очень постройнела, похорошела. На прошлом сеансе сказада:
- Купила себе брюки 46-го размера. Но выяснилось, что поторопилась... Они тоже уже очень свободными стали..
И еще сказала:
- Представляете, после того, как стала ходить на массаж, со мной люди на улицах разговаривать стали!!
- Не понял, как это разговаривать?!!
- Ну так просто, заговаривать о чем-то... Вот вчера мальчик на остановке..
- А раньше?!!
- Раньше они со мной не разговаривали...
Еще после первых же сеансов просил Олю зайти и написать о своих наблюдениях, но у нее так и не получилось... Всего не припомню, что Оля рассказывала про свои улучшения, но помню, что с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...
В общем все идет отлично!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это очень здорово! Мне бы поднять уровень пофигизма!
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 23:10)
- Представляете, после того, как стала ходить на массаж, со мной люди на улицах разговаривать стали!!
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 23:10)
Еще после первых же сеансов просил Олю зайти и написать о своих наблюдениях, но у нее так и не получилось... Всего не припомню, что Оля рассказывала про свои улучшения, но помню, что с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...
Массаж помогает во всех сферах!
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 23:12)
Нормальная стать о чем-то, но фотка... Не очень удачная. Я отсканировал и решил показать на форуме...
Да уж... Фотографу двойка за непрофессионализм. Валентин, простите, что спрашиваю, просто в теме фоток я увидела фотки Эллоны. Она не говорила, почему больше не ведёт дневник. А то я по ней скучаю. Не хватает её жёсткости.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Я все стеснялась... Соскучилась по Вас, но что-то мешало мне зайти к Вам.
Пришлось думать позитивно! Почитала все на что глаз натыкался...
ПРОЧИТАЛА такую фразу: «Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует нематериальное и достигает невозможного» И сразу к Вам!
Люблю вас! Совсем не знакомы, но чувства к ВАМ теплые такие. Особенно это огромное чувство благодарности за Красотулю, за книги, за то, что Вы есть! Спасибо!
Цитата(lenuska @ 30.8.2009, 0:42)
Это очень здорово! Мне бы поднять уровень пофигизма!
Цитата
Массаж помогает во всех сферах!
Точно!!
Причем про многие сферы, в которых помогает массаж, я узнал на практике. Ведь нигде и никто не писал, что массаж способствует нормализации аппетита и избавлению от пищевых зависимостей. Это было замечено на опыте.
Цитата
Да уж... Фотографу двойка за непрофессионализм.
Да как раз не в фотографе дело, а в целлюлите... Просто такой кадр получился, в котором целлюлит оказался ясно заметным...
Цитата
Валентин, простите, что спрашиваю, просто в теме фоток я увидела фотки Эллоны. Она не говорила, почему больше не ведёт дневник. А то я по ней скучаю. Не хватает её жёсткости.
Не говорила...
Но могу предположить, девочки приходят на форум, общаются, потом по разным причинам перестают появляться, потом многие опять возвращаются, как и Вы... Это нормально.
Цитата(Ириска @ 30.8.2009, 1:54)
Я все стеснялась... Соскучилась по Вас, но что-то мешало мне зайти к Вам.
Молодец, что зашли!!
Рад Вас видеть!!
Цитата
Пришлось думать позитивно! Почитала все на что глаз натыкался...
Вот так Вселенная подталкивала Вас к правильному, позитивному мышлению!!
Цитата
ПРОЧИТАЛА такую фразу: «Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует нематериальное и достигает невозможного» И сразу к Вам!
Цитата
Люблю вас! Совсем не знакомы, но чувства к ВАМ теплые такие. Особенно это огромное чувство благодарности за Красотулю, за книги, за то, что Вы есть! Спасибо!
Спасибо, Ириска!!
Я это очень ценю.
И всех с кем есть взаимопонимание, считаю близкими людьми...
А про тех, с кем взаимопонимания пока нет, могу сказать, что буду рад, когда оно появится.
Спасибо Вам еще раз.
И заходите, когда захочется!!
Цитата(англичанка @ 30.8.2009, 15:22)
Трудно сказать, кому повезло больше!
Не очень понял эту фразу...
Но рад, что Вам захотелось отредактировать сообщение, когда Вы подумали, что чем-то могли огорчить меня...
К счастью, ничего такого не произошло!!
Эта картинка
послужила основой коллажа, который сделал кто-то из наших девочек, кажется Юка
Валентусик, здравствуйте .Я вот хотела вам рассказать.Тут тема зашла за позитивные слова..Вот я в университе общаюсь с девочкой , ну так не плохая девочка , но вот в речи..бывает , когда она культурно выражаеся, а бывает и нет.Вместо " Пошли кушать!" - " Пошли жрать" .А меня слово жрать асоциируется только с животными..Про маты я молчу!!! Просто загвоздка получается в том , что ты -то всё слышишь и оно произвольно откладывается у тебя в голове. Как с этим быть,а?Как себя защитить?
Да это я думала, чему бы я больше обрадовалась: постройневшей фигурке или тому, что нашла способ побороть аппетит. С одной стороны, одевать вещь и осознавать, что она тебе велика - такой кайф, что ради этого иногда какие только гайки не позакручиваешь: и голодаешь, и тренируешься до разрыва сердца. А вот когда ты вышла из кабинета и поняла, что получается изменить что-то мирным путем, например справиться с аппетитом с помощью массажа, ощущения могут быть не такими насыщенными (например, если лишний вес пока остался и работы впереди немеряно), но зато и будущий результат обещает быть более надежным и долговременным. Вот я и думаю, чья радость была сильнее?
Цитата
рад, что Вам захотелось отредактировать сообщение
Мне бы кто-нибудь голову отредактировал - было бы отлично! А то скорость действия иногда опережает скорость мысли.
Да как раз не в фотографе дело, а в целлюлите... Просто такой кадр получился, в котором целлюлит оказался ясно заметным...
Я имела в виду, что он должен такие кадры ретушировать, как обычно делают с известными людьми. Хотя не всегда, иногда наоборот специально ловят такие моменты, чтобы лучше был виден целлюлит.
Цитата(Valentin @ 30.8.2009, 23:09)
Но могу предположить, девочки приходят на форум, общаются, потом по разным причинам перестают появляться, потом многие опять возвращаются, как и Вы... Это нормально.
Коллаж прикольный!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Валентин, вы мне недавно снились ... Так удивительно, сам сон я не помню, но помню, что там были Вы, что мы разговаривали, и что мне было очень тепло и уютно... Даже не могу передать это чувство... Это так здорово..и удивительно
Вот сейчас встретил в Вашем сообщении словосочетание "не плохая". И сегодня заметил, что президент часто пользуется словосочетанием "не плохо"
А почему бы не заменить на "нормально", "хорошо" и т.д.?!!
Это навык, который надо вырабатывать...
И все получится, Ксюша!!
Цитата(англичанка @ 30.8.2009, 23:43)
Да это я думала, чему бы я больше обрадовалась: постройневшей фигурке или тому, что нашла способ побороть аппетит. С одной стороны, одевать вещь и осознавать, что она тебе велика - такой кайф, что ради этого иногда какие только гайки не позакручиваешь: и голодаешь, и тренируешься до разрыва сердца. А вот когда ты вышла из кабинета и поняла, что получается изменить что-то мирным путем, например справиться с аппетитом с помощью массажа, ощущения могут быть не такими насыщенными (например, если лишний вес пока остался и работы впереди немеряно), но зато и будущий результат обещает быть более надежным и долговременным. Вот я и думаю, чья радость была сильнее?
Понятно!!
Некоторые так и говорят:
- Зачем я буду ходить на спорт, когда я тут лежа достигаю таких же результатов?!!
Хотя, конечно, и то, и другое хорошо по своему...
А про брюки..
Я рассказывал когда-то, что моя клиентка Анечка носила эти брюки
несмотря на то, что с талии они уже переползли на косточки и их пришлось три раза укорачивать.
А носила потому что, как она говорила:
- Иду по улице и понимаю, что девочки смотрят как на мне брюки свободно и думают: "Счастливая, похудела..."
Цитата
Мне бы кто-нибудь голову отредактировал - было бы отлично! А то скорость действия иногда опережает скорость мысли.
Цитата(lenuska @ 30.8.2009, 23:50)
Я имела в виду, что он должен такие кадры ретушировать, как обычно делают с известными людьми. Хотя не всегда, иногда наоборот специально ловят такие моменты, чтобы лучше был виден целлюлит.
А здесь именно такая проходная фотка и статья о чем-то вообще не связанном с телом...
Но вот она, правда жизни...
А девочка эта мне в сериале нравилась, милая. Ей только похудеть надо было.
Ну и в Питер пусть приезжает, поборемся с ее целлюлитом, - конфетка будет!!
Цитата(Виолета @ 31.8.2009, 0:03)
Валентин, вы мне недавно снились ... Так удивительно, сам сон я не помню, но помню, что там были Вы, что мы разговаривали, и что мне было очень тепло и уютно... Даже не могу передать это чувство... Это так здорово..и удивительно
Олечка, и мне это тоже приятно!!
И радует, что когда девочки рассказывают, что я им снился, чувства остаются самые приятные, как и у Вас!!
ЗДОРОВО!!
Обнимаю!!
Очень интересная информация про рекламу шампуня. Помните? Вы еще привели аналогию с детьми... Дочка моя на мои вопросы "ты будешь сок или чай", "спать в ночнушке или в пижаме", "рисовать или лепить" (и другие) отвечает просто "ДА". Выбирай сама, называется...
Посмотрела коллажи: какие девчонки все же молодцы - рукодельницы, так все аккуратненько, изящно! Вы - красавчик ! Девочки - Красотули!
А еще я прочитала "Как побеждать плохое настроение ". Планирую скачать все части! Это ведь так полезно... Начала с физнагрузки - пробежка вечером отлично снимает усталость после непростого дня...
Все о себе, да о себе...
Мне всегда было интересно, а как Ваш день прошел? Расскажете?
Цитата(lenuska @ 31.8.2009, 0:25)
Цитата(Ириска @ 31.8.2009, 1:06)
Ох, как же давно я тут не была и не читала! Очень интересная информация про рекламу шампуня. Помните? Вы еще привели аналогию с детьми... Дочка моя на мои вопросы "ты будешь сок или чай", "спать в ночнушке или в пижаме", "рисовать или лепить" (и другие) отвечает просто "ДА". Выбирай сама, называется...
Вообще, сказка!!
Послушные девочки - моя слабость!!
Хорошая девчонка растет, доверяет Вам и процессу жизни. И это прекрасно.
Цитата
Посмотрела коллажи: какие девчонки все же молодцы - рукодельницы, так все аккуратненько, изящно! Вы - красавчик ! Девочки - Красотули!
Спасибо, Ирисочка, очень приятно!!
Цитата
А еще я прочитала "Как побеждать плохое настроение ". Планирую скачать все части! Это ведь так полезно... Начала с физнагрузки - пробежка вечером отлично снимает усталость после непростого дня...
А вот за это вообще Умница!!
Очень правильно делаете, что скачиваете, слушаете и т.д.
А еще процитирую отрывок из книги "Тайна" (Секрет):
Марси Шимоф ПИСАТЕЛЬ, ЛЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ И ЛИДЕР ПРЕОБРАЗОВАНИЯ Нельзя отследить каждую свою мысль. Ученые говорят, что в нашей голове рождается около шестидесяти тысяч мыслей в день. Представляете, как вы вымотаетесь, пытаясь контролировать все шестьдесят тысяч? По счастью, есть более легкий путь: это наши чувства. Они позволяют узнать, о чем мы думаем. Невозможно переоценить важность чувств: они — ваш лучший инструмент, с их помощью вы создаете собственную жизнь. Запомните: в нашем мире первопричиной всего являются мысли. А то, что вы видите и переживаете, — только их следствие. Причина происходящего с вами — в ваших мыслях.
Боб Дойл Эмоции — великолепный дар. Они показывают нам, о чем мы думаем. Ваши чувства очень быстро сообщают вам, о чем вы думаете. Вспомните какое-нибудь внезапное неприятное ощущение — например, когда вы услышали плохую новость. Мгновенно появляется чувство сжатости в желудке или начинает щемить в груди. Запомните: чувства и эмоции немедленно сигнализируют вам о ваших мыслях. Нужно научиться осознавать свои эмоции и понимать, что вы чувствуете, потому что это самый быстрый и легкий способ узнать, о чем вы думаете.
Лиза Николс У вас есть два типа ощущений: плохие и хорошие. И вы прекрасно понимаете разницу между ними, потому что от одних вы чувствуете себя хорошо, а от других вам делается плохо. Негативные эмоции — подавленность, гнев, обида, раздражение, вина. Они не придают вам сил, не приносят хорошего настроения. Никто не скажет вам, хорошо вы себя чувствуете или плохо, потому что только вы знаете об этом в любой момент времени. Если вы не можете понять, как себя чувствуете, просто спросите себя: «Как я себя чувствую?» Задавайте себе этот вопрос много раз в течение дня, и постепенно вы станете лучше осознавать свои чувства. Самое важное, что вам следует знать: невозможно одновременно чувствовать себя плохо и иметь хорошие мысли. Это нарушение закона, потому что ваши мысли определяют ваши чувства. Если вы чувствуете себя плохо, значит, в вашем сознании есть мысли, заставляющие вас чувствовать себя плохо.
Обратной стороной этой медали являются позитивные эмоции и добрые чувства. Как только они приходят, вам сразу становится хорошо. Восхищение, радость, благодарность, любовь — представьте, мы можем ощущать это каждый день. Когда вы испытываете позитивные чувства, вы притягиваете к себе еще больше подобных эмоций и всего того, что помогает ват чувствовать себя лучше.
Простите, что редко пишу в последнее время... это ничего не значит на самом деле... Я всё равно люблю Вас всей душой, каждый день вспоминаю о Вас, мысленно обнимаю...
В центре осени Наконец примиряешься с ее основными законами. Снова вспоминаешь ее простые правила поведения: Одеваться теплее, но легче, Экономить движения. Беречь созданное тепло, Помнить с какой стороны Быстрее проникнуть в метро, Всегда создавать маленький резерв позитива Радоваться случайному снегу, Думать, что поначалу это довольно красиво, Больше сидеть и глядя прямо перед собой, С удовольствием слушать шум ветра снаружи, И в минуты относительной тишины С удивлением разглядывать какую-то точку под сердцем или глубже, То ли память - охрану собственной одиночки, То ли душу. (Хельк Финтер)
Спасибо! Ваш отпуск - это сказка!!! Ну, а Вы....... так вообще.... Сразу запомнилась фотография, где у Вас руки в области пояса. Я рефлекторно обратила внимание чего же там руки делают. Красивые такие, аж хочется прикоснуться... Ну, а вот эта...
вроде и задумчивая, а сколько секса... Белая рубашка - крайне красиво!
Я от Вас в восторге!
Цитата
и следующие страниц пять!! Там столько всего интересного!!
какие пять страниц?!? дочитала до 37... разве остановиться можно?!? А анекдотов из жизни сколько
О, уже осень наступила... Пока писала, лето прошло!
Цитата(Albinka @ 31.8.2009, 14:13)
Доброго дня Вам, Валентинчик!!!! а я тут это... ну вобщем без слов)))
Спасибо!!
Аль, а я Вам только что так строго на вопросы про детей и мультики ответил...
Но верю, что Вы все поймете правильно...
Просто на детские капризы и истерики у меня реакция всегда строгая. Ибо не фиг
Я Вас тоже обнимаю!!
Цитата(Редиска @ 31.8.2009, 21:39)
Доброй ночи, Валечка!!!!
Это я - Ваш неуловимый Редиск!
Простите, что редко пишу в последнее время... это ничего не значит на самом деле... Я всё равно люблю Вас всей душой, каждый день вспоминаю о Вас, мысленно обнимаю...
Неуловимый Редиск!! Прикинь, я и не сомневался. Тоже о Вас часто вспоминаю.
Помните я Вам говорил, что то, что Вы делаете для сайта - очень важно и значительно?!! А Вы меня не понимали... А я ведь не просто так говорил... Полностью я пока все равно не расскажу, но кое-что интересное сказано в книге:
Отдавать — это могущественное действие. Оно приносит в вашу жизнь больше денег, потому что, когда вы отдаете, вы как бы говорите: «У меня их много». Если вы думаете: «У меня недостаточно средств, чтобы отдавать»… Вот оно: теперь вы знаете, почему вам не хватает денег! Когда вы думаете, что у вас недостаточно средств, чтобы отдавать, — просто начните отдавать. Вы продемонстрируете постоянство в даянии, и закон притяжения позволит вам отдавать еще больше.
И что еще очень важно, - то, что Вы делаете, Вы делаете из любви. Именно поэтому Вам кажется, что это так немного. Так кажется, когда что-то делается из любви. Когда что-то делается из эго, чувства другие. Еще короткий отрывочек:
Есть большая разница между даянием и жертвой. Даяние от всего сердца переполняет вас прекрасными чувствами. А жертва — нет. Не путайте эти две вещи, они диаметрально противоположны. Одно подает сигнал «не хватает», а второе — сигнал «предостаточно». Одно приносит радость, другое — наоборот. Жертва порождает уныние и злобу. Даяние от всего сердца — одно из самых радостных действий, какие вы можете совершить, и закон притяжения уловит этот сигнал и принесет в вашу жизнь еще больше хорошего. Почувствуйте разницу.
И я от души Вам желаю всего самого хорошего!! Вы - замечательная девочка!!
Цитата(англичанка @ 31.8.2009, 22:42)
Валентин, пришла поделиться настроением!
Спасибо, Женечка!!
А это Вам для настроения:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.