Ух-тышка!!! Валентинчик Вы в Москоу!!! Очень рада за Вас, как буд-то ближе немного стали Приятного Вам общения с самыми лучшими Москвичками и только положительных впечатлений от поездки! Обнимаю
Eternal life is given to those who live in the present
П.С. Вчера говорили с Дюймовочкой про Вашу Историю Успеха, про Ваши изменения, про то, как в Вас стало проявляться женское начало, как Вы постройнели, какой сексуальной стали...
Валентин, и все это благодаря вам!!! Так приятно слышать такие слова, так и хочется продолжать меняться и становиться еще более сексуальной и раскрепощенной, а к тому же, есть еще к чему стремиться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, мне так стыдно... Совсем забегалась и в темку давно не заглядывала и всё упустила. Э-э-э-х.... Валентин, раз уж я упустила время, то у вас, наверное, уже всё забито. Наверное, в этот раз не увидимся. Надеюсь, что вы не сердитесь? Ведь я просилась на массаж, а сама... ЛЮБЛЮ!!!!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Подписываюсь Под Каждым Словом, что сказала Вам сегодня о Красотуле и о том, что Вы делаете для всех нас..Вы чудесный, замечательный, добрый, чуткий, понимающий человек..с волшебными руками спасибо за то, что помогаете каждой из нас стать лучше
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 8.10.2009, 20:04)
Ух-тышка!!! Валентинчик Вы в Москоу!!! Очень рада за Вас, как буд-то ближе немного стали Приятного Вам общения с самыми лучшими Москвичками и только положительных впечатлений от поездки! Обнимаю
Цитата(КалександраБ @ 9.10.2009, 21:04)
Валентин, и все это благодаря вам!!! Так приятно слышать такие слова, так и хочется продолжать меняться и становиться еще более сексуальной и раскрепощенной, а к тому же, есть еще к чему стремиться.
Вот и молодец!!
Цитата
Слушала сегодня ваши аудиофайлы
Кристина!! Поделитесь впечатлениями!!
Цитата(Albina @ 9.10.2009, 21:25)
Валентинчик! Очень рада за Вас!!!! Удачи и в дальнейшем!!!
Алечка, спасибо!!
Все хорошо и будет ет еще лучше!!
Спасибо за хорошие пожелания!!
Цитата(lenuska @ 10.10.2009, 0:59)
Валентин, мне так стыдно... Совсем забегалась и в темку давно не заглядывала и всё упустила. Э-э-э-х.... Валентин, раз уж я упустила время, то у вас, наверное, уже всё забито. Наверное, в этот раз не увидимся. Надеюсь, что вы не сердитесь? Ведь я просилась на массаж, а сама... ЛЮБЛЮ!!!!
Леночка, да все нормально. Значит, так и должно быть. Значит, в следующий приезд увидимся!!
Цитата
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.10.2009, 22:27)
Валентин, и здесь выскажусь
Подписываюсь Под Каждым Словом, что сказала Вам сегодня о Красотуле и о том, что Вы делаете для всех нас..Вы чудесный, замечательный, добрый, чуткий, понимающий человек..с волшебными руками спасибо за то, что помогаете каждой из нас стать лучше
Леночка, спасибо большое...
Очень приятно и ценно...
Цитата(Сандра @ 11.10.2009, 22:28)
Бель,я тоже сегодня была Жаль что мы с тобой не встретились
Цитата(_Fantasy_ @ 12.10.2009, 10:12)
Валентинчик, как Вы там? Черканите пару строк, мы же скучаем...
Инночка, спасибо, что скучаете!!
Это приятно...
Не успевал заглядывать на форум...
Но помню и думаю постоянно.
Иногда успваю обновить страничку, посмотреть, что нового, но залогиниться и написать что-то... Не всегда получается.
Обнимаю!!
Спасибо, что скучаете по мне и ждете!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
сегодня снова была на массаже что вам рассказать о нем-не знаю, если честно... очень сложно говорить о том, что пока сама до конца не поняла..сейчас у меня все на уровне чувств..да и как можно облечь в слова всю невероятную гамму эмоций и ощущений, что за этот час проходят?одно могу сказать совершенно точно-часа мало..только лег, расслабился, начал получать удовольствие...как уже пора уходить..хочется лежать под этими руками и слушать..иногда начинаешь что-то говорить, и теряешь мысль..вот если честно-такой открытой себя не ощущала, пожалуй, никогда раньше... массаж снимает все внутренние зажимы-это факт..и потом выходишь заново родившейся.. а одно общение с Валентином дорогого стОит..такой близкий и родной и любимый когда шла в воскресенье, не знала-буду стесняться или нет...но с Валентином стеснение невозможно-настолько человек сразу к себе располагает.. и результат самого массажа, думаю, будет отличным..потому что Валентин не оставляет без внимания ни одну часть тела..что-то больше, что-то чуть меньше...но в общем и целом тело полностью промассировано
Валентин, пришла цитировать..на Нобелевскую премию в области литературы не потянет..зато искренне а еще хотела спросить- Вам помощник не нужен? готова ходить на массаж как на работу..могу даже молча лежать..
Валентин, обязательно напишу свои мысли в соответствующей темке. Могу сказать, что голос ваш действует удивительным образом! Слушаю, и сразу легче становится.
Здравствуйте Валентин!! Читаю Вас и очень радуюсь! За Вас, потому что увидели столько девочек в Москве, за девочек, которым ТАК повезло, за нас, красотуль, которые читают о впечатлениях, ведь мы получаем столько позитивных эмоций, которые Вы и девочки передают после массажа!
Цитата(Valentin @ 7.10.2009, 0:35)
И очень рад, что Света осталась так довольна...
Покажите мне хоть одного человека, который не был бы доволен и я скажу, что он ничего не понимает Потому что это на самом деле Божественно! Столько чувств, столько тепла, радости, света.
Очень понравилось, как Белька про массаж рассказала, у меня прям воспоминания ожили, очень ясно все еще раз почувствовала. И вообще хотелось бы побольше отзывов почитать, для того, чтобы еще раз это пережить. Получается почти как виртуальный секс Только намного лучше Аж дыхание замирает, когда читаю.
Покажите мне хоть одного человека, который не был бы доволен и я скажу, что он ничего не понимает
Танюш, 100% с тобой согласна!!!
Цитата(Смайлик @ 14.10.2009, 20:39)
И вообще хотелось бы побольше отзывов почитать, для того, чтобы еще раз это пережить. Получается почти как виртуальный секс Только намного лучше
Виртуальный массаж!!! У меня теперь самый лучший способ расслабиться в разгар рабочего дня - это закрыть глаза и представить себя на массаже у Валентина. Коллеги недоумевают, почему у меня такая довольная улыбка, когда все остальные нервные и напряженные.
Валентин, здравствуйте! Захожу к Вам на страничку, читаю, а вот написать как-то не получалось... Сейчас читала... смеялась, улыбалась, даже собирались слёзки навернуться на глаза, потому как читала Ваши солнечные и нежные сообщения, а в колонках моя любимая музыка ... И всё вместе создало атмосферу огромной, безграничной и чувственной влюблённости... Причем здесь эта влюблённость не отягощает, она окрыляет, дарит спокойствие...
Цитата
Я вот читаю, что девочки пишут о сайте и себя вспоминаю, у меня точно так же было! Попала на сайт в первый раз, почитала, отошла от компа и думаю, это же ужас какой, настоящий гарем - паша и его одалиски! Сайт чудесный, только чем этот мужчина так приворожил этих девушек!
Тоже так подумала впервые заглянув на красотулю. Столько раз замечала, что такая искренность и открытость, каковая здесь всё пропитала, шокирует людей.
А как я обрадовалась, когда Вы впервые посетили мой дневничок... Валентин... нисколько не преувеличив могу сказать: Я Вас люблю!
Так хорошо становится после пребывания на красотуле, так спокойно и умиротворенно!!! Столько радости! И эту радость творите Вы!!
Валентин, здравствуйте!!! Пишу вам письмо, даже не верится! На конец то я вышла из своей депрессии и появилась на Красотуле! Очень скучала по Вам и девочкам! Постараюсь наверстать упущенное и заняться собой! А ещё мечтаю обновить список желаний и фотоальбом. И всё это благодаря Вам, Валентин и Красотулечкам. Перечитываю книжечки которые вы мне скинули на почту и понимаю всё больше что все мои переживания, пустое и не нужное. А по поводу виртуального массажа мне очень понравилось...хотелось бы ощутить на себе такое чудо Целую вас и нежно обнимаю!!! Побежала заниматься!!!
Я вот читаю, что девочки пишут о сайте и себя вспоминаю, у меня точно так же было! Попала на сайт в первый раз, почитала, отошла от компа и думаю, это же ужас какой, настоящий гарем - паша и его одалиски! Сайт чудесный, только чем этот мужчина так приворожил этих девушек!
Наверное, такое ощущение было у всех после первого посещения сайта Открыла страницу, почитала.... пришла в ужас.... закрыла страницу. "Ужас то какой, как в гареме, я в этом участвовать не собираюсь".... 5минут.... 10минут.... час... "Нет, это, конечно, сущее безобразие. Я только одним глазочком еще раз взгяну на этот разврат и всссе, больше никогда". И вот такой "еще один разочек" чуть позже переходит в большую любовь к маленькому женскому островку счатья, доброты и спокойствия в большом мире Интернета
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.