Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 12.11.2009, 13:50)
Ещё какой фиг!!!!!!!!! Красотуля вообще никуда не вписывается,она эксклюзив!!!!!!!!!! Совершенно оригинальное создание ,сотканное из любви,тепла,радости и красоты!!!!!!!!!!!!!Скоро они будут просить вставить их рекламу сюда
Точно, Ольчик!!
Мы эти рекламные места еще эффективнее распределим. Будут желающие!! А пока своей красивой картинкой с удовольствием полюбуемся!!
Цитата
Очень красиво!!!!!!!!!!!Я сразу заметила и мне сразу понравилось!!!!!!!!!!!!!Так лучше,Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И новые счастливые линии жизни ждут!!!!!!!!!!!!!!!
Лапа моя!!
Я так рад, что Вы у нас есть!!
Очень обнимаю!!
Очень-очень!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Действительно - фиг с ними!!!!! Валентинчик, но если вы все таки надумаете в Краснодаре побывать- я к вашим услугам!!!! И еще, спасибо огромное за то, что вы проявляете лояльность(в плане оплаты) для форумчанок - это еще раз подчеркивает Вашу безкрайнюю душу и доброту!!!! Но я бы наверное , еслиб хотя бы разочек была у вас,еслиб хотябы просто краем глаза увидела вас- я даже не знаю, что бы со мной случилось!!!!!На руках бы наверное вас носила))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 18:39)
Действительно - фиг с ними!!!!!
Точно, Кристниа!! Все к лучшему!! И мы без них еще больше заработаем!!
Сегодня с 10 до 13 сайт не работал...
Была атака, вызвавшая отказ в работе одной из служб, поэтому все и перестало на время работать.
Наша техподдержка все исправила и сейчас работает над вариантами предотвращения таких действий.
Слава Богу, все хорошо.
И будет еще лучше!!
Цитата
Валентинчик, но если вы все таки надумаете в Краснодаре побывать- я к вашим услугам!!!!
Кристина... Я два раза бывал поблизости, - в Таганроге... Мне понравилось там, потому что вообще мне нравятся южные города...
Как знать, может, когда-нибудь буду и в Краснодаре... Жаль в Краснодаре моря нет, а то бы я с радостью
Цитата
И еще, спасибо огромное за то, что вы проявляете лояльность(в плане оплаты) для форумчанок - это еще раз подчеркивает Вашу безкрайнюю душу и доброту!!!!
Цитата
Но я бы наверное , еслиб хотя бы разочек была у вас,еслиб хотябы просто краем глаза увидела вас- я даже не знаю, что бы со мной случилось!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик....Я то как рада,что встретила Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иногда просто неописать это... Действительно, Вы -чудо.И всех,кого Вы собираете вокруг себя,тоже -ЧУДО. Это первый и единственный форум,где я общаюсь..Да что общаюсь, я здесь практически живу!!!! Иногда грустно оттого,что Вы такой один,неповторимый.Я таких как Вы раньше не встречала и не встречу,наверно.Но потом становится радостно оттого,что Вы всё-таки есть!!!!!!!!!!!!!И спасибо Вашим родителям за то,что они сделали,за воспитание,за ВАС!!!!!!Им надо памятник!!!!!!И Вам рядом с ними
Цитата
Очень обнимаю!!
И я Вас!!!!!И не только обнимаю!!!!!
Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 20:05)
Сегодня с 10 до 13 сайт не работал... Была атака, вызвавшая отказ в работе одной из служб, поэтому все и перестало на время работать.
Я тоже пошла на массаж Получаю полное удовольствие, даже глаза не охота открывать после! А еще представляю, что это Вы мне делаете массаж. Мне кажется, что так получается эффективней
Цитата(Ritchie @ 12.11.2009, 21:26)
Ну, если только это останавливает))))) Так мы живо все исправим Будет Вам море в Краснодаре)))) Приезжайте
Ну, посмотрим!!
Спасибо!! Все возможно. Я теперь очень внимательно прислушиваюсь к таким приглашениям.
Тем более, когда приглашают в города, где так тепло... Спасибо еще раз, Наташа!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2009, 21:29)
Валентинчик, а Вам все мысли приносить или только умные?
Ну, уж как получится!!
Вчера в Вашем дневнике в сообщении ко мне встретил фразу "Вы меня индуцировали" Расскажу девочкам о нашем разговоре...
Лена во время массажа пару раз употребила фразу они меня заразили тем-то и тем-то. Я сказала, что слово "заразили" не слишком позитивное. Да, мы влияем друг на друга, передаем друг другу то или иное состояние, но лучше будет сказать "мы индуцируем друг другу", т.е. вводим другого человека с то состояние, в котором сами находимся, передаем свои эмоции и чувства. Но Лена с улыбкой возразила, что "индуцировали" это не просто запомнить. Я продолжал периодически поправлять и теперь.... Леночка запомнила и пользуется!! Молодец!!
Цитата
надо бы с собой блокнотик носить и все в него записывать
Надо!!
Цитата
наш баннер намного лучше и красивее, чем старый)
А значит, он привлекает внимание потенциальных рекламодателей!! А значит, у нас разместят много рекламы, оплатят это, и это будет замечательно!!
Цитата
ребятам из техподдержки громадное спасибо
Точно, точно!!
Цитата(прекрасная фея @ 12.11.2009, 21:31)
Валентинчик....Я то как рада,что встретила Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иногда просто неописать это... радостно оттого,что Вы всё-таки есть!!!!!!!!!!!!!И спасибо Вашим родителям за то,что они сделали,за воспитание,за ВАС!!!!!!
Я тоже пошла на массаж Получаю полное удовольствие, даже глаза не охота открывать после! А еще представляю, что это Вы мне делаете массаж. Мне кажется, что так получается эффективней
Точно!! Так будет еще эффективней и лучше!! Наша психика творит чудеса!!
Наслаждайтесь массажем!!
Спасибо!! Все возможно. Я теперь очень внимательно прислушиваюсь к таким приглашениям. Тем более, когда приглашают в города, где так тепло...
Так! День удался!!! Надежда есть, к нам прислушиваются и если Сочи заполучил свою Олимпиаду, то Краснодар уж точно сможет дождаться Вас в гости))) А про море я не шутила))) У нас же прямо в Краснодаре есть Куба́нское мо́ре — искусственный водоём на реке Кубань. Крупнейшее водохранилище на Северном Кавказе. Площадь — 420 кмІ, объём — от 2,0 кмі до 3,1 кмі (регулируется, уровень воды колеблется на 8 м). Длина — 40 км, ширина — до 15 км. Вот оно какое:
Так и до Черного рукой подать) По столичным меркам, как с работы на работу. Полтора часа и море у Ваших ног))) Организуем))) Будем ждать!
Здравствуйте дорогой Валентин!!! Хочу Вас поприветствовать и пожелать Вам всего самого наилучшего.
Я с вами на красотуле уже год. Здесь так тепло и уютно. И живут тут очаровательные, добрые и позитивные жители. Если приключается плохое настроение, бегу сюда и излечиваюсь. Одним словом-здорово!
Здравствуйте, дорогой Валентинчик!!!! Наконец выбралась к Вам... Вот дело в том, что читаю постоянно и мысленно "разговариваю", но вот только поняла, что это все мысленно , а ощущение такое, что я Вам писала...а теперь смотрю, где же ответы на мои посты? а их не было, оказывается
Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 5:41)
А еще вы, наверное, обратили внимание, что исчезли рекламные блоки Яндекса... И все потому, что Яндекс сообщил, что Красотуля не вписывается в их рекламную политику.
интересно, что же у них за политика такая? а новый блок сразу заметила - очень здорово!!!! Привлекает сразу!!!!
Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 19:05)
Мне понравилось там, потому что вообще мне нравятся южные города...
ух ты!))) ну значит, Украина, которая вообще южная страна по сравнению с Россией, Вам тоже понравилась? Интересно Ваши впечатления от Украины, от Крыма...
Люблю Вас ОЧЕНЬ!!!
А также очень-очень рада, как все сложилось в Москве удачно!!!!! Только так и могло быть!!!! Очень интересные рассказы о массажах!!!!!!! Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!
Как знать, может, когда-нибудь буду и в Краснодаре... Жаль в Краснодаре моря нет, а то бы я с радостью
Ой,Валентинчик-это разве проблема?!Я живу на море-от Краснодара 2ч.езды!!!!Вы главное приезжайте,а мы все устроим,вам у меня понравится: большой двор,много зелени,тишина и спокойствие , пляж и хорошая энергетика!!!!Приезжайте-ждем!!!!
Так приятно читать про поездку Маэстро в Москву, душа поёт от избытка положительных эмоций – улыбалась, смеялась, радовалась. Все сложилось-получилось!
Когда смотрела темки с отзывами московских клиенток и рассказы Валентинчика, нашла многих давних знакомых, Женечка даже из Киева прибыла! и новых замечательных девочек. Такие красоточки, позитивные, светящиеся, милые, веселые. Все наши, родные, красотулинские. Фоточки, так много – просто чудо! И девочки и наш Валентинчик – хороши, невозможно глаз отвесть!
И столько заслуженных слов благодарности в Ваш адрес!!!
А ведь всего 2-3 года назад вроде бы и мыслей у Валентинчика таких не было, планов. И видим, как все меняется к лучшему, переходим на новые, счастливые линии жизни, к ещё большему позитиву!!!
Искренне порадовалась за всех нас, потому что возникло такое ощущение… Если представить нашу Красотулю как прекрасный сад, сверкающий всеми неисчислимыми цветами радуги, где каждая девочка – неповторимый цветочек, открытый солнышку, благоухающий в атмосфере любви, гармонии, тепла, то теперь в нем появилась ещё одна яркая ароматная лужайка. Наш Красотулинский мир раздвигает границы. Как здорово, что все больше замечательных людей «резонирует» в ритме Красотули, становится радостнее, гармоничнее, счастливее!!!
Валентинчик дорогой наш! Спасибо Вам, что так щедро делитесь своим вниманием, мастерством, любовью, пониманием. От сердца - к сердцу...
От всего сердца желаю – дай Бог нам всем пусть получится все, что задумано – и новая встреча с москвичками, и поездка в Новосибирск и возможно в другие города, где Вас ждут и будут рады видеть, и, конечно, летняя встреча в солнечном Крыму. Идея снять большой дом мне очень по душе. ТАК хочется увидеться с Вами и с нашими красотулинскими девочками, потискаться-пообниматься-расцеловаться (совершенно не сдерживаясь), поговорить и все такое, массажа тоже ОЧЕНЬ хочется
Буду ждать.
здесь должна быть обнимательная картинка (радикал не грузится чего-то ) Главное -
С любовью и нежностью Ваша Леночка
PS. А какая яркая притягивающая взгляд красивая рекламка теперь появилась вместо скучного Яндекса! Супер!!! Наверняка, она уже работает и притягивает к нам нужных людей.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.