Здравствуйте, Валентинчик!!!! С огромным удовольствием прочитала ваши московские путешествия, да и просто слова восторга наших девочек - в вашей темке всегда такой позитив и столько радости, что настроение обязательно поднимается, и остается заряд на весь остаток дня! Как здорово, что Вы теперь можете вот так вот путешествовать и дарить радость девочкам и в других городах!!! Это просто замечательно!!! Я верю, что и сама когда-нибудь испытаю волшебные ощущения от вашего массажа и буду порхать также как другие девочки ваши клиентки! Вы замечательный, Валентин!!! Было очень приятно, когда я зашла на сайт после долгого молчания и написала в старом дневничке о скором создании нового, что тут же появились Вы с добрыми пожеланиями и тёплыми словами, как добрый фей и даже несмотря на то, что я была приболевши, у меня повысилось настроение и муж решил, что я пошла на поправку! Вот так Вы умеете поставить на ноги добрым словом! Обнимаю Вас, целую, очень люблю!!!!
Здравствуйте, Валентинчик!!! С большим удовольствием читаю Вашу темку!Просматривала много раз отзывы, фотографии, получила море удовольствия... Спасибо большое за чудесный сайт и море позитива!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Здравствуйте, девочки! Спасибо большое, что заходите, пишете! Очень приятно заглядывать и видеть новые ваши сообщения!
У меня, некоторое время не получалось вам ответить, так как было много дел, которые надо было сделать.
Если вы заглядывали в соседние темы, то наверняка видели, что собираюсь в скором времени снова в Москву. Вот подготовкой к этой поездке и был, в основном, занят.
Сейчас все расскажу. Значит, купил уже билет в Москву, на 27 ноября и все-таки не на 2, а на 3 недельки. Ну, вот так все складывается и значит, так оно и правильно! С нетерпением жду этой встречи!
В предыдущие дни занимался переговорами по поводу квартиры, работой с сайтом и делал рассылочки наперед.
Квартирка, судя по описанию очень и очень хорошая! Надеюсь, всем тем девочкам, которые ко мне будут ходить, она понравится!
Еще из новостей (все не успевал вам рассказать), что вот-вот, уже выйдет наша третья книжка, которая называется «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это»
И в скором времени будет переиздана наша вторая книга «Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть?»
К счастью, книга замечательно раскупается. И хотя она вышла только в этом году, буквально в апреле, кажется, и прошло всего-то пол года, но книга уже переиздается! Это тоже очень радует! Ну, вот! Это были самые важные, новые и интересные новости!
А теперь начну отвечать понемножку на ваши сообщения!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ritchie @ 13.11.2009, 10:07)
Так! День удался!!! Надежда есть, к нам прислушиваются и если Сочи заполучил свою Олимпиаду, то Краснодар уж точно сможет дождаться Вас в гости)))
Так и до Черного рукой подать) По столичным меркам, как с работы на работу. Полтора часа и море у Ваших ног))) Организуем))) Будем ждать!
Спасибо, Наташа, за Ваше сообщение! Читал, улыбался!
Очень такое интересное сравнение! Про Валентина и олимпиаду! Про Сочи и Краснодар!
Спасибо огромное! Очень мило!
Насчет моря – удивили!
И обрадовали! Потому что, в общем-то, я не слишком привередлив! Все что мне надо для отдыха, это море, солнце, тепло и наши очаровательные девушки!
В общем-то все!
И Ваш рассказ и фотография выглядят очень и очень соблазнительно! А еще оказывается и Черное море в полутора часах – супер!
Супер! Супер! Я был в Таганроге, мне очень понравилось!
Чем мне нравятся южные города, - действительно, как-то тепло, свободно, девочки в коротких юбочках!
В очень-очень коротких юбочках!
Очень симпатично, естественно, мило, красиво!
Знаете, давно-давно хотел рассказать, еще как раз после Евпатории, такой случай, который наблюдал в автобусе, но, так как не рассказал раньше, думаю, надо рассказать сейчас. А то, сколько ж можно откладывать?!!
Видел девочку, стоит в автобусе, вытянулась, потому что держится рукой за верхний поручень. Девочка, в коротеньких шортиках, еле прикрывающих попу. Причем, настолько вот это красиво, гармонично! Загорелые ножки, стройная девочка! Да, есть у девочки ямочки, целюллитик, все прочее, но! Вот эта девочка, в общем, олицетворяла собой правильное отношение к своему телу!
Было видно, что она собой занимается, что может, для себя делает! Поэтому выглядит весьма привлекательно!
А то, что есть еще над чем работать, ее не смущает! И это правильно! Это очень правильное отношение! Не смотря на то, что есть над чем работать, девочка не одевает средь жаркого лета, длинные брюки, а спокойно ходит в шортиках и настолько в себе уверенна, что, автоматически смотришь на нее и видишь, как она привлекательна!
И уважаешь за то, что она красива и не только занимается собой, но и очень правильно относится к своему телу!
А рассказать об этом хотел именно чтобы показать, что, наверное, так оно и надо!
Надо делать для себя, все что можешь! И при этом, если чем-то недоволен, если что-то несовершенно, относиться к этому спокойно и ровно! И еще раз спасибо за приглашение, Наташа!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 11:27)
Валентиничик! Солнышко! Очень захотелось забежать к вам и крепко поцеловать Сильно обнимаю и желаю вам хорошего дня! Спасибо за то, что вы и наша Красотуля есть!
[/url]
Здравствуйте, Камилка!
Очень приятно Вас видеть всегда!
Знаете, от Вас общее впечатление такой радости! Энергичности, прыгучести! И улыбок!
Вот, видимо, такими словами можно описать ассоциации, связанные с Вами! Радостно видеть и Вас, и фотографии, которые Вы принесли! Очень симпатичные и трогательные!
Ну, и за добрые слова, конечно, огромное спасибо! Я сам очень радуюсь, что есть Красотуля, есть девочки, которые влюблены в Красотулю! И, наслаждаются общением друг с другом! Все это очень прекрасно и радует! Спасибо, еще раз! Всегда Вам рад! Обнимаю!
Цитата(прекрасная фея @ 13.11.2009, 14:40)
Что-то я зачастила сюда Надеюсь,Вы не против???........ Просто Вы столько всего делаете для нас,для мира.Хочется постоянно Вас благодарить и говорить о своей любви. ЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом с Вами всегда праздник любви!!!!!!!!!!!!!
Рядом с Вами весь мир превращается в любовь
Оленька! Спасибо Вам огромное! То, что Вы, сюда зачастили, это только радует!
Всегда, добро пожаловать!
Тем более, с таким количеством позитивных эмоций! Очень Вам рад! Вы знаете, только вчера разговаривал с одной девушкой про то, что... Ну, я ее благодарил, за то, что она помогла во многом по работе, - она часть наших рассылок, выходящих в службе Сабскрайб, перевела из Серебряных рассылок, в Золотые! То есть, в лучшие рассылки сервиса почтовых рассылок!
Я ее за это искренне благодарил, а она говорила: «Да не за что абсолютно меня благодарить! Это действительно очень хорошие, достойные рассылки! Поэтому – не за что! Так оно и должно было быть! Просто я Вам посоветовала, что да, переводите, не вопрос. Так что, как только Вы решили, я с радостью их добавила в Золотые!»
И совершенно искренне говорила, что: «Не за что благодарить, все нормально! Все естественно!»
Тогда я ей ответил, что: «Знаете, Наташа! Очень хороший критерий есть, того, что, как и почему мы делаем. Когда мы делаем что-то из любви и из хорошего отношения, нам всегда кажется, что то, что мы делаем – это такие пустяки! Это так естественно! В этом вообще нет ничего особенного! А когда мы делаем что-то из Эго, нам всегда кажется, что вот, мы делаем столько всего значительного, замечательного!»
К чему я это, - меня очень радует, что в основном, все, что мы делаем здесь, на сайте, друг для друга, все это делается из любви, и нам кажется, что в этом нет ничего такого особенного! Потому что, нам в радость это делать! Это прекрасно! Смотрите, сколько добрых слов вы услышали в свой адрес за ведение темки «Желания исполняются Здесь», да? И ведь тоже, наверняка считаете: "Да Господи! Я ничего особенного-то не сделала!"
И все потому, что Вы это делаете от души и с душой! К чему я это? Ну, просто Вы меня сейчас тоже поблагодарили, а я, в очередной раз думаю: «Господи! А чего особенного-то!»
В общем, молодцы мы! Что радуем друг друга! Вот и все! И заходите, конечно же, почаще! Обнимаю!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2009, 22:52)
Вы мне еще какие-то 2 умных слова говорили...но их в упор не помню но помню, что были
Леночка! Не помню, какие я Вам еще 2 слова умных говорил, но возможно я Вам говорил, что человеческое поведение глубоко детерминировано? Вот. Скорее всего это и говорил!
Может, это слово показалось настолько необычным, умным, что Вы решили, что их было даже 2! Потому что второе я совершенно не припоминаю! Ну, а про индуцирование, мы уже с Вами рассказали девчонкам!
Цитата(Zerkalo @ 16.11.2009, 9:40)
Доброго дня!!! А я еще подумала, о чем это они говорят?... Теперь понятно... Будем индуцироваться
Да, Танечка! Согласитесь, что все-таки приятнее слышать (если вдуматься в смысл слов), что мы индуцируем других людей или они индуцируют нас, т.е., передают свое состояние. Или просто даже, если не пользоваться такими словами, как индуцировать, просто можно пользоваться словом – передаем свое состояние. Мне эти слова – передаем и индуцируем - нравятся больше, чем слово – заразить. Какое-то оно, скажем так, многозначное…
Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 18:51)
Здравствуйте дорогой Валентин!!! Хочу Вас поприветствовать и пожелать Вам всего самого наилучшего.
Я с вами на красотуле уже год. Здесь так тепло и уютно. И живут тут очаровательные, добрые и позитивные жители. Если приключается плохое настроение, бегу сюда и излечиваюсь. Одним словом-здорово!
ВАМ!!!!!
Натулечек! Спасибо Вам большое!
Спасибо, что зашли, написали, поблагодарили! И спасибо за то, что рассказали, что на Красотуле, Вам всегда становится намного лучше и радостнее!
Это прекрасно!
Знаете, сам иногда чувствую, что заходишь на Красотулю и как-то начинаешь больше улыбаться, тому что ярко, красочно! Много прекрасных смайликов!
Ну, и кроме того, как я уже говорил, есть еще какая-то общая атмосфера сайта, общая информационное поле сайта в котором много радости и позитивных эмоций! И, когда ты здесь, ты к нему подключаешься и наполняешься всем тем прекрасным, что здесь есть! Почему многие девочки отмечают, что когда они, на некоторое время отходят от сайта, все идет не так здорово, как, когда они были на Красотуле? Видимо, им просто немножечко не хватает вот этой энергетики радости, любви и взаимопонимания. Поэтому, я очень рад, что девчонкам здесь хорошо. Рад, что Вам здесь хорошо! Пускай всегда будет замечательно и чудесно, пускай с каждым днем на Красотуле становится все светлее и радостнее! Спасибо, что написали! Успехов Вам! Подольше оставайтесь с нами!
Цитата(Albina @ 17.11.2009, 20:39)
Здравствуйте, дорогой Валентинчик!!!! Наконец выбралась к Вам... Вот дело в том, что читаю постоянно и мысленно "разговариваю", но вот только поняла, что это все мысленно , а ощущение такое, что я Вам писала...а теперь смотрю, где же ответы на мои посты? а их не было, оказывается
Алечка! Очень рад, что действительно, наконец, Вы выбрались!
А то, что мысленно разговариваете, это, конечно, прекрасно! Но, Вы, все-таки и свои разговоры, мысли, вопросы и в эту темку заносите!
С удовольствием с Вами порассуждаю о тех или иных вещах! Знаете, беседовать на темы, которые по-настоящему интересны – это удовольствие! Так что, приносите свои размышления и вопросы! Буду рад!
А что за политика у Яндекса? Да, Бог их знает?! Неясная какая-то политика! Причем, когда я задал вопрос, чем же мог не подойти по настоящему качественный, посещаемый сайт, они ответили, что, к сожалению, они не комментируют свои решения. Ну не комментируют, и Бог с ними! Значит, так оно и должно быть!
Спасибо, что Вам понравился новый наш рекламный блок! Действительно радует! Сам, когда пролистываю – любуюсь! Будем надеяться, что периодически, вместо этого блока будет появляться и рекламка и все у нас будет, еще намного лучше, чем сейчас!
А Крым? Крым мне действительно понравился! Евпатория понравилась и Севастополь. И находясь в Севастополе, я съездил в Евпаторию на денек – это тоже было прекрасно! Знаете, побывать там, где был год назад, прогуляться по тем же местам, зайти на тот же пляж, да – это было вполне здорово! Уже не говоря о том, что в Крыму очень многие говорят по-русски, когда я однажды услышал на пляже украинскую речь – это вызвало удивление!
Хотя, благодаря телевидению и рекламе на украинском, украинский знаю достаточно хорошо. Кроме того, я еще когда-то, много лет к ряду ездил к бабушке, которая жила на Украине. Так что я и украинскую-то речь хорошо понимаю, но вот в Крыму, так вообще – очень комфортно!
Цитата
Люблю Вас ОЧЕНЬ!!!
А также очень-очень рада, как все сложилось в Москве удачно!!!!! Только так и могло быть!!!! Очень интересные рассказы о массажах!!!!!!! Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!
Алечка! Я Вас тоже люблю! Всегда добро пожаловать! Заходите! Буду Вам рад! То, как все было замечательно в Москве и мне очень приятно! Действительно, поэтому хочется туда еще и надеюсь, что новые рассказы будут еще более интересными, позитивными и радостными! Спасибо!
Цитата(Редиска @ 18.11.2009, 9:03)
Валентинчик, здравствуйте любимый мой человечек!!!! Как я рада к Вам заглянуть!!! Просто хотела пожелать, чтоб сегодняшний день (да и все остальные тоже! ) был удивительным ЯркимЛёгкимВкусным... мммм.....БеззаботнымНаполненным спокойствием и умиротворением И просто радостным днем!!!
Я Вас очень и очень люблю!!!!! И нежно целую...
Гулечка! Солнышко!
Даже не знаю, что и сказать! Понимаете, это невыразимо! Такое удовольствие получил от Вашего сообщения! Столько позитивности! Радости! Красивейших картинок! Столько любви и нежности, столько прекрасных эмоций! Все это очень чувствуется! Спасибо Вам большое!
Гуль! По прежнему считаю Вас замечательнейшей девочкой! Да, даже не подобрать слов! Просто, очень вас люблю!
Еще из новостей (все не успевал вам рассказать), что вот-вот, уже выйдет наша третья книжка, которая называется «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это»
С удовольствием почитаю!!! Моя любимая темка-то
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 8:12)
Да, есть у девочки ямочки, целюллитик, все прочее, но! Вот эта девочка, в общем, олицетворяла собой правильное отношение к своему телу!
Эх, а я бы не смогла шортики одеть Не могу преодолеть страх перед обначением ног выше колена
Из: Я там, где сбываются мечты
Ура!!!!!!!! Книжка на подходе!!! А я так жду!!!!!! Очень интересно будет почитать!!!!! (опять где-то я пропадала, когда электронную версию раздавали)))))) А еще я очень-очень рада, что Вы опять едете в Москву и привезете много фоток и рассказов про девочек!!!
Как здорово, что вы совсем скоро едите в Москву! удачной вам поездки! По-доброму завидую всем девочкам, что попадут на массаж в ваши волшебные ручки!
А какие новости насчет книжек!!! Просто супер! Хорошего вам времяпровождения и самых лучших клиентов!!!! Нежно обнимаю и спасибо за все ваши тёплые слова и интересные истории!
Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 10:32)
Ой,Валентинчик-это разве проблема?!Я живу на море-от Краснодара 2ч.езды!!!!Вы главное приезжайте,а мы все устроим,вам у меня понравится: большой двор,много зелени,тишина и спокойствие , пляж и хорошая энергетика!!!!Приезжайте-ждем!!!!
Кристина! Вы, серьезно?
Прочитал, разулыбался!
Очень, очень и очень приятно! Когда Вы пишете, что дом на море, энергетика хорошая, пляж – приезжайте, отдыхайте!.. Читаю и думаю: "Господи! Неужели? Неужели правда? Неужели это серьезно?!"
Спасибо огромное!
Очень ценю! Очень радуюсь! Это чудесно! Давайте ближе к лету, вернемся к этому разговору! Спасибо огромное! Сложится или не сложится – не знаю, но уже сам факт такого предложения, такого приглашения – очень ценю! Кристиночка, спасибо Вам большое! Спасибо!
Цитата(Zerkalo @ 18.11.2009, 12:43)
Здравствуйте!!!
Темнеет рано, но настроение у всех очень хорошее, а у Вас?
Танюша! Спасибо! Да! Настроение вполне хорошее! Замечательное!
И рад, что заходите! Тем более, что с красивыми фотографиями! Спасибо! Рад, что Вы у нас, есть!
А книга "Интим предлагать", думаю, Вам понравится
Цитата(_Fantasy_ @ 23.11.2009, 8:38)
Ура!!!!!!!! Книжка на подходе!!! А я так жду!!!!!! Очень интересно будет почитать!!!!! (опять где-то я пропадала, когда электронную версию раздавали))))))
Заяц, и сейчас можно попросить
Цитата
А еще я очень-очень рада, что Вы опять едете в Москву и привезете много фоток и рассказов про девочек!!!
Инночка, понравилось, интересно читать?!!
Мне приятно!!
Цитата(Elenne @ 18.11.2009, 16:19)
Валентинчик любимый!
Здравствуйте, Леночка! Рад, что и Вы написали! Да, Вы правы, московские девочки – они лапочки!
Столько отзывов, столько фотографий! Крайне приятно и смотреть, и читать! Все здорово, спасибо!
Цитата
А ведь всего 2-3 года назад вроде бы и мыслей у Валентинчика таких не было, планов. И видим, как все меняется к лучшему, переходим на новые, счастливые линии жизни, к ещё большему позитиву!!!
А мыслей и планов таких не было даже и несколько месяцев назад! Не говоря уже о нескольких годах!
Ну, вот видите, как все прекрасно, чудесно сложилось! Сам теперь радуюсь и по-настоящему стремлюсь в Москву. Очень понравилось Ваше сравнение каждой девочки с неповторимым цветочком, открытым солнышку! Очень красиво и верно! Молодец! Да! И то, что многие тянутся к Красотуле – тоже очень радует! Вы знаете, сейчас по телевизору, например, стали показывать много фильмов о вреде мяса, а необходимости правильного питания. Конечно, я не могу сказать, что Красотуля тоже на это повлияла, хотя, люди читают и может быть это оказало на них влияние? И они стали искать и делать тоже что-то в этом направлении. Но, даже если они сделали это совершенно независимо, что тоже может быть, прекрасно то, что многие ходят на Красотулю, читают и пусть даже некоторые не соглашаются, но что-то, какие-то мысли у них откладываются и потом, когда они смотрят передачи про то, что питаться надо овощами, фруктами, что от мяса надо отказаться, когда они слышат это еще и по телевизору из разных передач и фильмов, те слова, которые говорятся, уже попадают на более подготовленную почву и, возможно, человек быстрее примет правильное решение.
Цитата
Валентинчик дорогой наш! Спасибо Вам, что так щедро делитесь своим вниманием, мастерством, любовью, пониманием. От сердца - к сердцу...
Спасибо, Леночка! Как я и писал выше, мне кажется, в этом нет ничего особенного, потому что действительно – именно делюсь! То есть рассказываю о том, что самому интересно, поэтому, скорее, я Вас даже благодарю за то, что Вы это принимаете! Потому что когда чем-то делишься, очень приятно, что кто-то это принимает, радуется этому, прыгает от счастья и говорит: «Супер! Это то, что мне было нужно!»
Так что и Вам спасибо большое! И за добрые пожелания тоже большое-большое-большое спасибо! Очень хочется, чтобы все прошло и в этот раз чудесно с москвичками, даже еще намного лучше!
Цитата
С любовью и нежностью Ваша Леночка PS. А какая яркая притягивающая взгляд красивая рекламка теперь появилась вместо скучного Яндекса! Супер!!! Наверняка, она уже работает и притягивает к нам нужных людей.
С Новосибирском пока не уверен будет ли поездка, но, надеюсь, что тоже запишется много людей и все сложится. Как-то даже пока жительницы Екатеринбурга активнее проявляли себя и свое желание. Посмотрел по статистике, - хотя Новосибирск крупнее немножко, но из Екатеринбурга у нас на сайте больше посетительниц, чем из Новосибирска! Ну, не знаю, не будем загадывать! На все воля Его! Сложится с Новосибирском – хорошо, не сложится, значит так и надо! И может быть, когда-нибудь, и большой домик в Крыму будем снимать для отдыха многочисленных красотулек. Обнимаю! И спасибо за добрые слова, про новую, красивую рекламку! Спасибо!
Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 16:06)
Валентин!!!!!!! Зашла вас обнять, и просто сказать, что вы всегда в моем сердце!
Спасибо Кристиночка! Когда думаю про Новосибирск и размышляю о том, что может поездка будет, а может и нет, главное, о чем вспоминаю, если поездка не состоится, то немножко не радует то, что не увижу Вас и Янночку! Других форумчанок из Новосибирска особо не знаю. А Вас и Янночку, очень бы хотелось увидеть! Я Вас тоже обнимаю, спасибо за вашу любовь и добрые слова! Я это очень и очень ценю! Спасибо!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.11.2009, 3:03)
Огромное спасибо, Валентин! Все очень понятно написали и разложили по полочкам! отличная статья получилась!!!!
Ну, вот и чудесно!!
Рад, что получилось написать интересно и донести полезную информацию!!
Могу сказать, что мне очень-очень РАДОСТНО, что я здесь читаю, те события, что в Вашей жизни, перемены, успехи, свершения. Дай Бог, чтобы всё шло также. Вы умница Вам новорожденный слоник
В очень-очень коротких юбочках! Очень симпатично, естественно, мило, красиво!
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 3:12)
А то, сколько ж можно откладывать?!! Надо делать для себя, все что можешь!
Я услышала Спасибо огромное
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 3:12)
И еще раз спасибо за приглашение, Наташа!
Так это спасибо - да!!! Или спасибо - нет(((( Хотя Ваш ответ Kristal58_85 и так обнадеживает))) Будете держать в курсе? Хоть глянуть на вас одним глазочком))) Сказать и услышать пару слов А вдруг)))
Очень приятно узнать о новой книге)))) Буду ждать))) Я помню, какое это замечательное ощущение услышать голос курьера в домофоне: "Доставка OZON")))))) Спасибо, что делаете такие подарки
А то, что мысленно разговариваете, это, конечно, прекрасно! Но, Вы, все-таки и свои разговоры, мысли, вопросы и в эту темку заносите!
Валентинчик, с удовольствием!!! Буду стараться!!!
Цитата
Уже не говоря о том, что в Крыму очень многие говорят по-русски, когда я однажды услышал на пляже украинскую речь – это вызвало удивление!
может быть, это была я..? Да, у нас на востоке и в Крыму почти только русский. Я живу в центральной области, у нас преимущественно русский, но украинского уже побольше чем в Крыму))) Я например, вообще двоязычная , хотя нет, трех, плюс английский..
Цитата
Хотя, благодаря телевидению и рекламе на украинском, украинский знаю достаточно хорошо. Кроме того, я еще когда-то, много лет к ряду ездил к бабушке, которая жила на Украине.
УХ ТЫ!!!! У Вас, получается, есть корни украинские?! А я вот, ни разу не была в России... А очень хотелось бы! И всегда хотелось поехать именно в Петербург! А еще на север, посмотреть на северное сияние!
Цитата
То, как все было замечательно в Москве и мне очень приятно! Действительно, поэтому хочется туда еще и надеюсь, что новые рассказы будут еще более интересными, позитивными и радостными! Спасибо!
Конечно, будут!!!! Рада за Вас, что Вы снова едете!!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!! Еще так было приятно читать все Ваши ответы!!!!! Вы такой открытый и радостный!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!
Валентин Здравствуйте) можно один маааленький и скромный поцелуй по поводу моего "соскучивания")))) *подкралась тихо, оставила ощущение поцелуя* мне кажется, что за время моего кратковременного отсутсвия много нового и потенциально радующего происходит: красотулька расширяет границы своего реального присутсвия (теперь не только в наших снах и мыслях))))...ааа... как я рада за красотулек из Москвы ... а ещё моё воображение волнует оформление новой книги, так и представляю ... рекомендовано перед чтением придать своему телу естественную, свободную форму)): как здорово, что всё течёт и меняется, что ничто не стоит на месте. как замечательно, что красотуля у нас действительно получается вся такая гармоничная и совершенная) как приятно, вновь возвращаться и понимать, что продолжается и поддерживается бережное сохранение радужного настроения, доброты, душевности) Валентин, а Вы не задумывались над темой следующей книги?) Валентин, желаю Вам невероятных и весёлых похождений по Москве, как можно больше интересных и радостных моментов общения с девочками, больше свечения, блеска и отражения вселеннского счастья в глазах красотулек после прикосновений Ваших нежных, надёжных, тёплых рук) А ведь в Москву мне куда проще приехать, чем в Санкт-Петербург P.S. Валентинчик, спасибо большое за автарочку - она мне как родная, примерила - так и хочу соответствовать и всегда так задорно пританцовывать и выделывать кренделя "победителя")))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.