Девчонки, привет!Цитата(прекрасная фея @ 8.3.2010, 0:12)
Ирочка!!!Хозяюшка моя!!!Как вкусно ты приготовила!!!! А я тебя с праздником хочу поздравить!!!!
Привет, Моя Прекрасная Фея! Спасибо!
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 8:26)
Иришка, поздравляю тебя и твою любимую кошечку с праздником!!! Иришка - ты суперпозитивная , и я рада, что знакома с тобой!!!!!
Спасибо, Светуль, и от меня, и от кошечки
! Я рада, что произвожу такое впечатление!
Цитата(keti @ 8.3.2010, 8:56)
Катюша, привет
!
Цитата(bionitka @ 8.3.2010, 15:05)
поздравляю с 8 марта желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецедивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька, без угрозы выкидыша))))))))))
Привет, Ринусь! Отличное пожелание
! От планового выкидыша в результате посещения магазинов преимущественно женской направленности не отказалась бы!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.3.2010, 18:24)
Иринка,с праздником!!!!
Цитата(Irin_F @ 8.3.2010, 18:25)
С праздником, Ируся!!!
Цитата(linysik @ 8.3.2010, 19:02)
Ирочка, хочу тебя поздравить с нашим весенним праздником!
Цитата(Самая_лучшая @ 8.3.2010, 21:03)
С праздником, пусть у тебя всегда находится время для себя любимой!
Цитата(Medvedica @ 8.3.2010, 21:36)
Иришенька, с праздником тебя Красоты и Любви!
Девчонки, спасибо большое
!
Цитата(Самая_лучшая @ 8.3.2010, 21:03)
Знатные сушки получились, так мне кажется, что это дело такое сложное, столько прибабахов купить надо, что уж лучше заказать на дом!
А лучше выйти в свет!
Цитата(Тария @ 9.3.2010, 14:39)
Я тут вчера роллы попробовала... Причем из ресторана.
Может ч чего не понимаю, но мне не понравилось.
Аленка, вкус специфический, вполне тебя понимаю.
Цитата(blandinkO @ 9.3.2010, 17:58)
Ирочка, роллы великолепные!
Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 13:30)
Мама дорогая.. какие роллы..
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.3.2010, 1:05)
Пришла чмокнуть,а тута роллы...
Цитата(Soline @ 12.3.2010, 17:58)
Какие роллы... Желудок взвыл.
Девчонки, вы меня балуете!
Цитата(Soline @ 12.3.2010, 17:58)
Пришла спросить тебя как любителя киви. Ты их как ешь, с кожурой или чистишь?..
Светуль, чищу, пока необразованная... Прикольно! Попробую! Видела как картофель в мундире едят с мундиром, пока не успела попробовать. Пространство вариантов
!
Меняю формат дневника. Меняю картинки и тупой юмор на… Ладно, меняю тупой, юмор оставлю
… Но я еще могу передумать
...
Всё же в дневнике нет никакого смысла, либо виртуальный дневник «красоты и похудения», либо смысл… 8 марта поссорилась с мужем из-за ерунды. В итоге ни 8 марта, ни мужа
… Шучу… Но когда мужчина не реагирует на слезы, это уже серьезно… В честь женского праздника дала ему за 2 минуты 2791 шанс все исправить, но он не успел воспользоваться ни одним из вариантов
…
А вот всё же интересно как человек эволюционирует от «Всё предельно ясно» через «Может быть, я ошибаюсь», пересекая «Я подумаю», до «Я совсем ничего не понимаю». И это не исключает некий вектор развития, не скажу, что верный, хорошо хоть развития
…
А вот всё же интересно как благодатно наше тело реагирует на физическую нагрузку, в благодарность и мысли начинают течь в правильном направлении
… Всё же влияние даже наших 20 раз, 54 раза
на весь Ход трудно переоценить! Мне нравится тренер Юлия Зайченкова на телеканале «Живи». Безусловно, все являются профессионалами, но когда душа горит – это чувствуется сразу
.
А вот всё же интересно видеть под никами знакомые лица, души, сопереживать, дискутировать, восхищаться, познавать и молчать в унисон
…
Но особенно интересно, почему в один момент это всё становится таким НЕинтересным
…