ААА, Родина!!! Только у нас растут такие мухоморы, только у нас воруют люки от канализации и ничем не накрывают дыру, только у нас такие решетки на 1-х этажах!!! Но как ни странно, мне этого всего не хватает!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, дорогие Красотулины! Про Валентинчика молчу, надежда моя сгорела синим пламенем и погасла! Сижу на горке пепла и рыдаю ! (Специально не стала выделять, это моя женская сладкая месть ! )
Цитата(Zelena @ 10.6.2009, 19:13)
ААА, Родина!!! Но как ни странно, мне этого всего не хватает!
Леночка, давай ты нас будешь радовать своими великолепными пейзажами и не только, а мы своими ! За что люблю Красотулю, так это за возможность жить несколькими виртуальными жизнями сразу!
Цитата(Polly-Yoko @ 10.6.2009, 21:48)
Держись веселей, все будет хорошо!
Оля, привет ! Я соскучилась по нашему излучателю красоты и любви! Возвращайся к нам!
Цитата(natusechka @ 10.6.2009, 22:20)
Как твой малышок? Поправляется? Который зубик лезет? А у нас второй зубик вылез 1,5 мес назад, и тишина!
Уже пятый вылез и на этом фоне организм ослаблен. Сначала два нижних вылезли, потом перерыв, а потом еще два, думали отдохнем немного, ан нет, сразу пятый вылез, дальнейшая ситуация в сфере зубостроения пока не прояснилась.
Цитата(Сандра @ 10.6.2009, 22:49)
Ирусь выздоравливайте скорее!!!!! [/b]
Спасибо, Сандринья ! Мы стараемся!
Ах да, отчеты! За 10.06.2009: завтрак: гречка с салатом из помидоров и огурцов с оливковым маслом перекус: зеленый чай с 2 вафлями обед: отварной картофель 1 штукенция, помидор и горстка зеленой стручковой фасоли перекус: клубника ужин: гречка с овощами сейчас чай с курагой. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: антицеллюлитное мыло, крем, самомассаж, ампула Лиерак. Вчера делала обертывание с голубой глиной, захлебнувшейся солевым раствором. Помним, скорбим!
Талия вот никак не хочет на место возвращаться! Девчонки, обруч помогает?
Привет Иришка! Что то давно у тебя в дневничке я не появлялась! Сколько новостей! Вау! сыночку 9 месяцев! Поздравляю...Проблемки скоро решаться, не переживай зая...За черной полосой наступает беленькая!
Я смотрю, ты тоже с талие борешься. для меня это тоже беда какая то..как только перестаю процедуры и гимнастику делать..ну все!!! Поплыла родимая во все стороны.. Я ее и мазюкаю кремами антицеллюлитными и баночный массаж, и обертывание глинянные......Помогает на время, но потом как только бросаю, то все! Пришел конец ее. ...Удачи тебе...заглядывай ко мне в гости! пысы...а обруч помогает только в комплексе со всеми процедурами....поодиночке см не хотят уходить
О, и у меня вчера гречка была, специально в русский магазин ездила купить. И тоже с овощами... А пейзажи у нас мрачные, высохло все, что не поливается, теперь до октября дождей не будет. Ирусик, хорошо идешь, так держать.
Ирочка, привет!!! Мне в борьбе с см на талии помогает баночный массаж и обруч. Отдельно про обруч сказать не могу. Желаю тебе хороших выходных!!! Мухомор очень симпатичный
Ириш, привет ! Ага, вот и нас этот постоянный раскатистый смех во дворе начинает пугать !
Цитата(Nadinka @ 12.6.2009, 10:29)
Я смотрю, ты тоже с талией борешься. для меня это тоже беда какая то..
Надюша, привет ! Да я посмотрела у девчонок с таким же весом талия гораздо тоньше, надеюсь, что это только неприятное последствие беременности, ведь фигура после родов еще не пришла в себя ? Спасибо за поздравление !
Цитата(Zelena @ 12.6.2009, 13:33)
А пейзажи у нас мрачные, высохло все, что не поливается.
Леночка, здравствуй ! Ну я имею ввиду все картинки, которые тебя окружают, ведь у тебя это так интересно! Бытовуха также приветствуется !
Цитата(blandinkO @ 13.6.2009, 17:51)
Мне в борьбе с см на талии помогает баночный массаж и обруч. Отдельно про обруч сказать не могу.
Леночка, приветище! Да, в борьбе за красоту уже непонятно, что же помогает в большей степени!
Ириш, приветик! В борьбе за красоту помогает все в комплексе и конечно не сразу Главное не унивать и не опускать руки. Ведь красоту нужно поддерживать постоянно У тебя все получиться!!!
Привет, как твой Медвежонок? Выздоравливает? Чем лечишь рассказывай. Может вспомню, что мы в такой ситуёвине делали. Талия и моя больная тема, как же я тебя понимаю, друх.
Здравствуйте, дорогие Красотули! И чё это я вас такой влюбленный ?
Цитата(Ирчик @ 15.6.2009, 16:35)
А почему отчетики не пишешь? Куда пропала?
Ириш, привет ! Да дела неважно, теперь мы с медвежоной на пару болеем. Сплит нас добил, видимо. Плюс у медвежоны какая-то сыпь художественно так нарисовалась, нужно теперь выявлять аллергены, питание придется однообразить ! Надеюсь, это просто пищевая непереносимость какого-то продукта, а не что-то иное. Прощай, клубничка! Воду горячую отключили, это здорово мешает нормальному окрасотуливанию.
Цитата(Самая_лучшая @ 14.6.2009, 20:54)
Привет, как твой Медвежонок? Выздоравливает? Чем лечитесь?
Светуль, приветы наилучшейшим ! Медвежона подкашливает. Уже ведро муколитических споила бедному ребенку . Натираю Пульмекс-беби, вставляла куда надо свечи и мазь Виферон , пою ромашкой с чабрецом, песенки тоже пою Компрессы нам как-то не удаются. Булкину привет!
Цитата(Polly-Yoko @ 14.6.2009, 20:14)
А мне кажется, обруч помогает. Надо только чтоб потяжелее был.
Оленька, привет ! Да, хочу купить сие приспособление. Думаю, какой вес. Кто-то пишет, что для новичка лучше начинать с 1,2 кг, больше на позвоночник большая нагрузка. Не знаю пока.
Наташенька и Ленусик, спасибо за цветочки!
Отчет за 15.06.2009: завтрак: гречка с овощами перекус: чай с 2 вафлями обед: творог 2% с курагой перекус: клубника ужин: салат из свежих овощей с оливковым маслом. Спорт: намек на гимнастику (см. намек на массаж ) Процедуры: антицеллюлитное мыло и крем, самомассаж, маска на лицо очищающая, ампула Лиерак.
Заглянула я, девчонки, на днях в глубины своего подсознания и быстрей ретировалась, страшно там ! По результатам вышеуказанного нырка я поняла, что со сладким я на самом деле совсем не борюсь, пока ко мне не пришло истинное желание исключить его из своего рациона, так как к сожалению в настоящее время это одно из моих немногочисленных удовольствий. Так что пока для меня актуально только ограничение этого удовольствия в разумных пределах .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.