Красотулинки, эдравствуйте! София, Леночка-Жужик, Леночка, Талочка, спасибо за добрые слова! Мне приятно! А то мой как-то неоднозначно относится к моим изменениям.
Цитата(Жужа @ 24.7.2009, 23:00)
Я представляю, что дальше будет.
Я в смятении, мне нужна конкретная цель, в ближайшее время постараюсь понять.
Цитата(Талочка @ 25.7.2009, 21:44)
Не слишком ли быстрые потери веса? Будь внимательна - возможно, такой эффект на нервах. А Женюля молодец...
Талочка, спасибо за беспокойство! Ты конечно права, все слишком. Никак не забуду, что я не лошадь в последнем забеге. Женечка вообще многим фору даст! Итак, отчет за 25.07.2009 : завтрак: отварной картофель, салат из помидоров, огурцов и зелени, вареная рыба, перекус: зеленый чай с инжиром, обед: гречка, зеленая стручковая фасоль, перекус: яблоко, нектарин, ужин: орехи, 2 персика. Спорт: гимнастика 25 минут . Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом, щипковый массаж зоны декольте, производимый сыном во время кормления . Мой любимый сегодня уехал в командировку на неделю , для меня это как год, психологически очень трудно выдержать. Посмотрим !
Ириш, результаты СУППЕРСКИЕ!!!! Молодец!!! Но я вот не хотела так стремительно худеть, и давала себе передышку.... Чтобы вес устаканивался.... А то с меня слетает быстро, а налипает еще быстрей!!! Боялась тех же растяжек!!!! Обошлось. А вобще фиг их угадаешь когда они появяться!!! Я раз похудела кг на 10, так на бедрах - тигренок!!! А за беременность - ни одной!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красавицы мои, привет!!! Девчонки, не могу, интернет такой молниеносный, не успеваю за ним !
Цитата(keti @ 25.7.2009, 23:19)
Но я вот не хотела так стремительно худеть, и давала себе передышку.... Чтобы вес устаканивался....
Катюш, привет! Я медленно запрягаю, но зато быстро еду. Иногда это не есть гуд (заодно и в английском потренировалась ).
Цитата(Ленка @ 26.7.2009, 1:35)
Воспринимай это время пока он в командировке как маленький отдых. А неоднозначно он относиться к твоим изменениям это как?
Ленок, привет! Сына, как ни странно, остался дома . Так что маленький отдых плавненько видоизменился в битву за целину. А мой сказал, что где-то в полях сражений я оставила свою, извините, попу.
Цитата(Polly-Yoko @ 27.7.2009, 18:46)
Не забывай теперь поддерживать такую красоту!
Оленька, привет! Приобрету и буду обязательно поддерживать.
Цитата(blandinkO @ 29.7.2009, 2:11)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Результаты отличные!!!
Леночка, очень рада твоему возвращению !!! Скучала! Спасибо!
Отчет за 29.07.2009 : завтрак: плов, чай зеленый с 2 вафлями, перекус: яблоко, 4 абрикоса, обед: гречка с овощами, перекус: орехи, финики, инжир, чай зеленый, ужин: яблоко, груша. Спорт: гимнастика 25 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом. Маска на волосы.
Ирусечка, привет! Поздравляю тебя с тремя месяцами окрасотуливания и такими замечательными результатами. Супер просто! Ты молодчинка! Очень за тебя рада!!! Такими отличными результатами просто вдохновляешь меня не опускать руки!!!!
Ируля, вот наконец и я добралась до твоего домика!! Ещё на прошлой неделе получила месячную порцию живого смеха, когда почитала твой дневничок!! У тебя такое забавное чувство юмора, я бы сказала юмор в юморе))) твой юмор порождает юмор)) бесконечный юмор и улыбка - Я тебя поддерживаю в твоих успехах - с лёгкостью и подшучивая над собой у тебя получилось всё наилучшим образом!)) Разберусь со своими родственниками и вольюсь в работу, буду забегать почаще, надеюсь не прогонишь)))
Иришечка, какая же ты умничка! Поздравляю тебя. Только будь осторожна, слишком быстро худеть вредно - появляются растяжки.. ты и без меня знаешь. А сейчас - цветы!
Красотулечки мои, привет! Молниеносный Интернет развил свою скорость до скорости света и не выдержал собственного совершенства. В итоге 4 дня я мерзла без всемирной паутины .
Цитата(Ленка @ 29.7.2009, 23:42)
вот какая молодец...
Ленок, привет! Я сбилась с пути, приехали родственники, и пошло, поехало... Но зато прогресс: в душевном плане чувствую себя при этом нехорошо, прекрасно я чувствую себя только в русле красотулинском, так что я снова вскарабкалась на яхту ...
Цитата(Ирчик @ 1.8.2009, 13:55)
Поздравляю тебя с тремя месяцами окрасотуливания и такими замечательными результатами.
Иришка, привет! Спасибо, солнце!
Цитата(bowakawa @ 2.8.2009, 16:43)
буду забегать почаще, надеюсь не прогонишь.
Машуля, привет! Очень тебе рада! Ты озарила своим светом мою хижину, спасибо! Надеюсь, теперь я часто буду экономить на электричестве !
Цитата(natusechka @ 2.8.2009, 21:08)
Приветик, Солнышко!
Наташенька, привет, звезда моя!
Цитата(blandinkO @ 3.8.2009, 17:05)
Забегай к себе в домик почаще.
Ленусь, привет! Люблю бывать у себя в гостях в хорошем настроении !
Цитата(Смешинка @ 3.8.2009, 17:41)
Поздравляю тебя!
Светуль, привет! Спасибо, красавица!
Отчет за 03.08.2009 : завтрак: борщ, чай с 2 вафлями, перекус: зеленое яблоко, финики, обед: кусок говядины, салат из помидоров, огурцов и зелени, ужин: творог с сухофруктами, 2 зефирины. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры отсутствовали, так как у нас нет воды никакой .
Красотульки мои, привет! Вот интересную штукенцию сфотографировала и попробовала в действии : Нет, это не вибратор ! Хотя жаль, наверное... Отчет за 04.07.2009 : завтрак: борщ, зеленый чай, обед: салат из помидоров, огурцов, зелени, сметаны, чай с куском творожного торта , ужин: чай с куском творожного торта . Яйцо . Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: танец с варежкой . Что-то я совсем разленилась и распустилась.
Меня гнетут в последнее время мысли о том, что я собственно ничего из себя не представляю. Внутри меня пустота. Мне нечем поделиться. Как я могла к такому прийти??! Нет такого смайла, чтобы отразить мое состояние. Объявляется конкурс на самый родной мне смайл ... А вот и я:
Ириночка! Приветик! Ты умничка! И меню хорошее, и поцедурки, и спортик! Единственное, что не увидела, так это обещанной лени! А это котик для поднятия настроения!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Вспомнила прикол. Я в аптеке видела презерватив, который СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ !!!! Представляешь эти Звездные войны?
Цитата
Меня гнетут в последнее время мысли
Я об этом думаю. В течение двух дней поделюсь соображениями. А ты, пожалуйста, не бери дурного в голову и не думай ни о чем плохом. Спокойной ночи, кошечка! Сладких и безмятежных снов!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.