Всем привет! Наконец то и я решила поделиться своими успехами! Мне 25 лет, я замужем, а два года назад родила дочку. Она у меня просто красавица и чудо! Только вот во время беременности я быстро прибавляла вес, хотя не могу сказать, что ела как слон. Врачи естественно комментировали это тем, что нарушился обмен веществ. Вообщем рожать я пошла с весом 102 кг.Естественно после родов сразу же я стала легче на 10 кг, потом четверо суток в реанимации и к выписке я стала весить 90 кг. Хочу заметить что все это при росте 182 см. После выписки естественно начались тяжелые будни со всеми вытекающими проблемами и заботами. Мой муж часто уезжал в командировки и особо помогать мне было некому. Естественно готовить мне было некогда, на первом месте был ребенок. Ну а я питалась чаем с молоком и разного вида сдобой. И максимальный вес мой к лету достиг 96кг. Выкладываю фотографию, что бы наглядней было.
В этот момент я и познакомилась с Красотулей. Не могу сказать что сразу взялась за дело.В начале я просто читала дневнички форумчанок, а потом и сама зарегестрировалась. Осенью, в сентябре, я пошла на курсы по похудению. За неделю с помощью определенного режима питания сбросила 4кг. А потом уже самостоятельно, но придерживаясь все той же схемы питания, похудела до 86кг.
И вес встал...... Я пыталась придерживаться правильного питания: ем много овощей и фруктов, пью зеленый чай и воду, периодически отказываюсь от мяса. Но сидя дома не могла отказать себе практически ни в чем и срывалась. А потом опять естественно бралась за ум. Но осенью 2008г, когда моей малышке исполнилось 1,4 я вышла на работу. Вот где рай и благодать. Здесь некогда думать о еде. Ем только во время перерыва на обед. Беру еду из дома, примерно 250-300гр, когда как получается. Специально для контроля купила себе пищевые весы. Ну а уж если иду в какую-нибудь столовую или кафешку, то покупаю гарнир по полпорции и салат, мясо ем вообще очень редко. Пью только до обеда или через 30-40мин. после. Сейчас мой вес 76-77кг.
До идеала конечно далековато, но -20кг. я считаю тоже отличный результат!
Извиняюсь за бардак на заднем плане! Если есть вопросы, задавайте ! С радостью на них отвечу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня вопрос! Это только питание или спорт был тоже? Потому как вижу офигительный плоский животик! И вообще очень красивую фигуру!(даже самая первая фотка ). Я уже со страхом небольшим жду беременности и родов, потому как.. мне жаль все, наработанное тяжелым трудом-попку, животик, грудь(эгоистично, но все же жалко..), но я вижу, что Вы все вернули, фигура очень красивая, поздравляю! Это меня ободряет
Красотули! Как же я по вам по всем соскучилась! Огромное спасибо за комплименты! Отдельное спасибо Валентину! Я не сомневалась, что понравлюсь Вам!
Девочки, спорта практически не было. Я конечно купила себе пару дисков с фитнесом, но занималась всего пару раз! Да и на коллективные занятия пробывала ходить, времени нет...робата, муж, ребенок..... Хотя я конечно понимаю, что спорт должен быть неотемлемой частью нашей жизни. Он у меня и был! Я бывшая борчиха, 8 лет занималась вольной борьбой. Сейчас я бегаю, правда не каждый день и только вечером, потому что утром не успеваю. Бегаю я в ватных штанах, в шерстянном свитере и в спортивной теплой алимпийке, хотя на улице жара. Домой прихожу вся мокрая. У меня такая физиология, что как бы я не худела, мои ляжки и бедра все равно полноваты. А ватные штанишки помогают растопить жирок. Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать! И еще КРАСОТУЛИ, я всегда помню выражение Маи Плесецкой, которая говорила, что жрать нужно меньше!!!! Поверьте, питание это основа, а все остальное дополнение.
И еще... мой животик действительно пришел в более менее нормальную форму, хотя после родов он у меня весь в растяжках, да и шрам после кесарева сечения не добовляет ему красоты, но я не оставляю попыток привести его в должный вид.
Молодчинка! Я за такой животик многое бы сделала! Фигура красивая - это даже не оговаривается! И грудь такая! М-м-м! Я как то соберусь - выложу статьи как ухаживать за прелестями, чтобы они еще подольше радовали своей упругостью хозяек-красоток)
Супер, ты умничка. Ветерок , у меня к тебе вопрос, я тоже после кесарева, но у меня над швом, брюшко ну никак не уходит, ты делала какие то процедуры?
Спасибо тебе Бегемотик за комплимент!У меня немного наверное другая проблема, либо ты ошиблась. Дело в том, что у меня животик нависает на шов после кесарева, т.к. шов находится прямо над лобком, т.е. очень низко, там где животик у меня заканчивается)))))))))))). Могу сказать сразу, что в любом случае живот после кесарева- это одна из самых больших проблем. При операции разрезаются мышцы, которые как раз и отвечают за состояние пресса. Образуется рубец и мышцы становятся не эластичными. У меня вот например подкачать свой пресс ни как не получается. Но одно точно, как только ты сама похудеешь, жирок на животике станет меньше и не будет так свисать. А что бы этот процесс происходил быстрее нужно делать объвертывания и массажик. Вот так!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.