Всем привет, вот и я наконец то сообразила, что дневник мне просто необходим, а так же нужны ваша доброта и поддержка Здесь как и большенство красотуль я собираюсь писать все свои планы,настрои а так же буду отслеживать свои успехи и достижения..... Вечером обязательно напишу чем полезным занимала весь день и чем объедалась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Огромное спасибо, что не оставили и меня без внимания, оно мне как и большенству повторюсь просто необходимо!!!!!!
Валентин рада нашему знакомству, Вы на форуме личность известная....Спасибо за замечание и ссылочу... я все учла и уже исправилась!!!!!!!1 ВОООООООООООООТТТТТТТТТ!!!!
Selenora!!!! Было бы просто прекрасно если бы ты сделала ссылочку на дневничок как и я в этом нет ничего сложного.....Просто на форуме их столько, что я практически неделю здесь безвылазно зависаю, а еще стольких не знаю.... А очень хочется и о тебе побольше узнать
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Меня зовут Маша, точнее не зовут я сама прихожууууууу Мне 24 года, ДЕВА. Думаю это о многом говорит.. Я вечно опаздываю, бросаю все на полпути,люблю быть лидером..... Практически всю свою жизнь занималась спортом (вольной борьбой) была соответственно худенькой, стройненькой..точный вес сказать не могу так как в тот момент меня это не интересовало, но носила я 46 размер. В 2003 году вышла замуж и при росте 182см весила 79 кг-размер 48. Это меня тоже устраивало,а больше всего мужа......было где разгуляться его шаловливым ручонкам ну в пределах нормы конечно. Восемь месяцев назад родила дочку Варечку.... За время беременности набрала 26 кг, 10 ушло сразу после родов, а 16кг осталось Ну вот теперь начинается самое интересное Мой рацион: 8.00-стакан воды 10.00-судак жареный 100гр+апельсин 12.00-творог 50 гр+2ч.ложки меда+сол. огурец и как мне только плохо не стало от такого сочетания 15.00-кешью 50гр 4 мал. печеных картофелины+2сол. огурца бутерброд из хлеба с отрубями и сыра кофе из цикория+1ч. ложка меда 18.00-2 картофелины+2 сол.огурца+груша 21.00-2 апельсина
Приветик Машуля! Мы тут рядышком, наблюдаем. Картошки действительно многовато... А главное очень вовремя ты присоединилась к нашим рядам. Не видно физической нагрузки. Понятно с маленьким ребенком это сложно, но надо изыскивать резервы!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Не видно физической нагрузки. Понятно с маленьким ребенком это сложно, но надо изыскивать резервы!
С добрым утром!!!!!!! Вчера была 2часовая прогулка с ребенком и затаскивание 45 кг. на третий этаж....ВОТ! Просто я забыла написать,торопилась лечь спать пока моя детка дрыхнет...а она как-будто только этого и ждала...я на кровать,а она проснулась и играли мы с ней до 2.00, потом кое как уболтала ее, а в 6.00 она опять проснулась и до сих пор не спит...Так что утром опять без спортика, я даже глазья открыть не могу. Да а кортошки было действительно многовато,просто жареную я теперь не ем,а очень захотельсь, вот и запекла в духовке прям кругленькую с кажурками, получилось МНЯЯМ, не смогла удержаться...Постораюсь больше не шалить
Привет, Машунь! Ты молодец, успеваешь гулять с дочкой - это очень хорошо! А что такое ты тащила, 45 кг - это много, и не полезно для нас!!! Береги себя, особенно спинку и ножки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.