НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 11.5.2010, 14:50
Сообщение #1101

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(She @ 11.5.2010, 10:30) *
Здравствуй, Феечка моя любимая!

Леночка,привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Как же ты всегда вовремя со своими позитивными статьями! Просто диву даюсь! Когда чувствую, что мне нужна поддержка какая-то, открываю эту темку и сразу мне ответ на мой вопрос

Оооооооооооо!!!!!!!!!!!Это здорово!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Все понимаю, все знаю, но как что-то изнутри мне нашептывает всякие гадости и отвлечься не могу.

Да-да-да!!!!!Как-будто чертики живут d060.gif Это тебя старое сознание пытается удержать,никто не хочет умирать d060.gif Но ты стой на своём и всё!!!!!читай позитивную литературу,скоро негативные мысли поймут,что тебя не удержать и отстанут.Главное делай всё по своему!!!!Ведь ты же Хозяйка,ты выбираешь то,о чем думать!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А еще мне очень понравилась статься "Умение принимать дары". Это, действительно, нужно уметь. Я этому долго училась! И действительно заметила

Ты права,это очень важно.И здорово,что ты это умеешь!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Сделала вывод: надо любимого почаще подталкивать на хорошие поступки.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ситуация вот какая: если я в разговоре с родными, друзьями или просто знакомыми рассказываю о чем-то хорошем, произошедшем со мной в жизни или хвалю любимого своего или дочку, ну в общем делюсь радостью с кем-то, то потом что-нибудь происходит прямо противоположное и не очень приятное.

Радостью надо делиться обязательно!!!!!И только радостью-то и надо d060.gif Происходит противоположное,потому что подсознательно ты этого ждёшь.Почему-то очень часто встречается мнение,что если случилось что-то хорошее,обязательно должно произойти что-то плохое.Не верят люди в то,что радостные события-это норма и это естественно.Я помню, как моя подруга, когда от души посмеётся, всегда говорила:"Ой,не к добру это!Значит плакать буду"
Странно,но факт d060.gif И неудивительно,что неприятные вещи правда происходили.
Всё дело в голове,что уже известно и доказано.Необходимо внедрять новое мышление,осознать,что даря радость,ты делаешь мир лучше,радости становится больше.Радость притягивает к себе другую радость,и чем больше ты делишься,тем больше ты этого получаешь.Закон Притяжения неизменен и могущественен.Но пока,если ты неуверена в себе,не хвали при других никого.Если чувствуешь дискомфорт-не делай.
Поэтому главное работать над собой,твёрдо держать свою позицию и двигаться вперёд в сторону позитива и созидания.Тогда радость притянет к тебе ещё большую радость,счастье притянет к себе ещё большее счастье!!!!!!!!!!!И с каждым днём Жизнь будет становится всё ярче и солнечней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь жить в радости это очень естественно,так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Спасибо тебе, Феюшка, огромное, за всю твою работу, проделанную в этой теме, за все твои статьи, консультации, поддержку. Эту тему можно назвать "Больница для души". Мне прочтение приносит всегда исцеление и радость! Я обожаю тебя, Олечка!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 11.5.2010, 14:59
Сообщение #1102

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Astro4ka @ 11.5.2010, 10:52) *
Привет всем!!! Читаю темки - все просто СУПЕРРР!!! Когда плохое настроение - то оно сразу поднимается, а когда хорошее, то становится еще лучше! И укрепляется Вера, что все улучшается!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
У меня вот какой вопрос: как сформулировать, что я хочу квартиру? т.е.визуализацией я уже занимаюсь, представляю ее во всех подробностях, в т.ч.с жителями smile.gif но как сказать это Вселенной? "я живу в новой кв."?

Если ты визуализируешь,Вселенная уже знает о твоём желании.Вселенная не говорит словами,она реагирует лишь на вибрации,чувства и эмоции,которые мы посылаем.Так что желание уже исполняется!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка хорошо сформулировала,можешь добавить всё,что угодно,но в настоящем времени.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 12.5.2010, 0:49
Сообщение #1103

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Привет всем! Я очень хочу внедриться в ряды Красотуль! sm01.gif Валентин, спасибо огромное за ваш саит, обожаю вас и ваши золотые руки.

Спасибо большое, очень и очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Вы ходили ко мне на массаж или пока просто по отзывам обожаете?!! Хотя в любом случае очень приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

MATADGI
сообщение 12.5.2010, 3:23
Сообщение #1104

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Дальневосточный Ф.О. Хабаровский кр.

Цитата(Valentin @ 12.5.2010, 7:49) *
Вы ходили ко мне на массаж или пока просто по отзывам обожаете?!!

Валентин! Обожаю я вас не просто aa26.gif ! Для меня "Красотуля.ру"- это долгожданный кайф жизни. Благодарю Всевышнего,за то, что он придумал Вас d025.gif !!!
На массаже у вас, к сожалению, не была. А ваши руки обожаю по отзывам и по фотографиям, они очень красивые, мужественные и нежные.

ХУДЕЛА ЗДЕСЬ70кг-----------60кг
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!

She
сообщение 12.5.2010, 8:30
Сообщение #1105

Участник
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 11.5.2010, 14:50) *
Да-да-да!!!!!Как-будто чертики живут d060.gif Это тебя старое сознание пытается удержать,никто не хочет умирать d060.gif Но ты стой на своём и всё!!!!!

Ах, вот в чем дело!!!!! Как же я сама не догадалась!!!! Спасибо, Феечка моя прекрасная!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.5.2010, 14:50) *
Тогда радость притянет к тебе ещё большую радость,счастье притянет к себе ещё большее счастье!!!!!!!!!!!И с каждым днём Жизнь будет становится всё ярче и солнечней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь жить в радости это очень естественно,так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно, все уже есть, и любовь, и счастье, и с каждым днем все радостнее жить, надо только чертиков прогнать! Насовсем! Навсегда!!!!! Буду работать над этим!!!!
Спасибо, моя дорогая, за советы! Со стороны всегда виднее. Я вот другим могу советы давать, а в себе часто разобраться не могу!
Спасибо, что у меня есть ты!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Valentin
сообщение 12.5.2010, 13:34
Сообщение #1106

Иконка группы

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 12.5.2010, 3:23) *
Валентин! Обожаю я вас не просто aa26.gif ! Для меня "Красотуля.ру"- это долгожданный кайф жизни. Благодарю Всевышнего,за то, что он придумал Вас d025.gif !!!
На массаже у вас, к сожалению, не была. А ваши руки обожаю по отзывам и по фотографиям, они очень красивые, мужественные и нежные.

Екатерина... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Очень приятно. Спасибо за чудесные слова. Обнимаю Вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

MATADGI
сообщение 12.5.2010, 19:56
Сообщение #1107

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Дальневосточный Ф.О. Хабаровский кр.

Цитата(Valentin @ 12.5.2010, 19:34) *
Екатерина... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Очень приятно. Спасибо за чудесные слова. Обнимаю Вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх не зря я сюда заглянулла! Феюшка, у тебя как всегда очень хорошо! Люблю всех!

ХУДЕЛА ЗДЕСЬ70кг-----------60кг
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!

прекрасная фея
сообщение 12.5.2010, 23:31
Сообщение #1108

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(She @ 12.5.2010, 8:30) *
Обязательно, все уже есть, и любовь, и счастье, и с каждым днем все радостнее жить.Спасибо, что у меня есть ты!

b020.gif [b] b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Леночка wub.gif [/b] aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 12.5.2010, 19:56) *
Эх не зря я сюда заглянулла! Феюшка, у тебя как всегда очень хорошо! Люблю всех!

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

прекрасная фея
сообщение 13.5.2010, 11:45
Сообщение #1109

Эксперт по красоте
Иконка группы

Очень милая такая практика wub.gif
Богиня цветов:день цветения
Дивная богиня, просыпайся, сегодня у тебя самый настоящий День цветения. Сегодня все цветы мира будут замирать в ожидании, что ты выберешь именно их. Сегодня ты – самый красивый цветок на свете, ты богиня цветов, и тебе предстоит найти свое отражение.

Отправляйся в ванную и прими освежающий душ: твоим листочкам, стеблям и лепесточкам так необходима живительная влага. Надень красивый наряд, нанеси макияж и отправляйся на прогулку. Не забудь прихватить с собой хорошее настроение и сияющую улыбку. Помни: сегодня ты богиня цветов, а цветы очень любят солнышко.

Куда ты отправишься – решать только тебе.

В поисках цветка

Прислушайся к интуиции. Может быть, тебя потянет за город, на бескрайнюю поляну полевых цветов. Возможно, ты захочешь поехать в большой цветочный магазин или цветочный рынок. Делай все, что пожелаешь. Но помни о том, что ты ищешь: самый красивый цветок, свое отражение, цветок, увидев который, душа твоя заликует и запоет.

Ты можешь потратить на его поиски 10 минут, полчаса, а может быть целый день, главное его найти! Во время поисков постоянно думай о себе как о богине цветов, дивной и неповторимой.

Опиши свой день цветения

Придя домой со своим отражением в руках, поставь цветок в красивую вазу недалеко от себя, любуйся им всегда, когда тебе захочется. Отправляйся к компьютеру или устройся поудобнее на диванчике со своим любимым ноутбуком и запиши в свой дневничок все мысли, чувства и эмоции, которые посещали тебя в процессе поиска цветка. Задумайся о том, почему ты выбрала именно этот цветок, довольна ли ты своим выбором. Повторяй эту практику каждый раз, когда тебе этого захочется.

ВераВолшебству!
сообщение 16.5.2010, 21:33
Сообщение #1110

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2010, 10:45) *
Очень милая такая практика

Оленька wub.gif wub.gif wub.gif
Супер!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Супер Нежно... уммм и так Женственно!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Благодарю, Лапуличка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Smetankina
сообщение 17.5.2010, 12:50
Сообщение #1111

Новичок
Иконка группы

Какая замечательная тема! мне очень нравится! wub.gif

Valentin
сообщение 18.5.2010, 11:40
Сообщение #1112

Иконка группы

Цитата
Валентин! Обожаю я вас не просто aa26.gif ! Для меня "Красотуля.ру"- это долгожданный кайф жизни. Благодарю Всевышнего,за то, что он придумал Вас

Смущен и доволен... icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Малёк
сообщение 22.5.2010, 0:21
Сообщение #1113

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Как привлечь и удержать удачу?

Почему так происходит, что у кого-то исполняются желания, а у кого-то – нет? Почему кому-то словно везет по жизни, а кого-то подстерегают одни неудачи?

Почему кто-то становится успешным и богатым, а кто-то перебивается от зарплаты до зарплаты?

Почему у одних женщин в личной жизни и в отношениях с мужчинами всё скидывается хорошо, они встречают мужчину своей мечты, удачно выходят замуж и муж их обожает всю жизнь, а у других женщин всё по - другому?

А почему так бывает, что в одной области жизни у человека всё в порядке, всё получается словно само собой и удача ему сопутствует, а в другой – словно вечное затишье и никаких изменений не предвидится?

Почему иногда кажется, что за кем – то удача словно по пятам ходит, а от кого – то отвернулась? И что нужно сделать для того, чтобы привлечь и приманить удачу в свою жизнь? Что нужно сделать для того, чтобы желания наконец-то начали сбываться и исполняться легко и без усилий?

А ведь дело даже не в самой удачи, а в том, можем ли мы сами впустить и принять удачу в свою жизнь, или в ту область, где нам пока не везет? Можем ли мы сами позволить и разрешить себе счастье, удачу и исполнение желаний?

- Но разве можно не впустить удачу, если она стучит к тебе в дверь?

Разве можно не принять интересное предложение о переходе на более высокооплачиваемую и перспективную работу?

Разве можно не заметить ухаживаний нормального мужчины, который явно к тебе не равнодушен, хотя, правда, ухаживать – то он особо пока ещё не умеет.

Разве можно остановиться за шаг до успеха, к которому ты шел несколько лет?

- Ну, конечно, можно. У многих в жизни так и происходит, и им поэтому и кажется, что удача от них отвернулась, а их мечты и желания не исполняются. Ведь только мы сами можем принять решение о том, принимать нам удачу, успех, любовь, здоровье и богатство в нашу жизнь или нет.

Только мы сами делаем окончательное решение о том, принять нам в свою жизнь дары и подарки Вселенной, или отвернуться от них, сказать себе: «Я недостоин (а) этого, я недостаточно хорош (а) (умна, красива, талантлива, уверена) для всего этого».

Ведь именно внутренняя уверенность, именно внутреннее чувство «Я достойна» притягивает и привлекает в нашу жизнь удачу, новые перспективные возможности, любовь, богатство и успех. Именно любовь к себе и чувство «Я достойна» позволяет наступить тому моменту, когда наши мечты начинают исполняться легко и без усилий, а удача начинает ходить за нами словно по пятам. Вы достойны всего самого лучшего!

У каждого из нас есть список желаний, о которых он мечтает. Ну, может и не у каждого, тогда у вас сейчас есть прекрасная возможность такой список составить. Кстати, это очень полезное и увлекательное занятие – сесть и как следует обдумать, что на самом деле хотите именно вы сами, а не окружающие вас люди. В чем именно ваши, истинные и сокровенные мечты?

Так вот, для кого – то в первую очередь важно хорошее здоровье.

Для кого-то более всего актуально личное счастье, хорошие отношения в семейной жизни, или необходимость встретить мужчину своей мечты и удачно выйти за него замуж.

Для кого-то важен успех на работе, повышение по карьерной лестнице.

Кому – то важно больше зарабатывать деньги, кому-то – финансовая свобода и независимость.

В общем, у каждого свои мечты и свои желания. Но порой их исполнение стопориться и человек начинает «словно об стену биться». Вот в этом случае необходимо начать искать причину, а почему не исполняется то или иное желание?

Считаете ли вы себя достойной того, чтобы ваше желание исполнилось? И не просто на словах: «Да, я считаю себя достойной того, чтобы выйти удачно замуж, или получить повышение на работе». Необходимо точно понять, а есть ли в вас на самом деле то глубокое чувство любви и уважения к себе и к своим желаниям? Есть ли в вас по - настоящему чувство, что: «Да, я достойна. Я действительно достойна этого» - Это чувство, когда по вашему телу разливается тепло, когда вы думаете и представляете свое желание так, как будто оно уже исполнилось. Это чувство, когда ваше тело становится словно инструмент, который издает прекрасные звуки в унисон с вашими мечтами.

Проверить всё это довольно просто. Главное, быть с собой предельно честной и запастись бумагой и ручкой. А потом сесть, расслабиться, закрыть глаза и представить свое желание так, словно оно уже произошло в вашей жизни.

Допустим, вы хотите встретить мужчину своей мечты, и вот вы представляете, как на свадьбе у подруги с вами знакомится молодой человек точь – в точь такой, о котором вы всегда мечтали.

Он приглашает вас танцевать, весь вечер ухаживает, берет телефон, после свадьбы звонит, приглашает на свидание, ваши отношения развиваются, и вы даже не верите в то чудо, что ТАКОЙ мужчина обратил на вас свое внимание. – А вот здесь стоп, вот здесь внимательно проанализируйте свои чувства и запишите всё подробно. Пусть это будет даже маленькое, ну совсем - совсем крошечное сомнение – обязательно его запишите. Ну, а если это будет волна из чувства вины и мыслей: «Да никогда такого не произойдет, я недостаточно хороша для такого мужчины, я недостойна, чтобы он меня полюбил», то здесь о чем может быть речь – пишите всё это подробно, а потом начинайте с этими сомнениями, чувствами вины и неуверенностью работать.

Думаю, понятно, что можно представлять любое желание, о котором вы мечтаете, но которое у вас не исполняется. Проанализируйте внимательно все свои мысли и чувства, когда вы представляете его так, словно оно УЖЕ исполнилось. Будь это желание о повышении на работе, о повышении дохода, или что уж говорить, о богатстве и финансовой свободе.

Теперь, когда причина найдена – мы начинаем с ней работать. Мы начинаем одно убеждение менять на другое. Произведем такой приятный и для всех полезный обмен – поменяем мысли о том, что «я недостойна», на мысли о том, что «Конечно же, я достойна. Я достойна всего самого лучшего в своей жизни, и я обязательно это всё лучшее впускаю и принимаю в себя и в свою жизнь. И я достойна удачи и счастья. Я привлекаю и принимаю удачу в свою жизнь». – Это очень приятное упражнение. Когда говоришь себе подобные утверждения, по телу разливается теплая волна любви к себе, к своей жизни и ко всему окружающему миру. Ты вдруг начинаешь по - настоящему верить в то, что обязательно всё исполнится, что скоро удача опять, с новой силой постучит в твой дом.

Ведь с убеждением о том, что «Я недостойна, мне стыдно, я недостаточно хороша» мы не можем услышать не то что тихий стук удачи в нашу дверь, но даже если удача начнет стучать и колотить в нашу дверь со всей силы. С негативными убеждениями и установками, с непозволением принять себе счастье, успех, богатство, здоровье и т.д., мы перекричим любой стук. Вместо того, чтобы распахнуть пошире дверь и свою душу и впустить удачу, мы закричим в ответ: «Нет, ты ошиблась, ты перепутала адрес, я недостойна любви, богатства и исполнения своих желаний. В общем, я недостойна тебя, удача».

Так вот, чтобы такого не произошло в нашей жизни, или чтобы это исправить, даже если подобная ситуация имела место быть, нужно не только привлекать удачу в свою жизнь, но и успеть её вовремя заприметить, а главное – открыться ей навстречу, открыть свое тело, свою душу и свою жизнь. Впустить удачу, как любимого, долгожданного гостя. Стать радушной хозяйкой, от которой никому не хочется уходить.

Для этого много не нужно. Необходимо только каждый день произносить раз по 10 с утра и вечером убеждения: «Я достойна, я достойна всего самого лучшего. Все в моей жизни происходит само, легко и без усилий. Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются. И я достойна того, чтобы моё желание о том – то и том – то (здесь закрыть глаза и представить, будто желание уже исполняется) исполнилось легко и без усилий. Да, я достойна этого и я принимаю в свою жизнь любовь, уважение, богатство, процветание, успех и здоровье».

После этого представьте, как ваше тело расслабилось, и вот оно расширяется и словно раскрывается. И вот удача светлой, теплой и доброй волной вливается в ваше тело. А теперь она изливается, лучится и искрится из каждой вашей клеточки. И вы рады, вы очень рады, что удача поселилась в вашей жизни, вы принимаете её, холите и лелеете, вы самая радушная хозяйка.

И удачи настолько понравилось жить с вами, что даже несмотря на то, что ей нужно идти дальше, навещать других людей, она решила оставить с вами навсегда частичку себя, свои лучики – удачики. Ведь ей это ничего не стоит. Она знает, чем больше она оставляет свою удачу у людей, тем больше её становится. И вот вы чувствуете, как теперь ваше тело, каждую вашу клеточку наполняют лучики – удачики. И куда бы вы ни пошли, что бы вы ни задумали, о чем бы вы не помечтали, эти удачики тут же берутся за исполнение ваших желаний. Они помогают вам днем и ночью, они оберегают ваш сон, и охраняют ваши будни.

И иногда, проходя мимо зеркала, вы останавливаетесь, смотрите на себя и говорите: «Да, ты этого достойна. Ты достойна удачи в своей жизни, ты достойна прекрасных отношении с мужчиной. Ты достойна богатства и финансовой свободы. И ты достойна всего самого лучшего. Ведь я люблю тебя». А теперь улыбнитесь своему отражению, улыбнитесь своей удаче и вы увидите, как в ответ вам пошлют улыбку из каждой клетки вашего тела тысячи лучиков – удачиков. И вы заиграете, вы начнете словно светиться и излучать солнечный свет, и на этот свет будут стекаться и стекаться новые возможности, новые люди, перспективы, и, конечно же, новые волны удачи и любви.

Позвольте себе это. Впустите и примите в свою жизнь удачу, любовь и процветание. Позвольте себе это, Вы Достойны всего Самого Лучшего.

Анастасия Гай

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

kristal58_85
сообщение 22.5.2010, 17:37
Сообщение #1114

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Господи , какая чудесная темка, просто слов нет!!!!!!Обожаю вас всех!!!Спасибо вам огромное , за то что вы делаете!!!!!!!Для меня это сейчас так актуально!!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 22.5.2010, 22:29
Сообщение #1115

Эксперт по красоте
Иконка группы

Катюша,снова Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Кристиночка,я желаю тебе Триумфа,Легкого решения,Успеха иПозитивных Перемен!!!!!!!!!!!Ты солнышко светлое и вся Вселенная на твоей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Astro4ka
сообщение 22.5.2010, 23:30
Сообщение #1116

Участник
Иконка группы

Из: Россия.

Спасибо! Спасибо! Cпасибо!!!

"Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь ... себя".

kristal58_85
сообщение 26.5.2010, 11:39
Сообщение #1117

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Цитата(прекрасная фея @ 22.5.2010, 22:29) *

Кристиночка,я желаю тебе Триумфа,Легкого решения,Успеха иПозитивных Перемен!!!!!!!!!!!Ты солнышко светлое и вся Вселенная на твоей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное,Феечка!!!!!Спасибо!!!!

Lady_in_RED
сообщение 28.5.2010, 1:39
Сообщение #1118

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Доброго времени суток красотульки и Валентин!
Спешу поделиться радостью. У меня исполнилось желание!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я вот уже 4,5 года большая почитательница творчества Натальи Правдиной - и вот сегодня я ее видела! b010.gif b010.gif b010.gif Я была на ее мастер-классе, который проходил в Киеве. Я в восторге от этой потрясающей женщины! От нее исходит такой заряд энергии и позитива!!!!!
d040.2.gif
П.С. осенью я создала альбом желаний, в котором была картинка с изображанеим Натальи. Я работала с альбомом несколько месяцев и мое желание осуществилось! УУУУРРРРАААА!
Это я к тому, что все возможно в этом мире. И нужно идти к своим мечтам. Использовать предлагаемые методики: одну, вторую, третью и какая-то из обязательно них приведет нас к цели или мечте.
Всем успеха и процветания!

Valentin
сообщение 28.5.2010, 7:02
Сообщение #1119

Иконка группы

Цитата(Lady_in_RED @ 28.5.2010, 1:39) *
Спешу поделиться радостью. У меня исполнилось желание!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Всем успеха и процветания!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

прекрасная фея
сообщение 28.5.2010, 9:32
Сообщение #1120

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Lady_in_RED @ 28.5.2010, 1:39) *
Спешу поделиться радостью. У меня исполнилось желание!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

УУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему