Всем привет! Я Екатерина, 32 года. Благодаря "Красотуле", решила серьёзно заняться собой . Я обычная домохозяйка, жена и мама. Вегетарианский образ жизни веду уже почти 5 лет. Но всё равно каждой весной задаюсь целью сбросить пару-тройку кг. Это говорит о том, что само-по-себе вегетарианство не панацея от лишнего веса. Я поняла,что спорт и физическая активность должны быть неотемлемой частью ЗОЖ. Мне очень хочется надолго сохранить молодость и всегда быть красивой, стройной и превлекательной. Мой рост 170см, сейчас я вешу 70 кг, хочу снизить вес до 60. Такой я была в 21год. Я помню, что мне было так хорошо и легко, ведь я даже в школьные годы всегда была тёлочкой-огого!!! В 13 лет начала интенсивно расти, появилиь растяжки на бёдрах, к 14 годам была 75кг. Закончила школу 68кг. В 28 лет решила стать вегетарианкой, на тот момент я была 74. Стала также воздерживаться от мучного и сладкого и не есть после 6ч. Врезультате за четыре месяца похудела на 9кг. Вегетарианская кухня очень разнообразная. Обожаю готовить, особенно печь и угощать. Конечно, и покушать люблю . Теперь я хочу добиться своего идеального образа: похудеть, отрастить волосы, восстановить форму груди с помощью рекомендаций полученых здесь. Очень сильно мотивируют успехи девочек! Девчёнки, приглашаю вас быть свидетелями моего преображения, ваша помощь и поддерка мне просто необходимы! Не устану благодарить Валентина за его прекрасные качества, побудившие создать этот замечательный, волшебный мир красоты и здоровья. А также, Валентин, прошу вашего благословения, и буду рада видеть вас гостем в моей теме.
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С новосельем, Катюшка!!!!! Добро пожаловать в этот теплый и красивый мирок! Молодец, что завела дневничек! Прочла твое первое сообщение - наши цели похожи! Давай дружить
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 12.5.2010, 9:10)
Всем привет! Я Екатерина, 32 года. Благодаря "Красотуле", решила серьёзно заняться собой . Я обычная домохозяйка, жена и мама. Вегетарианский образ жизни веду уже почти 5 лет.
Умничка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Боже мой!!! Я даже не представляла, что я испытаю такое счастье, когда увижу у себя гостей! Это так приятно! Спасибо огромное за внимание и поддержку! Жаль, что пока не умею пользоваться всяким красивыми картинками, я бы тут всё украсила от радости. Буду учиться. Надеюсь вам всем тоже доставить радость и очень-очень хочу дружить!
Валентин, мне кайфово от вас! Ура! Спасибо за внимание!
Так как я ёщё совсем неопытная интернетщица и компьютерщица, очень много время потратила на свой дневник сегодня. Но несмотря на это, я выполнила свой долг перед "Красотулей" и перед собой впервую очередь.
Итак отчёт: Обед чашка цикория со сливками и сахаром, бутерброд из белого хлеба с ломтиком жареного адыгейского сыра+ помидор Ужин салат из свежих овощей :капуста,огурец, помидор, перец болгарский + фасоль красная консервированая, масло раст, соевый соус ,специи.
А так же, в обязательном порядке, крутила обруч 45мин, не ела после 18ч., нашла время для своей любимой Бхакти йоги(мантрамедитация 1,5 часа). Думаю, я просто умница! Но пью очень мало воды. Хочу приучить себя выпивать хотя бы 1,5 л в день. Завтра постараюсь .
А теперь уже пол второго ночи, пойду спать, может ещё удасться ещё один долг выполнить... супружеский . Всех целую.Споконой ночи![/color][/size]
Пришла знакомиться. С новым домиком тебя катюшь =))) А по поводу отчета пожалуй надо бы завтрак хоть легкий включить =))) А с остальным просто умничка =))
Спасибо девочки за беспокойство и очень уместные замечания. Исправлюсь.Молодцы, что заглядываете ко мне. Люблю вас и желаю вам КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Катюша, добро пожаловать!!! Мне очень понравились твои цели и желания!!! Очень приятно познакомиться с вегетарианочкой! Здорово, что ты выбрала этот стиль питания! Рассказывай о себе побольше))
Катюша,с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАЧАЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рада,что появился ещё один светлый человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша,спасибо огромное за такой душевный и тёплый комментарий........... Так солнечно стало....И очень приятно я удивилась тому,что ты занимаешься духовными практиками Может тебе ещё завести дневничок в разделе"дневники психологии..."?????? Мне очень интересно узнать о тебе побольше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.