Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Льфёнка @ 9.1.2010, 16:56)
Всем привет! Сегодня сбылась одна моя мечта... Я так хотела покататься на коньках, но всё время не было времени, да то лень, то денег нет, а сегодня взяла, собралась и поехала на каток..На коньках ни разу не стояла.. Что ж вы думаете, к моему удивлению, я стала и поехала, прям как-будто каталась Конечно не мастер, но эмоций море, нарадоваться не могу.. Мечты сбываются, главное только захотеть!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Красотулички! Здравствуйте, Валентин! Поздравлюя всех вас с наступившим новым счастливым годом!!! Желаю всем вам Удачи и исполнения всех ваших желаний!!!!!!!!
Прекрасная Феечка, я опять к тебе с вопросом! Месяц назадна растущей луне с большим вдохновением я сделала тетерадь желаний, но к сожалению пока ничего не сбывается, может стоит переделать или надо просто набраться терпения и веры и ждать ожидаемых событий? Может я заглядываю в нее не часто, даже можно сказать очень редко? В чем может быть причина?
Оленька!!!!! Словно Добрый Знак Вселенной, Благодарю!! Благодарю Тебя Волшебная и Прекрасная Феечка!!!
Верочка,солнышко,спасибо!!!!Я вот вчера ночью как включила,так и уснуть не могла!!!!Напевала её всё время!!!!Заряжает
Цитата(miss lucky @ 10.1.2010, 16:47)
Поздравлюя всех вас с наступившим новым счастливым годом!!! Желаю всем вам Удачи и исполнения всех ваших желаний!!!!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!Давно не заходила в гости
Цитата(miss lucky @ 10.1.2010, 16:52)
Прекрасная Феечка, я опять к тебе с вопросом! В чем может быть причина?
Во-первых,молодец,что сделала!!!! Во-вторых...Так причина....Ты правильно сформулировала желание???Оно экологично???Тогда начнём Вот смотри,что ты пишешь
Цитата
но к сожалению пока ничего не сбывается
Вот и причина Сомнения,сомнения,сомнения....Ты сфокусирована на том,чего нет.Если бы ты каждый день была так же воодушевлена,как тогда,когда ты делала Карту Сокровищ,то твои желания уже бы сбылись или все,или многие. Это не так легко направлять свое сознание на то,что хочешь,при этом каждый день сталкиваться с другой реальностью.Но,понимаешь,в этом -то всё дело.Что в голове,то и в Жизни.Если в голове есть недостаток,то этот недостаток проявляется в Жизни.По-другому быть не может и не будет. Направляй свое внимание ВСЕГДА на то,что ты хочешь.Ну и что,что его пока нет в материальном мире.Если это есть у тебя внутри,то оно обязателньо найдёт воплощение во внешнем мире! Помни,что только мысли в настоящем создают будущее.А то,что есть сейчас-это мысли в прошлом.Хочешь получить то,чего сейчас нет,сделай то,чего раньше не делала.То есть хотя бы перестань также мыслить Если хочешь Жить в Изобилии,обращай своё внимание на Изобилие,а не на недостаток.Например,радуйся,когда видишь богатых людей(по телевизору или в жизни),радуйся,когда видишь деньги(да-да-да!!!Когда тратишь особенно!!!).Замечай это Изобилие у себя в Жизни!!! Изобилие информации,Изобилие воздуха,воды,Изобилие мыслей,Изобилие листьев на деревьях,продуктов в магазине,звезд во Вселенной,Денег в Мире!!!Переключай свое сознание на то,что ты хочешь. Хочешь Любви,замечай Любовь вокруг. Замечай сердечки в разных местах,целующиеся парочки,замечай во всём проявления Любви!!!Ведь её бесконечное количество на Земле!!!Тогда твоё сознание будет привыкать видеть не отсутствие чего-то,а его присутствие.А что ты чувствуешь,то и привлекаешь в свою Жизнь. Проследи как-нибудь...Нет,не так...Сейчас вспомни,что ты испытывала в течении дня,когда думала о своих желаниях.Какие эмоции и мысли тебя посещали???В итоге,ты помогла желанию или помешала? Если ты хочешь ,допустим,получать больше денег,но в течение дня ты постоянно возмущаешься,когда видишь подоражание цен,говоришь,что денег не хватает,что ты не можешь себе этого позволить,то ничего не выйдет.Такие мысли явно будут мешать воплощению Желания. Твои мысли должны двигаться в согласии с мечтой.Мечтаешь об этом,так об этом и думай!!!Когда мысль одна (а не 1000 разных),то она ВСЕМОГУЩА!!!Тогда Желание обречено на успех!!!
По-другому никак.
Причина всегда в одном.Каким-то образом ты мешаешь исполнению желаний.А вот каким....Этих способов много Почитай главу в этой темке про состояние обладания.
Спасибо тебе большое за твой ответ!!!!! Вот я пока читала твой ответ поняла, что мои мысли не были прямо сфокусиролваны на моих желаниях...... Вот вроде читаю книги по позитивному мышлению, стараюсь читать аффирмации, а вот трудновато постоянно думать позитивно.......Трудновато прогонять от себя мысли о негативе, оссобенно когда практически каждый день тебя окружают люди, которые даже не хотят слушать про позитивное мышление, не то что бы поверить в это!!!!!!!!
Вот, а еще я поняла, что надо постоянно смотреть и представлять себя вокруг всего, что изображено на твоей карет, а я сделала, успокоилась и положила ее в дальний угол....А так нельзя ведь!!!! И почему я раньше этого непоняла.....
Я очень рада, что нашла этот сайт, что нашла таких прекрасных людей, как вы все тут здесь!!!!! Мне даже иногда кажется, что все это пишут просто сочинители для продвижения сайта, а не реальные люди, настолько позитивные слова и рассказы, что даже не вериться!!!!! Как будто через монитор компьютера идет волна сплошного позитива, света и добра!!!!!! Если бы хотя бы половина людей посетила этот прекрасный сайт, добрых и довольных жизнью людей стало бы намного больше!!!!!!! Вот мне чтобы не сбиваться с пути истинного и делать все правильно, надо вообще отсюда не выходить, я когда здесь с вами нахожусь и читаю все , у меня возникает такое ощущение, что я вообще все могу и что все мои желания непременно исполнятся, надо только последовать вашим советам и искреннне поверить в себя и во все действия, направленные на создание своего волшебного мира!!!!!!!!
Мне даже иногда кажется, что все это пишут просто сочинители для продвижения сайта, а не реальные люди, настолько позитивные слова и рассказы, что даже не вериться!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(miss lucky @ 11.1.2010, 21:06)
Мне даже иногда кажется, что все это пишут просто сочинители для продвижения сайта, а не реальные люди, настолько позитивные слова и рассказы, что даже не вериться!!!!!
Цитата
Как будто через монитор компьютера идет волна сплошного позитива, света и добра!!!!!! Если бы хотя бы половина людей посетила этот прекрасный сайт, добрых и довольных жизнью людей стало бы намного больше!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот сылка на весь цикл передач rutube.ru/playlists/open/81440.html
Валентин, спасибо за ссылочку, и не только за эту))) мммм, сколько всего ещё читать и смотреть! Иногда кажется, ну всё, к этой или вот к этой теме уже мало что можно добавить, ан нет, неизведанного ещё много)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.