Приветик! Спасибо за рассказ о чудесной цитронелле, надо будет и на моем испытать! Целлюлит на ребрах? надо плавать или прыгать... давай вместе? Если прыгать, то надо как можно выше и висеть в воздухе подольше, тогда ничего нигде на тебе висеть не будет. У меня пока получилось 200 прыжков, надо тысячу. Фоток обновок не нашла, они где?
Поздравляю с обновочками!!!!! Я вот перебрала гардероб, все штаны и джинсы на меня большие!!! Буду отдавать ушивать, потому что все новое и классное!!!))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, ты чудо Целлюлит на ребрах - это сильно Покаж себя в новых джинсиках и кофточках. А вот с ботами я так и не поняла, они тебе обошлись в 40 Евро минус 7,50 или в 7,50 Евро? Кста, я вчера посмотрела Декстера. У меня нет слов. Ну, как бы, зная что тебе нравятся фильмы такого плана про псих проблемы, переживания и все такое ("дом из песка и тумана" например) я на тебя не сетую, но этот сериальчик явно не для моего простого, добродушного и веселого нрава Блин, вот так если вообще подумать куда мы катимся. Если у Декстера есть куча сезонов - значит его кто-то смотрит. А чему этот сериал учит? Какое впечатление оставляет? Что люди - мясо, которое можно спокойно убить, порезать, что по улицам ходят психи, и что вообще есть страшные псих проблемы, о которых мы и не догадываемся. Жесть!!!! Раньше был Беверли Хиллс, где каждая серия учила отношениям, предохранению, совести и все такое, а тут... я просто в шорохе
молодец, оличка, столько всего сделала! хороших выходных тебе!
Спасибо, Галочка!
Цитата(Zelena @ 5.9.2009, 2:34)
О контракте - жаль, конечно, но я бы бумажку не подписывала, можно поспорить. А квартирку надо искать сразу приличную, менять сложно, как мне кажеться.
Лен, ты немного ситуацию по-другому представляешь, как у нас.. Ты понимаешь, у нас Университет. Докторские спонсируются частично от него(от государства)-которое тоже в период кризиса меньше денег дает, частично от частных спонсоров, фирм и тд и тп. Сейчас у нас, например, полгруппы во главе с профессором сидит и грызет ногти, ждет 15 сентября, когда решится, даст ли проект СФБ деньги на 5 лет вперед и на докторские, и на дипломки, и на все.. Если не даст-пипец, половину народа кинут на минимум. А что делать? У нас же не прочные конракты, что дают-на то и живем. Я вообще радуюсь, что мне дают, я за 2 года пока никаких интересных результатов не получила И женщина, которая готовила документы(вообще из деканата, от нас далеко) на новый контракт с октября(текущий у меня до конца сентября), не увидела, что финансирование ставки только до конца ноября. Прислала документы мне в первую очередь, а потом они дошли до человека с нашего универа, который занимается распределением ставок, он офигел и прибежал ко мне Потому что ставок сейчас НЕТ. А вообще он меня любит и обещал, как только что-то подвернется-я первая буду. Мне ИЗНАЧАЛЬНО обещали минимум, еще когда я сюда ехала. Но потом моя коллега уехала работать и образовалось пол свободной ее ставки на полгода, чтобы деньги не пропадали, проф отдал ее мне. Я и этому радуюсь.
Цитата(Маря777 @ 5.9.2009, 6:02)
ой, как же я хочу тоже джинсы в облипочку, мне бы в них на все было по фигу-и на кризис и на другое подобное Хотя нет не буду развешивать, а то муж ведь тоже увидит и поймет, а я ревнивая)))
Марюш, насмешила, как всегда
Цитата(Маря777 @ 5.9.2009, 6:02)
я скорее отключать и не в ту сторону повернула выключатель (наоборот на максимум повернула), у меня нога аж вверх сама поднялась, такая шоковая терапия, жуууууть теперь можно бигудями не пользоваться, волосы сами закрутились
Продлила жизнь, спасибо Вчера своего спрашивала, будем ли мы вместе в фитнесс ходить, он сказал будем, если там будут игры-типа теннис, или сквош.. Ну я его на теннис, а сама-калланетика, пилатес, йога, ааа, только жалко курсы тут только с пон-ка по четверг.. А работать ведь тоже когда-то надо..
Цитата(КалександраБ @ 5.9.2009, 6:34)
А еще с джинсиками тебя!!!!
Спасибо
Цитата(Natashe4ka @ 5.9.2009, 10:01)
обожаю распродажи сама всегда жду скидок)) правда таких забибенных скидок я не видела..
Привет, солнышко Ну там их сначала наполовину скинули-с прошлого сезона, а потом один размер остался-еще чуть скинули, а потом была акция-берете одну уцененную пару, получаете вторую уцененную ЕЩЕ в 2 раза дешевле Ну и магазин на самом деле не сказать, что супер пупер, но для работы бегать-пойдет.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:15)
Олюш, оч рада с мч у вас мир))))с покупочками))хотю фоток нашей красавицы
Фотки.. Забыла сегодня .. А там ведь и Машунечка есть Чуть ниже расскажу..
Цитата(Камилка @ 5.9.2009, 11:20)
Приветик, искусительница ты моя цитронельная п.с. Умочка, ты как всегда придумываешь креативные подарочки, уверена, твой ЛЮ оценит
Надеюсь тоже!
Цитата(tanyusha85 @ 5.9.2009, 11:29)
Олечка,с обновками тебя!
Спасибо!
Цитата(Albinka @ 5.9.2009, 12:08)
ух ты! и я хочу такую цитронелу? А где она продается, Оль? Олечка, у меня всегда после прочтения твоего дневничка, остается одно ощущение, нет, два : что ты просто очень большая УМНИЧКА во всем!!!!!!! и что ты СЕКСИ!!!!!
Альбин, ну это эфирное масло, оно недорогое, так как с травы делается. Наверное, в интернете можешь заказать Спасибо за комплы
Цитата(Алёна-зайчик @ 5.9.2009, 13:19)
Приветик! Веселых выходных)))))))
Спасибо, выхи у меня рабочие
Цитата(Незнайка @ 5.9.2009, 13:26)
Целлюлит на ребрах? надо плавать или прыгать... давай вместе? Если прыгать, то надо как можно выше и висеть в воздухе подольше, тогда ничего нигде на тебе висеть не будет. У меня пока получилось 200 прыжков, надо тысячу.
Прыгать, говоришь? Да, попробую, спасибо Обновки не фоткала, некогда.
Ой, только вот дошли руки дописать, а ведь с утра пишу..Очень с утра расстроилась, оказалось мамины родители разругались с моим отчимом вдрызг, и вообще открылось, что они его на дух не переносят, как так можно? Они старые и совсем невыносимые стали, дед и раньше тиран был, а теперь вообще.. Да и отчиму моему ведь уже 70 почти! А он ХОРОШИЙ человек и я очень его люблю. и так мне мамочку жалко, она теперь меж двух огней.. Ужас.. В общем, я ему звонила и полтора часа с ним разговаривала, а маме еще не дозвонилась.. Еще к стоматологу потом поехала.. Врач сказала, что позже мне придется ставить 3 коронки И дала направление к хирургу на удаление зуба под брекеты, так как удаление сложное, а теперь я не могу дозвониться до больницы, чтобы узнать, будут ли они мне операцию с брекетами делать или придется ждать до февраля... Ужас!
Выхи отработала на ура, новый шеф смешной такой чудик, ничего у него не получается, но я старалась ему помочь.. Самое радостное-теперь чаевые все мои! А нерадостное-так как я на неделе только с 5 могу работать, то буду там работать только на выхах(так как они в три открываются), но я не могу личной жизнью пожертвовать и работать ВСЕ выхи подряд, так что денег в итоге будет меньше..Хммм...
Настроила шагометр на телефоне и наблюдаю, сколько шагов я в день прохожу-забавно
С любимым все чудесно, меня накрыла очередная волна обожания Как всегда боюсь чего-то, он не боится за нас двоих. Я ему говорю-страшно съезжаться. Он-почему? Ну.. Вдруг поругаемся.. Он-помиримся.. И он меня любит за такие мелочи! Мы на три дня сейчас на север уезжаем, разговаривает по телефону с другом-ну, ты возьмешь билеты, да?. Я: куда билеты? Он-на хоккей. Я-Да? Когда? Он-в субботу. Я-а кто пойдет? Он-тот, тот, тот и тот. Я-а девушки будут? Он-нет. Я-ну ладно, посмотрим хоккей Он-это в Ганновере. Я говорю- ну отлично, в Ганновер съездим Он-как же я тебя люблю, ты такая простая, такая легкая, никаких тебе: че за хоккей, че я там забыла, одни мужики и блаблабла А я его так люблю, за то что он такую фигню во мне любит и ценит И да-я очень легкая на подъем И раньше во мне это видела и ценила только моя любимая подружка.. Вчера он уже смотрел одну квартиру-не понравилась, сегодня, завтра, в среду и четверг тоже смотрит, может найдем чего...
Кушала я нормально, в субботу вообще одни салаты, в воскр тоже, плюс 3 моих маффина с утра.
У меня новый сосед с Венесуэлы, только заехал, уже не прибирается И откуда люди только такие наглые берутся...
Ольчик, ты чудо Целлюлит на ребрах - это сильно Покаж себя в новых джинсиках и кофточках. А вот с ботами я так и не поняла, они тебе обошлись в 40 Евро минус 7,50 или в 7,50 Евро?
Свет, не фоткалась, если сфоткаюсь покажу. Боты обошлись в 7.50 всего.
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 14:31)
Кста, я вчера посмотрела Декстера. У меня нет слов. Н Блин, вот так если вообще подумать куда мы катимся. Если у Декстера есть куча сезонов - значит его кто-то смотрит. А чему этот сериал учит? Какое впечатление оставляет?
Свет, а ты много посмотрела? Я удивлена, что тебе не понравилось.. Декс смешной, Декс обоятельный, Декс захватывающий, интересный.. Декса очень интересно смотреть психологам.. Декс показывает, что каждый милый и обоятельный человек рядом с тобой может быть маньяком, и в каждом сидит свой темный попутчик.. Декс о жизни, и о смерти, о любви, предательстве.. у Декса огромная армия поклонников, все мои друзья его любят..Я и книги читала, они тоже мега популярны(хотя сериал еще круче сделан). Декс не виноват, что он такой, ты узнаешь потом, почему он такой.. И что ему делать? Убить себя? Или остановить тех, кого правосудие остановить не может? О Дексе много говорят, я помню на кинофоруме моем, как мы это обсуждали. Этичность. Неэтиччность. Один психолог у нас даже носил Декстера в свою группу в универ(тоже психам ), они там его разбирали Вчера как раз показала Декса своему МЧ на английском, он хотя у меня только комедийные сериалы смотрит 20-минутные, но ему понравилось. Сказал, очень качественно сделано.
А нравоучения Беверли-Курить плохо. Пить плохо-меня вообще дико бесили. Телепузики для взрослых, блин
И я люблю не грузные фильмы, а фильмы, которые дают пищу для мозгов, а не попкорн. Так же как читать я люблю серьезную литературу, а не Донцову. Хотя иногда и ее конечно можно-мозг отдохнет
В субботу мы наконец-таки повидались с Машуней! Машуня-очень красивая, светлая девочка с потрясающей энергетикой, чудесными глазами и обаятельной лыбкой Почему-то стесняется фотографироваться Но несколько кадров мы все-таки сделали! Покажу завтра, фотик дома забыла.. Мы завтракали, гуляли, хрустели салатиком, и говорили, говорили, говорили.. Так много говорили и на столько тем, что постоянно отвлекались, теряли хвосты от этих тем, пытались к ним вернуться, находили новые Много чего НЕ договорили, так что обязательно встретимся еще Успели обсудить музыкалдные школы, немного наше прошлое и личную жизнь, поговорили о германии, чуток о вегетарианстве, сыроедении и как важна чистка кишечника Общаться было очень легко Как будто давно знакомы.. Машенька поступила в универ на юриста, работает, у нее не хватает времени писать на форуме.. Передаю всем от нее привет, надеюсь она заглянет в ближайшее время И еще раз-Маша очень красивая, настоящая Красотуля с большой буквы! А еще она очень сильный и цельный человечек! В общем, уважаю и горжусь знакомством..
Прувед, Олча классные выходные - жду фоточек с Машуней Я вот тоже думаю о брекетах... а под них обязательно надо зуб вырывать? или это у тебя индивидуально?
Цитата
ладно, посмотрим хоккей Он-это в Ганновере. Я говорю- ну отлично, в Ганновер съездим
Привет, Олечка!!!!! И снова любуюсь как вы с МЧ здорово ладите))) Это тебе
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 16:54)
Ясно. А я люблю фильмы от которых хочется жить, чувствовать, любить, а не бояться выходить на улицу как стемнеет и бояться незнакомцев в подъезде
я во тоже так же....я вообще только без треуголничков смотрю а зачем засорять себя? мне вот тоже интересно, я попутно пытаюсь понять людей, которые любят такое смотреть, вот мой муж например просто воспринимает все как фантастику))) а я так не могу, Оль, а ты тоже просто не берешь такие вещи близко к сердцу?
Оленька, во-первых, привет я скучала)))) во-вторых, здорово, что вы с Машунькой встретились моя чуть ли не самая главная мечта - повидаться с ней вживую и наобниматься-наговориться))))) в-третьих, я сейчас смотрю Декстера по твоему совету и хочу сказать, что от первой серии у меня тож была похожая на Светулькину реакция. Свет, смотри дальше! там реально очень интересно, и есть над чем подумать, и нет чернухи.
Я вот тоже думаю о брекетах... а под них обязательно надо зуб вырывать? или это у тебя индивидуально?
Натусь, насмешила Конечно, индивидуально, у Камика вон 4 зуба вроде рвали, у кого-то ни одного не рвут.. Проконсультируйся с ортодонтом! У тебя есть неровности или с прикусом проблема?
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 17:54)
Оля, я поняла тебя. Ты неисправимый оптимист, который во всем и всех пытается видеть только хорошее. Это здорово! Ясно. А я люблю фильмы от которых хочется жить, чувствовать, любить, а не бояться выходить на улицу как стемнеет и бояться незнакомцев в подъезде
А я не боюсь Ведь понятно, что такие люди все равно есть независимо от того, смотришь ты сериал или нет. А сериал сделан ОФИГЕННО. У него на IMDB рейтинг 9.2 из 10-это ооочень много, особенно для сериала. И, действительно, много думаешь.
Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 18:06)
я во тоже так же....я вообще только без треуголничков смотрю а зачем засорять себя? мне вот тоже интересно, я попутно пытаюсь понять людей, которые любят такое смотреть, вот мой муж например просто воспринимает все как фантастику))) а я так не могу, Оль, а ты тоже просто не берешь такие вещи близко к сердцу?
Я не знаю, Альбин, что там за треугольнички у тебя Я , например, крайне редко смотрю жанр хоррор, и не люблю его-тупые ужастики про резню бензопилой, например. Но это-совсем другое! Маньяки меня всегда интересовали, Молчание ягнят, Зодиак-одни из моих любимых фильмов. Декс нисколько не кровавее Молчания ягнят. Сама идея ЗАЧОТНАЯ. Маньяк спасает от маньяков! Маньяк, охотящийся на маньяков! Позитивный маньяк! Ну да, черный юмор у них немножко Ну разве он не прелесть? А это его сынишка из 4 сезона А вообще чего вы от меня хотите? Мой любимый автор Стивен Кинг с 12 лет, мне родители на Др подарили кладбище домашних животных
Цитата(Rainbow @ 7.9.2009, 18:11)
в-третьих, я сейчас смотрю Декстера по твоему совету и хочу сказать, что от первой серии у меня тож была похожая на Светулькину реакция. Свет, смотри дальше! там реально очень интересно, и есть над чем подумать, и нет чернухи.
Пилот-не показатель всего сериала! Ольчик, я тоже скучаю сильна.. Надеюсь у тебя все хорошо, заходи иногда
Цитата(Любавка @ 7.9.2009, 18:18)
я тоже на этих выходных прикупила на распродажах обновочки - туфли, сумочку, джинсы.. Скидки, конечно, это нечто волшебно действующее на мозг девушек какие вы с МЧ зайки
Ольчик, приветики! Я вот когда подростком была тоже любила всякие ужастики, мистику, и тому подобное а сейчас реаольно ужасы после таких фильмом снятся, мол подсознание кричит, "НАФИГ ТАКОЕ ТЫ СМОТРИШЬ", короче я пас За ВАС с МЧ очень рада, все будет у вас ок, главное берегите и любите друг друга
Привет, Оличка! У вас с МЧ любовь, романтик - так здорово!!!
И как это в такой красивой девушке сочетаются нежность, ранимость и любовь к ужастикам?... Сама обожаю Кинга, перечитала все, что только можно. Ну и "душещипательный" Титаник - тоже с удовольствием...
Натусь, насмешила Конечно, индивидуально, у Камика вон 4 зуба вроде рвали, у кого-то ни одного не рвут.. Проконсультируйся с ортодонтом! У тебя есть неровности или с прикусом проблема?
4 зубика??? кошмар какой у меня просто неровности "клыки торчат"
Цитата
А вообще чего вы от меня хотите? Мой любимый автор Стивен Кинг с 12 лет, мне родители на Др подарили кладбище домашних животных
Привет, мой зачик любимый!!! сколько у тебя новостей, котя, так люблю тебя читать! И очень буду ждать фоточек, обажаю смотреть на мою красотулькуууууу!
Кися, ну а что там с брекетосиками? почему аж 3 коронки? ну дают.... А ты только у одного врача консультировалась? Я просто тоже, когда ставила, мне одна хотела коронку впихнуть, а пошла к другой, так она сказала, что ничего не надо, и всё без нее будет хорошо! все-таки, коронка- это же жалко...зубик-то здоровый, а его спилят и натянут коронку ... Надеюсь, А про мои удаления- эт да... Я блин герой, жалко тоже здоровые зубки.... Ну что не сделаешь! Зато верх у меня уже почти на месте, орт наверно, скоро снимет...уррряяяяяя, а низ еще немного поношу!!
Ой, знаешь, у меня ЛЮ тоже Кинга обожает, у вас вкусы похоже)) а я их Кинга только ОНО пыталась читать...но так страшно, ппц просто, так что бросила, не выдержала я Мы с ним сейчас на Lost подсели, за выходные почти 2 сезона просмотрели и никак не оторвемся
Лапусяяяяя, я тебя оч люблю!!!! целунькаю крепко!!! Желаю, чтоб в семье твои родные не ссорились, чтоб всё было хорошо, и на работке новой, и с Лю, и со всем-всем-всем!!!! ЛЮБЛЮ!!!
3 коронки говоришь..не боишься? я вообще у стамотолога редко бываю..надо бы сходить...провериться...а то все щелочки то не разглядеть самой..в пятницу что ли сходить...ты меня прям на размышления навела))))
Была, читала, все супер! Удачи тебе с научным финансированием! Может, грант какой-нибудь дадут? У меня раньше их два было, все равно денег ни на что не хватало Со здоровьем, операциями и т.д. тоже пусть все будет благополучно Жду фоток! А как эту Машу на форуме зовут?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.