НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Незнайка
сообщение 5.9.2009, 13:26
Сообщение #1321

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Спасибо за рассказ о чудесной цитронелле, надо будет и на моем испытать! a115.gif a115.gif a115.gif
Целлюлит на ребрах? n020.gif n020.gif n020.gif надо плавать или прыгать... давай вместе? Если прыгать, то надо как можно выше и висеть в воздухе подольше, тогда ничего нигде на тебе висеть не будет. У меня пока получилось 200 прыжков, надо тысячу.
Фоток обновок не нашла, они где?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inno4ka
сообщение 6.9.2009, 12:26
Сообщение #1322

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет, моя цитронельная секасная искусительница!!! ))))))))))))))))
Эх, задали жару!!!!!!!))))))))))))

Поздравляю с обновочками!!!!! Я вот перебрала гардероб, все штаны и джинсы на меня большие!!! Буду отдавать ушивать, потому что все новое и классное!!!))))))))

Отчетики супер!!!!!!
Хорошего настроения!! Целую!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КалександраБ
сообщение 7.9.2009, 14:07
Сообщение #1323

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Богиня :)
сообщение 7.9.2009, 14:31
Сообщение #1324

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, ты чудо wub.gif Целлюлит на ребрах - это сильно smile.gif Покаж себя в новых джинсиках и кофточках. А вот с ботами я так и не поняла, они тебе обошлись в 40 Евро минус 7,50 или в 7,50 Евро?
Кста, я вчера посмотрела Декстера. У меня нет слов. obm.gif Ну, как бы, зная что тебе нравятся фильмы такого плана про псих проблемы, переживания и все такое ("дом из песка и тумана" например) я на тебя не сетую, но этот сериальчик явно не для моего простого, добродушного и веселого нрава smile.gif icon_mrgreen.gif Блин, вот так если вообще подумать куда мы катимся. Если у Декстера есть куча сезонов - значит его кто-то смотрит. А чему этот сериал учит? Какое впечатление оставляет? Что люди - мясо, которое можно спокойно убить, порезать, что по улицам ходят психи, и что вообще есть страшные псих проблемы, о которых мы и не догадываемся. Жесть!!!! Раньше был Беверли Хиллс, где каждая серия учила отношениям, предохранению, совести и все такое, а тут... я просто в шорохе sm02.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Оличка
сообщение 7.9.2009, 17:06
Сообщение #1325

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, мои хорошие!
Цитата(galinchen @ 4.9.2009, 23:25) *
молодец, оличка, столько всего сделала! a115.gif хороших выходных тебе! a010.gif

Спасибо, Галочка! wub.gif
Цитата(Zelena @ 5.9.2009, 2:34) *
О контракте - жаль, конечно, но я бы бумажку не подписывала, можно поспорить. А квартирку надо искать сразу приличную, менять сложно, как мне кажеться.

Лен, ты немного ситуацию по-другому представляешь, как у нас.. Ты понимаешь, у нас Университет. Докторские спонсируются частично от него(от государства)-которое тоже в период кризиса меньше денег дает, частично от частных спонсоров, фирм и тд и тп. Сейчас у нас, например, полгруппы во главе с профессором сидит и грызет ногти, ждет 15 сентября, когда решится, даст ли проект СФБ деньги на 5 лет вперед и на докторские, и на дипломки, и на все.. Если не даст-пипец, половину народа кинут на минимум. А что делать? У нас же не прочные конракты, что дают-на то и живем. Я вообще радуюсь, что мне дают, я за 2 года пока никаких интересных результатов не получила aa26.gif И женщина, которая готовила документы(вообще из деканата, от нас далеко) на новый контракт с октября(текущий у меня до конца сентября), не увидела, что финансирование ставки только до конца ноября. Прислала документы мне в первую очередь, а потом они дошли до человека с нашего универа, который занимается распределением ставок, он офигел и прибежал ко мне icon_mrgreen.gif Потому что ставок сейчас НЕТ. А вообще он меня любит и обещал, как только что-то подвернется-я первая буду. Мне ИЗНАЧАЛЬНО обещали минимум, еще когда я сюда ехала. Но потом моя коллега уехала работать и образовалось пол свободной ее ставки на полгода, чтобы деньги не пропадали, проф отдал ее мне. Я и этому радуюсь. f0f.gif
Цитата(Маря777 @ 5.9.2009, 6:02) *
ой, как же я хочу тоже джинсы в облипочку, мне бы в них на все было по фигу-и на кризис и на другое подобное
Хотя нет не буду развешивать, а то муж ведь тоже увидит и поймет, а я ревнивая))) rolleyes.gif

Марюш, насмешила, как всегда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Маря777 @ 5.9.2009, 6:02) *
я скорее отключать и не в ту сторону повернула выключатель (наоборот на максимум повернула), у меня нога аж вверх сама поднялась, такая шоковая терапия, жуууууть sm03.gif теперь можно бигудями не пользоваться, волосы сами закрутились sm01.gif a020.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Продлила жизнь, спасибо d060.gif
Вчера своего спрашивала, будем ли мы вместе в фитнесс ходить, он сказал будем, если там будут игры-типа теннис, или сквош.. Ну я его на теннис, а сама-калланетика, пилатес, йога, ааа, только жалко курсы тут только с пон-ка по четверг.. А работать ведь тоже когда-то надо..
Цитата(КалександраБ @ 5.9.2009, 6:34) *
А еще с джинсиками тебя!!!!

Спасибо d060.gif
Цитата(Natashe4ka @ 5.9.2009, 10:01) *
обожаю распродажи a115.gif сама всегда жду скидок)) правда таких забибенных скидок я не видела.. a070.gif

Привет, солнышко wub.gif Ну там их сначала наполовину скинули-с прошлого сезона, а потом один размер остался-еще чуть скинули, а потом была акция-берете одну уцененную пару, получаете вторую уцененную ЕЩЕ в 2 раза дешевле d060.gif Ну и магазин на самом деле не сказать, что супер пупер, но для работы бегать-пойдет.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:15) *
Олюш, оч рада с мч у вас мир))))с покупочками))хотю фоток нашей красавицы wub.gif

Фотки.. Забыла сегодня icon_eek.gif .. А там ведь и Машунечка есть wub.gif Чуть ниже расскажу..
Цитата(Камилка @ 5.9.2009, 11:20) *
Приветик, искусительница ты моя цитронельная ng21.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
п.с. Умочка, ты как всегда придумываешь креативные подарочки, уверена, твой ЛЮ оценит b020.gif

wub.gif Надеюсь тоже! wub.gif
Цитата(tanyusha85 @ 5.9.2009, 11:29) *
Олечка,с обновками тебя!

Спасибо! hb.gif
Цитата(Albinka @ 5.9.2009, 12:08) *
a115.gif ух ты! и я хочу такую цитронелу? А где она продается, Оль? a075.gif
Олечка, у меня всегда после прочтения твоего дневничка, остается одно ощущение, нет, два icon_mrgreen.gif :
что ты просто очень большая УМНИЧКА во всем!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и что ты СЕКСИ!!!!! wub.gif

Альбин, ну это эфирное масло, оно недорогое, так как с травы делается. Наверное, в интернете можешь заказать a075.gif
Спасибо за комплы a115.gif wub.gif
Цитата(Алёна-зайчик @ 5.9.2009, 13:19) *
Приветик! Веселых выходных))))))) hb.gif

Спасибо, выхи у меня рабочие d060.gif
Цитата(Незнайка @ 5.9.2009, 13:26) *
Целлюлит на ребрах? n020.gif n020.gif n020.gif надо плавать или прыгать... давай вместе? Если прыгать, то надо как можно выше и висеть в воздухе подольше, тогда ничего нигде на тебе висеть не будет. У меня пока получилось 200 прыжков, надо тысячу.

Прыгать, говоришь? Да, попробую, спасибо d060.gif Обновки не фоткала, некогда.
Цитата(Inno4ka @ 6.9.2009, 12:26) *
Привет, моя цитронельная секасная искусительница!!! ))))))))))))))))
Эх, задали жару!!!!!!!))))))))))))

icon_mrgreen.gif

Ой, только вот дошли руки дописать, а ведь с утра пишу..Очень с утра расстроилась, оказалось мамины родители разругались с моим отчимом вдрызг, и вообще открылось, что они его на дух не переносят, как так можно? icon_eek.gif Они старые и совсем невыносимые стали, дед и раньше тиран был, а теперь вообще.. Да и отчиму моему ведь уже 70 почти! А он ХОРОШИЙ человек и я очень его люблю. и так мне мамочку жалко, она теперь меж двух огней.. Ужас.. В общем, я ему звонила и полтора часа с ним разговаривала, а маме еще не дозвонилась.. Еще к стоматологу потом поехала.. Врач сказала, что позже мне придется ставить 3 коронки icon_eek.gif И дала направление к хирургу на удаление зуба под брекеты, так как удаление сложное, а теперь я не могу дозвониться до больницы, чтобы узнать, будут ли они мне операцию с брекетами делать или придется ждать до февраля... Ужас! icon_eek.gif

Выхи отработала на ура, новый шеф смешной такой чудик, ничего у него не получается, но я старалась ему помочь.. Самое радостное-теперь чаевые все мои! А нерадостное-так как я на неделе только с 5 могу работать, то буду там работать только на выхах(так как они в три открываются), но я не могу личной жизнью пожертвовать и работать ВСЕ выхи подряд, так что денег в итоге будет меньше..Хммм...

Настроила шагометр на телефоне и наблюдаю, сколько шагов я в день прохожу-забавно icon_mrgreen.gif

С любимым все чудесно, меня накрыла очередная волна обожания wub.gif Как всегда боюсь чего-то, он не боится за нас двоих. Я ему говорю-страшно съезжаться. Он-почему? Ну.. Вдруг поругаемся.. Он-помиримся.. d060.gif
И он меня любит за такие мелочи! Мы на три дня сейчас на север уезжаем, разговаривает по телефону с другом-ну, ты возьмешь билеты, да?. Я: куда билеты? Он-на хоккей. Я-Да? Когда? Он-в субботу. Я-а кто пойдет? Он-тот, тот, тот и тот. Я-а девушки будут? Он-нет. Я-ну ладно, посмотрим хоккей icon_mrgreen.gif Он-это в Ганновере. Я говорю- ну отлично, в Ганновер съездим d060.gif Он-как же я тебя люблю, ты такая простая, такая легкая, никаких тебе: че за хоккей, че я там забыла, одни мужики и блаблабла icon_mrgreen.gif А я его так люблю, за то что он такую фигню во мне любит и ценит icon_mrgreen.gif И да-я очень легкая на подъем f0f.gif И раньше во мне это видела и ценила только моя любимая подружка..
Вчера он уже смотрел одну квартиру-не понравилась, сегодня, завтра, в среду и четверг тоже смотрит, может найдем чего...

Кушала я нормально, в субботу вообще одни салаты, в воскр тоже, плюс 3 моих маффина с утра.

У меня новый сосед с Венесуэлы, только заехал, уже не прибирается icon_eek.gif И откуда люди только такие наглые берутся...

Сейчас про Машуньку расскажу wub.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 7.9.2009, 17:20
Сообщение #1326

Ангельская девочка
Иконка группы

Уф, расписалась icon_mrgreen.gif
Цитата(КалександраБ @ 7.9.2009, 14:07) *

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 14:31) *
Ольчик, ты чудо wub.gif Целлюлит на ребрах - это сильно smile.gif Покаж себя в новых джинсиках и кофточках. А вот с ботами я так и не поняла, они тебе обошлись в 40 Евро минус 7,50 или в 7,50 Евро?

Свет, не фоткалась, если сфоткаюсь покажу. Боты обошлись в 7.50 всего.
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 14:31) *
Кста, я вчера посмотрела Декстера. У меня нет слов. obm.gif Н Блин, вот так если вообще подумать куда мы катимся. Если у Декстера есть куча сезонов - значит его кто-то смотрит. А чему этот сериал учит? Какое впечатление оставляет?

Свет, а ты много посмотрела? Я удивлена, что тебе не понравилось..
Декс смешной, Декс обоятельный, Декс захватывающий, интересный.. Декса очень интересно смотреть психологам.. Декс показывает, что каждый милый и обоятельный человек рядом с тобой может быть маньяком, и в каждом сидит свой темный попутчик.. Декс о жизни, и о смерти, о любви, предательстве.. у Декса огромная армия поклонников, все мои друзья его любят..Я и книги читала, они тоже мега популярны(хотя сериал еще круче сделан). Декс не виноват, что он такой, ты узнаешь потом, почему он такой.. И что ему делать? Убить себя? Или остановить тех, кого правосудие остановить не может? О Дексе много говорят, я помню на кинофоруме моем, как мы это обсуждали. Этичность. Неэтиччность. Один психолог у нас даже носил Декстера в свою группу в универ(тоже психам smile.gif), они там его разбирали smile.gif
Вчера как раз показала Декса своему МЧ на английском, он хотя у меня только комедийные сериалы смотрит 20-минутные, но ему понравилось. Сказал, очень качественно сделано.

А нравоучения Беверли-Курить плохо. Пить плохо-меня вообще дико бесили. Телепузики для взрослых, блин icon_mrgreen.gif

И я люблю не грузные фильмы, а фильмы, которые дают пищу для мозгов, а не попкорн. Так же как читать я люблю серьезную литературу, а не Донцову. Хотя иногда и ее конечно можно-мозг отдохнет smile.gif

В субботу мы наконец-таки повидались с Машуней! Машуня-очень красивая, светлая девочка с потрясающей энергетикой, чудесными глазами и обаятельной лыбкой wub.gif wub.gif wub.gif Почему-то стесняется фотографироваться icon_mrgreen.gif Но несколько кадров мы все-таки сделали! Покажу завтра, фотик дома забыла.. c9.gif Мы завтракали, гуляли, хрустели салатиком, и говорили, говорили, говорили.. Так много говорили и на столько тем, что постоянно отвлекались, теряли хвосты от этих тем, пытались к ним вернуться, находили новые icon_mrgreen.gif Много чего НЕ договорили, так что обязательно встретимся еще wub.gif Успели обсудить музыкалдные школы, немного наше прошлое и личную жизнь, поговорили о германии, чуток о вегетарианстве, сыроедении и как важна чистка кишечника icon_mrgreen.gif Общаться было очень легко f0f.gif Как будто давно знакомы.. Машенька поступила в универ на юриста, работает, у нее не хватает времени писать на форуме.. Передаю всем от нее привет, надеюсь она заглянет в ближайшее время wub.gif
И еще раз-Маша очень красивая, настоящая Красотуля с большой буквы! А еще она очень сильный и цельный человечек! В общем, уважаю и горжусь знакомством..

Массаж в Москве

Natashe4ka
сообщение 7.9.2009, 17:28
Сообщение #1327

Жена любимая
Иконка группы

Прувед, Олча d060.gif
классные выходные - жду фоточек с Машуней a035.gif
Я вот тоже думаю о брекетах... а под них обязательно надо зуб вырывать? или это у тебя индивидуально?
Цитата
ладно, посмотрим хоккей icon_mrgreen.gif Он-это в Ганновере. Я говорю- ну отлично, в Ганновер съездим

a115.gif a115.gif a115.gif здоровско

сообщение 7.9.2009, 17:54
Сообщение #1328

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 7.9.2009, 13:06) *
И да-я очень легкая на подъем f0f.gif И раньше во мне это видела и ценила только моя любимая подружка..

У меня есть такая же подруга и я ее обажаю a115.gif Считаю, что она получает от жизни все не отказываясь ехать куда угодно и когда угодно a115.gif

Цитата(Оличка @ 7.9.2009, 13:20) *
Декс показывает, что каждый милый и обоятельный человек рядом с тобой может быть маньяком, и в каждом сидит свой темный попутчик..

Оля, я поняла тебя. Ты неисправимый оптимист, который во всем и всех пытается видеть только хорошее. Это здорово! a070.gif

Цитата(Оличка @ 7.9.2009, 13:20) *
я люблю не грузные фильмы, а фильмы, которые дают пищу для мозгов, а не попкорн. Так же как читать я люблю серьезную литературу, а не Донцову.

Ясно. А я люблю фильмы от которых хочется жить, чувствовать, любить, а не бояться выходить на улицу как стемнеет и бояться незнакомцев в подъезде smile.gif

Массаж в Москве

Albinka
сообщение 7.9.2009, 18:06
Сообщение #1329

Sunnybreezy
Иконка группы

Привет, Олечка!!!!!
И снова любуюсь как вы с МЧ здорово ладите))) a115.gif
Это тебе

Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 16:54) *
Ясно. А я люблю фильмы от которых хочется жить, чувствовать, любить, а не бояться выходить на улицу как стемнеет и бояться незнакомцев в подъезде smile.gif

я во тоже так же....я вообще только без треуголничков смотрю icon_mrgreen.gif а зачем засорять себя? мне вот тоже интересно, я попутно пытаюсь понять людей, которые любят такое смотреть, вот мой муж например просто воспринимает все как фантастику))) а я так не могу, Оль, а ты тоже просто не берешь такие вещи близко к сердцу?

Rainbow
сообщение 7.9.2009, 18:11
Сообщение #1330

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Оленька, во-первых, привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я скучала))))
во-вторых, здорово, что вы с Машунькой встретились a115.gif a115.gif a115.gif моя чуть ли не самая главная мечта - повидаться с ней вживую и наобниматься-наговориться)))))
в-третьих, я сейчас смотрю Декстера по твоему совету и хочу сказать, что от первой серии у меня тож была похожая на Светулькину реакция. Свет, смотри дальше! там реально очень интересно, и есть над чем подумать, и нет чернухи.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 7.9.2009, 18:18
Сообщение #1331

Рыжик )))
Иконка группы

Олюш wub.gif

я тоже на этих выходных прикупила на распродажах обновочки - туфли, сумочку, джинсы.. Скидки, конечно, это нечто волшебно действующее на мозг девушек d060.gif

а у меня был когда0то шагомер... прикольная штука a115.gif

какие вы с МЧ зайки wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 7.9.2009, 18:49
Сообщение #1332

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Natashe4ka @ 7.9.2009, 17:28) *
Я вот тоже думаю о брекетах... а под них обязательно надо зуб вырывать? или это у тебя индивидуально?

Натусь, насмешила d030.gif Конечно, индивидуально, у Камика вон 4 зуба вроде рвали, у кого-то ни одного не рвут.. Проконсультируйся с ортодонтом! У тебя есть неровности или с прикусом проблема?
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 17:54) *
Оля, я поняла тебя. Ты неисправимый оптимист, который во всем и всех пытается видеть только хорошее. Это здорово! a070.gif Ясно. А я люблю фильмы от которых хочется жить, чувствовать, любить, а не бояться выходить на улицу как стемнеет и бояться незнакомцев в подъезде smile.gif

А я не боюсь icon_mrgreen.gif Ведь понятно, что такие люди все равно есть независимо от того, смотришь ты сериал или нет. icon_mrgreen.gif А сериал сделан ОФИГЕННО. У него на IMDB рейтинг 9.2 из 10-это ооочень много, особенно для сериала. И, действительно, много думаешь.
Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 18:06) *
я во тоже так же....я вообще только без треуголничков смотрю icon_mrgreen.gif а зачем засорять себя? мне вот тоже интересно, я попутно пытаюсь понять людей, которые любят такое смотреть, вот мой муж например просто воспринимает все как фантастику))) а я так не могу, Оль, а ты тоже просто не берешь такие вещи близко к сердцу?

Я не знаю, Альбин, что там за треугольнички у тебя icon_mrgreen.gif Я , например, крайне редко смотрю жанр хоррор, и не люблю его-тупые ужастики про резню бензопилой, например. Но это-совсем другое! Маньяки меня всегда интересовали, Молчание ягнят, Зодиак-одни из моих любимых фильмов. Декс нисколько не кровавее Молчания ягнят. Сама идея ЗАЧОТНАЯ. Маньяк спасает от маньяков! Маньяк, охотящийся на маньяков! Позитивный маньяк! d030.gif d030.gif d030.gif
Ну да, черный юмор у них немножко d030.gif d030.gif d030.gif

Ну разве он не прелесть? icon_mrgreen.gif

А это его сынишка из 4 сезона icon_mrgreen.gif

А вообще чего вы от меня хотите? Мой любимый автор Стивен Кинг с 12 лет, мне родители на Др подарили кладбище домашних животных icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 7.9.2009, 18:11) *
в-третьих, я сейчас смотрю Декстера по твоему совету и хочу сказать, что от первой серии у меня тож была похожая на Светулькину реакция. Свет, смотри дальше! там реально очень интересно, и есть над чем подумать, и нет чернухи.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Пилот-не показатель всего сериала! Ольчик, я тоже скучаю сильна.. Надеюсь у тебя все хорошо, заходи иногда wub.gif
Цитата(Любавка @ 7.9.2009, 18:18) *
я тоже на этих выходных прикупила на распродажах обновочки - туфли, сумочку, джинсы.. Скидки, конечно, это нечто волшебно действующее на мозг девушек d060.gif
какие вы с МЧ зайки wub.gif wub.gif

Ага icon_mrgreen.gif Спасибо wub.gif

Массаж в Москве

Albinka
сообщение 7.9.2009, 19:13
Сообщение #1333

Sunnybreezy
Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d030.gif а треугольнички - это не у меня, это у нас по тв-каналам ставится внизу значок - если можно детям смотреть, то кружок, а если нет, то треугольник.

Margo
сообщение 7.9.2009, 19:25
Сообщение #1334

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Ольчик, приветики! hb.gif hb.gif
Я вот когда подростком была тоже любила всякие ужастики, мистику, и тому подобное icon_mrgreen.gif а сейчас реаольно ужасы после таких фильмом снятся, мол подсознание кричит, "НАФИГ ТАКОЕ ТЫ СМОТРИШЬ", короче я пас a075.gif
За ВАС с МЧ очень рада, все будет у вас ок, главное берегите и любите друг друга h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

-Снежана-
сообщение 7.9.2009, 22:17
Сообщение #1335

Снежная красотулька
Иконка группы

Привет, Оличка!
У вас с МЧ любовь, романтик - так здорово!!!

И как это в такой красивой девушке сочетаются нежность, ранимость и любовь к ужастикам?... icon_mrgreen.gif
Сама обожаю Кинга, перечитала все, что только можно. a070.gif
Ну и "душещипательный" Титаник - тоже с удовольствием... d030.gif

Natashe4ka
сообщение 7.9.2009, 22:41
Сообщение #1336

Жена любимая
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 7.9.2009, 18:49) *
Натусь, насмешила d030.gif Конечно, индивидуально, у Камика вон 4 зуба вроде рвали, у кого-то ни одного не рвут.. Проконсультируйся с ортодонтом! У тебя есть неровности или с прикусом проблема?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 4 зубика??? кошмар какой obm.gif у меня просто неровности "клыки торчат" s24.gif s24.gif

Цитата
А вообще чего вы от меня хотите? Мой любимый автор Стивен Кинг с 12 лет, мне родители на Др подарили кладбище домашних животных icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif ты страшный человек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Камилка
сообщение 7.9.2009, 23:13
Сообщение #1337

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет, мой зачик любимый!!! сколько у тебя новостей, котя, так люблю тебя читать! aa27.gif aa27.gif
И очень буду ждать фоточек, обажаю смотреть на мою красотулькуууууу! a035.gif

Кися, ну а что там с брекетосиками? почему аж 3 коронки? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ну дают.... А ты только у одного врача консультировалась? Я просто тоже, когда ставила, мне одна хотела коронку впихнуть, а пошла к другой, так она сказала, что ничего не надо, и всё без нее будет хорошо! все-таки, коронка- это же жалко...зубик-то здоровый, а его спилят и натянут коронку sad.gif ...
Надеюсь, ng19.gif
А про мои удаления- эт да... Я блин герой, жалко тоже здоровые зубки.... Ну что не сделаешь! Зато верх у меня уже почти на месте, орт наверно, скоро снимет...уррряяяяяя, а низ еще немного поношу!!

Ой, знаешь, у меня ЛЮ тоже Кинга обожает, у вас вкусы похоже)) а я их Кинга только ОНО пыталась читать...но так страшно, ппц просто, так что бросила, не выдержала я shy.gif
Мы с ним сейчас на Lost подсели, за выходные почти 2 сезона просмотрели obm.gif и никак не оторвемся icon_mrgreen.gif

Лапусяяяяя, я тебя оч люблю!!!! целунькаю крепко!!! Желаю, чтоб в семье твои родные не ссорились, чтоб всё было хорошо, и на работке новой, и с Лю, и со всем-всем-всем!!!! ЛЮБЛЮ!!!

ОДУВАНЧИК
сообщение 8.9.2009, 4:00
Сообщение #1338

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, удачно вам с милым сходить на хоккей!!

3 коронки говоришь..не боишься? я вообще у стамотолога редко бываю..надо бы сходить...провериться...а то все щелочки то не разглядеть самой..в пятницу что ли сходить...ты меня прям на размышления навела))))

сообщение 8.9.2009, 10:14
Сообщение #1339

....
Иконка группы

Ольчик, ты чудо. wub.gif Кладбище домашних животных рулит d060.gif

А мне кстати ничего не вырывали, когда брекеты ставили. Немного подпилили один зубик и все a075.gif

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 8.9.2009, 11:21
Сообщение #1340

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Была, читала, все супер! Удачи тебе с научным финансированием! Может, грант какой-нибудь дадут? У меня раньше их два было, все равно денег ни на что не хватало sm01.gif Со здоровьем, операциями и т.д. тоже пусть все будет благополучно n020.gif n020.gif n020.gif
Жду фоток! sm01.gif А как эту Машу на форуме зовут? a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаОткрыть тему