Новый день! Солнечный день! У нас днем до 24 и солнце, а ночью 5 градусов и ТААААК холодно с утра.. А еще МЧ меня напоил каким-то дурацким вином вчера, от которого я всю ночь пила воду, и у меня болела голова А еще у меня был вчера такой грандиозный читтинг, что это уже зажор получился.. Мдя..
Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 19:13)
а треугольнички - это не у меня, это у нас по тв-каналам ставится внизу значок - если можно детям смотреть, то кружок, а если нет, то треугольник.
Понятно.. Не знаю, как тут, я телевизор вообще не смотрю И не люблю его
Цитата(Margo @ 7.9.2009, 19:25)
За ВАС с МЧ очень рада, все будет у вас ок, главное берегите и любите друг друга
Спасибки, Мариш
Цитата(-Снежана- @ 7.9.2009, 22:17)
И как это в такой красивой девушке сочетаются нежность, ранимость и любовь к ужастикам?... Сама обожаю Кинга, перечитала все, что только можно. Ну и "душещипательный" Титаник - тоже с удовольствием...
С МЧ мы недавно вместе, вот и романтик Титаник я помню раз 20 смотрела в детстве На всех стенках Лео висел Потом остыла, а вот Кейт Уинслет-красавица-до сих пор в любимицах..
Цитата(Natashe4ka @ 7.9.2009, 22:41)
4 зубика??? кошмар какой у меня просто неровности "клыки торчат"
Ну так может хватит места их чуть подвернуть только У меня сверху тоже чуть клыки повернуть, основная работа снизу..
Цитата(Камилка @ 7.9.2009, 23:13)
Кися, ну а что там с брекетосиками? почему аж 3 коронки? ну дают.... А ты только у одного врача консультировалась? Я просто тоже, когда ставила, мне одна хотела коронку впихнуть, а пошла к другой, так она сказала, что ничего не надо, и всё без нее будет хорошо! все-таки, коронка- это же жалко...зубик-то здоровый, а его спилят и натянут коронку ...
Солнц, это не ортодонт мне сказал, это мой стоматолог, она хороший очень врач, а зубки, на которые коронки надо-они не здоровые У меня же очень плохие зубки, одного уже нет и несколько мертвых. Вот один мертвый удаляют, и остается еще три мертвых-одна шестерка снизу, пятерка сверху и мой передний зуб-я его сломала в 11 лет, с велика упала.. Мертвые зубки долго не стоят, они начинают крошиться.. Поэтому пока они держатся, но ПОТОМ, уже после брекетов надо будет за ними смотреть. Один мертвый, а каналы пустые Ну, у нас так часто не до конца пломбируют.. Она говорит, если мы его раскроем сейчас, то сразу коронку надо ставить, а она еще 500 евро, а мне и так на брекеты примерную стоимость прислали-4500 Так что отложили пока.
Зато верх у меня уже почти на месте, орт наверно, скоро снимет...уррряяяяяя, а низ еще немного поношу!!
Клева!
Ой, знаешь, у меня ЛЮ тоже Кинга обожает, у вас вкусы похоже)) а я их Кинга только ОНО пыталась читать...но так страшно, ппц просто, так что бросила, не выдержала я Мы с ним сейчас на Lost подсели, за выходные почти 2 сезона просмотрели и никак не оторвемся
Ага, ОНО классная книжка и мегастрашная С Лостом осторожнее-там в процессе просмотра мозги спекаются
Лапусяяяяя, я тебя оч люблю!!!! целунькаю крепко!!! Желаю, чтоб в семье твои родные не ссорились, чтоб всё было хорошо, и на работке новой, и с Лю, и со всем-всем-всем!!!! ЛЮБЛЮ!!!
Спасибо, мой любимый сусличек! Я тбя тоже люблю сильно и жду домика
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 4:00)
3 коронки говоришь..не боишься? я вообще у стамотолога редко бываю..надо бы сходить...провериться...а то все щелочки то не разглядеть самой..в пятницу что ли сходить...ты меня прям на размышления навела))))
Сходи, конечно, раз в год обязательно надо проверяться. А я не боюсь врачей Стоматологов я вообще люблю, с детства
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 10:14)
А мне кстати ничего не вырывали, когда брекеты ставили. Немного подпилили один зубик и все
Клева! А у меня места мало.. Еще и восьмерки все выросли, но они хорошие, крепкие, а шестерки уже мертвые.. Поэтому я меняю их ))
Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 11:21)
Может, грант какой-нибудь дадут? Жду фоток! А как эту Машу на форуме зовут?
Натусь, грант дают, если есть результаты Ну или хотя бы тема кого-либо интересующая.. Моя тема интересует только моего профессора Машу так и зовут-Машуня. Дома еще не была, фотки вечером.
Сегодня съездила с утра к урологу. Камень на месте, новых нет, не вырос. Попросила заодно желчный глянуть, он добрый, УЗИ может сразу всего сделать, только Оля ж не подумала, что надо голодной быть В общем, в итоге он сказал-через год приходи голодная и с полным мочевым пузырем Тогда все посмотрю Ну, завтра еще к дерматологу и закончатся мои врачи..
ЛЮ вчера смотрел еще квартирку.. Еще искали с ним опять вечером.. Сегодня одну еду с ним смотреть ради интереса. А во вчерашней кухонька 4 кв.м. Маленькая (( Спать хочу, не выспалась (( Еще хочу обернуться медом с эфирами и разгрузочный день. И на фитнесс.. Гм.. Но не получится сегодня... Позорный, зажорный отчет. Утро. 2 персика. Обед. Ракушки с томатным соусом(макароны, в смысле), салат из редиски. Капуччино. Перекусы. 2 персика. и-началось ореховое безобразие-пара горстей арахиса. Ужин. Белое полусухое вино бокал, 5 или 6 роллов овощных.. 3 кусочка рыбы в кляре-это в китайском ресторанчике. Потом пришли домой к МЧ, налил он мне вина, а оно какое-то противное мне и все, и тут он достал фисташки В итоге-100 гр фисташек МИНИМУМ плюс 2 бокала вина Потом мне как-то плохо стало.. Да уж.. Такое количество жиров потребить.. От орехов пока отказываюсь и вообще перехожу на максимум сырой пищи, сегодня на обед и ужин будут одни салаты-фрукты. Тем более, чтьо начала я уже с круассана с кофе Еще хуже стало
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мммм...какие тут ножки стройные !!! мамааааа...Худышечка!!! Глаз не оторвать! Красотка, клёвые джинсики! Зай, ну конечно и цены у вас на брекетосики Как-будто золотые с бриллиантами ставят, ну дают...Да, я понимаю теперь, почему не так просто их поставить, надо блин пол года проработать, чтоб себе это позволить! Кись, жалко конечно, твои зубики...но ты права, раз уж они неживые, то коронки- это лучший вариант!!! ну ничего, Думаю, всё получится, будешь сверкать Голливудской улыбкой, моя лапочка!!!!!
Лапуська, Оличек, цёмкаю тебя, давай там не балуйся вином, береги себя ! я тебя люблюююю! Хорошего дня!
Ого,у вас днем так тепло А у нас +13 ,а ночью так вообще ппц-я сплю в пижаме с начёсом С покупочками тебя,малыш!Приятно удивлена распродажными ценами.Оль,а,допустим,какие-то брендовые вещи(не из крутых) дешевле,чем в России?Ну хотя б,если примерно сопостаить цены)
Твой читтинг Ну да,вечером переборчик.Рыбу снова выколупывала из кляра? Джинсики сидят Худышечка,стройняжечка.Оль,я тя люююю!Так и хоцца затискать
Мммм.. какие нооожки стройные... джинсики симпотные У тебя камень?? Где в почках?? Не знаю насколько это имеет научное обоснование.. но нам на медитации, когда мы "отпускали обиды" тренер сказала, что камни в почках появляются от обид.. а в желчном - от желания отомстить вот такие дела..
Мммм...какие тут ножки стройные !!! мамааааа...Худышечка!!! Глаз не оторвать! Красотка, клёвые джинсики!
Они еще драные и потертые..
Цитата(Камилка @ 8.9.2009, 12:18)
Зай, ну конечно и цены у вас на брекетосики Как-будто золотые с бриллиантами ставят, ну дают...Да, я понимаю теперь, почему не так просто их поставить, надо блин пол года проработать, чтоб себе это позволить!
Камик, сами брекеты-то столько же стоят-1000 евро, а 3500-это врачебный гонорар Да уж, врачи здесь хорошо получают, не то что наши.. А ставлю я обычные, железные, по фигу мне, денег лишних нету Полгода мало даже Еще же и на остальное деньги нужны..
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 12:32)
С покупочками тебя,малыш!Приятно удивлена распродажными ценами.Оль,а,допустим,какие-то брендовые вещи(не из крутых) дешевле,чем в России?Ну хотя б,если примерно сопостаить цены)
Да не, не думаю, что дешевле.. Какой бренд? Дольче и Габбана, к примеру? Я туда даже не захожу, не на мою зарплату
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 12:32)
Твой читтинг Ну да,вечером переборчик.Рыбу снова выколупывала из кляра? Джинсики сидят Худышечка,стройняжечка.Оль,я тя люююю!Так и хоцца затискать
У этих китайцев такой кляр тонкий, что фиг выковыряешь... Из панировки-легко! Спасиба
Цитата(Tisati2009 @ 8.9.2009, 12:35)
Хорошегго денька, удачи в поисках квартиры и в визите к стоматологу!!!
Пасиб, Анют!
Цитата(Natashe4ka @ 8.9.2009, 12:53)
У тебя камень?? Где в почках?? Не знаю насколько это имеет научное обоснование.. но нам на медитации, когда мы "отпускали обиды" тренер сказала, что камни в почках появляются от обид.. а в желчном - от желания отомстить вот такие дела..
Мда, интересно, Наташенька Ливан кому отомсстить хотела? Целый желчный камней А еще это наследственное и нарушенный обмен веществ(солевой, в частности, так как камешки из солей) У меня у бабушки тоже почка камнями забита, и у мамы.. Но я сейчас много пью, мало ем соленого, частично вегетарианю.. Надеюсь, все в норме будет. Уролог мне дает совет-съесть целый арбуз и побегать! Я половину съедаю и падаю
А чего написать хотела-решилось все с брекетами! Дозвонилась в больницу к лору-сказали ставьте спокойно, что хотите Назначила удаление зуба на 14-е(сначала с МЧ съездим к его..), а установку брекетов на 22-е! Юху! Буду брекетоносицей
А еще это наследственное и нарушенный обмен веществ(солевой, в частности, так как камешки из солей) У меня у бабушки тоже почка камнями забита, и у мамы..
Цитата
Назначила удаление зуба на 14-е(сначала с МЧ съездим к его..), а установку брекетов на 22-е! Юху! Буду брекетоносицей
Ольчик, ты такая лапа. Кофточка мне очень понравилась. Это новая? Хлопковая?
Спасиба )) Ага, 100 процентов хлопок, я такие на работу в основном каждый день таскаю. У меня дресс код-джинсы(штаники)+футболки летом, +такие кофточки весной-осенью и +свитерки зимой А вторая чуть с полиэстером и цвета фуксии, не одевала еще..
Из: на берегу Волги
Привет, моя стройняЖечка!!!!!! Оль!!ты реально такая стройная!!! на кофточку я тож обратила внимание..люблю такие! Читтинг нужен, сама знаешь...а у мну ксати тож после завтрака былвает кофе-вкусняшка, а потом уже все сырое эт моя версия сыроедения! Я жду завтра, когда ты расскажешь, как у дерматолога была.. я сеня тож хотела дойти до него..но че та сеня стало лицо чище так всегда)) Целую!)!)
Оличка, првивет!!! Джинсы с кофточкой просто супер, они такиииие узкие, я не представляю как в такие можно втиснуться Разве что такой худышечке и стройняжечке Олечка, ты - супер!!!!
Я жду завтра, когда ты расскажешь, как у дерматолога была.. я сеня тож хотела дойти до него..но че та сеня стало лицо чище так всегда))
Все равно иди! Грамотный врач и так все увидит
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 17:41)
Оличка, првивет!!! Джинсы с кофточкой просто супер, они такиииие узкие, я не представляю как в такие можно втиснуться Разве что такой худышечке и стройняжечке Олечка, ты - супер!!!!
Спасиб, Ленчик! Они свободно сидят, меньше XS мне размера не найти ((
Вот я и дома и принесла немножко Машунечки Придуриваемся Молоко и шоколад Мне кажется верхняя часть лица Машунечки похожа на Олину-Секси Попки..
Оличка, какая у тебя фигурка ..ммм...мой идеал... все при всем, и такие соблазнительные изгибы...ах.. Только вот я не пойму где ты там на коленях жир углядела??? Люблю тебя, зайка моя... Все что пропустила - прочитала
Оленька привети, наконец то я дочитала все что пропустила, очень рада что у тебя такая идилия в отношениях. Занимаешься своим здоровьем, и про будущую поедку, здорово что все получеться как ты хочешь! Джиньсики супер и последние фотки с Машуней заглядение дае настоящие красотулины!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.