НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Оличка
сообщение 8.9.2009, 12:00
Сообщение #1341

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Новый день! Солнечный день! У нас днем до 24 и солнце, а ночью 5 градусов и ТААААК холодно с утра.. А еще МЧ меня напоил каким-то дурацким вином вчера, от которого я всю ночь пила воду, и у меня болела голова icon_mrgreen.gif А еще у меня был вчера такой грандиозный читтинг, что это уже зажор получился.. Мдя..
Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 19:13) *
d030.gif а треугольнички - это не у меня, это у нас по тв-каналам ставится внизу значок - если можно детям смотреть, то кружок, а если нет, то треугольник.

Понятно.. Не знаю, как тут, я телевизор вообще не смотрю aa26.gif И не люблю его icon_mrgreen.gif
Цитата(Margo @ 7.9.2009, 19:25) *

За ВАС с МЧ очень рада, все будет у вас ок, главное берегите и любите друг друга h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Спасибки, Мариш wub.gif
Цитата(-Снежана- @ 7.9.2009, 22:17) *
И как это в такой красивой девушке сочетаются нежность, ранимость и любовь к ужастикам?... icon_mrgreen.gif
Сама обожаю Кинга, перечитала все, что только можно. a070.gif
Ну и "душещипательный" Титаник - тоже с удовольствием... d030.gif

С МЧ мы недавно вместе, вот и романтик d060.gif Титаник я помню раз 20 смотрела в детстве d060.gif На всех стенках Лео висел d030.gif Потом остыла, а вот Кейт Уинслет-красавица-до сих пор в любимицах..
Цитата(Natashe4ka @ 7.9.2009, 22:41) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 4 зубика??? кошмар какой obm.gif у меня просто неровности "клыки торчат" s24.gif s24.gif

Ну так может хватит места их чуть подвернуть только a075.gif У меня сверху тоже чуть клыки повернуть, основная работа снизу..
Цитата(Камилка @ 7.9.2009, 23:13) *
Кися, ну а что там с брекетосиками? почему аж 3 коронки? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ну дают.... А ты только у одного врача консультировалась? Я просто тоже, когда ставила, мне одна хотела коронку впихнуть, а пошла к другой, так она сказала, что ничего не надо, и всё без нее будет хорошо! все-таки, коронка- это же жалко...зубик-то здоровый, а его спилят и натянут коронку sad.gif ...

Солнц, это не ортодонт мне сказал, это мой стоматолог, она хороший очень врач, а зубки, на которые коронки надо-они не здоровые aa26.gif У меня же очень плохие зубки, одного уже нет и несколько мертвых. Вот один мертвый удаляют, и остается еще три мертвых-одна шестерка снизу, пятерка сверху и мой передний зуб-я его сломала в 11 лет, с велика упала.. Мертвые зубки долго не стоят, они начинают крошиться.. Поэтому пока они держатся, но ПОТОМ, уже после брекетов надо будет за ними смотреть. Один мертвый, а каналы пустые icon_eek.gif Ну, у нас так часто не до конца пломбируют.. Она говорит, если мы его раскроем сейчас, то сразу коронку надо ставить, а она еще 500 евро, а мне и так на брекеты примерную стоимость прислали-4500 eusa_pray.gif Так что отложили пока.
Зато верх у меня уже почти на месте, орт наверно, скоро снимет...уррряяяяяя, а низ еще немного поношу!!

Клева! a115.gif a115.gif
Ой, знаешь, у меня ЛЮ тоже Кинга обожает, у вас вкусы похоже)) а я их Кинга только ОНО пыталась читать...но так страшно, ппц просто, так что бросила, не выдержала я shy.gif Мы с ним сейчас на Lost подсели, за выходные почти 2 сезона просмотрели obm.gif и никак не оторвемся icon_mrgreen.gif

Ага, ОНО классная книжка и мегастрашная a115.gif
С Лостом осторожнее-там в процессе просмотра мозги спекаются icon_mrgreen.gif
Лапусяяяяя, я тебя оч люблю!!!! целунькаю крепко!!! Желаю, чтоб в семье твои родные не ссорились, чтоб всё было хорошо, и на работке новой, и с Лю, и со всем-всем-всем!!!! ЛЮБЛЮ!!!

Спасибо, мой любимый сусличек! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тбя тоже люблю сильно и жду домика a075.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 4:00) *
3 коронки говоришь..не боишься? я вообще у стамотолога редко бываю..надо бы сходить...провериться...а то все щелочки то не разглядеть самой..в пятницу что ли сходить...ты меня прям на размышления навела))))

Сходи, конечно, раз в год обязательно надо проверяться. А я не боюсь врачей aa26.gif Стоматологов я вообще люблю, с детства d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 10:14) *
А мне кстати ничего не вырывали, когда брекеты ставили. Немного подпилили один зубик и все a075.gif

Клева! a115.gif А у меня места мало.. c9.gif Еще и восьмерки все выросли, но они хорошие, крепкие, а шестерки уже мертвые.. Поэтому я меняю их ))
Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 11:21) *
Может, грант какой-нибудь дадут?
Жду фоток! sm01.gif А как эту Машу на форуме зовут? a075.gif

Натусь, грант дают, если есть результаты a075.gif Ну или хотя бы тема кого-либо интересующая.. Моя тема интересует только моего профессора icon_mrgreen.gif Машу так и зовут-Машуня. Дома еще не была, фотки вечером.

Сегодня съездила с утра к урологу. Камень на месте, новых нет, не вырос. Попросила заодно желчный глянуть, он добрый, УЗИ может сразу всего сделать, только Оля ж не подумала, что надо голодной быть icon_mrgreen.gif В общем, в итоге он сказал-через год приходи голодная и с полным мочевым пузырем d060.gif Тогда все посмотрю icon_mrgreen.gif
Ну, завтра еще к дерматологу и закончатся мои врачи..

ЛЮ вчера смотрел еще квартирку.. Еще искали с ним опять вечером.. Сегодня одну еду с ним смотреть ради интереса. А во вчерашней кухонька 4 кв.м. Маленькая (( Спать хочу, не выспалась (( Еще хочу обернуться медом с эфирами и разгрузочный день. И на фитнесс.. Гм.. Но не получится сегодня...
Позорный, зажорный отчет.
Утро. 2 персика.
Обед. Ракушки с томатным соусом(макароны, в смысле), салат из редиски.
Капуччино.
Перекусы. 2 персика. и-началось ореховое безобразие-пара горстей арахиса.
Ужин. Белое полусухое вино бокал, 5 или 6 роллов овощных.. 3 кусочка рыбы в кляре-это в китайском ресторанчике.
Потом пришли домой к МЧ, налил он мне вина, а оно какое-то противное мне и все, и тут он достал фисташки icon_eek.gif В итоге-100 гр фисташек МИНИМУМ плюс 2 бокала вина eusa_pray.gif icon_eek.gif Потом мне как-то плохо стало.. Да уж.. Такое количество жиров потребить.. От орехов пока отказываюсь и вообще перехожу на максимум сырой пищи, сегодня на обед и ужин будут одни салаты-фрукты. Тем более, чтьо начала я уже с круассана с кофе icon_eek.gif Еще хуже стало p030.gif eusa.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 8.9.2009, 12:07
Сообщение #1342

Ангельская девочка
Иконка группы

Если что-то видно будет-новые джинсики на телефон сфоткала:
В лифте:

В туалете icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Камилка
сообщение 8.9.2009, 12:18
Сообщение #1343

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Мммм...какие тут ножки стройные aa32.gif aa32.gif !!! мамааааа...Худышечка!!! Глаз не оторвать! Красотка, клёвые джинсики! a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, ну конечно и цены у вас на брекетосики icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ng34.gif Как-будто золотые с бриллиантами ставят, ну дают...Да, я понимаю теперь, почему не так просто их поставить, надо блин пол года проработать, чтоб себе это позволить! Кись, жалко конечно, твои зубики...но ты права, раз уж они неживые, то коронки- это лучший вариант!!! ну ничего, 7.png Думаю, всё получится, будешь сверкать Голливудской улыбкой, моя лапочка!!!!!

Лапуська, Оличек, цёмкаю тебя, давай там не балуйся вином, береги себя n020.gif ! я тебя люблюююю! Хорошего дня!

Бабочка!!!
сообщение 8.9.2009, 12:32
Сообщение #1344

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Оличкин,приветик!!!

Ого,у вас днем так тепло a115.gif А у нас +13 icon_eek.gif ,а ночью так вообще ппц-я сплю в пижаме с начёсом d060.gif
С покупочками тебя,малыш!Приятно удивлена распродажными ценами.Оль,а,допустим,какие-то брендовые вещи(не из крутых) дешевле,чем в России?Ну хотя б,если примерно сопостаить цены)

Твой читтинг d060.gifНу да,вечером переборчик.Рыбу снова выколупывала из кляра? d060.gif
Джинсики сидят a070.gif Худышечка,стройняжечка.Оль,я тя люююю!Так и хоцца затискать ng19.png

Tisati2009
сообщение 8.9.2009, 12:35
Сообщение #1345

Профи
Иконка группы

Оличка доброе утро!!!

Хорошегго денька, удачи в поисках квартиры и в визите к стоматологу!!!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Natashe4ka
сообщение 8.9.2009, 12:53
Сообщение #1346

Жена любимая
Иконка группы

Мммм.. какие нооожки стройные... джинсики симпотные a115.gif
У тебя камень?? Где в почках?? Не знаю насколько это имеет научное обоснование.. но нам на медитации, когда мы "отпускали обиды" тренер сказала, что камни в почках появляются от обид.. а в желчном - от желания отомстить icon_eek.gif вот такие дела..

Оличка
сообщение 8.9.2009, 13:04
Сообщение #1347

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 8.9.2009, 12:18) *
Мммм...какие тут ножки стройные aa32.gif aa32.gif !!! мамааааа...Худышечка!!! Глаз не оторвать! Красотка, клёвые джинсики! a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif Они еще драные и потертые..
Цитата(Камилка @ 8.9.2009, 12:18) *
Зай, ну конечно и цены у вас на брекетосики icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ng34.gif Как-будто золотые с бриллиантами ставят, ну дают...Да, я понимаю теперь, почему не так просто их поставить, надо блин пол года проработать, чтоб себе это позволить!

Камик, сами брекеты-то столько же стоят-1000 евро, а 3500-это врачебный гонорар d060.gif Да уж, врачи здесь хорошо получают, не то что наши.. А ставлю я обычные, железные, по фигу мне, денег лишних нету d060.gif
Полгода мало даже d060.gif Еще же и на остальное деньги нужны..
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 12:32) *
С покупочками тебя,малыш!Приятно удивлена распродажными ценами.Оль,а,допустим,какие-то брендовые вещи(не из крутых) дешевле,чем в России?Ну хотя б,если примерно сопостаить цены)

Да не, не думаю, что дешевле.. Какой бренд? Дольче и Габбана, к примеру? Я туда даже не захожу, не на мою зарплату icon_mrgreen.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 12:32) *
Твой читтинг d060.gifНу да,вечером переборчик.Рыбу снова выколупывала из кляра? d060.gif
Джинсики сидят a070.gif Худышечка,стройняжечка.Оль,я тя люююю!Так и хоцца затискать ng19.png

У этих китайцев такой кляр тонкий, что фиг выковыряешь... Из панировки-легко! d060.gif
Спасиба wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 8.9.2009, 12:35) *
Хорошегго денька, удачи в поисках квартиры и в визите к стоматологу!!!

Пасиб, Анют! hb.gif
Цитата(Natashe4ka @ 8.9.2009, 12:53) *
У тебя камень?? Где в почках?? Не знаю насколько это имеет научное обоснование.. но нам на медитации, когда мы "отпускали обиды" тренер сказала, что камни в почках появляются от обид.. а в желчном - от желания отомстить icon_eek.gif вот такие дела..

Мда, интересно, Наташенька Ливан кому отомсстить хотела? Целый желчный камней icon_mrgreen.gif А еще это наследственное и нарушенный обмен веществ(солевой, в частности, так как камешки из солей) a075.gif У меня у бабушки тоже почка камнями забита, и у мамы.. Но я сейчас много пью, мало ем соленого, частично вегетарианю.. Надеюсь, все в норме будет. Уролог мне дает совет-съесть целый арбуз и побегать! d030.gif Я половину съедаю и падаю d030.gif

А чего написать хотела-решилось все с брекетами! Дозвонилась в больницу к лору-сказали ставьте спокойно, что хотите icon_mrgreen.gif Назначила удаление зуба на 14-е(сначала с МЧ съездим к его..), а установку брекетов на 22-е! Юху! Буду брекетоносицей icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Natashe4ka
сообщение 8.9.2009, 16:16
Сообщение #1348

Жена любимая
Иконка группы

Цитата
А еще это наследственное и нарушенный обмен веществ(солевой, в частности, так как камешки из солей) a075.gif У меня у бабушки тоже почка камнями забита, и у мамы..
ng34.gif
Цитата
Назначила удаление зуба на 14-е(сначала с МЧ съездим к его..), а установку брекетов на 22-е! Юху! Буду брекетоносицей

паздравляю a115.gif а фепеляфить будеф? icon_mrgreen.gif

Rainbow
сообщение 8.9.2009, 16:26
Сообщение #1349

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
Буду брекетоносицей icon_mrgreen.gif

Ждем тебя в наших рядах d060.gif d060.gif d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 8.9.2009, 16:34
Сообщение #1350

....
Иконка группы

Ольчик, ты такая лапа. wub.gif Кофточка мне очень понравилась. Это новая? Хлопковая?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 8.9.2009, 16:44
Сообщение #1351

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Natashe4ka @ 8.9.2009, 16:16) *

паздравляю a115.gif а фепеляфить будеф? icon_mrgreen.gif

Не фнаю пака icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 8.9.2009, 16:26) *

Ждем тебя в наших рядах d060.gif d060.gif d060.gif

wub.gif Покажу потом фоточку d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 16:34) *
Ольчик, ты такая лапа. wub.gif Кофточка мне очень понравилась. Это новая? Хлопковая?

Спасиба )) Ага, 100 процентов хлопок, я такие на работу в основном каждый день таскаю. У меня дресс код-джинсы(штаники)+футболки летом, +такие кофточки весной-осенью и +свитерки зимой icon_mrgreen.gif
А вторая чуть с полиэстером и цвета фуксии, не одевала еще..

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 8.9.2009, 17:40
Сообщение #1352

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Привет, моя стройняЖечка!!!!!! wub.gif wub.gif
Оль!!ты реально такая стройная!!! a115.gif на кофточку я тож обратила внимание..люблю такие! wub.gif
Читтинг нужен, сама знаешь...а у мну ксати тож после завтрака былвает кофе-вкусняшка, а потом уже все сырое d030.gif эт моя версия сыроедения! icon_mrgreen.gif
Я жду завтра, когда ты расскажешь, как у дерматолога была..
я сеня тож хотела дойти до него..но че та сеня стало лицо чище d030.gif так всегда))
Целую!)!) wub.gif

nasty-lenochka
сообщение 8.9.2009, 17:41
Сообщение #1353

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Оличка, првивет!!! Джинсы с кофточкой просто супер, они такиииие узкие, я не представляю как в такие можно втиснуться d060.gif Разве что такой худышечке и стройняжечке a115.gif Олечка, ты - супер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 8.9.2009, 19:14
Сообщение #1354

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 8.9.2009, 17:40) *
Я жду завтра, когда ты расскажешь, как у дерматолога была..
я сеня тож хотела дойти до него..но че та сеня стало лицо чище d030.gif так всегда))

Все равно иди! Грамотный врач и так все увидит a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 17:41) *
Оличка, првивет!!! Джинсы с кофточкой просто супер, они такиииие узкие, я не представляю как в такие можно втиснуться d060.gif Разве что такой худышечке и стройняжечке a115.gif Олечка, ты - супер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасиб, Ленчик! wub.gif Они свободно сидят, меньше XS мне размера не найти ((

Вот я и дома и принесла немножко Машунечки wub.gif

Придуриваемся icon_mrgreen.gif

Молоко и шоколад a075.gif

Мне кажется верхняя часть лица Машунечки похожа на Олину-Секси Попки..

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 8.9.2009, 19:40
Сообщение #1355

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 8.9.2009, 15:26) *
Ждем тебя в наших рядах

sm03.gif sm03.gif sm03.gif ИИИИ)) скоро клуб откроем) wub.gif wub.gif

Незнайка
сообщение 8.9.2009, 21:36
Сообщение #1356

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Какие фотки на природе! a115.gif a115.gif a115.gif С красотулечками встречаться одно удовольствие, правда? sm01.gif

Soline
сообщение 8.9.2009, 23:32
Сообщение #1357

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Оличка, я тебя читала)
Ты всё стройнеешь с каждой фоткой) Какие ножки у тебя худенькие, ещё чуть-чуть и ветром сдувать будет.

Виолета
сообщение 9.9.2009, 0:11
Сообщение #1358

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оличка, какая у тебя фигурка a070.gif ..ммм...мой идеал... все при всем, и такие соблазнительные изгибы...ах..
Только вот я не пойму где ты там на коленях жир углядела??? icon_eek.gif
Люблю тебя, зайка моя... Все что пропустила - прочитала wub.gif wub.gif wub.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Svetik_nn
сообщение 9.9.2009, 1:28
Сообщение #1359

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленька привети, наконец то я дочитала все что пропустила, очень рада что у тебя такая идилия в отношениях. Занимаешься своим здоровьем, и про будущую поедку, здорово что все получеться как ты хочешь! Джиньсики супер и последние фотки с Машуней заглядение дае настоящие красотулины!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Fat Cat
сообщение 9.9.2009, 8:12
Сообщение #1360

Активный участник
Иконка группы

Фигурка - супер! Джинсы сидят идеально! smile.gif
А ещё очень фотка понравилась "молоко и шоколад"!

И сколько мы тебя будем величать брекетоносицей? biggrin.gif Годик? Два?)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаОткрыть тему