Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие фотки на природе! С красотулечками встречаться одно удовольствие, правда?
Правда!
Цитата(Soline @ 8.9.2009, 23:32)
Ты всё стройнеешь с каждой фоткой) Какие ножки у тебя худенькие, ещё чуть-чуть и ветром сдувать будет.
Ага До этого еще далеко
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 0:11)
[color="#483d8b"]Только вот я не пойму где ты там на коленях жир углядела??? Люблю тебя, зайка моя... Все что пропустила - прочитала
Да до фигищи там жира... Заболела спортом, иду сегодня на фитнес Люблю тебя тоже
Цитата(Svetik_nn @ 9.9.2009, 1:28)
Оленька привети, наконец то я дочитала все что пропустила, очень рада что у тебя такая идилия в отношениях. Занимаешься своим здоровьем, и про будущую поедку, здорово что все получеться как ты хочешь! Джиньсики супер и последние фотки с Машуней заглядение дае настоящие красотулины!
Привет, Светочка! Спасибо
Цитата(Fat Cat @ 9.9.2009, 8:12)
И сколько мы тебя будем величать брекетоносицей? Годик? Два?)
Два года где-то
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 9:20)
Оль, какая ты худенькая
Любавик, мне бы фитнесс три раза в неделю, и я б собой гордилась.. Мышц ну вообще нету
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 9:49)
Какая стойняшечка!!! супер!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:08)
Оль, вы с Машунечкой-красавицы а какие тоненькие..и счастливые
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 12:22)
оОООО!!! Машунька, какие вы красивые девульки
Засмущали
Вчера ездили квартирку смотреть, ЛЮ не оч понравился район. Квартира неплохая, но без балкона и мне не понравился коридор.. Да и не сильно дешевая.. Ищем дальше.. Обратную дорогу Я ОПЯТЬ ВЕЛА! В этот раз похуже, так как было темно, для меня это большой стресс и я немного паниковала.. Примерно на середине пути(ехать 20 мин) состоялся следующий диалог Я: Любимый! Он: Что? Я: Я не пристегнута. Он ПОЧЕМУ??!!! Я: Почему-почему... Забыла! Он, беря руль,-давай, пристегивайся. Больше ниче не сказал При этом я ехала со скоростью 80 на автобане. А вообще я один раз заглохла, один раз поздно затормозила, и один раз подрезала машину, при этом диалог был такой: Я: Он испугался? МЧ: Это она. Я: Она испугалась? МЧ. Я испугался
Вот так учусь помаленьку. Собираюсь все время брать руль, если мы едем от него ко мне, или наоборот. Все, что мне нужно сейчас-это практика. Еще прикол. Я: Любимый, я ровно по полосе еду? (бывает, я слишком вправо или влево держу) МЧ: Пока ты едешь между белой полосой и белой полосой, ты едешь нормально. Юморист, еклмн При парковке: Я. Куда мне встать, куда мне встать? При этом парковка пустая МЧ. Встань куда-нибудь. Чуть позже-он же: Отлично, теперь ты встала ровно посередине двух мест для парковки Да, я лох Ну ничего, Москва не сразу строилась, научусь!
Отчетик. Завтрак. Кофе с круассаном. Позже. Персик. Обед. Ложка стручковой отварной фасоли, салат из цуккини с семками и проростками. Суп овощной. Стакан свежевыжатого(мною лично) апельсинового сока. Перекусы. 2 персика, палочка из мюслей с чаем. Ужин. Овощной салат. Вечером-бокал вина(стресс из-за вождения ), долька апельсина.
Была у дерматолога, напишу чуть позже, сейчас кушать идем..
а у любимого твоего механика, Оль? И что такое автобан? Я думала это специальный полигон для езды, а ты говоришь что ехала по нему по пути назад. Не понятно мне.
Котька мояяя! Хорошего тебе дня!!! Я тебя уже заждалась... на новоселье
Радость моя! Уже сбегала! Радовалась безумно! Забыла написать, что на фоточках ты ООООООчень красивая!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 14:04)
Ольчик, какой забавный лю хорошего дня
Да уж, он приколист у меня Все это еще абсолютно спокойным тоном..
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 14:12)
у твоего лю железные нервы
Да не, но просто он знает в каких ситуациях как себе вести. Орать он тоже умеет
Цитата(}I{uli @ 9.9.2009, 14:20)
Посмотрела фоточки - ТЫ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!! Вы с Машей ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!! Потрясающе красивые!!!!!!!!! От диалогов с ЛЮ обхохоталась!!!!!! То, что катаешься потихоньку - эт хорошо!!!!!! В этом деле самое главное ПРАКТИКА!!!!!
Спасибо, Ольчик Я тоже считаю, что обязательно научусь хорошо ездить, просто я за 4 месяца после получения прав всего второй раз за руль села
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 14:24)
а у любимого твоего механика, Оль? И что такое автобан? Я думала это специальный полигон для езды, а ты говоришь что ехала по нему по пути назад. Не понятно мне.
Да, Свет, механика. Полигон Насмешила. Автобан-это скоростная автодорога(ну типа наших КАДов и все такое), только отличается тем, что на здешних автобанах ограничения скорости НЕТ. То есть, конечно, отдельные участки, часто покрытие ремонтируется, тогда идут ограничения 80, 120.. В остальном ты можешь ездить хоть 300. Многие и носятся. Недавно как раз феррари мимо проносился под 300 Я пока до 180 разгонялась с инстуктором.. Боюсь автобанов, так как скорость высокая и постоянно нужно менять полосы, так как постоянно меняются направления, появляются и исчезают полосы, вливаются новые машины, проезжаем разные развязки.. Автобан входит в число обязательных уроков-4 часа. Первые два мы гоняли на дикой скорости и меняли полосы, потом уже практиковали съезды-заезды. Автобаны проложены по все Европы, и почти везде платные. Например, когда мы ездили в Швейцарию, при въезде купили специальную виньетку-она наклеивается на стекло, действует год и стоит 30 евро-в принципе, не так дорого. Для локомотивов и грузовиков цены дороже.. В Германии пока автобаны для легковых машин бесплатные, для грузовых-платные, так как от их веса портится покрытие На эти деньги его потом и ремонтируют.
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:40)
Как откушала!? Жду рассказика про дерматолога!!!!!!
Откушала нормально, суп, салат и сок Вечером тоже салат! Немного разгружаюсь.. Про дерматолога. Врач мне не особо понравился, из тех врачей, что считают, что есть мясо НАДО. В смысле-видит узко По его словам-моя проблема-большие поры, которые по его словам ничем не сузить, и буду я жить с такими порами до климакса. Итак-в теории-при нормальных порах кожное сало выходит и смазывает кожу. При расширенных(типа кратерах) сало выходит, растекается по поре и застывает(получается желтая точка)-если я ее выдавливаю и соскребаю, то в раненую пору попадают бактерии, начинается воспаление, гной. Если я его опять выдаливаю или соскребаю, бактерии идут в пору-вскакивают подкожники и тд. Мои слова и том, что у меня вскакивают болючие подкожные прыщи на читых местах после того как я понервничаю, он проигнорировал. Сказал-меньше нервничайте Что у меня нарушен гормональный фон, как мне раньше косметолог говорил-сказал фигня-вы просто плохо лицо очищаете. Масла вобще поднял на смех и сказал, с моей стороны очень глупо верить рекламе, лучше подумать головой, как можно наносить МАСЛО на жирную кожу. То, что у меня кожа комбинированная, местами очень сухая-его не волновало. В итоге соскоб он взял(звонить через неделю), дал пробники очищающих гелей и кремов(от Ля Посэй и еще какой-то французкой фирмы). Выписал тоник-200 мл-из которых 182 ПРОПАНОЛ! не этанол. Пропанол! У меня от одного запаха глаза слезятся. Плюс глицерин там, ацетилсалициловая кислота и какой-то хлорамфетамин. Предложил медицинскую процедурку-там ультразвук и снятие верхнего слоя кожи, одна стоит 35 евро, рекомендует он 4-6 и потом раз в 2 месяца делать для профилактики. Вот так вот..
Приветик! Интересный метод лечения тебе предложили, попробуешь? А что, маски для очистки пор, распаривания не помогают? Я раньше над картофельным паром распаривала лицо, потом умывалась с каким-нибудь очистителем. Насчет масла - не знаю, у меня большого эффекта нет, тоже кожа всегда была комбинированной зато морщинок долго не было!
Ольчик, ну чего ты так в штыки его принимаешь если его мнение не сходиться с твоим? А если так и есть? Не ну вот чисто теоретически... я бы попробовала прислушаться к его рекомендациям и посмотреть на результат. Спасибо за разъяснение про автобан У нас такого нет. Я имею ввиду таких... без ограничений скорости которые. И слава яйкам, а то все бы узнали от меня, чем пахнет скорость Слушай, а вот ты ходила на права сдавала, к стоматологу, к кожнику- они все немцы? Или там есть русские врачи? Как ты понимаешь о чем они говорят на своем медицинском, если ты говорила что не очень хорошо пока знаешь немецкий?
Приветик! Интересный метод лечения тебе предложили, попробуешь? А что, маски для очистки пор, распаривания не помогают? Я раньше над картофельным паром распаривала лицо, потом умывалась с каким-нибудь очистителем. Насчет масла - не знаю, у меня большого эффекта нет, тоже кожа всегда была комбинированной зато морщинок долго не было!
Пока денег нет, будут лишние-возможно, у меня много рубцов на лице..Все пробники, конечно, тоже попробую. Для очистки помогают, он говорит, что для сужения не поможет, хотя многие вроде как только так сужают, судя по форуму и личному опыту..
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 15:35)
Ольчик, ну чего ты так в штыки его принимаешь если его мнение не сходиться с твоим? А если так и есть? Не ну вот чисто теоретически... я бы попробовала прислушаться к его рекомендациям и посмотреть на результат.
Свет, это не я его в штыки, а он меня Просто я свою кожу много лет знаю, и когда у меня реально от нервов такие воспаления, а он мне говорит-такого быть не может, вы, видимо, когда нервничаете, лицо не очищаете Я разве сказала, что не прислушаюсь? Я все попробую, тоник уже купила, хоть и боюсь, насколько пропанол в такой концентриции может высушить мою кожу. Общеизвестно, что чем больше ты сушишь кожу, тем боле кожного сала вырабатывается.
Спасибо за разъяснение про автобан У нас такого нет. Я имею ввиду таких... без ограничений скорости которые. И слава яйкам, а то все бы узнали от меня, чем пахнет скорость
Я знаю, что нет. Моя сестра мне жутко завидует-сколько за рулем, а больше 140 не ездила Хотя я при 160 начинаю напрягаться, при 180 волноваться, при 200 нервничать, при 220 вцепляюсь МЧ в руку и говорю-едь потише, плз Максимум я как-то ехала с парнями 260 вроде в темноте МЧ мой как-то ехал 320 вроде, он мне рассказывал А еще один друг все уговаривает меня прокатиться на летучем голландце-в темноте по автобану на 300 и выключить свет-ехать в темноте Вот придурки бывают
Слушай, а вот ты ходила на права сдавала, к стоматологу, к кожнику- они все немцы? Или там есть русские врачи? Как ты понимаешь о чем они говорят на своем медицинском, если ты говорила что не очень хорошо пока знаешь немецкий?
Свет, я немецкий понимаю прекрасно, спокойно и читаю, и фильмы смотрю Сама говорю, конечно, похуже, но с пониманием у меня проблем нет. Врачи частично немцы, частично русаки. Русаков набрала еще когда только приехала, сейчас я уже спокойно могу ходить и по всем немцам. С правами проблем вообще не было, мы с моим инструктором золотым трещали только так Скучаю по нему
Я: Он испугался? МЧ: Это она. Я: Она испугалась? МЧ. Я испугался
Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 13:07)
как можно наносить МАСЛО на жирную кожу.
Оль, попробуй к другому врачу ещё сходить, если сложилось такое мнение об этом Вот насчёт пор, которые ничем нельзя сузить - мне кажется, это так и есть.. Принципиальных методов, мне кажется, тут нет.. Это уж какие достались поры.. Косметический, кратковременный эффект с помощью всяких тоников, пожалуй, возможен, а в принципе сузить .. Не знаю..
Интересную процедуру предложил с ультразвуком, жаль, что не можешь сейчас попробовать..
Оль, а я вот ходила к косметологу, мнению которого в принципе доверяю, но вот по поводу моего целлюлита и кожи вокруг глаз наши мнения категорически разошлись Всё-таки нам видней наши проблемы
Из: на берегу Волги
Оличка!приветик!! Жаль, что дерматолог тя не впечатлил...я тож боюсь, что приду, тока зря время потеряю, а она/он мне начнет фигню какую-то нести...как уже однажды-када мну сильно посыпало-и с тех пор проблемы!!а он мне сказал-понижен иммунинет..ну ваще, да? а потом оказалось гормональный сбой!! врачи)) Ультразвуковую чистку я стараюсь хоть раз в пол-года делать, но мне-она как мертвому припарка а от рубцов (у мну есть пятна от прыщей) помогает хим.пиллинг-ну похоже он те что-то типо этого предложил, раз внятие верхнего слоя...дорого тока это у нас( Кстати, по себе заметила-как тока уход хороший, ну т.е я се дорогие крема покупаю, те же французские Урьяж и тд) то кожа лучше....от масла все равно у меня не так Щас клиник опять юзаю, но крем ТАК сушит!!!!что у рта и веки жесть какие!!а так кожа супер))короче надо разные крема)))))))))))) Оль, пиши вообщем обо всех пробниках, как и что!!ты ж знаешь, кожа моя проблема))
п.с мну сеня сказали, вот ешь больше черного хлеба-будет кожа чище блин..кто что говорит))то хлеб застревает в кишках=прыщи, то ешь..фиг его знает!!кому уж верить то!!!
Первые часы за рулем незабываемы, советую каждый день практиковаться, быстрее привыкнешь. Когда день пропускаешь уже тяжелее, по своему опыту)
Я бы с удовольствием, да машины нету
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 16:20)
Вот насчёт пор, которые ничем нельзя сузить - мне кажется, это так и есть.. Принципиальных методов, мне кажется, тут нет.. Это уж какие достались поры.. Косметический, кратковременный эффект с помощью всяких тоников, пожалуй, возможен, а в принципе сузить .. Не знаю..
Ну может и нет, я не такой спец, просто на аромарти читала, как себе девочки поры "сжигали", помню даже целая дискуссия там была по поводу пор, тоже одни говорили-не сузишь, а другие били себя в грудь, что они-сузили!!! Я так сильной расширенностью не страдаю, никогда не считала, что это моя проблема...
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 16:28)
как уже однажды-када мну сильно посыпало-и с тех пор проблемы!!а он мне сказал-понижен иммунинет..ну ваще, да? а потом оказалось гормональный сбой!! врачи))
Да уж.. Вот и я больше на сбои думаю, потому что у меня от нервов и месячные сбиваются, позже-раньше приходят, и подкожники вскакивают. А у него все-чистите лицо плохо и сделать ниче нельзя, придет климакс, проблема решится
Оль, пиши вообщем обо всех пробниках, как и что!!ты ж знаешь, кожа моя проблема))
Напишу обязательно, мне дали гель для умывания Цениак Крем Цениак Крем от той же фирмы ДуоСкин И еще один крем Все напишу потом!
п.с мну сеня сказали, вот ешь больше черного хлеба-будет кожа чище блин..кто что говорит))то хлеб застревает в кишках=прыщи, то ешь..фиг его знает!!кому уж верить то!!!
Ну это они, наверное, из витаминов группы В, они же нужны для кожи.. Но ты каши ешь А я их пью
Зайкин!!! какой у тебя ЛЮ милашка Так ваши диалоги настроение подняли!!! Коть...ну и врач, блин.... По-моему, это ты его консультировала, а не он тебя!! Лапусяяяя, целунькаю!!!! Держу уже за вас кулачки давно, так что уверена, скоро квартирку найдёте самую-самую лучшую!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.