НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Любавка
сообщение 9.9.2009, 9:20
Сообщение #1361

Рыжик )))
Иконка группы

Какие красотулечки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Молоко и шоколад a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, какая ты худенькая a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ОДУВАНЧИК
сообщение 9.9.2009, 9:49
Сообщение #1362

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Какая стойняшечка!!! супер! a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.9.2009, 10:08
Сообщение #1363

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Оль, вы с Машунечкой-красавицы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а какие тоненькие..и счастливые wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Богиня :)
сообщение 9.9.2009, 12:22
Сообщение #1364

....
Иконка группы

Из: Украина

оОООО!!! Машунька, какие вы красивые девульки wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Камилка
сообщение 9.9.2009, 12:45
Сообщение #1365

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Котька мояяя! Хорошего тебе дня!!! Я тебя уже заждалась... на новоселье wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 9.9.2009, 13:58
Сообщение #1366

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Доброго утречка!
Цитата(Камилка @ 8.9.2009, 19:40) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ИИИИ)) скоро клуб откроем) wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Какая красоточка на фоточке wub.gif
Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 21:36) *
Какие фотки на природе! a115.gif a115.gif a115.gif С красотулечками встречаться одно удовольствие, правда? sm01.gif

Правда! f0f.gif
Цитата(Soline @ 8.9.2009, 23:32) *
Ты всё стройнеешь с каждой фоткой) Какие ножки у тебя худенькие, ещё чуть-чуть и ветром сдувать будет.

Ага d030.gif До этого еще далеко d060.gif
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 0:11) *
[color="#483d8b"]Только вот я не пойму где ты там на коленях жир углядела??? icon_eek.gif
Люблю тебя, зайка моя... Все что пропустила - прочитала wub.gif wub.gif wub.gif

Да до фигищи там жира... d030.gif Заболела спортом, иду сегодня на фитнес a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю тебя тоже wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 9.9.2009, 1:28) *
Оленька привети, наконец то я дочитала все что пропустила, очень рада что у тебя такая идилия в отношениях. Занимаешься своим здоровьем, и про будущую поедку, здорово что все получеться как ты хочешь! Джиньсики супер и последние фотки с Машуней заглядение дае настоящие красотулины!

Привет, Светочка! Спасибо wub.gif
Цитата(Fat Cat @ 9.9.2009, 8:12) *
И сколько мы тебя будем величать брекетоносицей? biggrin.gif Годик? Два?)

Два года где-то f0f.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 9:20) *
Оль, какая ты худенькая a075.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Любавик, мне бы фитнесс три раза в неделю, и я б собой гордилась.. Мышц ну вообще нету icon_eek.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 9:49) *
Какая стойняшечка!!! супер! a115.gif

wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:08) *
Оль, вы с Машунечкой-красавицы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а какие тоненькие..и счастливые wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 12:22) *
оОООО!!! Машунька, какие вы красивые девульки wub.gif

Засмущали d060.gif

Вчера ездили квартирку смотреть, ЛЮ не оч понравился район. Квартира неплохая, но без балкона и мне не понравился коридор.. Да и не сильно дешевая.. Ищем дальше..
Обратную дорогу Я ОПЯТЬ ВЕЛА! В этот раз похуже, так как было темно, для меня это большой стресс и я немного паниковала..
Примерно на середине пути(ехать 20 мин) состоялся следующий диалог icon_mrgreen.gif
Я: Любимый!
Он: Что?
Я: Я не пристегнута.
Он icon_eek.gif ПОЧЕМУ??!!!
Я: Почему-почему... Забыла!
Он, беря руль,-давай, пристегивайся.
Больше ниче не сказал icon_mrgreen.gif При этом я ехала со скоростью 80 на автобане.
А вообще я один раз заглохла, один раз поздно затормозила, и один раз подрезала машину, при этом диалог был такой:
Я: Он испугался?
МЧ: Это она.
Я: Она испугалась?
МЧ. Я испугался
icon_mrgreen.gif
Вот так учусь помаленьку. Собираюсь все время брать руль, если мы едем от него ко мне, или наоборот. Все, что мне нужно сейчас-это практика.
Еще прикол.
Я: Любимый, я ровно по полосе еду? (бывает, я слишком вправо или влево держу)
МЧ: Пока ты едешь между белой полосой и белой полосой, ты едешь нормально.
Юморист, еклмн icon_mrgreen.gif
При парковке: Я. Куда мне встать, куда мне встать?
При этом парковка пустая icon_mrgreen.gif
МЧ. Встань куда-нибудь.
Чуть позже-он же: Отлично, теперь ты встала ровно посередине двух мест для парковки d060.gif
Да, я лох icon_mrgreen.gif Ну ничего, Москва не сразу строилась, научусь!

Отчетик.
Завтрак. Кофе с круассаном.
Позже. Персик.
Обед. Ложка стручковой отварной фасоли, салат из цуккини с семками и проростками. Суп овощной.
Стакан свежевыжатого(мною лично) апельсинового сока.
Перекусы. 2 персика, палочка из мюслей с чаем.
Ужин. Овощной салат.
Вечером-бокал вина(стресс из-за вождения eusa_pray.gif ), долька апельсина.

Была у дерматолога, напишу чуть позже, сейчас кушать идем..

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.9.2009, 14:04
Сообщение #1367

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик, какой забавный лю wub.gif хорошего дня

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

сообщение 9.9.2009, 14:12
Сообщение #1368

....
Иконка группы

у твоего лю железные нервы icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 9.9.2009, 14:20
Сообщение #1369

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛИК, приветик, моя девочка!!!!!!!!
Посмотрела фоточки - ТЫ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Джинсики - a115.gif a115.gif a115.gif НОЖКИ - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Вы с Машей ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!! Потрясающе красивые!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

От диалогов с ЛЮ обхохоталась!!!!!! То, что катаешься потихоньку - эт хорошо!!!!!! В этом деле самое главное ПРАКТИКА!!!!! a075.gif

Удачки вам в поисках квартирки!!!!!!! И вообще ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!

Массаж в Москве

сообщение 9.9.2009, 14:24
Сообщение #1370

....
Иконка группы

а у любимого твоего механика, Оль? И что такое автобан? Я думала это специальный полигон для езды, а ты говоришь что ехала по нему по пути назад. Не понятно мне.

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 9.9.2009, 14:40
Сообщение #1371

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!!!
насмешила с диалогами!!а у Лю и правда терпения мореее!! a115.gif молодец! a070.gif
Как откушала!? a075.gif
Жду рассказика про дерматолога!!!!!! a075.gif

Оличка
сообщение 9.9.2009, 15:07
Сообщение #1372

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 12:45) *
Котька мояяя! Хорошего тебе дня!!! Я тебя уже заждалась... на новоселье wub.gif wub.gif

Радость моя! Уже сбегала! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Радовалась безумно! a115.gif a115.gif a115.gif
Забыла написать, что на фоточках ты ООООООчень красивая!!!! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 14:04) *
Ольчик, какой забавный лю wub.gif хорошего дня

Да уж, он приколист у меня icon_mrgreen.gif Все это еще абсолютно спокойным тоном..
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 14:12) *
у твоего лю железные нервы icon_mrgreen.gif

Да не, но просто он знает в каких ситуациях как себе вести. Орать он тоже умеет icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 9.9.2009, 14:20) *
Посмотрела фоточки - ТЫ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!
Вы с Машей ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!! Потрясающе красивые!!!!!!!!!
От диалогов с ЛЮ обхохоталась!!!!!! То, что катаешься потихоньку - эт хорошо!!!!!! В этом деле самое главное ПРАКТИКА!!!!! a075.gif

Спасибо, Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже считаю, что обязательно научусь хорошо ездить, просто я за 4 месяца после получения прав всего второй раз за руль села eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 14:24) *
а у любимого твоего механика, Оль? И что такое автобан? Я думала это специальный полигон для езды, а ты говоришь что ехала по нему по пути назад. Не понятно мне.

Да, Свет, механика. Полигон d030.gif Насмешила. Автобан-это скоростная автодорога(ну типа наших КАДов и все такое), только отличается тем, что на здешних автобанах ограничения скорости НЕТ. То есть, конечно, отдельные участки, часто покрытие ремонтируется, тогда идут ограничения 80, 120.. В остальном ты можешь ездить хоть 300. Многие и носятся. Недавно как раз феррари мимо проносился под 300 icon_eek.gif Я пока до 180 разгонялась с инстуктором.. Боюсь автобанов, так как скорость высокая и постоянно нужно менять полосы, так как постоянно меняются направления, появляются и исчезают полосы, вливаются новые машины, проезжаем разные развязки.. Автобан входит в число обязательных уроков-4 часа. Первые два мы гоняли на дикой скорости и меняли полосы, потом уже практиковали съезды-заезды. Автобаны проложены по все Европы, и почти везде платные. Например, когда мы ездили в Швейцарию, при въезде купили специальную виньетку-она наклеивается на стекло, действует год и стоит 30 евро-в принципе, не так дорого. Для локомотивов и грузовиков цены дороже.. В Германии пока автобаны для легковых машин бесплатные, для грузовых-платные, так как от их веса портится покрытие a075.gif На эти деньги его потом и ремонтируют.
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:40) *
Как откушала!? a075.gif
Жду рассказика про дерматолога!!!!!! a075.gif

Откушала нормально, суп, салат и сок icon_mrgreen.gif Вечером тоже салат! Немного разгружаюсь..
Про дерматолога.
Врач мне не особо понравился, из тех врачей, что считают, что есть мясо НАДО. В смысле-видит узко icon_mrgreen.gif По его словам-моя проблема-большие поры, которые по его словам ничем не сузить, и буду я жить с такими порами до климакса. Итак-в теории-при нормальных порах кожное сало выходит и смазывает кожу. При расширенных(типа кратерах) сало выходит, растекается по поре и застывает(получается желтая точка)-если я ее выдавливаю и соскребаю, то в раненую пору попадают бактерии, начинается воспаление, гной. Если я его опять выдаливаю или соскребаю, бактерии идут в пору-вскакивают подкожники и тд.
Мои слова и том, что у меня вскакивают болючие подкожные прыщи на читых местах после того как я понервничаю, он проигнорировал. Сказал-меньше нервничайте icon_eek.gif Что у меня нарушен гормональный фон, как мне раньше косметолог говорил-сказал фигня-вы просто плохо лицо очищаете. Масла вобще поднял на смех и сказал, с моей стороны очень глупо верить рекламе, лучше подумать головой, как можно наносить МАСЛО на жирную кожу. То, что у меня кожа комбинированная, местами очень сухая-его не волновало. В итоге соскоб он взял(звонить через неделю), дал пробники очищающих гелей и кремов(от Ля Посэй и еще какой-то французкой фирмы). Выписал тоник-200 мл-из которых 182 ПРОПАНОЛ! не этанол. Пропанол! У меня от одного запаха глаза слезятся. Плюс глицерин там, ацетилсалициловая кислота и какой-то хлорамфетамин. Предложил медицинскую процедурку-там ультразвук и снятие верхнего слоя кожи, одна стоит 35 евро, рекомендует он 4-6 и потом раз в 2 месяца делать для профилактики. Вот так вот..

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 9.9.2009, 15:33
Сообщение #1373

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Интересный метод лечения тебе предложили, попробуешь? А что, маски для очистки пор, распаривания не помогают? Я раньше над картофельным паром распаривала лицо, потом умывалась с каким-нибудь очистителем. Насчет масла - не знаю, у меня большого эффекта нет, тоже кожа всегда была комбинированной sm01.gif зато морщинок долго не было!

сообщение 9.9.2009, 15:35
Сообщение #1374

....
Иконка группы

Ольчик, ну чего ты так в штыки его принимаешь если его мнение не сходиться с твоим? А если так и есть? Не ну вот чисто теоретически... я бы попробовала прислушаться к его рекомендациям и посмотреть на результат.
Спасибо за разъяснение про автобан smile.gif У нас такого нет. Я имею ввиду таких... без ограничений скорости которые. И слава яйкам, а то все бы узнали от меня, чем пахнет скорость d030.gif
Слушай, а вот ты ходила на права сдавала, к стоматологу, к кожнику- они все немцы? Или там есть русские врачи? Как ты понимаешь о чем они говорят на своем медицинском, если ты говорила что не очень хорошо пока знаешь немецкий?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 9.9.2009, 16:05
Сообщение #1375

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 9.9.2009, 15:33) *
Приветик! Интересный метод лечения тебе предложили, попробуешь? А что, маски для очистки пор, распаривания не помогают? Я раньше над картофельным паром распаривала лицо, потом умывалась с каким-нибудь очистителем. Насчет масла - не знаю, у меня большого эффекта нет, тоже кожа всегда была комбинированной sm01.gif зато морщинок долго не было!

Пока денег нет, будут лишние-возможно, у меня много рубцов на лице..Все пробники, конечно, тоже попробую.
Для очистки помогают, он говорит, что для сужения не поможет, хотя многие вроде как только так сужают, судя по форуму и личному опыту..
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 15:35) *
Ольчик, ну чего ты так в штыки его принимаешь если его мнение не сходиться с твоим? А если так и есть? Не ну вот чисто теоретически... я бы попробовала прислушаться к его рекомендациям и посмотреть на результат.

Свет, это не я его в штыки, а он меня d060.gif Просто я свою кожу много лет знаю, и когда у меня реально от нервов такие воспаления, а он мне говорит-такого быть не может, вы, видимо, когда нервничаете, лицо не очищаете icon_eek.gif
Я разве сказала, что не прислушаюсь? a075.gif Я все попробую, тоник уже купила, хоть и боюсь, насколько пропанол в такой концентриции может высушить мою кожу. Общеизвестно, что чем больше ты сушишь кожу, тем боле кожного сала вырабатывается.
Спасибо за разъяснение про автобан smile.gif У нас такого нет. Я имею ввиду таких... без ограничений скорости которые. И слава яйкам, а то все бы узнали от меня, чем пахнет скорость d030.gif

icon_mrgreen.gif Я знаю, что нет. Моя сестра мне жутко завидует-сколько за рулем, а больше 140 не ездила d060.gif
Хотя я при 160 начинаю напрягаться, при 180 волноваться, при 200 нервничать, при 220 вцепляюсь МЧ в руку и говорю-едь потише, плз icon_eek.gif Максимум я как-то ехала с парнями 260 вроде в темноте icon_eek.gif МЧ мой как-то ехал 320 вроде, он мне рассказывал eusa_pray.gif eusa_pray.gif А еще один друг все уговаривает меня прокатиться на летучем голландце-в темноте по автобану на 300 и выключить свет-ехать в темноте icon_eek.gif Вот придурки бывают icon_mrgreen.gif
Слушай, а вот ты ходила на права сдавала, к стоматологу, к кожнику- они все немцы? Или там есть русские врачи? Как ты понимаешь о чем они говорят на своем медицинском, если ты говорила что не очень хорошо пока знаешь немецкий?

Свет, я немецкий понимаю прекрасно, спокойно и читаю, и фильмы смотрю a075.gif Сама говорю, конечно, похуже, но с пониманием у меня проблем нет. Врачи частично немцы, частично русаки. a075.gif Русаков набрала еще когда только приехала, сейчас я уже спокойно могу ходить и по всем немцам. С правами проблем вообще не было, мы с моим инструктором золотым трещали только так icon_mrgreen.gif Скучаю по нему wub.gif

Массаж в Москве

Fat Cat
сообщение 9.9.2009, 16:18
Сообщение #1376

Активный участник
Иконка группы

Первые часы за рулем незабываемы, советую каждый день практиковаться, быстрее привыкнешь. Когда день пропускаешь уже тяжелее, по своему опыту)

Любавка
сообщение 9.9.2009, 16:20
Сообщение #1377

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата
Я: Он испугался? МЧ: Это она. Я: Она испугалась? МЧ. Я испугался

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 13:07) *
как можно наносить МАСЛО на жирную кожу.

icon_eek.gif

Оль, попробуй к другому врачу ещё сходить, если сложилось такое мнение об этом a075.gif
Вот насчёт пор, которые ничем нельзя сузить - мне кажется, это так и есть.. Принципиальных методов, мне кажется, тут нет.. Это уж какие достались поры.. Косметический, кратковременный эффект с помощью всяких тоников, пожалуй, возможен, а в принципе сузить .. Не знаю..

Интересную процедуру предложил с ультразвуком, жаль, что не можешь сейчас попробовать..

Оль, а я вот ходила к косметологу, мнению которого в принципе доверяю, но вот по поводу моего целлюлита и кожи вокруг глаз наши мнения категорически разошлись d060.gif Всё-таки нам видней наши проблемы a075.gif

Лучик солнца
сообщение 9.9.2009, 16:28
Сообщение #1378

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!приветик!!
Жаль, что дерматолог тя не впечатлил...я тож боюсь, что приду, тока зря время потеряю, а она/он мне начнет фигню какую-то нести...как уже однажды-када мну сильно посыпало-и с тех пор проблемы!!а он мне сказал-понижен иммунинет..ну ваще, да? eusa_pray.gif а потом оказалось гормональный сбой!! aa26.gif врачи))
Ультразвуковую чистку я стараюсь хоть раз в пол-года делать, но мне-она как мертвому припарка aa26.gif а от рубцов (у мну есть пятна от прыщей) помогает хим.пиллинг-ну похоже он те что-то типо этого предложил, раз внятие верхнего слоя...дорого тока это у нас(
Кстати, по себе заметила-как тока уход хороший, ну т.е я се дорогие крема покупаю, те же французские Урьяж и тд) то кожа лучше....от масла все равно у меня не так aa26.gif Щас клиник опять юзаю, но крем ТАК сушит!!!!что у рта и веки жесть какие!!а так кожа супер))короче надо разные крема))))))))))))
Оль, пиши вообщем обо всех пробниках, как и что!!ты ж знаешь, кожа моя проблема))

п.с мну сеня сказали, вот ешь больше черного хлеба-будет кожа чище icon_mrgreen.gif блин..кто что говорит))то хлеб застревает в кишках=прыщи, то ешь..фиг его знает!!кому уж верить то!!! aa26.gif

Оличка
сообщение 9.9.2009, 18:02
Сообщение #1379

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Fat Cat @ 9.9.2009, 16:18) *
Первые часы за рулем незабываемы, советую каждый день практиковаться, быстрее привыкнешь. Когда день пропускаешь уже тяжелее, по своему опыту)

Я бы с удовольствием, да машины нету d060.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 16:20) *
Вот насчёт пор, которые ничем нельзя сузить - мне кажется, это так и есть.. Принципиальных методов, мне кажется, тут нет.. Это уж какие достались поры.. Косметический, кратковременный эффект с помощью всяких тоников, пожалуй, возможен, а в принципе сузить .. Не знаю..

Ну может и нет, я не такой спец, просто на аромарти читала, как себе девочки поры "сжигали", помню даже целая дискуссия там была по поводу пор, тоже одни говорили-не сузишь, а другие били себя в грудь, что они-сузили!!!
Я так сильной расширенностью не страдаю, никогда не считала, что это моя проблема...
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 16:28) *
как уже однажды-када мну сильно посыпало-и с тех пор проблемы!!а он мне сказал-понижен иммунинет..ну ваще, да? eusa_pray.gif а потом оказалось гормональный сбой!! aa26.gif врачи))

Да уж.. Вот и я больше на сбои думаю, потому что у меня от нервов и месячные сбиваются, позже-раньше приходят, и подкожники вскакивают. А у него все-чистите лицо плохо и сделать ниче нельзя, придет климакс, проблема решится icon_mrgreen.gif
Оль, пиши вообщем обо всех пробниках, как и что!!ты ж знаешь, кожа моя проблема))

Напишу обязательно, мне дали гель для умывания Цениак

Крем Цениак

Крем от той же фирмы ДуоСкин

И еще один крем

Все напишу потом!
п.с мну сеня сказали, вот ешь больше черного хлеба-будет кожа чище icon_mrgreen.gif блин..кто что говорит))то хлеб застревает в кишках=прыщи, то ешь..фиг его знает!!кому уж верить то!!! aa26.gif

Ну это они, наверное, из витаминов группы В, они же нужны для кожи.. Но ты каши ешь a075.gif А я их пью icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 9.9.2009, 18:11
Сообщение #1380

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайкин!!! какой у тебя ЛЮ милашка wub.gif wub.gif wub.gif Так ваши диалоги настроение подняли!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Коть...ну и врач, блин.... По-моему, это ты его консультировала, а не он тебя!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лапусяяяя, целунькаю!!!! Держу уже за вас кулачки давно, так что уверена, скоро квартирку найдёте самую-самую лучшую! aa8.gif aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Тема закрытаОткрыть тему