Оленькин, вы ж мои сладкие девочки с Машунькой, такие прелестные, стройняшки и красотульки про параноидальные мысли - я иногда когда дорогу перехожу, меня тянет шагнуть под машину)))) или я могу идти, увидеть какой-нибудь кусок арматуры или забор там с острым выступом и представить, что я на него падаю лицом ну и того, кирдык типа))) ну есть такое, но я не парюсь, в детстве-подростковом возрасте у меня были более выраженные суицидальные наклонности.
мне часто снятся сны, что я еду, а управлять машиной не могу, или тормоза не работают, или еще какая хрень.. А еще я когда мчусь за рулем у меня иррациональные мысли проскакивают-отпустить руль Я сама фигею, откуда это у меня??!! Ни у кого такого не было?
Мне, например, раньше тоже часто снилось, что я сижу одна в машине на заднем сиденье или сбоку от водительского места, машина едет, и мне нужно как-то ею управлять именно с того места, где я сижу А насчёт отпустить руль... у меня немного по-другому. Мне нельзя смотреть на летящую мимо меня разделительную планку, и в городе, и особенно на автобане - сразу паника охватывает, и уже от этого кажется, что вот сейчас руль отпущу и... дальше не думаю, опять смотрю вперёд
Цитата
А вы покупали или снимаете?
Мы сначала хотели покупать, но тут было только два варианта: плохие квартиры подешевле, более менее хорошие ооочень дорогие. Всё, других возможностей не было. Через месяц неудачных поисков решили всё же снимать, не хотели начинать совместную жизнь с большого кредита. Ну и потом ещё три месяца искали. Но надо сказать, у нас и много условий было, например, чтобы к моей работе было поближе, чтоб цена приемлемая, чтобы тоже с балконом, ванная комната с окном. И ведь нашли! Кв.плата только немного больше, чем планировали, но для такой площади (80 кв. м) по сравнению с другими всё равно меньше. Да и квартира понравилась с первого взгляда.
Цитата
Джинсики не идут из-за веса или формы ног?
Из-за формы ног. И ногами-то своими более менее довольна, а меряю такие джинсы (каждый раз надеюсь, вдруг подойдут ), смотрюсь в зеркало и... не выглядят они на мне, вобщем
Оль, насчёт кожи. Я раньше против всяких прыщичков продуктами Roche Posay, серией Effaclar пользовалась, мне помогало. Только там консерванты содержатся. Я поэтому потом на Dr. Hauschka перешла, мне очень нравится. Если интересно, почитай, у них страничка довольно хорошая, все типы кожи расписаны.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Олючик!!!!! Ну про Декстера у тебя почитала и про кладбище домашних животных - это ппц))) Насмеялась))))))) ПРоцедурки - молодец!!! А скажи мне, как ты волосы с морской солью делаешь??? Эта процедура укрепляет, я так понимаю?? я слышала о массаже головы морской солью, чтоб волосы не выпадали...
Поздравляю тебя с тяпницей и желаю офигенных выходных!!! Пусть цитронелла не понадобится....;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То есть вместо тоника? После нее уже крем можно через какое-то время наносить? И макияж?
Ага, вместо тоника. От тоников любых, дорогих, дешевых, без спирта я блестю сильно, а тут нет. Крем наношу как только высохнет. Например умылась сутра, побрызгала на лицо и пошла завтракать или собираться.
Удачных тебе выходных!
Цитата(Rainbow @ 10.9.2009, 18:22)
про параноидальные мысли - я иногда когда дорогу перехожу, меня тянет шагнуть под машину)))) или я могу идти, увидеть какой-нибудь кусок арматуры или забор там с острым выступом и представить, что я на него падаю лицом ну и того, кирдык типа)))
не знаю может память с прошлых жизней ну а вообще главное по-моему научиться на этом не циклиться, мы думаем, что это ненормально, но откуда мы знаем??? ведь такие вещи обычно в открытую не обсуждаются... может "бездна смотрит" на ощутимый процент людей, а не только на нас)))
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 11:49)
Спасибо, я рада, что кому-то понравился А то уж стала бояться советовать
Оль, ну конечно, не всем девушкам нравятся ужастики. Но если откинуть всю эту шелуху с кровью и расчлененкой, открывается необычный интересный сюжет, отличная игра актеров и Маями... Я вообще любуюсь видами)))
Из: г. Уфа
Олечка, доброй ночи Посмотрела ваши с Машуней фоточки - вы просто 2 красотки У меня тоже прыщи бывают, но в основном от сладкого Вот, сегодня 500 гр. сладостей спорола-ужо зацвела
Оличка, приветик! Зашла к тебе в домик познакомиться. Я - Ленуська. Интересный у тебя дневничок, познавательный! Вы тут про Декстера много рассуждаете, нужно глянуть, составить своё мнение. У меня тоже проблемы с кожей, немного улучшилось, но хоть и родила, кардинальных изменений нет. Что касается суицидальных мыслей, то у меня тоже иногда бывают. Когда где-нибудь на высоте стою, то представляю, что падаю. А теперь ещё и про дочку иногда такое представляю. Адреналина что ли не хватает? На фотке вы хорошо смотритесь с Машуней. Обе красотки! Удачного тебе воскресенья и побыстрее найти квартиру!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ольчик, твой дерматолог как будто про меня говорил. Я считаю что мои проблемы с кожей от расширенных пор, они не заметны, но сало постоянно накапливается, и напрашивается на выдавливание, что я потом и делаю после ванны, и потом на некоторых выдавленных местах начинаются воспаления. Мне выписывали как то в аптеке лосьон специально приготовленный, и он мне здорово помогал, а потом я никак не могла его нигде заказать, и стала сама делать нечто приближенное (получается не совсем то, но эффект есть) В равных частях смешиваю левомицетиновый спирт, камфорный спирт и спиртовой настой календулы, потом добавляю воды понемногу методом проб, чтобы кожу не щипало и протираю на ночь лицо там где у меня кожа жирнее ( середина ), и без этого лосьона я уже не могу, на ватке остаются все точки темные, здорово очищает. Но никому советовать не буду, так как у всех кожа разная, а смесь получается во первых вонючая от камфары, и жжет немного. Своей подруге дала рецепт, она испытала и сказала-что смесь волшебная, у нее все прошло. я думаю, что можно попросить у дерматолога рецепт подобного раствора, они там еще что то добавляют. А вообще конечно гормоны играю большую роль, потому что про свою кожу я забывала, когда пила противозачаточные таблетки. Вот казалось бы те же поры, а проблем никаких, никакого сала не скапливалось.
Олюшик, привет!))) Я тут увидела одну актрису на фотографиях, мне показалось, что она чем-то на тебя похожа: Тоже красивая, сексуальная и такая по юному чистая, непорочная, правда?)
Так что я так просто в гости.... С мыслями соберусь прибегу еще!!!!
Жду
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 18:07)
Зайка, желаю вам удачной поездки, привези нам фоточек новых, я обожаю на тебя смотреть, на моего блондинчика- Ангелочка! Хорошо вам время вместе провести и я буду очень сино-сино тебя ждать!
Я вернулась, сусличек , но фоток нема, к сожалению
Цитата(Rainbow @ 10.9.2009, 18:22)
про параноидальные мысли - я иногда когда дорогу перехожу, меня тянет шагнуть под машину)))) или я могу идти, увидеть какой-нибудь кусок арматуры или забор там с острым выступом и представить, что я на него падаю лицом ну и того, кирдык типа))) ну есть такое, но я не парюсь, в детстве-подростковом возрасте у меня были более выраженные суицидальные наклонности.
О, ну Слава Богу, я не одна такая На самом деле суицидальных, как таковых-у меня нет, никогда не было, и если я сижу в машине не за рулем-на любой скорости-мне по барабану, но КАК ТОЛЬКО я сажусь сама-труба.. Может, реально, Ольчик, опыт прошлых жизней?.. В любом случае, иногда страшновато ))
Цитата(Leta) @ 11.9.2009, 0:04)
Мы сначала хотели покупать, но тут было только два варианта: плохие квартиры подешевле, более менее хорошие ооочень дорогие. Всё, других возможностей не было. Через месяц неудачных поисков решили всё же снимать, не хотели начинать совместную жизнь с большого кредита.
Да, та же проблема, поэтому долго и ищем.. МЧ не хочет деньги на съем выкидывать, ведь если квартира хорошая, то ты те же самые деньги будешь отдавать на съем, а могла бы-в счет своего собственного жилья.. К тому же с кредитом ему хорошо налоги обратно будут возращать.. А он у меня экономный, уже посчитал, сколько бы он выиграл в деньгах, если был бы женат Ищем, ищем.. Сегодня одну недалеко от меня смотрим в 6 вечера. В общаге я уже просто не могу жить
Цитата(Leta) @ 11.9.2009, 0:04)
Оль, насчёт кожи. Я раньше против всяких прыщичков продуктами Roche Posay, серией Effaclar пользовалась, мне помогало. Только там консерванты содержатся. Я поэтому потом на Dr. Hauschka перешла, мне очень нравится. Если интересно, почитай, у них страничка довольно хорошая, все типы кожи расписаны.
Почитаю обязательно, спасибо! Тебе помогает при проблемной коже, да?
Цитата(Inno4ka @ 11.9.2009, 18:52)
А скажи мне, как ты волосы с морской солью делаешь??? Эта процедура укрепляет, я так понимаю?? я слышала о массаже головы морской солью, чтоб волосы не выпадали...
Иннуль, это Белин рецепт-ложка соли морской(или две), несколько капель ЭМ, водички-делаешь соленую водичку, потом вымачиваешь ею волосы и держишь немного, потлом моешь как обычно. От выпадения должно хорошо помогать
Цитата(Soline @ 12.9.2009, 0:44)
Какие знакомые мысли. Интересно, от чего они?
Сестра!
Цитата(Rainbow @ 12.9.2009, 7:00)
не знаю может память с прошлых жизней ну а вообще главное по-моему научиться на этом не циклиться, мы думаем, что это ненормально, но откуда мы знаем??? ведь такие вещи обычно в открытую не обсуждаются... может "бездна смотрит" на ощутимый процент людей, а не только на нас)))
Может быть
Цитата(_Fantasy_ @ 12.9.2009, 7:26)
Оль, ну конечно, не всем девушкам нравятся ужастики. Но если откинуть всю эту шелуху с кровью и расчлененкой, открывается необычный интересный сюжет, отличная игра актеров и Маями... Я вообще любуюсь видами)))
Да, Майами красивый город.. В Частях тела тоже он..
Цитата(София @ 13.9.2009, 1:45)
У меня тоже прыщи бывают, но в основном от сладкого Вот, сегодня 500 гр. сладостей спорола-ужо зацвела
Да, это тоже бывает, и от чипсов.. Но я этого почти не ем ничего..
Цитата(lenuska @ 13.9.2009, 2:15)
Оличка, приветик! Зашла к тебе в домик познакомиться. Я - Ленуська. Удачного тебе воскресенья и побыстрее найти квартиру!
Привет, Ленуська! Рада знакомству! Спасибо за пожелания
Цитата(Маря777 @ 13.9.2009, 5:29)
я думаю, что можно попросить у дерматолога рецепт подобного раствора, они там еще что то добавляют. А вообще конечно гормоны играю большую роль, потому что про свою кожу я забывала, когда пила противозачаточные таблетки. Вот казалось бы те же поры, а проблем никаких, никакого сала не скапливалось.
Марюш, я ж писала, что лосьон он мне выписал, с пропанолом Уже купила, но еще не пробовала Я пила Диане 35 давненько уже, но как-то мне не помогло.. Но я только 3 месяца пила, больше не смогла, не переношу гормоны..
Цитата(bowakawa @ 13.9.2009, 16:38)
Я тут увидела одну актрису на фотографиях, мне показалось, что она чем-то на тебя похожа: Тоже красивая, сексуальная и такая по юному чистая, непорочная, правда?)
Вау, Лорен Бэколл, тебе кажется я на нее похожа? Спасибо, я ее очень люблю! А еще Хамфри Богарта я тоже обожаю
Мои хорошие, сейчас попробую собраться с мыслями, написать про выхи..
По питанию-все нормально, из вредностей только пива немного, один раз багет с селедкой, в воскр с утра блинчики, в принципе все, остальное все нормальное. Вес утром был 50.6, моя довольна
С МЧ все просто супер было, давненько таких чудненьких выходных не было, сплошная любовь, море секса и романтика, короче все хорошо
В четверг мы приехали вечером, доехали хорошо, в пятницу ездили погуляли по его городу, вечером поехали на хоккей, мне понравилось, но футбол я люблю больше После хоккея поехали к его друзьям, у которых мы на свадьбе были, пили и ели рыбку сушеную, пока МЧ моему плохо от этой рыбки не стало, уехали мы с ним в час ночи домой. На следующий день приехала его сестра в гости, она тоже Рак, мы с ней нашли общий язык, прикольная, хоть и в мамы мне годится Поболтали с ней и фотки детские от МЧ посмотрели Вечером приехали другие друзья, один с бутылкой водки Я-то не пила, а вот МЧ пришлось (( Потом боулинг, там пиво, короче он играл хуже меня Зато веселил всех )) Я тоже не ахти играла, но нас там было 8 человек, так что скучно не было. После этого мужчины захотели на диско. Жены были резко против )) После долгих споров на холоде все запрыгнули в машины и мы поехали... в БУРГЕР КИНГ. Ночью, ага Приэтом одна мне жалуется на набранные 4 кг невесть откуда, другая не может еще похудеть после родов, но огромные бургеры, картошку фри и колу ели-пили все Я, ясень пень, в два ночи не ела ничего На вопрос-строгая диета? Ответила просто-образ жизни К трем мы добрались таки до дома. Утром встали, погрилили немного с родителями и поехали еще знакомится с семьей брата-у них такой клевый дом И пара очаровательных рыжих детишек-мальчик и девочка, Каролина и Леон Потом поехали домой, по дороге встали в жуууткую пробку на два часа ((( Дома были только в два ночи и я теперь разбитая ((
Из тяжелого, что было-это, конечно разговоры о еде Это ужас, я для его мамы вообще загадка природы, потому что она не знает ЧЕМ МЕНЯ КОРМИТЬ, и разве есть вообще какая-то еда без мяса? При том, что она сама не ест: яблоки, болгарский перец, лук, никакое тесто, кроме дрожжевого(это выяснилось, когда я ей сказала, что мы пирог, как она спекла, делаем с песочным тестом) и кучу всего другого. Но я же не ем МЯСА!!! Как я живу вообще?! Короче это было тяжело, потому что они ВСЕМ рассказывали это. Придет сестра-ей, воооот, Оле отдельно картошки сварила, ведь она картошку с фаршем не ест, даже если фарш вытащить! Пипец, хорошо хоть МЧ за меня заступался, он сказал-мама, папа, смотрите лучше в свои тарелки. Еще мама у него любит ВСЕ жирное. Я делала кабачок на гриле, она: я же могла тебе ПОЖАРИТЬ его. Я говорю, спасибо, мне лишнее масло не нужно. От сливочного масла тоже отказываюсь. Она-а я люблю жир! (пипц, да? она даже жарит на жире!). Я говорю-а вы себя хорошо чувствуете, давление не высокое(а ей 67!). Она-конечно, высокое, на таблетках сижу, а причем тут жир? То, что я ей говорю-ей не интересно. Приехали к брату. Наливаю кофе, в него молока. Брат достает сливки, говорит-они пожирнее. Я говорю спасибо, я уже молока налила. Мама(ну она вообще тяжелый человек, МЧ просто говорит, я фигею, как у тебя терпения хватает с моей семьей общаться) выдает-а Оля жиров боится. Знаете, как она кушает? Она одни салаты ест. И мяса не ест. За столом немая сцена. Я только знакомиться приехала. МЧ сам в шоке. Я говорю-ну, что я кушаю, не важно, давайте о чем-нибудь другом поговорим, жена брата, спасибо ей, тут же подхватила тему о моей учебе и замяли все. Но было жутко неприятно. С друзьями прошло проще. Пара в пятницу предложила ветчину, я мягко отказалась, сказала что не ем, они спросили почему, согласно кивали головами и говорили, что нынешняя еда дрянь и надо жить в деревне В общем, обошлось.. Все равно, для меня все эти дни были большой нагрузкой, к воскресенью я уже вешалась на стенку и просилась домой... А через две недели тете МЧ исполняется 80 лет, в сборе будет вся семья огромная Пипец.. Опять туда ехать ((( Устаешь так, ведь по 600 км в каждую сторону... Спина болит (( Уфффф, выговорилась
По моим делам-новый шеф на второй работе ставит только на выхи, мне не хватает часов, я зла и расстроена!!! Сегодня звонила ему, просила поставить и на неделе тоже, сказал, подумает ((((
ООО! Как я тебя понимаю, мама моего МЧ точно такая же. Она жарит пару рыбин на стакане масла и считает, что это вкусно И куриный жир для нее самый вкусный продукт в мире Но слава богу, она мне не говорит ничего такого... Не обращай внимание, надо давать людям совершать ошибки, все равно яйко курицу не учит Будешь жить с мч - сама будешь готовить полезности и он отвыкнет от мамыной стряпни и своих установок из детства (это проверенно на мне ) а про ДР бабушки... я бы сказала, что работаю и никак не могу и н поехала воообще, ты представь что там будет
Но слава богу, она мне не говорит ничего такого... Не обращай внимание, надо давать людям совершать ошибки, все равно яйко курицу не учит
Свет, она мне ОСОБО так ничего не говорит, она ДРУГИМ говорит ПРО МЕНЯ по поводу и без повода.. Старый человек, конечно, я терплю, все дни была милой, доброй, нежной и терпеливой, но вообще надо бы пореже туда ездить. А когда друзья МЧ его спросили не вернется ли он в их город и он сказал-я подумаю, я аж покрылась холодным потом Потом его спросила, но от ответил, что просто так сказал это.. А сам туда не собирается возвращаться..
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:04)
Будешь жить с мч - сама будешь готовить полезности и он отвыкнет от мамыной стряпни и своих установок из детства (это проверенно на мне ) а про ДР бабушки... я бы сказала, что работаю и никак не могу и н поехала воообще, ты представь что там будет
Светик, у моего МЧ, слава Богу, все нормально с едой, я ему мяса за полгода ни разу не готовила Он обожает салаты и никаких установок у него, тьфу-тьфу-тьфу, нету Кушает все с цельнозерновой мукой, коричневым сахаром и только нахваливает ДР будет у тети. Он меня пригласил заранее и специально попросил не работать в эти дни, он меня собирается всем родственникам представить, это для меня важнее, и он для меня важнее, чем 2 спокойных дня без его мамы. Поэтому я поеду, как раз отойду за 2 недельки.
Из: на берегу Волги
Оличка!приветик!!!! Наконец-то приехала!!! Я заходила в гости))читала все-все!!! Оль, прочитала про род-й твоего Лю, и сразу вспомнила как я "жила" с род-ми своего тогде еще м.ч...ппц!!! аж затрясло! его ж мама хоть и молодая (лет 45), но никак не могла понять, почему я не хочу жареного и мучного, и тд...хотя я тогда ела мясо, хоть и редко!!а уж как так я не хочу на ночь чая с плюшками!? хорошо, что все это я пережила!!!дак щас когда мы в гости приходим-я ем салаты в основном, ну + крупы...не ем курицу (они делают гриль, какая то масленная), салата в майонезом..так она при любом удобном случае, говорит-ну ничего не е=ст, я не знаю чем уже ее (меня т.е) кормить, последний раз было на ДР моей мамы, при род-ках наших, осподя!!!ну кому хоть интересно что я ем или нет! моя мама ваще выпадает с таких разговоров... фух))понаписала тут у тебя! просто это настолько была проблема!!!!!!!!!!!!!!!я аж боялась садиться ужинать...потому что опять - Таня, поешь то и то и это...а с моей стороны-не хочу, не буду...и так постоянно!! Оль!те еще повезло, ты хоть живешь от них далеко, и видишь их редко!!! И вообще-главное мч тебя поддерживает и любит тебя!! Хорошо тебе сегодня отдохнуть после поездки!
Привет,мой золотой человечек! Мда,выхи такие напряженные....я просто ситуацию на себя скопировала-не знаю,выдержала ли бы.. Вот не понимаю,какого хрена других так беспокоит кто что ест/или не ест?!Ну ты сама вправе решать,что будет лежать в тарелке!Представляю реакцию,если сказать "у меня голодание",наверное в анорексики запишут. У нас в семье на совместных торжествах любимая тема это мои кг и сантиметры.Папа думает,что у меня какая-то загадочная болезнь и что при росте 170 весить 51кг маааааало.Фиг!Малое кол-во кг еще не значит качество.Ну согласись,Оль!У меня при этом весе море жиров.... Ну и вот,мораль сей мысли такова: смотрите каждый в свою тарелку и получше вообще заботьтесь о себе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.