Ольчик, а мне так жалко, что нет у нас такого нового года, как в Европе рождества..да, у нас ставят елки, вешают гирлянды в магазинах...но нет ДУХА...мож, я не права, но я так чувствую
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, ты мне напоминаешь моего мч, он тоже постоянно страдает без моих признаний, без тисканий регулярных и прочее. И обижается постоянно. А я не знаю даже как ему объяснить, что я его очень люблю и я ради него горы сверну, ну не ласковая я, что это все у меня делается по напоминанию. Но должна сказать, что потихоньку я вижу по себе как я становлюсь нежнее и с ним и вообще. Считаю, что если ты будешь ему регулярно говорить, что тебе этого не хватает, пусть 100 раз, пусть 1000, он станет больше выражать свои чувства. Знаешь, говорят, что даже обезьяну можно научить курить. Вот это из этой же оперы.
Из: на берегу Волги
Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 12:55)
Я не чувствую себя любимой, как Я ПРИВЫКЛА!
Дорогая моя ты ниже все правильно написала...главное он тебя любит!!ты это чуствуешь!! Знаешь, конечно слова это красиво и приятно)и цветы и поцелуи))но гораздо важнее поступки!то, как он тебя ведет по отношению к тебе!!ты ою этом по-чаще думай! судя по твоим рассказам, он тебя любит!и во всем это показывает!! Оличка!! влюбленность это первая быстро проходит..жаль конечно)но потом же будет нечто больше...такая стабильность, уверенность в НЕМ и в ВАС...
мне тоже иногда загруститься, хочется тех первых ощущений!!когда м.ч таскал цветы, шоколадки, открыточки, писал тааакие смски, носил на руках, целовал без передышки)))эх..хорошо было!!!!! щас по-другому..хотя я скучаю по тому времени..почему нельзя так всегда?
Но, блин, иногда так горько выпрашивать цветы или просить поносить на руках, или спрашивать-ну ты меня любишь? Скажи же, скажи! Потому что это все мне НАДО...
Оличка, я тебя ТАК понимаю!!!!!!
Если кто-то не любит тебя, так как тебе хочется-это не значит, что он не любит тебя всей душой..
ППКС.. можно утащу!?
Вчера я себе купила курточку и шарфик(замерзаю!)
У вас уже прохладненько? я правда уже давненько хожу в ветровочке, мерзну всегда!
Ого, тебе даже зашивали десну? Желаю, чтоб поскорей всё зажило
Любань, это шестерка, зуб мощный, поэтому и зашили
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2009, 13:23)
Ольчик, а мне так жалко, что нет у нас такого нового года, как в Европе рождества..да, у нас ставят елки, вешают гирлянды в магазинах...но нет ДУХА...мож, я не права, но я так чувствую
Не знаю, я в детстве дико НГ любила, я сама себе дух устраивала А сейчас местного рожденственского не особо чую...
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2009, 13:32)
Ольчик, ты мне напоминаешь моего мч, он тоже постоянно страдает без моих признаний, без тисканий регулярных и прочее. И обижается постоянно. Считаю, что если ты будешь ему регулярно говорить, что тебе этого не хватает, пусть 100 раз, пусть 1000, он станет больше выражать свои чувства.
Я говорю, Свет, и сама показываю.. Может быть.. Просто он такой, какой есть, и он мне уже не раз говорил, что у меня в голове какая-то картинка-как должно быть. А все бывает и по-другому. Я, кста, встречалась с парнем Стрельцом 5.5 лет.. Мне всего хватало Хотя я безумно эмоциональна и я питаюсь и живу эмоциями, без них я реально могу захиреть
Цитата(Rainbow @ 16.9.2009, 14:51)
о, я Адамса книги люблю, юмор потрясающий у него))))))
Да, как раз как у моего МЧ-своеобразный
Цитата(Лучик солнца @ 16.9.2009, 14:56)
ты об этом по-чаще думай!
Да я об этом постоянно думаю
мне тоже иногда загруститься, хочется тех первых ощущений!!когда м.ч таскал цветы, шоколадки, открыточки, писал тааакие смски, носил на руках, целовал без передышки)))эх..хорошо было!!!!! щас по-другому..хотя я скучаю по тому времени..почему нельзя так всегда?
Луч, так у тебя хоть ВНАЧАЛЕ такое было, а у меня вообще нет, понимаешь?! Я ему говорю, ты мне цветов мало даришь! А он говорит, как мало? Давай посчитаем, и вышло-4 цветка(включая живые) за полгода, причем один букет на ДР. Мда.. Только один букет без повода был! и 2 орхидеи! А мне мало! Вот сейчас опять по поводу будет.. А мне так хочется иногда, ну хоть иногда, просто так букет, со словами-люблю тебя.. Эххх...Ведь начало отношений и должно быть романтичным, со страстью и смсками! Я от него ОДНУ офигенную смску получила, до сих пор перечитываю, чтоб убедиться-не приснилось, и какие там слова-просто АХ, значит может же, чувствует.. Но не показывает Я все понимаю, люди разные бывают. просто страдаю иногда.. Все-таки, мы в самом начале, и когда тебе "я люблю тебя" говорят тем же тоном, что "пошли спать"-грустно.. И что в постели нет вечером долгих обжималок-поцелуев, ласковых перешептываний, а просто-спать, раз-и отрубился. А я могу полчаса его еще гладить спящего..
можно утащу!?
Бери, канеш, это Габриэль Гарсия Маркес
У вас уже прохладненько?
Холодрыга, 12 градусов..
У меня сегодня одна девочка знакомая защищала докторскую, пригласила нас, а не сказала, что днем у нее только сладкое и шампусик, а еда вечером, а мы не знали, в итоге не обедали, пришли голодные, а там одни тортики-пирожные Пришлось обедать тортиками и пить шампунь А вечером я уже не попаду (( Работа..
Милая Олечка! Не могу промолчать, но ты лучше не читай что я написала. Знаешь когда мне закралась мысль, что вы на разных волнах? Когда ты описывала, что все тебя мучали вопросами, почему ты не ешь, на диете ли ты. Просто если бы ты была абсолютно уверена, что это твой полностью твой человек, ты бы (мне кажется не заметила ничего и никого, парила бы над всееми). А так как ты не уверена, хочешь ли ты жить вместе уже сейчас, а твое ли это...а тут уже квартира ищется общая....Знаешь как бывает перед свадьбой паника...Мне кажется (я наверное не права и молчать бы мне), что это не твой человек, вам хорошо вместе, ты не одинока, любима....все здорово...но....твоя любовь тебя еще не нашла...она где то рядом)))))))и вы обязательно встретитесь. Целую тебя крепко крепко, забудь все то что я тебе тут сказала.
Зайка моя!!! Знаешь, а я с Светуликом согласна, ЛЮ твоему нужно постоянно говорить и давать понять, КАК сильно тебе необходимы ласки, и КАК тебе приятно получать случайные и незапланированные сюрпризы, как ты любишь цветочки и всякие неожиданности...Кись, я думаю, он прислушается!!! Ведь не может же всё-всё быть идеальным, и над отношениями нужно работать, постоянно их укреплять, притираться друг к другу.... и всё будет хорошо!!! Мне кажется, вы ооочень и очень замечательная пара и у меня просто сердце из груди выскакивает каждый раз, когда ты пишешь о ваших днях, проведенных вместе, о своих чувствах....вы такие замечательные!!! зая, ну не опускай руки.... Я уверена, вы поймёте друг друга и сделаете так, чтоб вам обоим было хорошо!!!
Ольчик, не терпи, не держи в себе, находи слова, чтобы мягко и любя ему говорить, чего тебе не хватает. Если он действительно хочет сделать тебя счастливой, то прислушается, пусть не с первого раза и даже может не с десятого. Только ты его обязательно поощряй своими восторгами, объятиями и поцелуями когда он делает что-то, что тебе очень нравится
Знаешь когда мне закралась мысль, что вы на разных волнах? Когда ты описывала, что все тебя мучали вопросами, почему ты не ешь, на диете ли ты. Просто если бы ты была абсолютно уверена, что это твой полностью твой человек, ты бы (мне кажется не заметила ничего и никого, парила бы над всееми).
Марюш, ну ты оригиналка Ты рядом со своим вообще не замечаешь ничего что ли? Тебя ничего не раздражает, не бесит? Я, кстати, так спокойно все и перенесла только потому что он был рядом и поддерживал, особо не мучалась. И, открою, тебе сексрет-иногда ОН САМ меня раздражает Я считаю это абсолютно нормальным.
Цитата(Маря777 @ 16.9.2009, 19:37)
А так как ты не уверена, хочешь ли ты жить вместе уже сейчас, а твое ли это...а тут уже квартира ищется общая....Знаешь как бывает перед свадьбой паника...
И чего паника перед свадьбой это плохо? Да у меня все знакомые паниковали А боюсь я съезжаться. потому что с эксом съехались и все плохо закончилось-прошлый опыт и пугает. А он ни с кем не жил никогда, вот и не боится
Цитата(Маря777 @ 16.9.2009, 19:37)
забудь все то что я тебе тут сказала.
уже
Цитата(Камилка @ 16.9.2009, 19:53)
Мне кажется, вы ооочень и очень замечательная пара и у меня просто сердце из груди выскакивает каждый раз, когда ты пишешь о ваших днях, проведенных вместе, о своих чувствах....вы такие замечательные!!! зая, ну не опускай руки.... Я уверена, вы поймёте друг друга и сделаете так, чтоб вам обоим было хорошо!!!
Солнышко, да кто руки-то опускает? Только не я! Находит иногда, у меня переменчивое, лунное настроение, а вообще вы ж знаете, что я его ОБОЖАЮ, это ж мой свет в этой жизни, я его никуда никогда не отпущу Я его очень сильно люблю
Цитата(Rainbow @ 16.9.2009, 19:57)
Ольчик, не терпи, не держи в себе, находи слова
Ольчик, да если б я молчала Я, наоборот, иногда слишком много говорю, что не по мне..
Все будет хорошо!
Отчетик за вчера. Завтрак. Банан. 2 персика. Неудавшийся обед 3 кусочка тортика небольших, чутка сыра и оливок, бокал шампанского с апельсиновым соком. Перекус. 2 персика. Позже на второй работе-сыр и немного зернового хлеба, кофе с молоком. Ужин. Салат из капусты, немного копченой рыбки и грибов. Работала до 00.30, набегалась!
Сегодня собиралась с утра мерять при низкой температуре, оказалось проход к месту, где можно получить жидкий азот, перекрыли стройкой.. Все утро мы искали другую дорогу с коллегой! В итоге сейчас уже кушать пойдем, после обеда буду мерить. Потом вся сопливая и больная домой побегу, может обернусь сегодня.. медиком.. Завтра любимка с командировки возвращаетяс, я уже тааааак соскучилась
ПРИВЕТУЛЬКИ, моя красотка!!!!!!!!!!! соскучилась по тебе....
Оль. насчет того, что ты рассказываешь о знаках внимания и о словах любви со стороны МЧ, тут ничего не сделать... это ТЕЛЬЦЫ!!!!!!! У меня то е самое... они мало говорят о своей любви, но если уж СКАЖЕТ, то это не пустой звук, они очень серъезно относятся к этому..... я привыкла на самом деле... я знаю, что он любит и мне этого достаточно... Знаешь, я своего как то спросила, "тебе, что так сложно сказать Я тебя люблю? Я знаю о том что ты любишь, но мне НУЖНО это слышать, мне нужно знать что я любима... " а он мне сказал "знаешь, мне не хочется тебе говорить такие слова просто так.... как дежурную фразу... я не могу об этом говорить так легко... я это чувствую, но зачем постоянно об этом твердить... неужели ты не знаешь, как сильно я тебя люблю??"... вот так... А вообще, Оль, ты ж читала Марса и Венеру... так вспомни, что Грей пишет про то, как мужчинам тяжело говорить о любви и извеняться...
Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 15:02)
Просто он такой, какой есть, и он мне уже не раз говорил, что у меня в голове какая-то картинка-как должно быть.
ОООО!!!!!! Оль, по моему у нас всех есть такие картинки...
Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 15:02)
И что в постели нет вечером долгих обжималок-поцелуев, ласковых перешептываний, а просто-спать, раз-и отрубился. А я могу полчаса его еще гладить спящего..
Ольчик... ну Зай, мы ж женщины... Солнц, ну вечного праздника не бывает, как бы людям не было вместе хорошо!!!!!! Ну вот хорошо, ты воспринимаешь это так, а ведь он такой же человек с правом поступать как нравится ему.... Ведь это не значит что это плохо... Ты ж не переделаешь его!!!!!!!
Ольча, тебя так приятно читать, я прям кайфую про тебя и мч не могу прям... ты так аппетитно пишешь про ваши отношения, хочется туда, к вам
Цитата(}I{uli @ 17.9.2009, 14:31)
Ольчик... ну Зай, мы ж женщины... Солнц, ну вечного праздника не бывает, как бы людям не было вместе хорошо!!!!!! Ну вот хорошо, ты воспринимаешь это так, а ведь он такой же человек с правом поступать как нравится ему.... Ведь это не значит что это плохо... Ты ж не переделаешь его!!!!!!!
Ольчик, я все знаю, понимаю, воспринимаю и не пытаюсь его переделать Просто иногда повыть охота И потом я достаточно требовательная и очень многого хочу, а он и так мне дает на пределе своих возможностей.. Я думаю, у нас все будет хорошо
Цитата(Маря777 @ 17.9.2009, 14:41)
Оль, а у тебя когда-нибудь был мужчина Скорпион? если конечно не секрет
Да не, не секрет.. У меня сестра Скорпион и коллега-друг Скорпион. Я знаю, что у нас непллохая совместимость, но мне они не нравятся Это помешанные на сексе, неверные(извини, если что, но все кого я знала-такие), холодные люди. У меня был друг скорпион, он изменял своей девушке(даже с ее сестрой!), у меня с ним даже как-то кое-что было.. Хотя сексом это не назовешь В итоге он на ней женился, но я ей не завидую. Я не люблю скорпионов Я люблю одного Тельца ))))
А мне вообще как то не попадались мужчины скорпионы, это я просто спросила, а вот подруг много, клевые.
У меня есть подруга Оля, рак, она мне очень тебя напоминает. Она была настолько правильная, супер честная, очень добрая, а снаружи казалось, что такая стальная леди, но на самом деле многим деньги занимала безвозврата и многие мужчины-сволочи этим пользовались. Она постоянно винила во всех проблемах себя, хотя сама никогда не была ни в чем виновата. у нее долго как то не складывалась личная жизнь, хотя очень девчонка привлекательная. Да что я о ней в прошлом времени)))))) Короче сидит в декрете, вся счастливая, муж отличный... Вообще я заметила, что Раки какие то суперпорядочные. Воть)))) ничего даже не могу плохого сказать)))) Друг Рак у меня был, женатый, он приходил каждый день ко мне в кабинет, то шоколадку принесет, то мармеладку, цветы на день рождения, с работы домой возил и ни разу, ни разууу не позволил себе что то даже сказать. Когда я толстая была, встретились на улице, он вместо того, чтобы упасть в обморок, меня поддержал, успокоил, прям искренне, от души...у меня к нему чувство глубокого уважения. Вообще Раки-классные))))))Обожаю)))
Оленька, привет!!! Мне кажется, всем нам хочется, чтобы говорили, как сильно нас любят, на руках носили. Но главное ведь, это не показное, а то, как выражается в его поступках, в его действиях.
Спасибо Мы немного тяжеловаты в том плане, что плаксивые, сами не знаем чего хотим, обожаем болеть, злопамятные, временами зануды, жуткие собственники и ревнивцы, упрямые, не выносим чужих указаний, своевольные, истерики... А так мы хорошие
Цитата(Poison @ 17.9.2009, 18:31)
Я Телец! Люби меня!!!
Цитата(Камилка @ 17.9.2009, 18:39)
и меня
Девочки-рогатики, я вас люблю Кам, смотри какого хомячка я нашла? Похож немножко на суслика ))))
Цитата(КалександраБ @ 18.9.2009, 5:04)
Мне кажется, всем нам хочется, чтобы говорили, как сильно нас любят, на руках носили. Но главное ведь, это не показное, а то, как выражается в его поступках, в его действиях.
Кристиночка, от людей зависит, для меня крайне важно, что бы и В ТАКИХ ПОСТУПКАХ выражалось.. Это ведь тоже поступок верно? НЕ верю я, что мужчина, носящий женщину на руках на самом деле ее не любил
Вчера любимка меня порадовал смской с командировки Заскучал там совсем без меня.. Написал так трогательно, у меня аж слезки навернулись
Я вчера ленилась и обжиралась. Подставляю попу КД скоро.. Отчетик. Утро. Банан. Персик. Обед. Запеченная цветная капуста с сыром, картофель, супчик овощной. Кофе с молоком. Перекус. Персик. 2 яблока. Ужин. Пришла я домой и ТАК мне хотелось ГОРЯЧЕГО! Замерзла я! Что поставила вариться пакетик гречки. Но я была и голодная, поэтому сделала себе помидорок с луком, чесноком и сметаной(прогонять простуду). Пока гречка варилась я их умяла и , в принципе, наелась. Но тут сварилась гречка! Я умяла еще тарелочку горячей гречки с тыквенным маслицем Потом лениво валялась, смотрела Части тела(Светик меня заразила), начала 4 сезон смотреть на инглише, пила чай со сладким 3 карамельных шарика и один пряник на моей совести.. Массаж, обертывния, ничего не делала, только соляную маску на волосы сделала при мытье с ЭМ бергамота и грейпа. Бергамот укрепляет волосы, грейп-великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание. Способствует росту волос. Волосы мягкие, пушистые сегодня Потом мне орять захотелось есть Но на сладкое я уже не повелась, съела кусочек сыра и на том успокоилась
Вчера зафоткала свои зубки на фото ДО, пришла в ужас, еще раз порадовалась, что я ставлю брекеты. Вы бы эти фотки увидели, не говорили бы, что у меня красивая улыбка
Вчера целый день делала измерения на работе, сегодня продолжаю, в суб, воскр и пон-к работаю. и все равно мне часов не хватает, ааа, надо что-то делать с новым шефом Так дело не пойдет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.