Оличка привет! никогда не слышала о прозрачных брекетах, во технологии!!!! У вас с МЧ такой романтик))) А мне одна роза почему то всегда больше нравится чем букет...Действительно это особенно! Хорошего денька тебе!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
заяяяя... Знаешь, я уже пол года как должна была всё снять! Поэтому всё вот так затянулось... Ношу уже... вот-вот почти 2 года (!!!) капец... Верх может, через пару месяцев снимут, а вот низ еще носить, как-то он томозит и медленно идёт....
Хммм, интересно, почему плохо идет? Как я надеюсь, что у меня хорошо пойдет Камик, а как часто ты ходишь подтягивать? Раз в месяц? Или чаще?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.9.2009, 16:06)
Оль,терпи зайка!брррр,как представлю эти ощущеия,какие-то фигли между зубами,как будто чето застряло..Тебе не хоцца их повыковыривать?
Хоцца
Браслет конечно меняйте,негоже подаркам пылиться.Ну а если чек не сохранился,можно ведь в мастерскую отнести
Ну, конечно, можно было бы, но когда ему 3 дня от роду, как-то за свой счет ремонтироввать не хочется, знаешь
Оль,у вас в Германии случаем не известна Туше Флора?Я на Ар....ти же купила масла тушефлоровские.Не знаю,вроде сайт раскрученный,но в тоже время это еще ниче не значит,можт там бадяжат масла тока в путь.....Бергланд у нас стоят Самое дешевое 350рэ
Надь, а разве Туше Флора это не русская фирма? Здесь есть свои-Бергланд и Примавера. Примавера еще дороже, я к ней даже не подступаюсь.. Бергландом очень довольна..
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 21:20)
Цитата(Leta) @ 23.9.2009, 23:16)
Девочки, у которых были или есть брекеты! Вам же памятники надо ставить!
Начинай!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.9.2009, 2:56)
Оленька, ты героиня наша! и чего только люди не делают, чтобы быть красивыми)))
Чтобы быть ЕЩЕ красивее... Я и так красивая
Цитата(sneschik @ 24.9.2009, 9:12)
Аленушка, чего так молча?
Цитата(Любавка @ 24.9.2009, 9:30)
Ах, у меня Паланик стоит в листе ожидания на прочтение после Алисы в Зазеркалье... Которую я ещё не начинала ))) А Бойцовский клуб мне понравился, а кино не смотрела, надо бы заполнить этот пробел )
Ну ты даешь, обязательно посмотри фильм!!!!! Фильм мне намного больше книги нравится
Цитата(Камилла @ 24.9.2009, 9:46)
Олечка, помнишь меня? Я притопала и хочу пожелать хорошего денечка!!
Помню Спасибо!
Цитата(Vedrussa @ 24.9.2009, 11:39)
Какое счастье что мне не нужны брекеты! Я и стоматолога-то не выношу, от звука бормашины меня колотит, а когда мне в зубы лезут..........
А я люблю стоматологов, с детства.
Сейчас ела яблоко, да, я тоже мазхохистка Больно.. но боль даже немного приятная
Так, отчетик, как всегда не оч (( Утро. Чай с пряничками. Обед. Картофельные оладьи с грибами, суп томатный. Кофе с молоком. Еще пара пряничков с чаем. Ужин. Салат овощной с морареллой, еще пара кусков сыра, красное вино, потом кампари с апельсиновым соком(это я к подружке поехала в гости), половинка от киндер-сорприза..
Вчера шеф опять новый звонил, он мне начинает раздражать, кстати, выяснилось, что он гей И говорит-выйдите на пару часов поработать, тут помощь нужна, я ему говорю-я вообще не в городе. А вам же часы нужны? Я говорю-нужны, но, извините, я далеко слишком. Потом опять звонит-а завтра выйдете на три часа? Меня это раздражает. А не хочу кучу дней по 3-4 часа туда носиться, я хочу нормальные дни по 7-8 часов и чтобы их тогда было меньше в итоге! Хрррр, бесит И часы нужны, блин, переедем с МЧ, сразу начну новую работу искать. И фитнесс. Он вчера написал заявку на повторный осмотр квартиры, которая ему понравилась.. У меня скоро сестра уже приедет..В среду! Знач, сегодня на работу, потом собирать вещи в поездку, а завтра с работы сразу уезжаем.. Опять 5 часов дороги... Я даже не успеваю премьеры сериалов посмотреть, плак
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
никогда не слышала о прозрачных брекетах, во технологии!!!!
Да вы не интересовались просто, это давно уже И сзади ставят брекеты, чтоб не видно было, для детей разноцветные делают, для веселья.. Вот так примерно это выглядит: это прозрачные и обычные (прозрачные и сапфировые-это разные вещи, сапфировые прям переливаются)
Приветик, Олюсик!!!! Наконец-то я с инетом, побежала по остям и до тебя добралась!!!! Ура!!! Скоро будут супер-красивые зубики!!! Надо потерпеть и будет красота!!! Ура))))))))))))
Оль я новости твои прочитала, фотки твои как-то не пишется мне что-то забегалась я..мы тоже переезжать собираемся, к 1 числу хочу кюндигунг на квартиру написать ,хотя планировали до следующего лета пожить но нынешний хаусфервальтунг достал вместе со своими перерасчетами, чувствую кауцион без адвоката не получим уже начали поиски...планируем к февралю обосноваться в новом жилище да и ещё куча всего навалилось.. вобщем не буду грузить тебя
Успешных поисков вам новой квартиры!!! Отличного настроения и хороших приближающихся выходных дней!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Ольчик привет. Я прочитала все что пропустила. Видела тебя красивенькую. Такая милашечка... мням.... И суслика видела - по моему он очень прикольный. Мне понра. Поздравляю с брекетиками. Ты умничка, уверено идешь по жизни к своим целям. Я тобой горжусь.
за МЧ и тебя... очень рада.. правда.. так мило все.
Хммм, интересно, почему плохо идет? Как я надеюсь, что у меня хорошо пойдет Камик, а как часто ты ходишь подтягивать? Раз в месяц? Или чаще?
Зай, да я сама не знаю, почему медленно идёт, вот верх у меня очень быстро двигается, а низ как-то медленней.... Орт говорит, что с низом так часто бывает, что там зубки крепче и прочнее сидят... Так что я прошу всегда по-сильней тянуть, чтоб хоть поболело и по-быстрей двигалось! А хож сейчас каждые 3 недели, а раньше раз в месяц. Оть) А тебе как классненькооо! Прозрачные брекетосики- бомба! улыбайся и никаких стеснений
Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 11:30)
Чай с пряничками. Еще пара пряничков с чаем. половинка от киндер-сорприза..
Ну что, сладкоежечка А как же талия 60?? Бум возвращать?
ПРиветик! Что решили с браслетом? Мне брекеты прозрачные понравились, покажешься потом в них? У Радужки прикольные, розовые с белым, мне так понравились, хоть иди и ставь себе у меня нижние зубы неровные, но там здоровых уже почти нет, даже не знаю, стоит ли ставить брекеты. Мне тоже интересно, как поживает талия 60см? Пусть у тебя все сложится удачно и с браслетом, и с брекетами, и все-все-все!!!
Олечка, приветик Прочитала за вчера и сегодня все, что пропустила в твоем дневничке. Рада, что у тебя все хорошо
А я-то как рада
Цитата(Inno4ka @ 24.9.2009, 13:07)
Скоро будут супер-красивые зубики!!! Надо потерпеть и будет красота!!! Ура))))))))))))
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2009, 13:24)
О, родные мои брекетосики
Скучаешь?
Цитата(sneschik @ 24.9.2009, 13:31)
что-то забегалась я..мы тоже переезжать собираемся, к 1 числу хочу кюндигунг на квартиру написать, уже начали поиски...планируем к февралю обосноваться в новом жилище да и ещё куча всего навалилось.. вобщем не буду грузить тебя
Удачных вам поисков! И разгребания всех остальных проблем
Цитата(Майская... @ 24.9.2009, 15:03)
Поздравляю с брекетиками. Ты умничка, уверено идешь по жизни к своим целям. Я тобой горжусь. за МЧ и тебя... очень рада.. правда.. так мило все. Я тебя люблю.
Пасиб, Маюсь, и я тебя
Цитата(Камилка @ 24.9.2009, 17:44)
Привет, мой Ангелочек! Ну что, сладкоежечка А как же талия 60?? Бум возвращать?
Какая клевая картиночка Над талией, видимо, будем плакать Да не, пряники ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! Вот, клянусь, больше покупать-ни-ни Я если не покупаю, то нормально питаюсь. выпечку тож практически перестала есть..
Цитата(Vilenchik @ 24.9.2009, 18:25)
Приветище!Как жизнь?
Ну вот, описываю тут, можно читать
Цитата(Незнайка @ 24.9.2009, 18:36)
Мне тоже интересно, как поживает талия 60см? Пусть у тебя все сложится удачно и с браслетом, и с брекетами, и все-все-все!!!
Брекеты покажу, над талией плачу Спасибо!
Цитата(Rainbow @ 24.9.2009, 20:33)
Натусь, а у меня сейчас ярко-желтые резиночки стоят, а до этого с голубыми ходила)))) в октябре наверное розовые надену)))
Вау, прикольно ) У меня все-таки обычные железки будут
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 25.9.2009, 1:49)
и скромная
Да уж. и этого у меня тоже не отнять
Отчет абсолютно позорный, не читайте, пожалуйста, а? Утро. Яблоко. Чай с 3 пряничками. Обед. Салаты, пара картошин. Кофе с молоком плюс киндер-пингвин. (молочная смесь в шоколаде, 113 ккал. Осознанно хотелось чего-то такого) Перекус. Яблоко. Чай с 1(!-прогресс) пряничком. Перекус на второй работе-зерновой хлебушек с сыром. Ужин. Доела тыквенный суп-жалко было выливать, да, суп необыкновенно вкусный, пришлось съесть 2 тарелки. Ну и вечером еще чай с 1( ) карамельным шариком(где-то 35 ккал). В общем, все плохо и я слабохарактерная, ленивая и сладкоежка, подставляю попу(причем это мне не помогает, потому что я продолжаю все это есть )
Сегодня еле встала, проспала на работу, потом еще вещи в поездку собирала.. Абсолютно разбтая какая-то и усталая.. КД льют еще.. У меня просто иногда все силы разом заканчиваются, я становлюсь очень несчастная, злая и слабая (( Что за дни такие?..
У меня тоже такое бывает, особенно во время кд, как там твоя чашечка? Пользуешься?
О, забыла кста рассказать.. Прихожу вчера усталая с работы, кипячу чашечку, ставлю, хожу несколько часов, надо поменять, иду в туалет, вынимаю, мою, начинаю вставлять, чашечка выпригивает из уставших рук и улетает в унитаз Я в шоке. Погла искать резиновые перчатки, вылавливать ее, потом мыла-мыла, опять кипятила.. Пипец, кароч А так пользуюсь да, все нормально, хвостик отрезала, теперь почти не чувствую...
На счет того, чтоп ряники выкинула - УМНИЦА!!!!! Я вот сама по дому хожу и вафли ищу)) Ну так хочется чего-то ШОКОЛАДНОГО, но не шоколада)))) Вафель не нашла, видимо, их уже скушали)) Мне повезло!)))
А ты действительно умница!! Так держать!!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИК ты меня обезоружила прям..... читала, читала я, собралась уже ругаться.... метлу достала... а тут ТАКОЙ подвиг!!!!!!!! Моя девочка!!!!!!
Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 14:53)
Жюли читает мой дневник, испугалась, пошла и ВЫКИНУЛА ПАКЕТ с пряниками
ВЫДАЮ МЕДАЛЬ!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 11:30)
У меня скоро сестра уже приедет..В среду!
Ухтышка!!!!!!! Супер!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 11:59)
Отчет абсолютно позорный, не читайте, пожалуйста, а? В общем, все плохо и я слабохарактерная, ленивая и сладкоежка, подставляю попу(причем это мне не помогает, потому что я продолжаю все это есть )
Ольчик, а ну ка, что за сопли????? Возьми себя в руки и вперед к стройной ТАЛИИ!!!!!!!!!! Что за расслабон???? А то Медаль заберу...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.