Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик! У меня живот растянулся как раз начиная от естественного роста волос. Не надо делать там никаких тату до родов, так как она естественно деформируется, и будет потом смотреться неаккуратно, а вот после родов ты как раз сможешь выбрать место для тату
Ну вот, спасибо за ответ, отправила его МЧ. Он вообще изначально был за тату на лобке(не по центру, а левее или правее), но для этого нужно делать лазерную эпиляцию(представляете тату, поросшее волосками? А каждый день я брить не могу, очень нежная кожа, постоянные воспаления). Но эпиляции тоже длится долго и влетает в 1000 евро, и то не гарантируют результат, я уж тоже перечитала кучу инфы.
Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 15:46)
Вообще удивительно, что ты именно мне задала этот вопрос, как угадала? Только сегодня я мужу сказала-может мне тату сделать, он сказал-ты с ума сошла?, вообщем, если чего надумаешь. делись советами. буду очень рада))))))))
Хорошо, буду!
Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 15:48)
Я читала, что спецы рекомендуют делать тату на крестце, там ничего не деформируется , даже при прибавке в весе, и в стрингах не видно, если маленькая, а если и видно, то все равно красиво. Только не на предплечье-сразу грубо смотрится и не женственно.... вообщем надо думать))))))
Я в свое время хотела на руке, на ноге, или на крестце, где кожа не девормируется.. Или на шее сзади..
Цитата(Tisati2009 @ 29.9.2009, 15:52)
Ой а я наверно на тату не решилась бы)))) А пирсинг тебе нра?
Ань, а у меня же есть пирсинг Не помнишь? Вот фотка, напрмер, с Майорки: Мне мой пирсинг очень нра!
Цитата(Богиня :) @ 29.9.2009, 15:52)
Или вот милые кошечки. Ну или фея, исполняющая все желания...
Кошечки прикольный, фея мне тоже понра
Цитата(Богиня :) @ 29.9.2009, 15:58)
очень мило смотрится
А вот эта не нра, мне надо много меньше, много ниже, и не цветную. Цветные быстро выцветают, приходится каждый год перебивать, а черные можно раз в два года править.. Вот что-то типа этого, только на другом месте: А вот просто всякие интересные: Красивый рисунок. Тоже вариация Тельца
Привет Олечка! Очень интересная у тебя темка,интересно послушать мнения про тату,я вот лично на своём теле против что-то рисовать,не дам А мой МЧ хочет тату возле сердца. Вот уже серьёзно подумывает над этим. Кстати твой пирсинг мне тоже нравится Но себе не хочу Не дамся
я тоже скажу, как бывшая беременная : не на животе
Альбин, а где тогда, на лобке уже только? Или все-таки часть лобка-часть живота можно? Если маленькая тату, с монетку? А вот как-то плохо представляю откуда там живот растягивается и где там кесарево делают Вот как у Пинк на фотках ранее, не покатит?
Цитата(Сандра @ 29.9.2009, 17:29)
Очень интересная у тебя темка,интересно послушать мнения про тату,я вот лично на своём теле против что-то рисовать,не дам А мой МЧ хочет тату возле сердца. Вот уже серьёзно подумывает над этим. Кстати твой пирсинг мне тоже нравится Но себе не хочу Не дамся
А пирсинг почему не дашься? Ну кстати, если я буду тату делать, то ОН тоже, вместе будем делать. Пусть мое имя накалывает
Вот это да) Я тоже думаю в последнее время о тату, а вы тут о нем разговоры ведете Я себе лилию хочу черно-белую стильную внизу спины Но это после похудения, еще кг на 8-10... Думаю это более рационально.
Кстати, вот была в сыроедческих рецптах, насчет блендера хотела спросить, зайдешь ко мне? Я там показала блендер который на Д.Р. мне Виталя подарил, но у меня на его счет сомнения....
Я пирсинг тоже не заметила раньше очень здорово смотрится, причем говорю как раньше противница пирсингов. мне нравится сережка, место прокола, классно!
Ольч! а что тату надо постоянно обновлять? это для меня новость!! Цветные выцветают, а черно-белые каждые два года кореектировать? огооо, это что правда???
Кстати, вот была в сыроедческих рецптах, насчет блендера хотела спросить, зайдешь ко мне? Я там показала блендер который на Д.Р. мне Виталя подарил, но у меня на его счет сомнения....
Зайду
Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 18:16)
Я пирсинг тоже не заметила раньше очень здорово смотрится, причем говорю как раньше противница пирсингов. мне нравится сережка, место прокола, классно!
Спасибо Как то ты проглядела, ты ж такая внимательная У меня фоток с пузом полно выставлено было..Пирсинг у меня уже 3 года, кажись.. Ни разу не пожалела
Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 18:18)
Кесарево делают прям по морщинке между лобком и животом, могут как раз на татушке.... слушай, он так тебя начнет с родами торопить))))))))))
Ага, с родами.. Обойдется. Спасибо, теперь знаю где..
Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 18:24)
Ольч! а что тату надо постоянно обновлять? это для меня новость!! Цветные выцветают, а черно-белые каждые два года кореектировать? огооо, это что правда???
Да, Марь, но это зависит, говорят от кожи.. Ты почитай. У некоторых вообще кожа краску отторгает, обновляется, у них быстро например все заживает, и тату приходится чаще корректировать. У других реже.. Плюс линии контура могут поползти.. Солнце, загар, соленая вода-все влияет.. Цветные линяют еще скорее.. Ну и смотря где.. На лобке, думаю, дольше будет сохраняться.. А ты думала-сделала и за всю жизнь не изменится? Черные тату с годами могут стать серыми, синими, в зависимости от качества чернил..Я уж столько форумов перечитала..
А я думала, один раз сделал и забыл! Блин блин блин блин.... Ну прям не знаю... подумаю об этом завтра. А пирсинг красивый, сережка удлиненная мне очень понравилась, прямо секси швепси.....
А у меня как у бывшей беременной ничего не растянулось, к счастью, и без кесарева обошлось Да, тельца не понакалываешь, все они какие то агресивные. Лучше тогда цветочки-звездочки. Мне эта понравилась
Котенька моя любимаяяя! прочитала тебя взахлёб ! Как всегда столько у вас интресного произошло! Я тебя так люблю! Насчет татушек- прикольная идея, думаю, на твоей стройной секси-фигурочке они в любом месте будут классно смотреться! моя ты лапа, целунькаю и сино-сино люблю!
Мне понравилась татушка с иероглифом, а место мне кажется на лобке чуть выше оч круто, или в самом низу на спине, я сама хочу татушку, только сначала надо усовершенствоваться, потому что нет ничего хуже чем пирсинг в складках пуза или тату на жирненьких боках (ну этоя утрирую конечно), просто все должно быть гармонично - вот у тебя оч красивый животик и поэтому оч красиво смотрится пирсинг
Из: Я там, где сбываются мечты
Ольчик, привет!!! Какие у тебя тут интересности - я как раз себе пирсинг удумала, но пока хочу купить ненастоящий - посмотреть как оно пойдет! Насчет татушек - мне, например, безумно нравятся иероглифы! Особенно японские - они более женственные)))
Место классное придумала, хотя и опасное в плане изменеий. А вообще вопросы дизайна надо решать с мастером - там такиеееее каталоги в салонах обычно, и можно идеями поделиться, а художник сразу при тебе набросает - и будет только твоя - уникальная. Кстати, если хочешь с МЧ вместе - есть специальные дизайны для пар))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.