Зайчонка!! суперские отчётики!! Я так рада за тебя и твои клёвые брекетосики, не успеешь и глазом моргнуть, как всё снимешь и озоришь мир Голливудской, своей, натуральной и сияющей улыбкой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка, приветик! Отлично ведёшь себя! Молодец! Брекеты - круто! Да, сейчас можно сиправить практически всё. А у меня с зубами проблема в плане кариеса (почти все уже с пломбами), зато с ровностью никогда не было забот. Про татушки тебе девочки уже много написали. Я думаю, что можно внизу живота сделать, над лобком, только не по центру, а сбоку. У меня линия кесарева проходит прямо над линией роста волос на лобке. Удачного тебе денёчка!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Привет, мои хорошие, вот и я, наконец, появилась..
Цитата(Надюшон @ 2.10.2009, 12:43)
Стихотворение понравилось ))))))))
Мне тоже )
Цитата(Лучик солнца @ 2.10.2009, 13:08)
Оль, в гороскопы не верь, ну напишут же фигню а стих Удачного дня, Оличка!
Не верю Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 2.10.2009, 17:06)
Олькин, ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 2.10.2009, 19:21)
Оличка! Отличных выходных!
Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 20:54)
Желаю приятных выходных!!
Пасиб, мои хорошие!
Цитата(Valentin @ 2.10.2009, 19:25)
Оличка!! И это прекрасно!!
Цитата(КалександраБ @ 3.10.2009, 9:35)
Цитата(Камилка @ 3.10.2009, 14:58)
Я так рада за тебя и твои клёвые брекетосики, не успеешь и глазом моргнуть, как всё снимешь и озоришь мир Голливудской, своей, натуральной и сияющей улыбкой!
Камик, а у тебя зубки с брекетами не темнели? А то у меня каки-то желтые стали Толком почистить не получается
Цитата(Любавка @ 3.10.2009, 16:38)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.10.2009, 21:49)
была, читала, целую
Цитата(Zelena @ 3.10.2009, 21:55)
Как отработала? Зубки не болели?
Не, зубки не болят Отработала тоже норм
Цитата(Богиня :) @ 3.10.2009, 23:52)
Ольчик, работница наша! Мы скучаем по тебе... Надеюсь у тебя все чики-пуки Как отреагировал МЧ на твои брекеты? А коллектив? А сестра?
Коллектив? На какой работе? Да все нормально реагируют, как взрослые люди, в общем-то.. МЧ только говорит,что я царапаюсь и все губы ему исцарапала.. На оральный секс пока сама не решаюсь Сестре как-то тоже глубоко пофиг, что у меня на зубах там Вообще брекеты мои очень светлые, они не сильно заметны.
Цитата(lenuska @ 4.10.2009, 0:36)
Про татушки тебе девочки уже много написали. Я думаю, что можно внизу живота сделать, над лобком, только не по центру, а сбоку. У меня линия кесарева проходит прямо над линией роста волос на лобке.
Пасиба за совет, ЛенусЬ!
Цитата(Vedrussa @ 4.10.2009, 9:37)
Это Оль хорошая инвестиция, это точно
Не сомневаюсь
Такс, ну рассказывать особо нечего.. В пятницу суши делали, отлично посидели, фоточки даже покажу МЧ мой с друганами укатил в город гулять на всю ночь В субботу я работала, МЧ и сестра пришли ко мне в бар, познакомились, подождали до моего завершения, потом мы еще втроем посидели, попили, потом закинули сестру ко мне, а сами уехали к нему, соскучились сильно В воскр как проснулась, так вернулась к сестре, мы с ней еще погуляли, поболтали, потом опять на работу, она ко мне, познакомилась с симпатичными итальянцами и уехала с ними гулеванить, а я доработала и поехала опять к МЧ, у нас был романтишно-эротишный вечер со свечами, шампанским, чулками, корсетом, и 18-см шпильками на туфельках Вооот, конечно, сегодня я убитая и невыспавшаяся и работа уже достала, а сегодня опять работаю с пяти на второй работе.. Днем еще съездила, подала документы МЧ на русскую визу, потом она будет готова и сразу на китайскую подадимся.. В общем я вареная и усталая, не знаю. как силы найти еще отработать сегодня. зато потом до пятницы отдыхаю.. В пятницу еще чуток поработать, зато выхи свободны А вот и фоточки: В процессе лепки Заворот: А вкусно как было!
ОБОЖАЮ СУШИ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только теперь делаю себе вегетарианские)) не менее вкусно, чем обычные!!а, главное, ОЧЕНЬ полезно!!!!!!! Хорошей недельки, красотулька!!!!!! Целую!!!!
ммм...какие тут красоты творятся!!!! Обожаю тебя, пуся! А зубки у меня нормальные по цвету, я ж их по 5-6 раз в день чищу, так что вроде оки всё Люблю тебя, мой шладкий! Хорошей недельки!
Олюшь приветик, солнышко! Ты просто рукодельница а я все ни как не решусь суши сделть, хотела сказать все времени нт, а посмотришь на твой график и сразу стыдно становиться, как ты все только успеваешь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.