Ольчик, доброе утро! чуть фотки не пропустила! такая стройненькая и красивая!!! ммм!!! волосы красивеннные, такой цвет я вот все никак не соберусь себе тоже сделать ролы, вегетерианские! нямкааа... надо будет на выходных заняться..раздразнила ты меня удачного дня, солнышко!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Ольчик!!!!!! Какая крастулечка на фотках, а роллы какие..мм.... А твои эти завиточки на волосах меня просто сражают на повал
Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 11:07)
Альбинчик, Я бы никогда такое место не выбрала, но у МЧ это мечта всей жизни
тогда понятно)))) а знаешь, есть еще такой вариант, как интимные стрижки, там еще и рисунки всякие рисуют..ну чтобы иногда так сказать меняться там, и удивлять своего мч, быть разной.. Но это так, мое предположение, всех тонкостей не знаю!
Цитата
В салоне не делаю, лишних денег как-то нету
а, сори, а я почему то думала, что у вас это доступно всем и недорого, не то, что у нас..
Ольчик, ты прекрасна, сама на себя не похожа, а покаж брекеты на себе, а?
Не похожа? Так я обычно каждый день выгляжу Светусь, только ради тебя: (девчонки учат смеяться с брекетами-а я зажимаюсь и стесняюсь )
Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 17:42)
Ах, какаия красотень, какая вкуснотень))) ОЛечка, не устаю радоваться читая про вас с МЧ! Отдыхай и береги себя, Зай!
Спасибо, Ленусь
Цитата(Миллена @ 5.10.2009, 18:22)
А я никогда не пробовала суши, а так хочется А фото - вообще шикарные, особенно мне понравилась черно-белая фотография )))
Попробуй Спасибо
Цитата(Элен @ 5.10.2009, 18:35)
молодец!!! хорошо получились суши! долго делала?
Я не одна, нас было четверо Быстро сделали..
Цитата(Inno4ka @ 5.10.2009, 19:28)
Только теперь делаю себе вегетарианские)) не менее вкусно, чем обычные!!а, главное, ОЧЕНЬ полезно!!!!!!! Хорошей недельки, красотулька!!!!!!
Пасиб, Иннусик
Цитата(Камилка @ 5.10.2009, 19:38)
А зубки у меня нормальные по цвету, я ж их по 5-6 раз в день чищу, так что вроде оки всё Люблю тебя, мой шладкий! Хорошей недельки!
Камик, а я вот как раз форум читала по брекетам, и там стояло-зубы чистить НЕ ЧАЩЕ 2 раз в день, потому что у многих реально болезнь начинается-все время их чистить, а так много-вредно для эмали...А у меня пожелтели немножко.. Мож щетку специальную купить..
Цитата(Камилла @ 5.10.2009, 19:54)
Олечка, тебе так идет этот цвет волос! Просто конфетка!!!!!
Пасиб
Цитата(me4ta @ 5.10.2009, 22:31)
Танюш, чего молчаливая такая?
Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 2:02)
Ты просто рукодельница а я все ни как не решусь суши сделть, хотела сказать все времени нт, а посмотришь на твой график и сразу стыдно становиться, как ты все только успеваешь!
Светуль, ну у тебя двое деток С ними вообще ниче не успеваешь..
Цитата(Vedrussa @ 6.10.2009, 7:38)
Замечательные волосы у тебя, Оль!!!!
Цитата(Сандра @ 6.10.2009, 7:45)
Олечка,какая ты умница! Стройняшка
Пасиб, девчат
Цитата(Маря777 @ 6.10.2009, 8:34)
Олечка, фотки супер, жаль что невозможно посмотреть фотки где ты в корсете, чулках и 18 см туфлях
А их и нет, как до не до фоток было..
Цитата(Хомка @ 6.10.2009, 9:41)
я вот все никак не соберусь себе тоже сделать ролы, вегетерианские! нямкааа... надо будет на выходных заняться..раздразнила ты меня удачного дня, солнышко!
Сделай обязательно
Цитата(Tisati2009 @ 6.10.2009, 12:29)
Оленька доброго утричка и отличного настроения тебе!!!
Пасиба!
Вчера шеф меня на работе чуть опять не довел до инфаркта, я его когда-нить убью Планировалось, что приду я ненадолго помочь одной девочке, а та заболела и вызвали новую, которая первый раз вообще пришла, ясень пень- до конца оставаться, снимать кассу и тд-все мне. Но это еще ладно. На ОГРОМНУЮ ораву гостей был только ОДИН повар и только ДВЕ девочки, из которых одна-не знает, где че, не знает нашей кассы, не может даже пиво налить нормально! Я уж на нее и срывалась Потому как человек абсолютно не расторопный, бегать надо было, чтоюб пыль столбом стояла, я бегаю, а она 10 минт одной паре объсняет, какие соусы у нас в салатах бывают Или повару помргает салат делать А на мне 50 человек висят, и все хотят пить, есть и платить. Короче дурдом вчера был, к часу мы закончили все, я умоталась в абсолютный ноль Когда шеф меян спросил, не приду ли я еще и во вторник(!)-а это уже я три дня подряд отпахала-мне захотелось его придушить, причем немедленно. Послала я его, кароч, куда подальше, сегодня мы едем на местный Октоберфест, завтра идем с девчонками в сауну(буду сестре голых мужиков показывать ), в четверг я просто отдохну чуток, пятница-опять работать, но недолго, я надеюсь, в субботу-воскр-последние два дня с сестрой, мы собираемся на тыквенную выставку, в порше музей, ну и просто погулять..
МЧ поменял браслет, но не знаю пока-новый или такой же.. Будет сюрприз
По еде: Завтрак. Кофе, слоеная булочка с помидорками Обед. Шпинат, стручковая фасоль, салатики, сыр. Перекус. Кусочек булочки с чаем. Ужин. Рис с овощами и томатным соусом.
Какая крастулечка на фотках, а роллы какие..мм.... А твои эти завиточки на волосах меня просто сражают на повал
Прикольно их не люблю, вечно торчат, весь вид портят
Цитата(Albinka @ 6.10.2009, 12:40)
а знаешь, есть еще такой вариант, как интимные стрижки, там еще и рисунки всякие рисуют..ну чтобы иногда так сказать меняться там, и удивлять своего мч, быть разной.. Но это так, мое предположение, всех тонкостей не знаю! а, сори, а я почему то думала, что у вас это доступно всем и недорого, не то, что у нас..
Да я тоже об интимных стрижках думала, но опять же-время. деньги.. Альбин, здесь такие процедуры НАМНОГО дороже, здесь обычная стрижка волос стоит 40 евро. Стрижка и окраска-уже 100. Волосы причем даже феном не сушат, стригут-и садись сама под круглый фен, сушись. Поэтому я и стригусь и русских девочек подешевле. Так же и с интимом-если найти русачек-косметологов, то еще можно сделать подешевле, евро за 15, но к ним ехать надо.. Пока руки не доходят. Массажи здесь тоже дорогущие-60-70 евро за часовой массаж.. Я вроде как уже много писала, что жизнь за границей совсем не такая, как многим кажется, полно своих проблем и трудностей и цены, обычно, выше.
Цитата(Шкодка @ 6.10.2009, 12:50)
Ой батюшки!фоты называются "смерть Шкода, или конец разгруза"))
Ольчик привет. Боже я тут слюнями излилась. Хочу теперь роллов как перед смертью. Ты красоточка. Давай учись улыбаться во весь рот. Пора уже брать в привычку. Цемаю тебя
завтра идем с девчонками в сауну(буду сестре голых мужиков показывать )
немецкие достопримечательности
Олька, ты красотулька как брекетосики, еще царапаются? у меня сейчас царапаются только если я оч много болтаю или смеюсь))) ну после тусовок всяких просыпаюсь, а у меня губы, хм, подраны
Ольчик привет. Боже я тут слюнями излилась. Хочу теперь роллов как перед смертью. Ты красоточка. Давай учись улыбаться во весь рот. Пора уже брать в привычку.
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2009, 14:03)
Зря ты стесняешься улыбаться... Улыбайся во всю, они ничуть тебя не портят и потом будет что вспомнить
Да на самом деле просто царапалось все ужасно, у меня щеки прямо проткнуты, с кровью даже местами Вот убитая фотка, со сведенными от боли щеками: Сейчас уже попривыкла, но если много говорю или смеюсь-больно.
Цитата(Rainbow @ 6.10.2009, 16:13)
Олька, ты красотулька как брекетосики, еще царапаются? у меня сейчас царапаются только если я оч много болтаю или смеюсь))) ну после тусовок всяких просыпаюсь, а у меня губы, хм, подраны
Пока царапаются еще, ага, эти замочки меня с ума сводят.. А еще ж проблема, что у меня нет внизу 6 и 7(слева и справа), и там натянута дуга прям над дырками, и она мне сказала кушать очень осторожно, поэтому я не могу толком жевать. И кусать толком не могу Поскорее бы уж все двигалось Эххх.
Цитата(Самира @ 6.10.2009, 17:00)
ммм... Оличка лепит роллы... мнямка! А ты такая загадошная в брекетах! И неча стесняться!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2009, 17:05)
Олюш, и мне ты нравишься
А я съездила на почту за посылкой, получила два новых маслица-пальмароза и найоли, пальмароза пахнет обалденно А еще купила себе пакет фруктов, уже умяла 250 гр осенней клубники и персик, в пакете еще лежат 2 манго, почти кг мелкого синего винограда, еще персики и огромный корень имбиря Это я хочу все морковно-имбирный супчик сварганить
Ольчик, привет, мой шладкий!!!!!!!! Ты прекрасна, как ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая хорошенькая, мням!!!!!!!!! И брекеты тебяабсолютно не портят!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 5.10.2009, 16:30)
Светусь, только ради тебя
Олик, а это на фоточке сестра, да?
Цитата(Оличка @ 5.10.2009, 16:30)
Вчера шеф меня на работе чуть опять не довел до инфаркта, я его когда-нить убью
Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 12:28)
Пока руки не доходят. Массажи здесь тоже дорогущие-60-70 евро за часовой массаж..
Ольчик, так тебе дуга по бокам царапает или сами брекеты. Если проволка, то это не нормально
Светуль, замочки.. У меня стоит с каждого боку по четыре кольца(два сверху, два снизу)-на шестерке и семерке, сами кольца царапаются, плюс на них такие как крючки.. А вчера пальцем еду оттуда доставала, и проткнула крючком палец до крови, он у меня аж вспух.. Вот эти крючки и в щеки впиваются, ну я уже читала форум, это типа нормально.. Одна девочка говорит-да я просто щеку с крючка снимаю и дальше говорю
Цитата(}I{uli @ 6.10.2009, 17:44)
Ты прекрасна, как ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая хорошенькая, мням!!!!!!!!! И брекеты тебяабсолютно не портят!!!!!!! Олик, а это на фоточке сестра, да?
Пасиб, Ольчик Не, это не сестра, это подруга. Сестру тоже могу показать, только мы с ней не похожи
это очень просто-в блендере измельчаю корень, а дальше как фантазия подскажет))добавляю мед, глину, эм или еще чего-на волосы, под пакет и шапку мин на 40
Оличка привет! Ну и почему же с сестрой не похожи? Похожи! Общего много. Она старшая? А брекеты - привыкнешь, зато потом такие зубки будут, ах-ах! И на всю жизнь! А про неудобства быстро забудешь. Фоточки классные!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЕЧКА!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.