Оличка, приветик! С обновочками тебя! Жду фоток. На счёт МЧ полностью с тобой согласна. Я своего мужа тоже везде отпускаю. Вот сегодня он с сокурсниками сессию отмечает. Мне же лучше: никто комп не занимает. Удачных выходных!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я не люблю с посторонними людьми в парилке сидеть...
Понятно Я тоже люблю в тихие дни ходить..
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 16:38)
Поражена до глубины души Потрясающе
А, Свет, в теории оно всегда лучше звучит, чем на самом деле
Цитата(Маря777 @ 9.10.2009, 18:39)
Ты писала время от времени, но все таки-что это такое? Там что все полностью голые? Каковы были твои ощущения когда ты первый раз это увидела? В большинстве своем какие у народа фигуры? Девушки-женщины с какой грудью? Ну я к тому веду-ты была лучше всех???
Цитата(Vilenchik @ 9.10.2009, 19:36)
Ой,Ольчик!И мне про сауну интересно))))
Да, Мариш, полностью голые В большинстве фигуры страшные, практически все мужики с большими животами, многие с целлюлитом. Дедуль много, на которых смотреть вообще не очень приятно Женщины все тоже разные, есть симпатичные, есть жуткие, есть сильно волосатые Молодые девочки есть очень красивые, с хорошими фигурками Но редко
Цитата(Albina @ 9.10.2009, 18:48)
А про брекеты я тоже раньше так думала, я х видела только в кино - на Кате Пушкаревой. А теперь по другому смотрю, и тебе нормально в них, это обычное дело, оказывается
Угумс
Цитата(Камилка @ 9.10.2009, 22:32)
Зайчонка, хороших вам выходных! Люблю сино, ты же знаешь!
Солнц, я тебе хотела смайликов накидать, но что-то у меня "показать все" не работает... Я тебя тоже очень люблю
Цитата(lenuska @ 9.10.2009, 23:17)
На счёт МЧ полностью с тобой согласна. Я своего мужа тоже везде отпускаю. Вот сегодня он с сокурсниками сессию отмечает. Мне же лучше: никто комп не занимает. Удачных выходных!
Спасибо!
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2009, 19:20)
Хорошо вам провести время и прекрасного настроения!
Альбинчик, Камильчик, обнимаю крепко!
Выходные у нас прошли хорошо, только погода не радовала-дождь, холодно.. В субботу отлично погуляли на тыквах, потом зарулили в ресторан, брали шведские стол, в который раз порадовалась, что не ем мяса Хоть и много ела, а все равно встала с легкостью, а МЧ и сестра еле отвалились.. Они еще и пивом все это запивали В воскресенье мы ходили в музей Порше(который мне понравился меньше, чем Мерседеса, все таки я вообще порше не люблю ). Потом опять поехали на ярмарку, погуляли немного под дождиком Поели свежекопченного лосося, попытались выиграть мишек, прокатились с МЧ на карусельке одной и вернулись домой.. Сестру посадила утром на самолет, и вот-снова одна.. ВСе-таки устаешь немного без личного пространства... С квартирой все также плохо.. Одна МЧ понравилась, но уж очень далеко, я на дыбки встала Ищем дальше.. Хотя как я хочу переехать, кто бы знал.. А через 2 месяца уже в Китай.. Как время быстро летит Завтра мы едем всей рабочей группой в Хайдельберг-я там уже была, красивый город Но погода-8 градусов. Ночью уже заморозки Фотки сейчас будут
С тыквенной выставки: Живая, пойманная МЧ. Брекетов вообще не видно Самые большие тыквы сезона: Тема этой выставки была-сказки. Можно начинать угадывать Сестры: Клевые фигурки из тыкв: Опять сказки(если не угадаете, спрашивайте ): ЙА Новые колготы и сапожки видны А это мы поехали кататься на старинной карусели(1802 год)
Тааак, теперь фотки с воскресенья: Музей Порше(чуток) Так он выглядит снаружи-футуристическое здание, словно остров на воде. В стелянной поверхности отражаются люди вверх ногами. Порше-отец Фольсквагена. Почти все тачки-гоночные. Ну а это уже на ярмарке: Готовят лосося Пытаюсь выиграть мишку: До свидания, Вазен! До весны!
Ольчик, какие потрясающие фотки Фотки под зонтиком вообще бомбовые Классно потусили и поздравляю теперь с тем, что у тебя снова появилось личное пространство
Приветик, Олюсик!! Такие фоточки суперские - обалдеть!!!! И тыквы необыкновенные!!! А одежка твоя веселая и стильная!! Мне оч нра!!!! Еще раз с обновками!!)))
ОЛЬкаааааааа, какие класнючие фотки!!! налюбовалась на тебя, моя ты лапочка из сказок узнала (и вспомнила сейчас когда пишу): гулливер, мюнхгаузен, нильс на диком гусе, кто-то там и гретель (про пряничный домик в общем), карета-тыква это видимо золушка. Стол и чувака стоящего на лошади не поняла)))
Оличка, привет) Какая ты хоршенькая девочка) Фото такие классные) Колготки яркие тоже очень люблю, у меня есть такого цвета, как твоё пальто) Смотри аккуратнее, холодно уже, хоть и красиво смотрится, здоровье дороже
Вот бы мне такую тыквищу, я бы её всю зиму ела, а то та, что у меня выросла, скоро закончится)
Приветик Оличка!!! Посмотрела твои последние фотографии.Просто красоточка...Да с немецкой сауной у меня тоже шок был..Но потом привыкла.Подскажи мне пожалуйста как закрыть свой старый дневничек..
Олик! Бесподобные фотографии, ты все хорошеешь и хорошеешь, в каждом последующем дневнике выглядишь моложе и моложе. Мне понравилось, что вы такие веселые все время, просто улыбки во весь рот)))) По моему у тебя от брекетов губы еще пухлее кажутся. А ты повыше ростом своей сестры? Вообщем я снова после твоих фотогаллерей как в сказке.... Ахххх!!!!!!!!1
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.