Олечка, шикарный вид из окна, обожаю животных!!! Ты отлично выглядишь,а когда накрасишься, уложишь волосы, глаз нельзя будет оторвать!!!! Очень рада за квартирку ,надеюсь все сложится именно так как вы хотите!!! А вообще , я в восторге от ваших отношений, дай Бог, что б вы пронесли их через всю жизнь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Hallo! Mir geht's sehr gut, danke Пасиб за пожелания, Альбин
Цитата(_Fantasy_ @ 19.10.2009, 17:55)
Удачи на дорогах! Просто будь повнимательнее, сконцентрированее! И почаще катайся!
Постараюсь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 18:13)
Олюш, даже ненакрашенная-красотка))а квартирка-чудо)
Цитата(Vedrussa @ 19.10.2009, 18:16)
Какой замечательный дом!!!! Желаю удачи!!!! Чтобы все получилось так как ты хочешь))))
Пасиб!
Цитата(kristal58_85 @ 19.10.2009, 18:18)
Олечка, шикарный вид из окна, обожаю животных!!! А вообще , я в восторге от ваших отношений, дай Бог, что б вы пронесли их через всю жизнь
Пасиб, Кристин! А животные там где?
Цитата(ForeverShiny @ 19.10.2009, 19:49)
Оленька, ты - супер Кухня очень милая и уютная!!!! Очень рада за тебя!!!!!!
Оль, погоди радоваться, квартира далеко еще не наша Или ты за что-то другое рада?
Вчера мы погуляли хорошо, мой МЧ, правдпа, так долго на работе был и ехал, что я пила за двоих Сразу отчетик: Завтрак. Мандарин. Обед. Суп с зеленой фасоли, салат, картофель, морковка, кусочек сыра. Перекусы. Яблоко, апельсин, чай с кусочком шоколадки. Ужин. Типа блина с овощами, немного картошки по-деревенски. 3 коктейля Sex on the beach, один Текила Санрайз и один бокал Сангрии )) Фоточка с гулянки ) Это еда. А это мой осенний букет
Привет Оличка!!! Ты красива даже без макияжа поверь... Мне тоже квартирка очень понравилась... Я знаю у Вас все обязательно получиться. Я тобой безумно горжусь и надо брать пример и заканчивать гручтить... И своим мечты делать реальностью
Как я всегда удачно на фотки захожу) Красотка, а к фиолетовому я вообще неравнодушна) Букет супер-пупер!!, почему-то мой любимый муж не дарит мне цветов.
Олечка, все у вас получится, вот увидишь!!! И машинку водить научишся хорошо, никто сразу не ездит идеально, себя вспоминаю! Квартирка уютненькая тоже у вас будет, не сомневайся!!! Целую, зай!
оооооооооо..... фотки класс!!! А какие ножки в красивючих колготочках
Цитата(kristal58_85 @ 20.10.2009, 15:30)
Приветик, а овечки тебе не животные?!
О, извини, Кристин, че-то я пропарилась ) Думала, ты про вид из окна из домика, который я показывала...
Цитата(Soline @ 20.10.2009, 16:55)
почему-то мой любимый муж не дарит мне цветов. Удачи с квартирой снова) И води осторожнее
Свет, мне тоже не часто дарят Редко-но зато метко.. И то я первая ему подарок подарила, ему стало стыдно и он пошел мне покупать цветы ))
Цитата(ForeverShiny @ 20.10.2009, 17:01)
Я рада за твою жизнь дорогая Давай, выпьем за это
Давай!!!
Цитата(Zelena @ 20.10.2009, 17:25)
Олечка, все у вас получится, вот увидишь!!! И машинку водить научишся хорошо, никто сразу не ездит идеально, себя вспоминаю! Квартирка уютненькая тоже у вас будет, не сомневайся!!! Целую, зай!
Лен, Я не сомневаюсь, вопрос стоит в "когда"
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2009, 19:32)
Олюш, а мож, ты нам будешь фотоотчеты с собой почаще приносить?смотрю на тебя и любуюсь
Я попробую..
Цитата(ЛиВан @ 21.10.2009, 9:57)
[i]ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦА НАША
Какой кофеек! Спасибо, Наташ!
Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 11:24)
Ангелочек мой любимый!!! Как там кстати, твои зубки? Уже привыклось, ничего так и не болит?
Камик, зубки у меня как с самого начала не болели, так и не болят! А щеки-ну да, почти привыкли, иногда я только сплю без подушки на щеке, и брекеты прям в щеку впечатываются )) Ну а так норм.. Вчера фокала, уже вижу малюсенькие, но сдвиги! Вчера чистила еще ниткой.. Щели появились между зубками! А раньше их не было
В пятницу еду к дерматологу, я ж летом на море похоже подхватила лишай кожный, он передается только тем, у кого иммунитет низкий(как герпес). Было 2-3 небольших пятнышка на спине-такик светлые, как выгоревшие, а потом я ж спину не вижу, а МЧ сказал, их все больше и больше Короче, надо лечить.. Прочитала, что имбирь-мощный иммуностимулятор, хорошо, что я его теперь постоянно употребляю!
КД мои пришли как по часам-на 28 день. Поразительно четкий цикл у меня стал
Вчера отработала до 10, потом еще посмотрела сериальчики, сделала маску на волосы из горчицы с кефиром-спасибо Леночке за совет, запарила я аж на 50 минут и горчицу, и жгло ОГО-ГО-ГО как! Горчица была не просто ЗЛАЯ, она была-разъяренная 30 мин высидела я в общем. Зато потом, когда смывала, чуть не плакала, так больно было попадание воды на голову Больше из процедурок ничего Смотрела я Декстера и Натуралов..
Сегодня, если живот позволит-на спортик Ура-ура! как я люблю спорт! А вот выхи все придется работать опять (( Наверное, все-таки уйду я со второй работы скоро.. Если смогу по деньгам выкарабкаться
МЧ вчера пахал опять с 8 утра до 9 вечера без перерывов(без еды ). Вот и как можно найти квартиру, если он вечно пашет, возвращается убитый и отрубается?! Маклеры ему днем звонят-ему некогда, вечером они уже не общаются, по выхам-редко.. Ему бы надо письмо накатать, что он заинтересован в этой квартире, а ему некогда Моя плак, в общем Зато с какой-то левой девочкой полчаса по телефону разговаривал Как бы мне эту девочку "подругу" от него отвадить-она ему звонить каждые 2 недели "поболтать". Одну бывшую уже отвадила-не звонит Еще б от этой избавиться...
По еде. Утро. Круассан с кофе. Обед. Суп томатный с рисом, салатик, брокколи, цуккини. Кофе с молоком. Перекус. Яблока два. Перекус на второй работе. Пара кусочков сыра, корочка хлеба. Ужин. Салат с тунцом. Чай с лимоном и медом перед сном-и все равно долго не могла заснуть и ни фигане выспалась в итоге..
Из: на берегу Волги
Оличка!приветик, дорогая! к себе не могу пока дойти, ну реально не хватает времени Но я тебя ежедневно читаю! (нарно видишь меня у себя ) На фоточки заходила, любовалась!! Очень мне нравится твое пальто!просто класс!!Колготки тож понравились, сама на выхах искала цветные, но не подобрала, ну значит есть чем заняться на днях! Ну то что ты красотка ВЕЗДЕ тебе уже все сказали, я лишь подтверждаю! ты правда очень клевая! Держу за тебя кулачки, чтобы вы побыстрее определились с квартирой!
Щелочки между зубами - это да, появляются, зубки же в стадии движения, но потом всё будет хорошо, будут ровненькие и один к одному! да еще и с такими брекетами Кись, а нельзя, чтоб маклеры с тобой связывались, а не с лю, раз ему некогда? Ты б записывала что там за варианты, а потом бы вместе в свободный день ходили смотреть? Насчет сериальчиков, мы с Лю ща кстати, Терию большого взрыва смотрим, прикольный, ты не видела??? А еще он мне вчера игрушку ЛОст скачал...ааа.... такая классная, все герои оч похоже нарисованы, я в восторге!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.