НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Springwaters
сообщение 26.11.2009, 3:39
Сообщение #2221

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Оличка, привет! Я - Катя. Мы с тобой как-то спорили о пользе и вреде голодания, может помнишь. wub.gif
Очень, очень интересно тебя читать!!!
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 4:09) *
Он дается, даже маслами дается намазать, а вот брови щипать не дается, прикол ))

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 4:42) *
Хотя я ему обещаю, чьо уберу только то, что он сам подбривает-у него очень густые бровки, даже между ними все зарастает, и он там бреет, а выщипать-было б на подольше. Ну ладно, я жду, пока он мне полностью доверять будет

Оль, у меня несколько знакомых делают на эту часть - брови на переносице - лазер. Удаляется быстро. Стоит дешево - потому что зона очень маленькая. У моей подруги сынишке 13 лет, так и он попросил его поводить на лазер, потому что сказал, что так "ходить неприлично и девочкам в школе не нравится" d030.gif .
Может МЧ предложить лазер? Это намного безболезненнее выщипывания. И правда не растет, я проверяла (правда на других местах d060.gif ).
И еще - я прочитала, что ты пользуешься термальной водой. Кажется La Roche-posay? Если не будет никакого эффекта (мне она была не очень sad.gif ), попробуй доктор Хаушка Intensive treatment 03 - это небольшой пузырек с прозрачной водичкой, очень похоже на термальную воду, но увлажняет оччччень здОрово. Ее мне рекомендовали для баланса жирности кожи, для самолетов, когда обезвоживание, на ночь - одну, вместо крема. Единственный минус - дорогая. Но расходуется медленно, у меня с августа использовано только пол-пузырька. Очень рекомендую.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Springwaters
сообщение 26.11.2009, 3:50
Сообщение #2222

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Запасись чем-нибудь перед полетом в Китай, вам ведь лететь долго! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мы летали в Австралию - было 6 (или 8 ? уже не помню)
часов до Лос-Анжелеса, а потом еще 15 (!!!) беспосадочно через Тихий океан.
Мне на свое лицо было больно смотреть, так оно сохло!! И я его все мазала, и мазала, и мазала...Но у меня тогда был Эсти Лаудер - это были просто выброшенные деньги aa26.gif , нужно было что-то другое. sm01.gif .

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 26.11.2009, 8:21
Сообщение #2223

....
Иконка группы

Из: Россия

Natashe4ka
сообщение 26.11.2009, 12:45
Сообщение #2224

Жена любимая
Иконка группы

Привет))) aa28.gif
А я вот тоже в сибирь играть пробовала, но видимо мне не хватает для таких игр мозговитости и терпения. Недавно нашла еще одну игру, которая меня выводит из себя своими загадками... Paradise)) Тебе наверное понравиться.. хотя может ты и прошла ее уже давно - игра тоже не новая (2006 г.)

Еще тащусь от фотки с яблочком для Валентина wub.gif a115.gif Секси!!

Оличка
сообщение 26.11.2009, 14:00
Сообщение #2225

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ой, сколько у меня гостей побывало, и потеряшек, и новых! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:44) *
Я как у тебя не читаю про масла все время повыпытывать хочу, если сможешь, будем минутка - напиши мне плииииз (может в личку если тут нельзя) какую то смесь для волосиков и как использовать, ну не могу я конкретики найти, и для груди))))) А я допользую потом крема и начну к тебе приставать по поводу эфирных смесей для личика))))

Так, ну смотри Ленусь. есть сайт аромарти, там огромная масса информации и уже готовых рецептов, еще есть специальные каталоги-у меня распечатаны, например открываешь ВОЛОСЫ-и смотришь, какие масла им подходят и для чего a075.gif Ну пример смеси для волос. База-масло жожоба, допустим, 10 мл, к нем у можно накапать 10 к. масла зародышей пшеницы, базу чуть подогреть(бутылочку) под струей воды, начинаешь добавлять эфиры-выбирай:
ВОЛОСЫ
повышающее эластичность волос
АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ НЕРОЛИ ПАЧУЛИ ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ
препятствующее выпадению волос
АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ БАЗИЛИК ИЛАНГ-ИЛАНГ КЕДР КОРИЦА ЛАВАНДА ЛЕКАРСТВЕННАЯ МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ МИРРА ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ПЕТИТГРЕЙН РОЗМАРИН СОСНА ОБЫКНОВЕННАЯ
ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭВКАЛИПТ
Ну и тд. там очень много, это я выборочно с аромарти копирую. У меня есть таблица, тоже сама делала, но только с теми маслами, которые у меня есть-и там что куда применять можно, поэтому беру ее, смотрю-волосы, ага, и капаю.. Капаю обычно лаванду, лимон, иланг, петитгрейн, эвкалипт, кедр, розмарин..ну много чего ).
На 10 мл где-то по 3-5 капель эфира можешь покапать. В сумме не больше 5 эфиров!
То же самое для груди-как базу можешь взять миндальное масло, масло авокадо, добавить немного зародышей пшеницы и эфиры дл упругости кожи- герань, фенхель, петитгрейн, розовое дерево, розмарин и тд и тп..
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:44) *
Оль, я вот читаю про твои отношения с МЧ и думаю - будь я мужиком и будь у меня такая женщина, я бы тоже обалдела от счастья, заботливая, умная, красивая, сильная и женственная одновременно!!!! Я тебя обожамкаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Ленчик, так приятно! МЧ во мне, главное, это же и ценит-мол, умненькая, красивая, заботливая, ооочень женственная - 100 процентная, идеальная женщина он меня зовет )) Тока вот сильной там нет, зато есть сексуальная богиня и то, что я готовлю очень вкусно sm01.gif sm01.gif sm01.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 18:47) *
ааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я смотрела "Друзей", но эту серию не помню d030.gif

Там Джо надо было брови выщипать для каклой-то роли, он одну вытерпел в салоне, вторую не смог, пришел к Чендлеру с одной бровью )) Это было смешно, а потом Чендлер ему вторую выщипал )) Это в 9 сезоне было, Рейчел с Россом как раз разругалась и переехала к нему с Эммой(потом она в него и влюбилась-эх, мои любимые серии)..
Цитата(Tisati2009 @ 25.11.2009, 19:01) *
Я как -то мужу маникюр сделала, он в качестве анастезии пил пиво, сказал больше не дастся icon_mrgreen.gif А что за платье? Я тоже фотку хочу!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Платье для свадьбы в Китае, фотки покажу уже со свадьбы-с маникюром, прической, макияжем и всеми делами a075.gif
Цитата(Виолета @ 26.11.2009, 2:37) *
Жалко на это время...
Зай, поздравляю вас с МЧ с годовщинкой hb.gif ... Счастья вам и любви aa39.gif

Пасиб, Олюш, за поздравления! А время все-таки не совсем впустую теряется-мозг работает, логика, внимание-все развивается a075.gif
Цитата(Шкодка @ 26.11.2009, 2:55) *
Ой,читаю про брови,вспомнила своего папу с мачехой))она ему и форму бровей корректирует регулярно,и уши чистит,мордаху и спину лосьончиками всякими протирает))так интересно наблюдать за ними,миииииилые такие))

d060.gif Заботливая! wub.gif
Цитата(Soline @ 26.11.2009, 3:00) *
Да я вот люблю, чтобы ничем не пахло d060.gif Духи чуть с ума не сошла, пока выбрала, чтобы нравились и то иногда тошнить начинает от них. Никаких благовоний и т.п. И любимый очень чувствителен к запахам. Поэтому нам надо что-то совсем лёкое, еле уловимое)

оо даже не знаю, видимо слабо разводить надо ))
А ты какое масло в качестве основы берёшь? И как разводишь в какой-то ёмкости и в каких пропорциях?

Светуль, у меня около 10 разных основ d060.gif Миндальное, авокадо, жожоба, абрикосовой и виноградной косточки, облепиха(но я ее как базу не использую), масло зверобоя, алоэ(но это инфузоры-настойки трав на других маслах), зародышей пшеницы. Для тела лучше всего идет миндаль и авокадо. Пшеницу рекомендуют добавлять в небольших количествах. Если готовлю смесь на раз-в руке, если надолго-в пузырьках-баночках. Пропорции В СРЕДНЕМ 3-5 капель на 5 мл базы, но если эфиров много, а базы мало-то уменьшать количество, а то получишь только эфирную смесь. А вообще тебе тоже надо на аромарти в тему для новичков, и я настоятельно рекомендую это сделать, потому что с эфирами нужно быть очень осторожной, это не безобидное средство, ими можно отравиться, они могут обжечь при неправильном использовании! И покупайте качественные, дорогие эфиры, натуральные, а не синтезированные масла в аптеках по 50 рублей. Самое дешевое масло апельсина не должно стоить дешевле 100 рублей! За основу-на что оринтироваться-можете меня спрашивать или опять же смотреть на аромарти-у них там магазин с качественными маслами. d060.gif
Ого! он бреет сам брови! Тогда у тебя самые реальные шансы их пощипать d060.gif У нас тоже довольно густые, да и борода инода не там, где ей положено, растёт. А я маньячка, дай мне только пинцет в руки d060.gif

d060.gif Свет, он у меня большая волосатая обезьянка, поэтому бреет ВСЕ(кроме ног и рук) d030.gif Но периодически. А я люблю, когда он зарастает, потому что он очень мягкий и теплый становится, а как побреет се все че тока можно-так везде колется. А так он даже волосы на руках себе машинкой прорежевает-ну обезьянка d060.gif
Цитата(Springwaters @ 26.11.2009, 3:39) *
Оличка, привет! Я - Катя. Мы с тобой как-то спорили о пользе и вреде голодания, может помнишь. wub.gif

Привет, Катя! Конечно, я тебя помню, но скорее по другим постам wub.gif Приятно видеть тебя у меня в гостях!
Оль, у меня несколько знакомых делают на эту часть - брови на переносице - лазер.
Может МЧ предложить лазер? Это намного безболезненнее выщипывания. И правда не растет, я проверяла (правда на других местах d060.gif ).

Не думаю, что он согласится, но предложить можно.. Встречный вопрос, я так поняла, что ты лазером бикини удаляла? Я вот тоже хотела, но перечитала кучу форумов, что девочки по году ходили и ВСЕ РАВНО ВОЛОСЫ растут, слабже, но растут! Мол выброс денег это.. Ты как считаешь?
попробуй доктор Хаушка Intensive treatment 03 - это небольшой пузырек с прозрачной водичкой, очень похоже на термальную воду, но увлажняет оччччень здОрово. Единственный минус - дорогая. Но расходуется медленно, у меня с августа использовано только пол-пузырька. Очень рекомендую.

Спасибо большое за совет! У нас Хаушка вроде не очень дорогая.. Посмотрю в аптеке, а то зимой кожа часто шелушится..
Цитата(Springwaters @ 26.11.2009, 3:50) *
Мы летали в Австралию - было 6 (или 8 ? уже не помню) часов до Лос-Анжелеса, а потом еще 15 (!!!) беспосадочно через Тихий океан.

Мы летим 1 до Берлина, а оттуда 9 или 10 часов до Китая. А ты была в Австралии a115.gif . Аааа, офигеть, это ж моя мечта. Мы тоже когда-нибудь обязательно полетим... wub.gif Понравилось тебе там?
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 8:21) *

Пасиб, Кристюш!
Цитата(Natashe4ka @ 26.11.2009, 12:45) *
А я вот тоже в сибирь играть пробовала, но видимо мне не хватает для таких игр мозговитости и терпения. Недавно нашла еще одну игру, которая меня выводит из себя своими загадками... Paradise))
Еще тащусь от фотки с яблочком для Валентина wub.gif a115.gif Секси!!

Мой любимый пузатик пришел! wub.gif wub.gif wub.gif
Не, в Парадиз не играла.. Терпения у меня тоже не всегда хватает, но Сибирь шла на ура! (и тогда еще нета с прохождениями под рукой не было, все сами проходили wub.gif )
Спасибо за комплы sm01.gif

Так, всем ответила, теперь коротенько о себе. После обеда буду мерить при низкой температуре, интрнет себе отключу и буду писать свою статью. Вечером надо будет в магазин съездить, ну и все, отдыхать. Вчера на спортик сходила, а с работы меня домой отправили-не было работы (( Со следующей недели буду вести практику 4 раза в неделю icon_eek.gif Отрабатывать заранее 2 больничные недели.. А протоколов будет s24.gif
На выхах, сейчас списалась с одной подругой, поедем на рождественскую ярмарку в воскресенье-как раз открытие, первый адвент(4 недели до рождества) и все такое. Жди нас, глинтвейн d060.gif В субботу надо будет поработать, но думаю недолго-там у нас 50 итальянцев на нашу ярмарку приезжают-но они как правило кушают быстро и сваливают )) Я это знаю еще с нашего октоберфеста, а вот начальство думает, они у нас сидеть, пить будут, ага.. Поставили кучу народу работать-смысла никакого! Ну ладно, не мне их учить работать.
Отчет.
Кофе с молоком, черничный маффин.(я теперь выпечку без дрожжей беру)
Картофельные оладьи с грибами, салат(морковка, редька, лук зеленый)
Перекусы. 2 мандаринки.
После спорта. Баночка красной фасоли с зеленым луком.
Вечером-чай с лимоном и медом.
Процедурки-покупное обертывание(купила специально с бинтами, чтобы потом эти бинты в уксусе яблочном вымачивать), после них-массаж баночный(сегодня все бедра и попа буграми-разбивается гад, постараюсь сегодня тоже помассировать), живот-ручной массаж. маска на волосы, лицо-покупные, на лицо-разглаживающая морщины )) Смесь для массажа была-масло виноградной косточки, эфиры-корица, апельсин, фенхель.

Посмотрела Натуралов и Декстера a070.gif Накачала еще сериалов, в том числе Частную Практику на немецком, воть, посмотрим, чего пойму d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 26.11.2009, 14:30
Сообщение #2226

....
Иконка группы

Из: Украина

Когда я уже попробую глинтвейн себе забабахать?
Ольчик, а что на этой ярмарке рождественской представлено? Украшения всякие?

Массаж в Москве

Soline
сообщение 26.11.2009, 14:40
Сообщение #2227

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Оличка, спасибо за ответы) Всё почитаю, может вопросы возникнут, тогда приду ещё)

Оличка
сообщение 26.11.2009, 14:49
Сообщение #2228

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 14:30) *
Когда я уже попробую глинтвейн себе забабахать?
Ольчик, а что на этой ярмарке рождественской представлено? Украшения всякие?

Свет, а помнишь ты собиралась пойти позыбкать мой альбом про ярмарки в контакте? a075.gif Там чего только нет. Все приезжают свое продают. Украшения, полезные всякие вещи, одежда, поделки, мед, игрушки, ну, всего и не описать )) Еды куча всякой разной, сласти, орехи, колбаски там всякие. Выпивка тоже всякая разная. Музыка, предсталения, весело кароч ))) Есть средневековые ярмарки, где продают старинные украшения, шкуры, готовят старинную еду и выступают огнеглотатели icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 26.11.2009, 14:40) *
Оличка, спасибо за ответы) Всё почитаю, может вопросы возникнут, тогда приду ещё)

Хорошо, договорились a075.gif

Массаж в Москве

сообщение 26.11.2009, 14:59
Сообщение #2229

....
Иконка группы

Ольчик, вот не поверишь, но у меня уже два раза пароли воровали в контакте. третий раз я не хо уже больше регистрироваться. Поэтому в контакт не хожу sad.gif Покаж тут пару фот eusa_pray.gif А я чего-то думала, что глинтвейн у вас там на ширика раздают, а его тоже продают? А как его поддерживают горячим? Или это не обязательно?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 26.11.2009, 15:13
Сообщение #2230

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 14:59) *
Ольчик, вот не поверишь, но у меня уже два раза пароли воровали в контакте. третий раз я не хо уже больше регистрироваться. Поэтому в контакт не хожу sad.gif Покаж тут пару фот eusa_pray.gif А я чего-то думала, что глинтвейн у вас там на ширика раздают, а его тоже продают? А как его поддерживают горячим? Или это не обязательно?

Свет, а ты сложный пароль придумываешь? По ссылкам левым не ходишь, пароли в левых программах не задаешь? Веришь, нет-вот у меня ни разу за 5 лет, или сколько ему там уже, я там с самого начала-не воровали ))
Фотки с ярмарок я, впрочем, и тут выкладывала, иди сюда a075.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=2428&st=40
Глинтвейн, конечно, продают, там все продают, кто б его бесплатно раздавал d030.gif d030.gif d030.gif 2.50 за кружку ) Его подогревают постоянно в специальных чанах, наливают или через краник, или поварешкой. Холодный глинтвейн совсем не вкусный. Глинтвейны у всех разные, так как чуть специю изменишь-и вкус меняется, а есть глинвейновое пиво, и белый глинтвейн-я его одна люблю, больше никто ))

Массаж в Москве

Svetik_nn
сообщение 26.11.2009, 15:57
Сообщение #2231

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Олечка ПРивтик!
Как ты ловко своего мужчинку у маслила, так и должно быть, что бы ты была за ним как за стеной, а он рядом с тобой отдыхал во всех смыслах!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

сообщение 26.11.2009, 16:09
Сообщение #2232

....
Иконка группы

Ольчик, ты вообще у нас девушка своеобразная, не только во вкусах на вино. Хочу попробовать глинтвейн. wub.gif От него наверное сразу пьянеешь?
Фотки офигенные, очень красиво у вас там на ярмарках.

Массаж в Москве

сообщение 26.11.2009, 16:37
Сообщение #2233

....
Иконка группы

Полазила по твоему фотоальбомчику и могу сказать, что у меня нет слов. Ты так похорошела. Тебе очень очень хорошо худенькой и свеленькой...ты очень изменилась, вообще вообще... такая куколка сейчас, нет слов.

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 26.11.2009, 17:18
Сообщение #2234

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайка моя!!! так соскучилась!!! всё прочитала и пришла целовать! сино-сино!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 12:09) *
Мой МЧ очень любит "Как я встретил вашу маму"-это типа Друзей тоже )
И мы с ЛЮ этот сериал смотрим, классненький a115.gif a115.gif
Хорошего дня, моя малышка!!! aa1.gif aa1.gif

nasty-lenochka
сообщение 26.11.2009, 17:55
Сообщение #2235

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Оличка, привет, моя золотая!!! Спасибо тебе просто огромнейшее за подробное описание - для меня то что надо, люблю чтоб четко и по полочкам a115.gif Меня только одно смущает, у нас масла продаются только фирмы Ароматика от 8 до 40 гр за 5 мл (от доллара до пяти), это дешево, я так понимаю? В составе пишется - 100 % эфирное мало апельсина, например. А еще у меня есть флакончик из Бахчисарая, с крымского завода эфиров, там они клянутся что все натурпродукт, стоит 5 мл ок 20 гр по моему (2.5 доллара)
Цитата
Тока вот сильной там нет, зато есть сексуальная богиня и то, что я готовлю очень вкусно

А я о чем - мечта, мечта, мечта, а не девушка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Zelena
сообщение 26.11.2009, 18:02
Сообщение #2236

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Вот и мне про масла интересно, я в Украине тоже смотрела, но так и не решилась купить. Дешево слишком. У нас баночка 10 мл стоит 14-15 евро, я покупала чайное дерево и эвкалипт, просто прелесть. А вот накупила бы в Украине, да боязно. У нас такие дешевые масла есть в китайских магазинах, но я попробовала - де..мо, за 85 евроцентов, понятно, какое оно.

Оличка
сообщение 26.11.2009, 18:41
Сообщение #2237

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Svetik_nn @ 26.11.2009, 15:57) *
Как ты ловко своего мужчинку у маслила, так и должно быть, что бы ты была за ним как за стеной, а он рядом с тобой отдыхал во всех смыслах!

Да, хорошо б он оже за мной так ходил, только мужики чаще всего так не умеют.. Ну этот-точно не умеет.. Я иногда с грустью вспоминаю бывшего, который притаскивал и надевал мне на лапки шерстяные носочки, чтоб они не мерзли. Ну ладно, у всех свои плюсы и минусы..
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 16:09) *
Ольчик, ты вообще у нас девушка своеобразная, не только во вкусах на вино. Хочу попробовать глинтвейн. wub.gif От него наверное сразу пьянеешь?

А в чем еще? a075.gif Пьянешь быстро, но и трезвеешь быстро, как от шампанского.
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 16:37) *
Полазила по твоему фотоальбомчику и могу сказать, что у меня нет слов. Ты так похорошела. Тебе очень очень хорошо худенькой и свеленькой...ты очень изменилась, вообще вообще... такая куколка сейчас, нет слов.

Пасиб, Светуль. wub.gif wub.gif wub.gif Подразумевается, что с темным цветом я тебе вообще не нравлюсь? d060.gif Это я к тому, что всю жизнь не буду мелироваться, может годик еще так похожу, а потом попробую свой вернуть..
Цитата(Камилка @ 26.11.2009, 17:18) *
Зайка моя!!! так соскучилась!!! всё прочитала и пришла целовать! сино-сино!

Давай, сино-сино! И потискаемся заодно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.11.2009, 17:55) *
Меня только одно смущает, у нас масла продаются только фирмы Ароматика от 8 до 40 гр за 5 мл (от доллара до пяти), это дешево, я так понимаю? В составе пишется - 100 % эфирное мало апельсина, например. А еще у меня есть флакончик из Бахчисарая, с крымского завода эфиров, там они клянутся что все натурпродукт, стоит 5 мл ок 20 гр по моему (2.5 доллара)

Цитата(Zelena @ 26.11.2009, 18:02) *
я в Украине тоже смотрела, но так и не решилась купить. Дешево слишком. У нас баночка 10 мл стоит 14-15 евро, я покупала чайное дерево и эвкалипт, просто прелесть. А вот накупила бы в Украине, да боязно. У нас такие дешевые масла есть в китайских магазинах, но я попробовала - де..мо, за 85 евроцентов, понятно, какое оно.

Девчат, следует понимать, есть масла НАТУРАЛЬНЫЕ-то есть реально добытые из апельсиновых шкурок, цветов апельсина, листьев каких-то и тд. А есть СИНТЕТИЧЕСКИЕ. Они 100-процентные, никто не спорит. Но это не натур продукт, и пользы в нем, кроме запаха-НОЛЬ. Да даже и запах. Многие, кто покупает дешевое масло для аромаламп, жалуются потом на головные боли. Я уж молчу о том, чтоб наносить такое на лицо, на тело!!! И тем более ВНУТРЬ! Я даже свой Бергланд австрийцско-немецкий всего пару раз внутрь употребляла. 5 долларов на 10 мл апельсинового масла с крымского завода-это еще нормально. Опять же по любой фирме-смотрите форумы, отзывы людей. Вот, иду в тему на аромарти Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла, читаю.
Один из отзывов:Меня в Ароматике смущают цены, уж больно дешево и при этом 100% натурально, масло мелиссы, например, 6 долларов за 10мл, это когда на зарубежных сайтах около 40 долларов за 5мл, когда позвонила в фирму мне сказали что цены небольшие потому что они закупают масла в Германии и очень большим оптом( тоннами чтоли?) даже при закупке составами по чем же нужно купить мелиссу чтобы она была раз в 13 дешевле и при этом фирма должна еще что-то заработать, роза у них "жутко" дорогая, аж 14 долларов!!! Цитрусивые до 2 долларов...
Купила масло мандарина "Арома-интер"( разливают в Одессе), цены как у Ароматики, масло 100% натуральное, позвонила сказали что можно пить без проблем, правда я не самоубийца, цвет нереально желтый, при нанесении на кожу на ней тоже остается желтый цвет, пахнет сладковато, в масле есть хлопья( мне это обьяснили его натуральностью " ведь свежевыжатый сок тоже непрозрачный"), решила капнуть его в аромалампу, вообще ничего, вобщем выкинула его, а сайт у Арома-интер просто зачитаешься, так их все за масла благодарят .....

Ну и тд, ты почитай, Лен, может и посоветует кто-то, где и что брать. Там разные мнения и 10 страниц, нужно изучить этот вопрос smile.gif
Лен, у вас в Португалии скорее всего есть примаверовские масла-самые лучшие и самые дорогие..
А вот цены Берлганда для сравнения: (в евро за 10 мл)
Эвкалипт(рекомендую) 3.35
Фенхель 5.95
Герань 11.50
Сосна 5.95
Апельсин 2.75
Пачули 11.95
Моя любимый можжевельник 11.40
Стопроцентная роза 5 мл 77,90 EUR (кто б мне подарил smile.gif)
Примерно такие цены +-1 евро и есть у всех на качественные масла.

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 26.11.2009, 18:49
Сообщение #2238

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Я и не знаю, какой производитель, теперь посмотрю обязательно, только разница, конечно, я за эвкалипт заплатила 13 евро. Есть по интернету заявки на немецкие масла, но Берлганда среди них нет. Вообще то здесь мало народа этим интересуется, хотя ароматизированные свечи все покупают, а вот чтоб помазатся или в ванную, то только в СПА.

Оличка
сообщение 26.11.2009, 19:15
Сообщение #2239

Ангельская девочка
Иконка группы

Ленусь, эвкалипт тоже разный есть, зависит от типа!
Смотри их сколько: Эвкалипт душистый
Эвкалипт лимонный 140 руб
Эвкалипт лучистый 140 руб.
Эвкалипт Макартура
Эвкалипт многоприцветниковый
Эвкалипт Смита
Эвкалипт шаровидный 110 руб.
Это цены аромарти, как видишь, тоже где-то 3 евро стоят..
13 евро-это, конечно, круто! В моем магазине есть доставка по Европе, но там все по-немецки, а еще я в интернет-аптеке заказываю бергланд.

Массаж в Москве

Tisati2009
сообщение 26.11.2009, 19:29
Сообщение #2240

Профи
Иконка группы

Ухты, Ольчик, смотрю ты в теме масел профи a115.gif . А я беру "Ароматику" базовое миндальное масло, пишут типа натуральное, я даже не усомнилась. Но конечно 30 грн за 100 мл -это грубо говоря 2,5 евро eusa.gif eusa_pray.gif цена недорогая, мдя уж....

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Тема закрытаОткрыть тему