Ой, молодцы какие! С родителями знакомиться будете... здорово! Ну я думаю вам там не до встреч будет, но если надумаешь - свистни! Вдруг и у меня время найдется...
Русалик, а он с моей мамой уже давно познакомился, еще в июле С сестрой тоже, так что только с отчимом и подругой будет знакомиться.. Я б с удовольствием с тобой встретилась, но его одного не могу оставить К сожалению...
Кста, получила многострадальную рождественскую премию, не очень много, но все же Правда я решила ее всю маме на НГ подарить, так как она там ремонт затеяла на кучу бабла и только потому что я не одна приезжаю, мне теперь так неудобно, что из-за меня столько тревог там и растрат..
Из: на берегу Волги
Оль!а ты банкой водишь, лежа на боку!?!интересный способ, лежа..или ты так руками делаешь!? я просто сидя делаю на ноги-задираю их на стул напротив, и попу-стоя...ну вообщем, сегодня я буду пробывать делать на бока! По поводу того, сколько нужно сделать-мне кажется все индивидуально! Ты же и ешь отлично, у тебя совсем не много времени уйдет!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну да, с таким количеством выпечки Я только лежа массируюсь. На бок перед компом-и-бедра, боковая, задняя, передняя поверхности, попа, бок, спина, даже по позвоночнику могу провести. Внутреннюю поверхность ручками. Потом на другой бок. Потом на спину-и живот ручками
Ну мама дает... решила покорить твоего МЧ ремонтиком. Молодец. А я чето не поняла - это вы после Китая к маме твоей едите?
Свет Даже не знаю, сколько раз мне еще написать. С 18 по 28 декабря в Китае, с 28 декабря по 10 января в Питере(на позапрошлой странице Русалику писала(на прошлой она это процитировала), и до этого еще раз 10 минимум ) Моя мама и вся моя семья, и все мои друзья в Питере, поскольку я сама оттуда родом И писала ж, как мне не хотелось, чтоб МЧ со мной в Питер ехал, так как не могу ни с кем встретиться, ни на массаж сходить, ни о женском потрещать, ни с группой побухать.. Не читають меня
Ух....учиталась..... Хоть и с опозданием поздравляю с 8 месяцами Гармонии вам в отношениях! И еще хотела у тебя проконсультироваться по маслам (тоже). Ты же долго уже ароморы точка ру изучаешь, вот заказала там масла. Как ты думаешь, там они хорошего качества? И еще одно - Олик, у тебя в весе 56-57 кг застоя не было....у меня вес встал, и хотя я понимаю,что последние 3-4 кг сбросить сложнее чем первые.......но все же...И ем нормально и спорт...а он гад стоит
Привет, Ольгуш .. А я массаж в ванной стоя делаю.. Утомительно как-то.. Лежа-то оно наверное поудобнее .. Только у меня это никак не получится, придется домашним все это лицезреть, а я не готова к этому ... Ой, Оленька, скоро.. уже очень скоро вы едете ... я уже даже очень хочу услышать твой рассказ про путешествия ..
Олюсик!! Приветик!! давно не была у тебя!! да и вообще по гостям не было времени выбраться... Но почитала и поздравляю с 8 месяцами!! Круто!! Любви,взаимопонимания и гармонии!!!!
Привет, мои хорошие! Всем удачного начала новой недельки!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 23:38)
Читают-читают!!!!Я сразу про Китай,а потом Питер запомнила по одному Контакту,у тебя в статусе было
Да я шучу, Надюш Просто уже много раз писала действительно
Цитата(Svetik_nn @ 28.11.2009, 2:46)
Олечка хороших выходных, хотя это у тебя выходными трдно назвать!
Пасиб, Светуль!
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 6:56)
Цитата(ForeverShiny @ 28.11.2009, 22:53)
Ты же долго уже ароморы точка ру изучаешь, вот заказала там масла. Как ты думаешь, там они хорошего качества? И еще одно - Олик, у тебя в весе 56-57 кг застоя не было....у меня вес встал, и хотя я понимаю,что последние 3-4 кг сбросить сложнее чем первые.......но все же...И ем нормально и спорт...а он гад стоит
Аромарти в смысле? Я сама у них не брала, но вроде их хвалят.. Бабочка вроде у них брала, Надюш, подскажешь нам, хорошие там у них масла? Был застрой, Оль, у меня на 60 был застрой, потом на 58, потом на 56.. Ну у меня там стресс, разрыв был, мало еды и много алкоголя. так что как-то оборвала я свой застой.. А вообще просто жди, через пару месяцев может опять вес вниз пойти, организм сейчас не отпускает-боится. Вон у меня МЧ полгода 83 держал, и тут упал вес до 82, я аж офигела, думала он уж никогда не скинет
Цитата(Цветная @ 28.11.2009, 23:04)
Жду с нетерпением твоей свадьбы!!!!!
Свадьба не моя Я-гость.
Цитата(Хомка @ 28.11.2009, 23:35)
и я хочу массаж!!!! ааа! только вот у нас банки что-то в дефиците нынче не могу найти!! Ольчик, удачных выходных, кстати
Пасиб, Олесь! Надеюсь, найдешь
Цитата(Виолета @ 30.11.2009, 3:18)
А я массаж в ванной стоя делаю.. Утомительно как-то.. Лежа-то оно наверное поудобнее .. Только у меня это никак не получится, придется домашним все это лицезреть, а я не готова к этому ... Ой, Оленька, скоро.. уже очень скоро вы едете ...
Ольчик, ну с сыном сложнее, наверное, а так я при МЧ банками массировалась, мы кино смотрим-и я массируюсь, как-то без проблем, в общем Он меня и сам часто массирует, а вчера я ему кроме массажа спины еще попу помяла, так он был в таком кайфе Теперь понимает, почему я кайфую от массажа попы и ножек. А едем уже совсем-совсем скоро, ага
Цитата(Inno4ka @ 30.11.2009, 4:10)
Но почитала и поздравляю с 8 месяцами!! Круто!! Любви,взаимопонимания и гармонии!!!!
Пасиб, Иннуль!
Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 13:05)
Поздравляю вас!!!!Любви,понимания ,доверия - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! Это здорово!!!!!!
Будем стараться
Так, девульки, расскажу про выхи. В пятницу я посмотрела Новолуние Версия жуткого качества, но вообще фильм понравился. Волки, Джейкоб-классные Вечером с МЧ закупились, выпили немножко вина, скушали огромное помело, оливок, сыра и в постельку..В субботу встали, покушали оладушек с брусникой и поехали в Мецинген-это такой город, где вещи дешевле, чем везде продают. Купила там себе пуховичок для поездки от Эсприт, сложно было мой размер найти. Перекусили там, а потом разъехались-МЧ домой, я на работу. На работе было напряжно-очень много гостей, и юбилей один, и 50 итальянцев, и вип-гости, в общем бегала с 5 до 12 без остановки. Потом поехала к МЧ, мы еще заехали по коктейлю выпили, залегли спать уж в 2 ночи. В воскр проснулись, насладились так сказать друг другом в час дня выползли завтракать-обедать Сразу и выпили Ну так, я сначала кофе попила, потом съела тарелку пасты, потом кампари выпила, МЧ заполнял документы на кредит, ну и вообще болтали, потом я еще зарулила в солярий, хочу подзагореть чутка, потом мы снова прыгнули с постельку.. Вообще, вспомнили вчера наши рекорды первых месяцев знакомства Потом еле вытянула МЧ и потащила на ярмарку, а пара, с которой мы договорились-они пришли, но ему стало плохо с желудком-кишечником и они уехали Так что мы одни остались, но не расстроились, ели все, что продавали И пили глинтвейн, потом поехали ко мне, посмотрели еще Голую правду, поржали, попили еще(!) вина, потом еще запрыгнули в постельку Ну потом уж отрубились, а в 2 МЧ проснулся и всю ночь не спал, вот его работа как его достает. Заснул он. конечно, как будильник зазвонил и никак не мог встать, а потом мне было не заснуть, а потом я сама еле глаза разлепила и приползла на семинар, у нас по понедельникам всегда семинар с утра... Выхами довольна В следующую пятницу МЧ на диско хочет Планы на неделю-в пятницу, субботу работаю. В пятницу вероятна диско после работы. Завтра, если получится у МЧ-стричься!!!! Проблема в том, что сегодня и завтра у МЧ на работе завал, а она только эти два дня работает Сегодня вечером-окрасотуливаюсь Фоточек нет
Олечка, я просто балдею от ваших выхов, у меня до рождения масика (ща как запугаю, хи-хи) тоже так было - это такой кайф, проваляться весь день в постельке с перерывами на обед и ужин, завтраки в постель, потом собраться и рвануть в кино или еще на какое-нить мероприятие. Я так рада за тебя, Олечка, так и продолжайте и скоро уже будем обсуждать вашу свадьбу Целую тебя крепко.... А до Китая уже близко - близко, урррра
Кисенькая моя у вас, как всегда, такие любовно-насыщенные и интересные выхи!!! Я тебя очень люблюююю! Сильно! ну так а как тебе Новолуние? Или книжечка всё-таки лучше?
Шо значит фоточек нет??? Ну в пуховичке то можно? Мы же постельные сцены не просим Да и психика мне такое сейчас не позволит смотреть, так как у меня анти-секс уже 3 месца
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.