Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, я просто балдею от ваших выхов, у меня до рождения масика (ща как запугаю, хи-хи) тоже так было - это такой кайф, проваляться весь день в постельке с перерывами на обед и ужин, завтраки в постель, потом собраться и рвануть в кино или еще на какое-нить мероприятие.
Ленчик, я думаю, масик подрастет и такие выхи к вам еще вернутся
Цитата(Камилка @ 30.11.2009, 20:02)
ну так а как тебе Новолуние? Или книжечка всё-таки лучше?
Кам, ну они так близко к книге сняли, некоторые фразы один в один, мне это как иллюстрация к книге пошло Но книга полнее, конечно. Еще себе закачала музыку всю, ОСТ песенный еще не слушала, а вот Score от Александра Десплат весь прослушала и в восторге, это просто как опера, столько чувств в музыке, его по порядку слушаешь-как фильм пересматриваешь, тем более названия там-Эдвард уходит, Почти поцелуй и тд Сразу себе эти моменты представляешь..
Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 0:53)
Шо значит фоточек нет??? Ну в пуховичке то можно? Мы же постельные сцены не просим Да и психика мне такое сейчас не позволит смотреть, так как у меня анти-секс уже 3 месца
Ольчик, держись! Фоток вообще не делали никаких
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2009, 1:01)
Ох ОЛь выхи просто супер, Как окрасотуливание прошло?
Ну, разбавилось посиделкой с подружкой, а так ниче
Цитата(Inno4ka @ 1.12.2009, 2:22)
Прекрасной недельки!! Целую!!!
Пасиб, Иннуль!
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 12:46)
Ольчик, я тебя вчера читала, читала, но почему-то ничего не написала. Я тебя цемаю
И я тебя
У меня вот на Китай программа готова, а на Питер нет. Надоть распечатать че-нить.. Хотя есть уже билеты в Мариинку на оперу Ночь перед Рождеством Римского-Корсакова(вдвоем пойдем) и в Михайловский замок на оперетту Летучая мышь(пойдем я, МЧ, сестра, мама и подружка). Надеюсь погода будет хорошая и МЧ не отморозит ноги уши, а то он привык только на машине разъезжать Сегодня-держите пальчики-вроде как еду стричься наконец Вчера только обернулась, как подружка в скайп стукнулась, а мы сто лет не виделись, ну она пришла, выпили по бокалу вина, поболтали. Потом смылась, серию Декстера (как мне нравится 4 сезон ) посмотрела и байки. По еде: Утро. Хурма. Обед. Кусочек рыбки, ложка жареной картошки, салат из цуккини. Кофе с молоком. Хурма. Ужин. Салат. (салатные листья, тунец, лук, огурец) Бокал белого вина, 2 рафаэллки(она принесла ) После душа. Чай с долькой черного шоколада. Процедурки: Массаж головы морской солью с эфирами кедра и петитгрейна. Обертывание на 2.5 часа: глина, масло виноградной косточки, эфиры-корица, фенхель, кедр, петитгрейн.
МЧ мне подарил Адвентскалендарь Я сама, правда, просила Это видели, наверное, в фильмах-как коробка шоколадных конфет, только там окошки пронумерованы от 1 до 25, и ты с первого декабря вскрываешь по окошку и достаешь одну конфетку. Календари есть всякие разные-маленькие, огромные, в форме домиков, фигурок, есть родители сами делают-покупают, например, специальные носочки с циферками, развешивают по дому(по материалу, по лестнице в доме-у кого как), и в каждый носочек конфеты-игрушки кладут. Дети радуются Вот и я радуюсь, у меня такой огромный дом от Хусселя, хорошо, что шоколад там черный МЧ при дарении дал наказ, чтобы попа такая же осталась Вот мой домик:
Оль,я тя так люююю,ты не представляешь!!! Не,ну вот как свою хорошую подружку
Цитата
Бабочка вроде у них брала, Надюш, подскажешь нам, хорошие там у них масла?
А чегож не расскажу?! Да,я там много раз заказывала масла,основу для мыла и кучу всяких примочек....Масла там качественные...ну вот я их,так скать,не только в косметических целях использую,но и на психосоматическом уровне т.е. интенсивно занюхиваю))))в аромалампы,аромакулоны капаю каждый день разные композиции---никаких неприятных моментов типа тошноты,головных болей и т.д. не было
Цитата
МЧ мне подарил Адвентскалендарь
клево
Цитата
Сегодня-держите пальчики-вроде как еду стричься наконец
уже держим!даешь фотки,ну и пуховик новый зафотай
С первым днем зимы,Ольчик!У вас щас скока градусов?У нас всю ночь шел дождь...
Зайкиииин! какой клёвый календаричек !!! мне тоже прям детство напомнил !!! Когда родители дарили такой на Новый Год, клаааассно!!! только я никогда не выдерживала и всё равно открывала все окошки и ела конфетки преждевременно
ААААААААА!!!!!!) Клевый домик!!))) У меня в детстве были такие к НГ, мама дарила))) так мииииииило))))))))))
А у нас таких никогда не было
Цитата(Майская... @ 1.12.2009, 14:20)
Ух ты какой домик клевый.. я помню тоже такие в детстве.
Цитата(Камилка @ 1.12.2009, 16:38)
Зайкиииин! какой клёвый календаричек !!! мне тоже прям детство напомнил !!! Когда родители дарили такой на Новый Год, клаааассно!!! только я никогда не выдерживала и всё равно открывала все окошки и ела конфетки преждевременно
Вот непонятен смысл мне его на НГ, чего считать-то, дни после НГ? )) Здесь, типа чтоб дни до Рождества быстрее пробегали Но вообще мне сама идея нравится
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.12.2009, 15:27)
Оль,я тя так люююю,ты не представляешь!!! Не,ну вот как свою хорошую подружку
Масла там качественные...ну вот я их,так скать,не только в косметических целях использую,но и на психосоматическом уровне т.е. интенсивно занюхиваю))))в аромалампы,аромакулоны капаю каждый день разные композиции---никаких неприятных моментов типа тошноты,головных болей и т.д. не было клево
Ну и хорошо! А у меня какая радость, я ж искала сыворотку, которую мне Springwaters посоветовала и нашла ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ натурмагазин, в котором СТОКА масел!!! Правда такой неизвестной фирмы, которую даже на аромарти не знают-по крайней мере не могу найти.. Frey + Lau GmbH И там, мама моя, у меня глаза разбегаются, СТОЛЬКО масел! И цены норм, а главное я нашла уже себе кучу растительных масел, заказываю уже ши, кокос, лесной орех, какао Вы не представляете, какая это радость для меня, я тут уже слюнями изошлась, все-таки у Бергланда очень маленький выбор.. А эфиров возьму пару на пробу. А еще там компоненты для натуркосметики есть, базовые шампуни, ну кароч чего там только нет
С первым днем зимы,Ольчик!У вас щас скока градусов?У нас всю ночь шел дождь...
Дождь идет, прохладно, +5 где-то..
Со стрижкой зафоткаюсь обязательно
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 16:54)
А твой мч любит театры?
Свет, театр, опера, оперетта или балет? Все ж разное совсем. Он не видел ни оперу, ни балета, но поскольку он любит мюзикл, то и оперетта ему должна понравится. Оперу и балет очень люблю я и, конечно, хочу ему показать, а там посмотрим на его рекцию. Театр я люблю в меру, смотря что, всякие современные обработки нет, а классику Летучая мышь и Ночь перед Рождеством-оба очень интересных сюжета, надеюсь, ему понравится. А вообще он у меня любит серьезные фильмы и книги, как и я У нас вкусы схожие.
Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная
Домик тоже детство напомнил, я, как все нормальные дети, съедала всё сразу
Супер-пупер календарик!!!!!! Фоточек жду!!!!!! Масла заказала, написали мне на мыло письмо, что доставка сегодня, я ждала-ждала и сама позвонила, а там девочка сказала, что нет моего товара сегодня на доставку. Плакаю..... В Питер одевайте болотники, льет как из ведра
...Теперь понимает, почему я кайфую от массажа попы и ножек
да?... а я не кайфую совсем... не, ну не скажу, что мне это неприятно, но и то, что приятно тоже... Все равно немного больно, хотя и не так, как в первые разы...
Цитата
... расскажу про выхи. ...и в постельку....насладились так сказать друг другом в час дня выползли ...потом мы снова прыгнули с постельку.. ели все, что продавали ...потом еще запрыгнули в постельку
Олик, ну с такой физ.нагрузкой, я думаю, можно есть все что захочется без риска для фигуры ... А вообще, отличные у вас выходные получились ... Очень за вас рада
Цитата
... В следующую пятницу МЧ на диско хочет
Ольчик, он у тебя так устает среди недели, что казалось бы в выходные только тупо лежать и отсыпаться... так нет же - на диско!!!.. Просто респект!!!
Оленька, надеюсь, с прической у тебя все удачно сложилось... Буду ждать фото
Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная
Романтика
Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 22:10)
Оленька, можно я тебя просто обниму?
Конечно
Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 23:21)
Супер-пупер календарик!!!!!! Фоточек жду!!!!!! Масла заказала, написали мне на мыло письмо, что доставка сегодня, я ждала-ждала и сама позвонила, а там девочка сказала, что нет моего товара сегодня на доставку. Плакаю..... В Питер одевайте болотники, льет как из ведра
Ольчик, к нашему приезду морозы обещали Расскажешь потом про маселки
Цитата(Kristin @ 1.12.2009, 23:51)
ММММММММММММММММ ОЛЯ!!!!!!!! какой вкусный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Истинный сыроедик
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 3:06)
да?... а я не кайфую совсем... не, ну не скажу, что мне это неприятно, но и то, что приятно тоже... Все равно немного больно, хотя и не так, как в первые разы...
Может муж тебя сильно мнет? А может эрогенные зоны у всех разные
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 3:06)
Ольчик, он у тебя так устает среди недели, что казалось бы в выходные только тупо лежать и отсыпаться... так нет же - на диско!!!.. Просто респект!!!
Да он уже у меня тусовщик И потом-это для него отдых.. Громкая музыка, потанцевать, скинуть всю работу с себя..
Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 11:53)
Приветик,Оличка!!!Выходные суперские...ммм....молодцы!!!! Классный домик!!!!Удачи тебе со стрижкой,ну и , конечно же,фото в студию,буду ждать))))!!!!
Ща будут
Цитата(Inno4ka @ 2.12.2009, 12:49)
Олюсик, я думаю, моя мамиииииии его где-то заказывала))) Она у меня такая))) на самм деле, я тоже таких у нас давно не видела... Вот так)))
Молодец мамуля
Так, вчера я значит весь вечер с Мч провела в пути, на стрижке, и потом в пути домой, вернулись мы уж в 12, сначала опоздали, долго ехали. МЧ разгоняться не мог, так как на запаске-колесо проколол, вот мы час туда, час обратно, почти 2 часа там.. Потом вернулись, сразу прыгнули в кроватку, МЧ мне еще успел рассказать, за что он меня любит на ночь Фотки будут, но фоткалась я уже в 12 ночи, замучанная, так что на моську не смотрите... Сама стрижкой очень довольна, МЧ тоже. Сказал, что я помолодела Отчетик сразу. Утро. Апельсиновый сок, банан. Обед. Омлет, шпинат, отварной картофель, овощной бульончик. Кофе с молоком. Кусочек пирога(ДР коллеги)-бисквит с вишнями. Перекусы. 2 банана, 2 яблока. Типа ужин. Капуччино, слойка с ванильным пудингом(перехватила по дороге к девочке). Фоточки:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.