НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Svetik_nn
сообщение 1.12.2009, 1:01
Сообщение #2281

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Ох ОЛь выхи просто супер, Как окрасотуливание прошло?

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inno4ka
сообщение 1.12.2009, 2:22
Сообщение #2282

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олюсик!!
Ну выхи супер!!
С обновочкой-пуховичком))))

Прекрасной недельки!!
Целую!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 1.12.2009, 12:46
Сообщение #2283

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, я тебя вчера читала, читала, но почему-то ничего не написала.

Я тебя цемаю wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Оличка
сообщение 1.12.2009, 13:08
Сообщение #2284

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Доброе утро! wub.gif
Цитата(Шкодка @ 30.11.2009, 14:41) *
Олюнчик,какие выходные классные!столько любви))

Угумс wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.11.2009, 17:45) *
Олечка, я просто балдею от ваших выхов, у меня до рождения масика (ща как запугаю, хи-хи) тоже так было - это такой кайф, проваляться весь день в постельке с перерывами на обед и ужин, завтраки в постель, потом собраться и рвануть в кино или еще на какое-нить мероприятие.

Ленчик, я думаю, масик подрастет и такие выхи к вам еще вернутся a075.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 30.11.2009, 20:02) *
ну так а как тебе Новолуние? Или книжечка всё-таки лучше? a075.gif

Кам, ну они так близко к книге сняли, некоторые фразы один в один, мне это как иллюстрация к книге пошло icon_mrgreen.gif Но книга полнее, конечно. Еще себе закачала музыку всю, ОСТ песенный еще не слушала, а вот Score от Александра Десплат весь прослушала и в восторге, это просто как опера, столько чувств в музыке, его по порядку слушаешь-как фильм пересматриваешь, тем более названия там-Эдвард уходит, Почти поцелуй и тд Сразу себе эти моменты представляешь..
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 0:53) *
Шо значит фоточек нет??? sad.gif sad.gif sad.gif Ну в пуховичке то можно? Мы же постельные сцены не просим icon_mrgreen.gif h020.2.gif Да и психика мне такое сейчас не позволит смотреть, так как у меня анти-секс уже 3 месца aa21.gif

Ольчик, держись! a075.gif Фоток вообще не делали никаких a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2009, 1:01) *
Ох ОЛь выхи просто супер, Как окрасотуливание прошло?

Ну, разбавилось посиделкой с подружкой, а так ниче icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 1.12.2009, 2:22) *

Прекрасной недельки!!
Целую!!!

Пасиб, Иннуль! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 12:46) *
Ольчик, я тебя вчера читала, читала, но почему-то ничего не написала.
Я тебя цемаю wub.gif

icon_mrgreen.gif И я тебя wub.gif wub.gif wub.gif

У меня вот на Китай программа готова, а на Питер нет. d060.gif Надоть распечатать че-нить.. Хотя есть уже билеты в Мариинку на оперу Ночь перед Рождеством Римского-Корсакова(вдвоем пойдем) и в Михайловский замок на оперетту Летучая мышь(пойдем я, МЧ, сестра, мама и подружка). Надеюсь погода будет хорошая и МЧ не отморозит ноги уши, а то он привык только на машине разъезжать icon_mrgreen.gif Сегодня-держите пальчики-вроде как еду стричься наконец eusa_pray.gif
Вчера только обернулась, как подружка в скайп стукнулась, а мы сто лет не виделись, ну она пришла, выпили по бокалу вина, поболтали. Потом смылась, серию Декстера (как мне нравится 4 сезон a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif ) посмотрела и байки.
По еде:
Утро. Хурма.
Обед. Кусочек рыбки, ложка жареной картошки, салат из цуккини.
Кофе с молоком.
Хурма.
Ужин. Салат. (салатные листья, тунец, лук, огурец)
Бокал белого вина, 2 рафаэллки(она принесла icon_mrgreen.gif )
После душа. Чай с долькой черного шоколада.
Процедурки: Массаж головы морской солью с эфирами кедра и петитгрейна.
Обертывание на 2.5 часа: глина, масло виноградной косточки, эфиры-корица, фенхель, кедр, петитгрейн.

МЧ мне подарил Адвентскалендарь Я сама, правда, просила icon_mrgreen.gif Это видели, наверное, в фильмах-как коробка шоколадных конфет, только там окошки пронумерованы от 1 до 25, и ты с первого декабря вскрываешь по окошку и достаешь одну конфетку. Календари есть всякие разные-маленькие, огромные, в форме домиков, фигурок, есть родители сами делают-покупают, например, специальные носочки с циферками, развешивают по дому(по материалу, по лестнице в доме-у кого как), и в каждый носочек конфеты-игрушки кладут. Дети радуются a115.gif a115.gif a115.gif Вот и я радуюсь, у меня такой огромный дом от Хусселя, хорошо, что шоколад там черный a070.gif МЧ при дарении дал наказ, чтобы попа такая же осталась icon_mrgreen.gif Вот мой домик:

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 1.12.2009, 13:40
Сообщение #2285

Иконка группы

ААААААААА!!!!!!) Клевый домик!!))) У меня в детстве были такие к НГ, мама дарила))) так мииииииило))))))))))

Майская...
сообщение 1.12.2009, 14:20
Сообщение #2286

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ух ты какой домик клевый.. я помню тоже такие в детстве.
Ольчик aa8.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 1.12.2009, 15:27
Сообщение #2287

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Оль,я тя так люююю,ты не представляешь!!! wub.gif Не,ну вот как свою хорошую подружку wub.gif

Цитата
Бабочка вроде у них брала, Надюш, подскажешь нам, хорошие там у них масла?

А чегож не расскажу?! d060.gif Да,я там много раз заказывала масла,основу для мыла и кучу всяких примочек....Масла там качественные...ну вот я их,так скать,не только в косметических целях использую,но и на психосоматическом уровне smile.gif т.е. интенсивно занюхиваю))))в аромалампы,аромакулоны капаю каждый день разные композиции---никаких неприятных моментов типа тошноты,головных болей и т.д. не было

Цитата
МЧ мне подарил Адвентскалендарь

клево a115.gif

Цитата
Сегодня-держите пальчики-вроде как еду стричься наконец

уже держим!даешь фотки,ну и пуховик новый зафотай d060.gif

С первым днем зимы,Ольчик!У вас щас скока градусов?У нас всю ночь шел дождь... s24.gif

Камилка
сообщение 1.12.2009, 16:38
Сообщение #2288

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайкиииин! какой клёвый календаричек a115.gif !!! мне тоже прям детство напомнил aa13.gif aa13.gif !!! Когда родители дарили такой на Новый Год, клаааассно!!! только я никогда не выдерживала и всё равно открывала все окошки и ела конфетки преждевременно d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 1.12.2009, 16:54
Сообщение #2289

....
Иконка группы

Домик прикольный, я даже не знала, что такое есть a070.gif
А твой мч любит театры?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 1.12.2009, 18:33
Сообщение #2290

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 1.12.2009, 13:40) *
ААААААААА!!!!!!) Клевый домик!!))) У меня в детстве были такие к НГ, мама дарила))) так мииииииило))))))))))

А у нас таких никогда не было icon_eek.gif
Цитата(Майская... @ 1.12.2009, 14:20) *
Ух ты какой домик клевый.. я помню тоже такие в детстве.

Цитата(Камилка @ 1.12.2009, 16:38) *
Зайкиииин! какой клёвый календаричек a115.gif !!! мне тоже прям детство напомнил aa13.gif aa13.gif !!! Когда родители дарили такой на Новый Год, клаааассно!!! только я никогда не выдерживала и всё равно открывала все окошки и ела конфетки преждевременно d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Вот непонятен смысл мне его на НГ, чего считать-то, дни после НГ? )) Здесь, типа чтоб дни до Рождества быстрее пробегали d060.gif Но вообще мне сама идея нравится a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.12.2009, 15:27) *
Оль,я тя так люююю,ты не представляешь!!! wub.gif Не,ну вот как свою хорошую подружку wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Масла там качественные...ну вот я их,так скать,не только в косметических целях использую,но и на психосоматическом уровне smile.gif т.е. интенсивно занюхиваю))))в аромалампы,аромакулоны капаю каждый день разные композиции---никаких неприятных моментов типа тошноты,головных болей и т.д. не было
клево a115.gif

Ну и хорошо! a115.gif a115.gif А у меня какая радость, я ж искала сыворотку, которую мне Springwaters посоветовала и нашла ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ натурмагазин, в котором СТОКА масел!!! Правда такой неизвестной фирмы, которую даже на аромарти не знают-по крайней мере не могу найти.. Frey + Lau GmbH
И там, мама моя, у меня глаза разбегаются, СТОЛЬКО масел! И цены норм, а главное я нашла уже себе кучу растительных масел, заказываю уже ши, кокос, лесной орех, какао a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вы не представляете, какая это радость для меня, я тут уже слюнями изошлась, все-таки у Бергланда очень маленький выбор.. А эфиров возьму пару на пробу. А еще там компоненты для натуркосметики есть, базовые шампуни, ну кароч чего там только нет s24.gif
С первым днем зимы,Ольчик!У вас щас скока градусов?У нас всю ночь шел дождь... s24.gif

Дождь идет, прохладно, +5 где-то..

Со стрижкой зафоткаюсь обязательно a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 16:54) *
А твой мч любит театры?

Свет, театр, опера, оперетта или балет? d060.gif Все ж разное совсем. Он не видел ни оперу, ни балета, но поскольку он любит мюзикл, то и оперетта ему должна понравится. Оперу и балет очень люблю я и, конечно, хочу ему показать, а там посмотрим на его рекцию. Театр я люблю в меру, смотря что, всякие современные обработки нет, а классику a070.gif
Летучая мышь и Ночь перед Рождеством-оба очень интересных сюжета, надеюсь, ему понравится. А вообще он у меня любит серьезные фильмы и книги, как и я wub.gif wub.gif wub.gif У нас вкусы схожие.

Массаж в Москве

Soline
сообщение 1.12.2009, 22:07
Сообщение #2291

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная wub.gif

Домик тоже детство напомнил, я, как все нормальные дети, съедала всё сразу icon_mrgreen.gif

КалександраБ
сообщение 1.12.2009, 22:10
Сообщение #2292

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Оленька, можно я тебя просто обниму?
h020.2.gif aa39.gif

ForeverShiny
сообщение 1.12.2009, 23:21
Сообщение #2293

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Супер-пупер календарик!!!!!! Фоточек жду!!!!!! Масла заказала, написали мне на мыло письмо, что доставка сегодня, я ждала-ждала и сама позвонила, а там девочка сказала, что нет моего товара сегодня на доставку. Плакаю..... В Питер одевайте болотники, льет как из ведра unsure.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Kristin
сообщение 1.12.2009, 23:51
Сообщение #2294

....
Иконка группы

Из: Россия

ММММММММММММММММ ОЛЯ!!!!!!!! какой вкусный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виолета
сообщение 2.12.2009, 3:06
Сообщение #2295

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 13:27) *
...Теперь понимает, почему я кайфую от массажа попы и ножек

да?... а я не кайфую совсем... не, ну не скажу, что мне это неприятно, но и то, что приятно тоже... Все равно немного больно, хотя и не так, как в первые разы...

Цитата
... расскажу про выхи.
...и в постельку....насладились так сказать друг другом d060.gif в час дня выползли ...потом мы снова прыгнули с постельку.. ели все, что продавали ...потом еще запрыгнули в постельку

Олик, ну с такой физ.нагрузкой, я думаю, можно есть все что захочется без риска для фигуры a075.gif ... А вообще, отличные у вас выходные получились a115.gif ... Очень за вас рада aa6.gif

Цитата
... В следующую пятницу МЧ на диско хочет

Ольчик, он у тебя так устает среди недели, что казалось бы в выходные только тупо лежать и отсыпаться... так нет же - на диско!!!.. Просто респект!!! a070.gif

Оленька, надеюсь, с прической у тебя все удачно сложилось... Буду ждать фото a075.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

kristal58_85
сообщение 2.12.2009, 11:53
Сообщение #2296

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Приветик,Оличка!!!Выходные суперские...ммм....молодцы!!!! Классный домик!!!!Удачи тебе со стрижкой,ну и , конечно же,фото в студию,буду ждать))))!!!!

Inno4ka
сообщение 2.12.2009, 12:49
Сообщение #2297

Иконка группы

Олюсик, я думаю, моя мамиииииии его где-то заказывала))) Она у меня такая))) на самм деле, я тоже таких у нас давно не видела... Вот так)))

Прекрасной среды!!!
Целууууууууую!!!!!!!!!!

Оличка
сообщение 2.12.2009, 14:01
Сообщение #2298

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Soline @ 1.12.2009, 22:07) *
Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная wub.gif

Романтика wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 22:10) *
Оленька, можно я тебя просто обниму?

Конечно wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 23:21) *
Супер-пупер календарик!!!!!! Фоточек жду!!!!!! Масла заказала, написали мне на мыло письмо, что доставка сегодня, я ждала-ждала и сама позвонила, а там девочка сказала, что нет моего товара сегодня на доставку. Плакаю..... В Питер одевайте болотники, льет как из ведра unsure.gif

Ольчик, к нашему приезду морозы обещали a075.gif Расскажешь потом про маселки a070.gif
Цитата(Kristin @ 1.12.2009, 23:51) *
ММММММММММММММММ ОЛЯ!!!!!!!! какой вкусный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истинный сыроедик icon_mrgreen.gif
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 3:06) *
да?... а я не кайфую совсем... не, ну не скажу, что мне это неприятно, но и то, что приятно тоже... Все равно немного больно, хотя и не так, как в первые разы...

Может муж тебя сильно мнет? А может эрогенные зоны у всех разные d060.gif
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 3:06) *
Ольчик, он у тебя так устает среди недели, что казалось бы в выходные только тупо лежать и отсыпаться... так нет же - на диско!!!.. Просто респект!!! a070.gif

Да он уже у меня тусовщик d060.gif И потом-это для него отдых.. Громкая музыка, потанцевать, скинуть всю работу с себя..
Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 11:53) *
Приветик,Оличка!!!Выходные суперские...ммм....молодцы!!!! Классный домик!!!!Удачи тебе со стрижкой,ну и , конечно же,фото в студию,буду ждать))))!!!!

Ща будут a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 2.12.2009, 12:49) *
Олюсик, я думаю, моя мамиииииии его где-то заказывала))) Она у меня такая))) на самм деле, я тоже таких у нас давно не видела... Вот так)))

Молодец мамуля a070.gif

Так, вчера я значит весь вечер с Мч провела в пути, на стрижке, и потом в пути домой, вернулись мы уж в 12, сначала опоздали, долго ехали. МЧ разгоняться не мог, так как на запаске-колесо проколол, вот мы час туда, час обратно, почти 2 часа там.. Потом вернулись, сразу прыгнули в кроватку, МЧ мне еще успел рассказать, за что он меня любит на ночь wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки будут, но фоткалась я уже в 12 ночи, замучанная, так что на моську не смотрите... Сама стрижкой очень довольна, МЧ тоже. Сказал, что я помолодела d060.gif
Отчетик сразу.
Утро. Апельсиновый сок, банан.
Обед. Омлет, шпинат, отварной картофель, овощной бульончик.
Кофе с молоком.
Кусочек пирога(ДР коллеги)-бисквит с вишнями.
Перекусы. 2 банана, 2 яблока.
Типа ужин. Капуччино, слойка с ванильным пудингом(перехватила по дороге к девочке).

Фоточки:

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 2.12.2009, 14:08
Сообщение #2299

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

вах, какая стрижечка a070.gif
Ольчик - тебе очень идет, не знаю, как помолодела - но посвежела - точно
и - новый имидж! a115.gif

Массаж в Москве

Цветная
сообщение 2.12.2009, 14:30
Сообщение #2300

simply me
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчии-и-и-и-ик!!!!!!!
Какая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посвежевшая, похорошевшая!!!! Другая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
С обновочкой тебя, лапусь!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Тема закрытаОткрыть тему