НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Бабочка!!!
сообщение 17.1.2010, 11:38
Сообщение #2581

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Как там дела у моей девочки???Оль,надеюсь все прошло хорошо и ты скоро будешь с нами!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 17.1.2010, 12:12
Сообщение #2582

Почти что профи
Иконка группы

Привет Оленька!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я прибежал дружить!!!! wub.gif
Читала тебя с большим интересом!!Столько впечатлений потрясающих от твоих фотоотчётов и рассказов!Побегу дальше тебя читать!!!Я прям оторваться не могу!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати о птичках,с родителями жила в Германии 6 лет-папка у меня военнослужащий,был.Жили в городе Фюрстенвальде(Furstenwalde).Люблю Германию! wub.gif Жаль мы не остались там жить! wub.gif
Ну и по теме-отчёты оччччччень даже почему же
! a115.gif a115.gif a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Камилка
сообщение 17.1.2010, 14:15
Сообщение #2583

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Ангелочек мой родной!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
И пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Нежная ванилька
сообщение 18.1.2010, 1:58
Сообщение #2584

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

Оличка! Возвращайся к нам быстрее и скажи, что у тебя все прошло удачно!
Мы за тебя переживаем!!!!
Мы тебя любим!!!

СчастливаяЯ
сообщение 18.1.2010, 18:03
Сообщение #2585

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Олик спасибо за отчётец и фотки! Я обожаю Пекин - поэтому для меня это бальзам на душу. За фотки из ресторана отдельное спасибо - у меня слюни на стол капают wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif люблю я этот китайский хавчик. Я даже иногда готовлю - все говорят, что очень похоже на оригинал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оленька ты наверное уже в больничке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Желаю тебе всего наилучшего - скорейшего заживления горлышка и выписки из больницы. Всё будет ХОРОШО!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Tisati2009
сообщение 19.1.2010, 13:06
Сообщение #2586

Профи
Иконка группы

ОЛЕНЬКА-приветик, ты где это? Приходи, рассказывай, ждемс!!! wub.gif wub.gif wub.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Лучик солнца
сообщение 19.1.2010, 13:22
Сообщение #2587

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!!!!Роднулька, я скучаю!!!! wub.gif
Надеюсь операция прошла хорошо и ты себя отлично чуствуешь!!!!!! wub.gif a075.gif

Камилка
сообщение 19.1.2010, 14:04
Сообщение #2588

Позитивный сусличек)
Иконка группы

b14.png ng19.gif ng19.gif

Zelena
сообщение 19.1.2010, 14:30
Сообщение #2589

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Ольчик, покажи личико... Как делишки у тебя? Уже идешь на поправку?

Оличка
сообщение 19.1.2010, 14:51
Сообщение #2590

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, мои хорошие, я снова дома wub.gif
Ух, как же мне эта больничка надоела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Виолета @ 14.1.2010, 0:32) *
Оль, как все интересноооо a070.gif ... с большим удовольствием все прочитала и просмотрела d025.gif d025.gif d025.gif .. Дворцы там какие красивые, как игрушечные.. вот бы в живую увидеть a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, если хочешь, обязательно увидишь wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 14.1.2010, 0:41) *
Мне кажется ничего нет интересней чем вдвоем с любимым человеком открывать для себя новые страны, историю, видеть и впитывать всю эту красоту. И прикольно так написала про утку по пекински - расписала, расписала а потом - а я ела креветки. Зай, вот вопрос - даже не хотелось попробовать? Я бы точно не выдержала!

Ленусь, а знаешь, я не раз с МЧ переругивилась, потому что ему, к сожалению, не интересно это-культура, архитектура.. Его еда интересовала, ага, и возможность красивые фотки делать. И ВСЕ! Помню я надулась, читала ему о буддизме минут 15, откуда вообще Далай Лама название появилось и тд и тп, он стоял фоткал. ослушал меня. поворачивается и говорит-так что тут, Далай Лама жил? Я его чуть путеводителем не убила icon_eek.gif icon_eek.gif Даже стена, которую во 2 веке до н.э. строили и куча человек умерли и в этой стене лежат и что ее как единственное творение рук человеческих из космоса видно-его НЕ впечатлило! Говорит-че-то она кривая вся d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Его, к сожалению, только природа интересует.. Так что мне с девочками больше нравится ездить, с подругами. Они хоть меня слушают..

Насчет утки-Лен, если б у меня тяга к мясу оставалась, я б его ела(может редко), я себя не мучаю и не считаю правильным отказываться от того, чего тебе хочется. Дело в том, что я мясо больше КАК ЕДУ не воспринимаю-для меня это, как Жюли говорит-как песок, как камушки. Ни вкуса, ни пользы. Сестра вот над холодцом страдала-а для меня это НЕ ЕДА, мне даже противно, что кто-то это кушает ))) Так что нет, абсолютно не хотелось попробовать. У меня гармония в душе wub.gif
Цитата(Selenora @ 14.1.2010, 1:51) *
Посмотрела фоточки и просто обалдела!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, что в красном платье ты СУПЕР!!!!! Да и на других фитках клёвая!!! Хороший илюстрированный рассказ про твою поездку! Сразу видно, что время вы провели не в пустую! Много посмотрели!

Пасиб! wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 3:16) *
Слов нет!!!!!!!))))
На ночь насмотрелась, сейчас мультики с твоими фотками приснятся)))))
очень классно!! Спасибо тебе!!!!!!!!

d060.gif Пасиб, мой хороший.
Цитата(Soline @ 14.1.2010, 12:58) *
По поводу платья отдельно скажу) Хотя нет, у меня нет слов) Вау! Идеально сидит, идеально идёт, идеально! Удачи тебе в больнице. Плохо, что под кд, не рекомендуется это. Но я всё равно уверена, что всё пройдёт гладко. ng19.gif

Пасиб, Светулик! Для них, как оказалось, КД-вообще не проблема..
Цитата(Zelena @ 14.1.2010, 13:42) *
Во сколько тебе это удовольствие обошлось? Буду прикидывать возможности

Лен, да там все дешево, 4-х звездочный отель в центре 34 евро за ночь за двухместный номер, билеты можно за 500 туда обратно взять. А то и за 400, мы то еще в Питер летели и из Питера..(в 800 обошлось). Перелет из Пекина в Шанхай, например-120-200 евро. Посмотри на сайтах ) Еда там недорогая, но для большой компании дешевле, ужин где-то в 40 евро из 3-4 блюд выйдет, но наесться ими и 6 человек могут. Проезд в метро-20 центов ) В автобусе-10 центов, такси тоже дешевое, билеты от 2 до 8 евро в музеи.
Цитата(Русалочка @ 14.1.2010, 17:24) *
Олькин, спасибо за продолжение экскурсии!!! Очень интересно! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Имена китайские насмешили... a115.gif А им наверное наши - не выговорить ни в жизнь...
В общем фоточки супер! Ты красивая! Блондиночка, выделяешься среди всех!

Мое выговаривают d060.gif Спасиб, Натулик wub.gif
Цитата(Камилка @ 14.1.2010, 19:24) *
Уууууууууввааааау!!!!!! Я тут прям зависла у тебя в дневничке..... как прикольно, рассказы супер, фотки вообще отпад, всё так интересно, я прям оторваться не могу!!!!! еще пойду пересмотрю разок!!!!

Сусличек мой любимый! Рада что тебе понравилось wub.gif
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 10:34) *
Оличка, спасибо тебе за такую экскурсию наглядную!!! захотелось...чего уж там говорить...эээх...

Всегда рада порадовать icon_mrgreen.gif
Цитата(kristal58_85 @ 15.1.2010, 14:52) *
Оленька ,с возвращением!!!!
Посмотрела фото -аж самой захотелось!!!!!В гостинице , конечно прикоол...обалдеть!!!!

wub.gif
Цитата(Springwaters @ 16.1.2010, 0:40) *
Ольчик! Какая ты лапочка со светлыми волосами! Просто куколка! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
А мы за эти недели мотались к вам. В том числе были во Франкфурте.
Заходи ко мне - я опишу.

Пасиб, обязательно забегу wub.gif
Цитата(Цветная @ 17.1.2010, 0:55) *
Какие фото!! Какие фото!!! Не перестаю балдеть!!
Вот так экскурсия для всех нас
a115.gif a115.gif

e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Шкодка @ 17.1.2010, 3:24) *
Олюнчик в больничке?уже скучаю!

Ага, там я была. Про мясо написала уж )
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 17.1.2010, 4:25) *
какие классные фото!! замечательно отдохнула смотрю))
и мы с лю подумываем в Китай слетать)))))

Ленчик! Какие люди wub.gif А вам недалеко, да?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.1.2010, 11:38) *
Как там дела у моей девочки???Оль,надеюсь все прошло хорошо и ты скоро будешь с нами!!

Я тут wub.gif
Цитата(Мурыся @ 17.1.2010, 12:12) *
Читала тебя с большим интересом!!Столько впечатлений потрясающих от твоих фотоотчётов и рассказов!Побегу дальше тебя читать!!!Я прям оторваться не могу!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Оксаночка! Добро пожаловать в мой дневничок wub.gif Спасибо за комплименты! hb.gif
Цитата(Камилка @ 17.1.2010, 14:15) *
Ангелочек мой родной!!!!

Солнышко мое wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Selenora @ 18.1.2010, 1:58) *
Оличка! Возвращайся к нам быстрее и скажи, что у тебя все прошло удачно!
Мы за тебя переживаем!!!!
Мы тебя любим!!!

Пасиб! Ща все расскажу!
Цитата(СчастливаяЯ @ 18.1.2010, 18:03) *
Оленька ты наверное уже в больничке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Желаю тебе всего наилучшего - скорейшего заживления горлышка и выписки из больницы. Всё будет ХОРОШО!!!

ПАСИБО!
Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 13:06) *
ОЛЕНЬКА-приветик, ты где это? Приходи, рассказывай, ждемс!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анют, в больнице лежала d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 19.1.2010, 13:22) *
Оличка!!!!Роднулька, я скучаю!!!! wub.gif
Надеюсь операция прошла хорошо и ты себя отлично чуствуешь!!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 14:04) *

Да, рассказываю про операцию! В общем, сначала мне ее чуть не отменили, потому что кровь плохо сворачивалась по анализам. НО я их убедила, что это из-за КД и у меня всегда так, и уговорила-таки на операцию. Все прошло быстро, в наркозе ничего не видела-отрубилась-очнулась. Очухалась быстро, день операции голодала. Потом кушала очень мало и почти все мягкое, хотя врачи ругаются icon_eek.gif Хотят чтоб я что-то хрустящее ела, а у меня горло ТАК болит, как при сильной пресильной простуде. Заживает все медленно, пью болеутоляющее по 4 таблетки в день icon_eek.gif Еще неделю отваляюсь дома-сказали в постели в основном, а там посмотрим.
В больнице читала-прочитала Унесенные ветром наконец-таки d060.gif Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..
Сейчас читаю книжку на немецком Кинселлы-хорошо идет! a115.gif (тьфу-тьфу). Фильмы там смотрела, сериальчики на немецком )) Телек там в палате есть. Еда была жуткая d060.gif Утром и вечером-хлеб с сыром. Утром еще йогурт к нему и кофе. А вечером чай и помидорку. А на обед-овощи мне, как вегетарианке. Так что должна похудеть!!!!!!!! Мы скоро в отпуск собираемся, надеюсь весить к отпуску 51 кг.

МЧ у меня опять в командировке на 4 дня obm.gif obm.gif obm.gif Так что я вешаюсь тут без него, да и дома ничего нет-ни воды, ни еды icon_eek.gif А в магазин я не могу-сумки таскать.. Так что голодаю до его приезда в четверг.. Ну так, гречка, рис, есть, супчики какие-то в пакетиках есть-хватит.

Вот, подустала я чуток после выписки, так что лягу сейчас отдыхать..
Всех люблю wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Tisati2009
сообщение 19.1.2010, 15:51
Сообщение #2591

Профи
Иконка группы

Оленька, поправляйся скорее! Береги себя sm01.gif , не голодай там, а то МЧ вернется и не узнает тебя! a075.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Zelena
сообщение 19.1.2010, 16:01
Сообщение #2592

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олюсик, береги себя, тебе силы сейчас очень нужны на восстановление. Бррр, как представила твое горло болящее, бедная девочка!!! Одно позитивненько, с таким питанием и невозможностью нормально поесть, точно этот кг сбросишь. ААА, спасибо за инфо о ценах, в самом деле очень дешево!!!

StroyNayY
сообщение 19.1.2010, 16:11
Сообщение #2593

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва-Дача

Оленька, привет! Пришла знакомиться!!!
Витаминков тебе побольше!!!!

Камилка
сообщение 19.1.2010, 16:37
Сообщение #2594

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайчоночка моя!!!! ну наконец-то! я так рада, что всё закончилось и теперь ты можешь отдыхать и набираться сил, Ангелочек! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Выздоравливай, солнышко!!! Я тебя сильно-сильно люблю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Бабочка!!!
сообщение 19.1.2010, 16:40
Сообщение #2595

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Приветик,Ольчик!!!
Фууух,рада что все прошло удачно)))

Цитата
НО я их убедила, что это из-за КД и у меня всегда так, и уговорила-таки на операцию

блиин,я бы наверное стреманулась в месики делать операцию s24.gif d060.gif

Цитата
хотя врачи ругаются Хотят чтоб я что-то хрустящее ела,

чет они много хотели,по-моему.. icon_eek.gif пипец!это,допустим,после такой операции надо было чипсы трощить... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..

d060.gif d060.gif d060.gif Теперь продолжение читай a075.gif

Цитата
Еда была жуткая Утром и вечером-хлеб с сыром. Утром еще йогурт к нему и кофе. А вечером чай и помидорку. А на обед-овощи мне, как вегетарианке

ужааас d060.gif хлеб с сыром,а потом сыр с хлебом))))
Оль,а вы теперь куда с МЧ планируете на отдых?

Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Soline
сообщение 19.1.2010, 16:44
Сообщение #2596

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Оличка a98.gif ) Отдыхай, выздоравливай!

nasty-lenochka
сообщение 19.1.2010, 19:21
Сообщение #2597

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

ОЛичка, девочка моя, как я рада что ты дома, урррра!!!! надеюсь скоро все последствия операции пройдут, моя хорошая, ты там хоть отдыхай!!!!
Цитата
что мне с девочками больше нравится ездить, с подругами. Они хоть меня слушают..

Ой, как я бы тебя слушала, я такое обожаю, слушаю всегда раскрыв рот а потом еще дома перечитываю a115.gif
Цитата
Дело в том, что я мясо больше КАК ЕДУ не воспринимаю-для меня это, как Жюли говорит-как песок, как камушки. Ни вкуса, ни пользы.

Хи, это обычно я такие примеры привожу, может и Олькин тоже)))) Вобщем я тебя полностью поняла - соблазн нулевой, потому что нельзя соблазниться тем что не считаешь едой. Я поэтому не перехожу на вегетарианство, хотя считаю что это здорово, полезно, хорошо для организма и т.д. - потому что мне все равно будет хотеться, а значит это будет как диета, а так не должно быть. А вдруг когда-то...Кто знает))))))
Люблю тебя, поправляйся там wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мурыся
сообщение 19.1.2010, 20:32
Сообщение #2598

Почти что профи
Иконка группы

Оленька!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Выздоравливай солнц!!!

КалександраБ
сообщение 19.1.2010, 21:08
Сообщение #2599

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Приветик!!!!
Какие потрясающие фотографии и замечательный рассказ!!!! Все просмотрела и осталась под впечатлением!!!!
Хорошо, что операция прошла легко. Наискорейшего тебе выздоровления или как говорится - заживления.
d03.png

Arvyn
сообщение 19.1.2010, 21:44
Сообщение #2600

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Оличка выздоравивай скорее!!!! d03.png b03.png aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > » 
Тема закрытаОткрыть тему