НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Бабочка!!!
сообщение 21.1.2010, 21:41
Сообщение #2641

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Привет,Оль!
Хворает все моя девочка wub.gif Заяц,терпи,что еще посоветовать.После любой операции так,жрать обезболивающее приходиться...
Вот,хотела про спирулину наисать: я с ней познакомилась сто лет назад,когда еще в технаре училась,т.е. 13 лет назад)))ну и вот,тогда у меня парева на счет лишних кг не было,как-то проще было-не хочу-не ем,проголодалась-ченить закинула;ну и параллельно спирулину пила по 2т 3р в день.Я скинула месяца за 3-4 кг около 4-5 без всяких усилий...ну это все фигня,кожа была офигенная!
Оль,спасибо что напомнила мне про это чудо-средство.Я как раз сейчас в аптеку собиралась,деть разболелся,заодно куплю a075.gif

Целую мою любимку!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Русалочка
сообщение 21.1.2010, 23:38
Сообщение #2642

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олькин, поправляйся моя хорошая!!! n020.gif
Скоро всё наладится. d025.gif d025.gif ng19.gif
Ну про книжки тебе уже много насоветовали. Кстати, Зеланд на мою маму произвел неизгладимое впечатление, я ей аудиокнигу скачала. Но как видишь, она как колбасу ела, так и ест, хотя с мясом ко мне приставать перестала. Кстати, там у Зеланда есть целая глава "Убийство животных" не для слабонервных.. Это я к тому, что не так уж он сложен. А может она заинтересуется потом и трансерфингом, это же тоже здорово было бы!
Ну, а Шаталова про мясо - бест я считаю, она действительно очень уважаемый человек среди людей возраста наших мам. a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Inno4ka
сообщение 22.1.2010, 2:08
Сообщение #2643

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олюся!! Дорогая моя!!!!
Столько всего заказала из натурального...ээээх.. эт моя мечта... я вот тоже хочу сама кремчики мешать и т.д... когда-нить будет возможность и дойдут руки..вот огда я разгуляюсь)))))))

А еще ты столько дел полезных переделала - умочка одним словом!!!

Обнимаю нежненько!!!!! Мы рядом!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

ForeverShiny
сообщение 22.1.2010, 2:27
Сообщение #2644

Профи
Иконка группы

Зай, спасибо за инфо. Завтра в аптеку сгоняю d060.gif А про тампоны с маслом - это да, у меня раньше поликистоз был eusa_pray.gif Сейчас все окей, но если это полезно, то я бы поделала для профилактики d060.gif Его просто окунаешь и вставляешь? icon_eek.gif
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 19:23) *
А я еще костюм горничной тут прикупила, вчера меряла-оборжалась d030.gif Думаю, МЧ понравится wub.gif

Ого a115.gif a115.gif a115.gif Конечно понравится!!!! А чет костюмы никогда не покупала a115.gif
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 19:23) *
Что я уже хорошего сделала?

Фига се icon_eek.gif d060.gif d060.gif Полный арсенал маленького волшебника! a115.gif

Зай, поправляйся скорее!!!!!Не скучай!!!!! :a02b: wub.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Мурыся
сообщение 22.1.2010, 11:10
Сообщение #2645

Почти что профи
Иконка группы

Привет Олик!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко,ну как ты там?!Болит?!Боже какой кошмар,ну потерпи немножко пройдёт всё ,как говориться до свадьбы!Да с таким меню,тебе тем более не айс!
Творить собралась,говоришь?!Правильно,золотой!Отвлекайся ,да и полезностей асяких себе наделаешь!Классно!Я тож всё грожусь научиться,но как приходишь домой с работы-тут же топаешь к плите и творю я только пока там.Тож наверно не плохо!
Выздоравливай моя лапочка!!!!

Natashe4ka
сообщение 22.1.2010, 11:26
Сообщение #2646

Жена любимая
Иконка группы

Олькин, лапусик сладкий, поправляйся скорее, пусть твое горлышко выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет! Я вчера весь вечер пересматривала фоточки твои... аааа... как же здорово, какая ты красоточка! Тебе так идет мелирование! А платье - ну просто фурор!! Такой красоточке никак нельзя долго болеть! Приходи в себя скорее. А Лю как приедет - пусть отрабатывает каждую минутку, когда тебе было плохо, а его не оказалось рядом!! Целукаю тебя, мой хороший!

Оличка
сообщение 22.1.2010, 14:48
Сообщение #2647

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Доброе утречко! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2010, 19:00) *
И я тоже часто и много чего не догоняю и мне скучно от этого icon_mrgreen.gif

Свет, я тоже бывает, что-то не догоняю-Трансерфинг, например d030.gif Но не до такой же степени, когда те человек говорит-я умираю тут, а ты ему-что, у тебя какая-то болезнь? icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 19:03) *
Почитала про твой заказ - просто слюни потекли, так все хочется))))) а я вот недавно купила масло сосны в маску для волосиков добавлять (ну ту что я намешиваю - касторовое, репейное, витамин А), а оно чего-то таким едким и вонючим оказалось. Плак. Где же у нас можно нормальные маслица купить-то icon_eek.gif

Ленусь, а масло сосны такое по идее и есть a075.gif Цвет: бесцветный или желтоватый
Аромат: сильный, свежий, смолистый, пряный, глубокий, горьковатый, прохладный
Может тебе запах просто не нравится сосны? Это эфир вообще у тебя?
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 19:03) *
Может это удел сильных людей - не находить счатья..................
Пы Сы еще хотела спросить - то личное, когда желудок вдруг разболелся можно принять ранитидин? 1 табл или 2, какая там дозировка и как скоро снимает боль обычно? [/b]

Может a075.gif Но я все равно ратую-за-оставаться человеком в любом ситуации, и слушать свою совесть. Я сама по себе вроде как нравственный и совестливый очень человек.. Не умею переступать через нее a075.gif
Ранитидин я беру по одной, при сильном приступе можно две, помогает минут через 10-15.
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 19:06) *
Ольчик, ты решила во всеоружии рвануть на завоевание высшего чина Красотулиссимуса????

Ленусь, а чего к врачу ходить, оно и должно болеть d060.gif Там же заживление идет, ткани рубцуются. Таблетки пью, вот главное, чтоб хватило, а то они только по рецепту, осталось на два дня, надеюсь боли пройдут.. Справа уже почти не болит, только слева еще сильно болит.
Ага d060.gif
Цитата(Arvyn @ 21.1.2010, 20:59) *
Оленька Приветик!!!!Знаю как этот яжело когда что-то болит и не утехает,держись все пройдет,сейчас главное отвлекайся на что угодно!!!!Выздоравливай,Зая!!!!

Пасиб, Натулик wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.1.2010, 21:41) *
Вот,хотела про спирулину наисать: я с ней познакомилась сто лет назад,когда еще в технаре училась,т.е. 13 лет назад)))...ну это все фигня,кожа была офигенная!

Класс, как закончу со своими таблетками, пропью тоже a115.gif
Цитата(Русалочка @ 21.1.2010, 23:38) *
Кстати, Зеланд на мою маму произвел неизгладимое впечатление, я ей аудиокнигу скачала. Кстати, там у Зеланда есть целая глава "Убийство животных" не для слабонервных.. Это я к тому, что не так уж он сложен. А может она заинтересуется потом и трансерфингом, это же тоже здорово было бы!

Наташ, а это отдельной книгой идет или переплетено с трансерфингом? Я ж его сама так и не осилила c9.gif
Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 2:08) *
Столько всего заказала из натурального...ээээх.. эт моя мечта... я вот тоже хочу сама кремчики мешать и т.д... когда-нить будет возможность и дойдут руки..вот огда я разгуляюсь)))))))
Обнимаю нежненько!!!!! Мы рядом!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Пасиб. солнышко! wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 2:27) *
А про тампоны с маслом - это да, у меня раньше поликистоз был eusa_pray.gif Сейчас все окей, но если это полезно, то я бы поделала для профилактики d060.gif Его просто окунаешь и вставляешь? icon_eek.gif

Оль, я не уверена, что для профилактики оно гуд, оно лечит именно воспаления. Я его при приступах вставляю. Держу в масле пару часов, чтоб впитало-и на ночь. Иногда на день, если прихватывает.
Хотя я читала, что если 9 месяц беременности ставить тампоны с облепиховым маслом, то родишь без разрывов, и заживет все быстро a115.gif (насчет правдивости не ручаюсь icon_mrgreen.gif )
Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 11:10) *
Солнышко,ну как ты там?!Болит?!Боже какой кошмар,ну потерпи немножко пройдёт всё ,как говориться до свадьбы!Да с таким меню,тебе тем более не айс!
Выздоравливай моя лапочка!!!!

Пасиб, Оксан! hb.gif
Цитата(Natashe4ka @ 22.1.2010, 11:26) *
Я вчера весь вечер пересматривала фоточки твои... аааа... как же здорово, какая ты красоточка! Тебе так идет мелирование! А платье - ну просто фурор!! Такой красоточке никак нельзя долго болеть! Приходи в себя скорее. А Лю как приедет - пусть отрабатывает каждую минутку, когда тебе было плохо, а его не оказалось рядом!!

Спасибо, Наташунчик wub.gif wub.gif wub.gif Да ЛЮ сам вчера измотанный приехал.. Я главное с ума уже сходила, как мне секса хотелось, но мало мне досталось s24.gif Обещал на выхах компенсировать wub.gif wub.gif
Будем переезжать, поедем мебель выбирать....

Я тут в туалет наконец-таки сходила, радуюсь d060.gif
Отчет.
Утро. Чай с 2 конфетками. Банан с трудом.
"Обед". Пюре из баночки(не было сил готовить настоящее).
Ужин типа. 2 кусочка сыра Тильзитер, помидорка.

Высыхаю, кароч d060.gif Вес стоит на 52. Хочу 51 eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Процедурок никаких не делаю, только маску на лицо вчера, ну и скрабилась вся, и грудь вчера мазала кремом специальным. А на обертывания сил нет-как выздоровею..
Ногти мажу умной эмалью постоянно-растут a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ForeverShiny
сообщение 22.1.2010, 15:25
Сообщение #2648

Профи
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 18:48) *
Я тут в туалет наконец-таки сходила, радуюсь d060.gif

Мы тоже радуемся d060.gif d060.gif d060.gif

My 1st home

Богиня :)
сообщение 22.1.2010, 15:41
Сообщение #2649

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольча, с туалетом тебя hb.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 22.1.2010, 15:46
Сообщение #2650

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата
Будем переезжать, поедем мебель выбирать....

Ольчик, красотень!!! Я обажаю перезды и выбирание мебели!!! Порадуюсь тут за тебя!!!
Ну, к врачу если не надо, то и ладно, а то ты плакала, я подумала, мож, чего то не так идет... Если перестает болеть, то просто отлично!!!
Вот какой организм твой умный, вроде и не ешь ничего практически, а он каждую калорию удерживает, знает, что на поправку организма надо экономить. icon_mrgreen.gif Будет тебе 51, не боись a115.gif a115.gif a115.gif

Лучик солнца
сообщение 22.1.2010, 17:13
Сообщение #2651

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка, привет!!! wub.gif
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 16:55) *
Сделала ОГРОМНЫЙ заказ в магазине натуральной косметике

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ММММ!!!!!просто супер!!!эх..моя б воля, я бы все все заказала!!! icon_mrgreen.gif Какая ты умнчика. что во всем разобралась, и сейчас так увлеклась натур.косметикой! a115.gif Я в очередной раз пошла читать аромарти..хочу каких-то новых эфиров! d025.gif
Хотя по мне розмарин и чайное дерево рулят)) обожамкаю их)

Целую, милая!! wub.gif
Пусть все поскорее заживет!!!!!!!! wub.gif

Rozinochka
сообщение 22.1.2010, 17:36
Сообщение #2652

Опытнейший человек
Иконка группы

Оля, приветик, а я пришла познакомиться wub.gif Вообще, я стесняюсь))) но мы же тут все одна семья? wub.gif Меня Инна зовут. Я и раньше, до регистрации на Красотуле, почитывала тебя wub.gif Ты красотулька, так многого достигла, все успеваешь! Умничка просто aa45.gif aa45.gif aa45.gif Я как прочитала, сколько ты всего делаешь, и книги читаешь, и спец в натуральной косметике wub.gif wub.gif wub.gif Буду рада, если заскочишь ко мне! И выздоравливай скорее aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Kristin
сообщение 22.1.2010, 19:46
Сообщение #2653

....
Иконка группы

Из: Россия

что унас проблемки с туалетиком? непорядок...ууух...
Оль, сил тебе и вдохновения!!!!!
целую!!!

Sneschik
сообщение 22.1.2010, 20:21
Сообщение #2654

счастливая
Иконка группы

Ольчик Приветики aa8.gif

я забежала корзинку с фруктиками тебе передать smile.gif

класс a115.gif вы уже скоро переезжаете!!! покупки всякие намечаются smile.gif

ты умную эмаль здесь покупала? если да то какую именно.. тоже хо для ноготков прикупить

я чай делала по твоему рецепту a115.gif

Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 19:19) *
Только блинчики с брусникой, наверное, совсем другое блюдо.. Я горсть ягод в тесто добавляю просто..

ясненько biggrin.gif

Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 19:19) *
Класс, интересно будет ей, наверное!

ага ,с подружкой своей уже ждут не дождутся smile.gif

целую!!! выздоравливай, восстанавливайся быстрей!!!! aa6.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

keti
сообщение 22.1.2010, 22:12
Сообщение #2655

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ольчик, а эт я!!! Заблудившийся гость, если впомнишь...
Давненько не писала, но регулярненько почитывала, так из кусточков...

Выздоравливай скорее!!!!
И удачных покупочек!!!

Arvyn
сообщение 22.1.2010, 22:48
Сообщение #2656

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Цитата
Вес стоит на 52. Хочу 51

У меня тож вес стоит,уже не знаю что и придумать!!!!

Оличка
сообщение 22.1.2010, 22:49
Сообщение #2657

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 15:25) *
Мы тоже радуемся d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 15:41) *
Ольча, с туалетом тебя hb.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Прикалываетесь, да? icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 22.1.2010, 15:46) *
Вот какой организм твой умный, вроде и не ешь ничего практически, а он каждую калорию удерживает, знает, что на поправку организма надо экономить. icon_mrgreen.gif Будет тебе 51, не боись a115.gif a115.gif a115.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Жду d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2010, 17:13) *
Какая ты умнчика. что во всем разобралась, и сейчас так увлеклась натур.косметикой! a115.gif Я в очередной раз пошла читать аромарти..хочу каких-то новых эфиров! d025.gif
Хотя по мне розмарин и чайное дерево рулят)) обожамкаю их)

А я вообще все эфиры обожамкаю d025.gif Спасибо, солнц! wub.gif
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 17:36) *
Оля, приветик, а я пришла познакомиться wub.gif Вообще, я стесняюсь))) И выздоравливай скорее

Добро пожаловать, Иннусь! hb.gif А чего стесняешься, я не страшная d060.gif Я тебя знаю. красотулька из Луганска, у Камилки читала wub.gif Буду рада дружить d025.gif
Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 19:46) *
что унас проблемки с туалетиком? непорядок...ууух...

Нечем, Кристюш d030.gif
Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 20:21) *
Класс a115.gif вы уже скоро переезжаете!!! покупки всякие намечаются smile.gif
ты умную эмаль здесь покупала? если да то какую именно.. тоже хо для ноготков прикупить
целую!!! выздоравливай, восстанавливайся быстрей!!!! aa6.gif

Ага, траты icon_mrgreen.gif
Я 3 в 1 купила, вроде ничего пока.
Спасиб, солнц!
Цитата(keti @ 22.1.2010, 22:12) *
Ольчик, а эт я!!! Заблудившийся гость, если впомнишь...
Давненько не писала, но регулярненько почитывала, так из кусточков...

Катюш, помню, конечно.. Как дела твои? Дневничок заведешь снова? a075.gif

Девчат, я что сказать-то хотела.. Так как МЧ в командировку уезжает на три дня с пон-ка, а мне в четверг уже квартиру сдавать, то мы перевозим меня уже на ЭТИХ ВЫХАХ. А интернета там НЕТ ПОКА. Так что я пропаду.. Наверное до пон-ка до следующего... Буду там обживать потихоньку, ну-книги есть, компьютер, куча фильмов есть, надеюсь не заскучаю сильно...
Всех люблю, скоро вернусь
wub.gif

Массаж в Москве

ForeverShiny
сообщение 22.1.2010, 23:05
Сообщение #2658

Профи
Иконка группы

Ольчик, легкого переезда =) Ждем =)

My 1st home

Камилка
сообщение 23.1.2010, 0:12
Сообщение #2659

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Солнышко моё родное, Ангелочек!!!!!!! Поправляйся скорей, кися!!!! n020.gif n020.gif
И береги себя, прекращай эти всякие пюрешки из баночек кушать! Чтоб отправила МЧ в магазин за фруктами, и выздоравливала!!!! Обещаешь? f0f.gif f0f.gif
И за весик не переживай, уйдет, куда он от нас денется!!! e010.gif e010.gif e010.gif ng19.gif
Удачного переезда, мой малыш!!! Не пропадай надолго, буду очень ждать и скучать! aa8.gif
Помни, что d03.png d03.png d03.png

nasty-lenochka
сообщение 23.1.2010, 0:15
Сообщение #2660

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Привет, Зая моя любимая!!!!! Я по поводу того что ты написала - совестливый человек и все такое - ВОСХИЩАЮСЬ тобой, правда, ты просто молодечик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я очень надеюсь что скоро боль пройдет, мне так понравился твой статус о том что теперь ты понимаешь Хауса)))))) Заюль, легкого переезда. Пусть в новом месте происходят только счастливые события! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > » 
Тема закрытаОткрыть тему