Привет,Оль! Хворает все моя девочка Заяц,терпи,что еще посоветовать.После любой операции так,жрать обезболивающее приходиться... Вот,хотела про спирулину наисать: я с ней познакомилась сто лет назад,когда еще в технаре училась,т.е. 13 лет назад)))ну и вот,тогда у меня парева на счет лишних кг не было,как-то проще было-не хочу-не ем,проголодалась-ченить закинула;ну и параллельно спирулину пила по 2т 3р в день.Я скинула месяца за 3-4 кг около 4-5 без всяких усилий...ну это все фигня,кожа была офигенная! Оль,спасибо что напомнила мне про это чудо-средство.Я как раз сейчас в аптеку собиралась,деть разболелся,заодно куплю Целую мою любимку!
Олькин, поправляйся моя хорошая!!! Скоро всё наладится. Ну про книжки тебе уже много насоветовали. Кстати, Зеланд на мою маму произвел неизгладимое впечатление, я ей аудиокнигу скачала. Но как видишь, она как колбасу ела, так и ест, хотя с мясом ко мне приставать перестала. Кстати, там у Зеланда есть целая глава "Убийство животных" не для слабонервных.. Это я к тому, что не так уж он сложен. А может она заинтересуется потом и трансерфингом, это же тоже здорово было бы! Ну, а Шаталова про мясо - бест я считаю, она действительно очень уважаемый человек среди людей возраста наших мам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюся!! Дорогая моя!!!! Столько всего заказала из натурального...ээээх.. эт моя мечта... я вот тоже хочу сама кремчики мешать и т.д... когда-нить будет возможность и дойдут руки..вот огда я разгуляюсь)))))))
А еще ты столько дел полезных переделала - умочка одним словом!!!
Обнимаю нежненько!!!!! Мы рядом!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Зай, спасибо за инфо. Завтра в аптеку сгоняю А про тампоны с маслом - это да, у меня раньше поликистоз был Сейчас все окей, но если это полезно, то я бы поделала для профилактики Его просто окунаешь и вставляешь?
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 19:23)
А я еще костюм горничной тут прикупила, вчера меряла-оборжалась Думаю, МЧ понравится
Ого Конечно понравится!!!! А чет костюмы никогда не покупала
Солнышко,ну как ты там?!Болит?!Боже какой кошмар,ну потерпи немножко пройдёт всё ,как говориться до свадьбы!Да с таким меню,тебе тем более не айс! Творить собралась,говоришь?!Правильно,золотой!Отвлекайся ,да и полезностей асяких себе наделаешь!Классно!Я тож всё грожусь научиться,но как приходишь домой с работы-тут же топаешь к плите и творю я только пока там.Тож наверно не плохо! Выздоравливай моя лапочка!!!!
Олькин, лапусик сладкий, поправляйся скорее, пусть твое горлышко выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет! Я вчера весь вечер пересматривала фоточки твои... аааа... как же здорово, какая ты красоточка! Тебе так идет мелирование! А платье - ну просто фурор!! Такой красоточке никак нельзя долго болеть! Приходи в себя скорее. А Лю как приедет - пусть отрабатывает каждую минутку, когда тебе было плохо, а его не оказалось рядом!! Целукаю тебя, мой хороший!
И я тоже часто и много чего не догоняю и мне скучно от этого
Свет, я тоже бывает, что-то не догоняю-Трансерфинг, например Но не до такой же степени, когда те человек говорит-я умираю тут, а ты ему-что, у тебя какая-то болезнь?
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 19:03)
Почитала про твой заказ - просто слюни потекли, так все хочется))))) а я вот недавно купила масло сосны в маску для волосиков добавлять (ну ту что я намешиваю - касторовое, репейное, витамин А), а оно чего-то таким едким и вонючим оказалось. Плак. Где же у нас можно нормальные маслица купить-то
Ленусь, а масло сосны такое по идее и есть Цвет: бесцветный или желтоватый Аромат: сильный, свежий, смолистый, пряный, глубокий, горьковатый, прохладный Может тебе запах просто не нравится сосны? Это эфир вообще у тебя?
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 19:03)
Может это удел сильных людей - не находить счатья.................. Пы Сы еще хотела спросить - то личное, когда желудок вдруг разболелся можно принять ранитидин? 1 табл или 2, какая там дозировка и как скоро снимает боль обычно? [/b]
Может Но я все равно ратую-за-оставаться человеком в любом ситуации, и слушать свою совесть. Я сама по себе вроде как нравственный и совестливый очень человек.. Не умею переступать через нее Ранитидин я беру по одной, при сильном приступе можно две, помогает минут через 10-15.
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 19:06)
Ольчик, ты решила во всеоружии рвануть на завоевание высшего чина Красотулиссимуса????
Ленусь, а чего к врачу ходить, оно и должно болеть Там же заживление идет, ткани рубцуются. Таблетки пью, вот главное, чтоб хватило, а то они только по рецепту, осталось на два дня, надеюсь боли пройдут.. Справа уже почти не болит, только слева еще сильно болит. Ага
Цитата(Arvyn @ 21.1.2010, 20:59)
Оленька Приветик!!!!Знаю как этот яжело когда что-то болит и не утехает,держись все пройдет,сейчас главное отвлекайся на что угодно!!!!Выздоравливай,Зая!!!!
Пасиб, Натулик
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.1.2010, 21:41)
Вот,хотела про спирулину наисать: я с ней познакомилась сто лет назад,когда еще в технаре училась,т.е. 13 лет назад)))...ну это все фигня,кожа была офигенная!
Класс, как закончу со своими таблетками, пропью тоже
Цитата(Русалочка @ 21.1.2010, 23:38)
Кстати, Зеланд на мою маму произвел неизгладимое впечатление, я ей аудиокнигу скачала. Кстати, там у Зеланда есть целая глава "Убийство животных" не для слабонервных.. Это я к тому, что не так уж он сложен. А может она заинтересуется потом и трансерфингом, это же тоже здорово было бы!
Наташ, а это отдельной книгой идет или переплетено с трансерфингом? Я ж его сама так и не осилила
Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 2:08)
Столько всего заказала из натурального...ээээх.. эт моя мечта... я вот тоже хочу сама кремчики мешать и т.д... когда-нить будет возможность и дойдут руки..вот огда я разгуляюсь))))))) Обнимаю нежненько!!!!! Мы рядом!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Пасиб. солнышко!
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 2:27)
А про тампоны с маслом - это да, у меня раньше поликистоз был Сейчас все окей, но если это полезно, то я бы поделала для профилактики Его просто окунаешь и вставляешь?
Оль, я не уверена, что для профилактики оно гуд, оно лечит именно воспаления. Я его при приступах вставляю. Держу в масле пару часов, чтоб впитало-и на ночь. Иногда на день, если прихватывает. Хотя я читала, что если 9 месяц беременности ставить тампоны с облепиховым маслом, то родишь без разрывов, и заживет все быстро (насчет правдивости не ручаюсь )
Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 11:10)
Солнышко,ну как ты там?!Болит?!Боже какой кошмар,ну потерпи немножко пройдёт всё ,как говориться до свадьбы!Да с таким меню,тебе тем более не айс! Выздоравливай моя лапочка!!!!
Пасиб, Оксан!
Цитата(Natashe4ka @ 22.1.2010, 11:26)
Я вчера весь вечер пересматривала фоточки твои... аааа... как же здорово, какая ты красоточка! Тебе так идет мелирование! А платье - ну просто фурор!! Такой красоточке никак нельзя долго болеть! Приходи в себя скорее. А Лю как приедет - пусть отрабатывает каждую минутку, когда тебе было плохо, а его не оказалось рядом!!
Спасибо, Наташунчик Да ЛЮ сам вчера измотанный приехал.. Я главное с ума уже сходила, как мне секса хотелось, но мало мне досталось Обещал на выхах компенсировать Будем переезжать, поедем мебель выбирать....
Я тут в туалет наконец-таки сходила, радуюсь Отчет. Утро. Чай с 2 конфетками. Банан с трудом. "Обед". Пюре из баночки(не было сил готовить настоящее). Ужин типа. 2 кусочка сыра Тильзитер, помидорка. Высыхаю, кароч Вес стоит на 52. Хочу 51 Процедурок никаких не делаю, только маску на лицо вчера, ну и скрабилась вся, и грудь вчера мазала кремом специальным. А на обертывания сил нет-как выздоровею.. Ногти мажу умной эмалью постоянно-растут
Ольчик, красотень!!! Я обажаю перезды и выбирание мебели!!! Порадуюсь тут за тебя!!! Ну, к врачу если не надо, то и ладно, а то ты плакала, я подумала, мож, чего то не так идет... Если перестает болеть, то просто отлично!!! Вот какой организм твой умный, вроде и не ешь ничего практически, а он каждую калорию удерживает, знает, что на поправку организма надо экономить. Будет тебе 51, не боись
Из: на берегу Волги
Оличка, привет!!!
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 16:55)
Сделала ОГРОМНЫЙ заказ в магазине натуральной косметике
ММММ!!!!!просто супер!!!эх..моя б воля, я бы все все заказала!!! Какая ты умнчика. что во всем разобралась, и сейчас так увлеклась натур.косметикой! Я в очередной раз пошла читать аромарти..хочу каких-то новых эфиров! Хотя по мне розмарин и чайное дерево рулят)) обожамкаю их)
Оля, приветик, а я пришла познакомиться Вообще, я стесняюсь))) но мы же тут все одна семья? Меня Инна зовут. Я и раньше, до регистрации на Красотуле, почитывала тебя Ты красотулька, так многого достигла, все успеваешь! Умничка просто Я как прочитала, сколько ты всего делаешь, и книги читаешь, и спец в натуральной косметике Буду рада, если заскочишь ко мне! И выздоравливай скорее
Вот какой организм твой умный, вроде и не ешь ничего практически, а он каждую калорию удерживает, знает, что на поправку организма надо экономить. Будет тебе 51, не боись
Жду
Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2010, 17:13)
Какая ты умнчика. что во всем разобралась, и сейчас так увлеклась натур.косметикой! Я в очередной раз пошла читать аромарти..хочу каких-то новых эфиров! Хотя по мне розмарин и чайное дерево рулят)) обожамкаю их)
А я вообще все эфиры обожамкаю Спасибо, солнц!
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 17:36)
Оля, приветик, а я пришла познакомиться Вообще, я стесняюсь))) И выздоравливай скорее
Добро пожаловать, Иннусь! А чего стесняешься, я не страшная Я тебя знаю. красотулька из Луганска, у Камилки читала Буду рада дружить
Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 19:46)
что унас проблемки с туалетиком? непорядок...ууух...
Нечем, Кристюш
Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 20:21)
Класс вы уже скоро переезжаете!!! покупки всякие намечаются ты умную эмаль здесь покупала? если да то какую именно.. тоже хо для ноготков прикупить целую!!! выздоравливай, восстанавливайся быстрей!!!!
Ага, траты Я 3 в 1 купила, вроде ничего пока. Спасиб, солнц!
Цитата(keti @ 22.1.2010, 22:12)
Ольчик, а эт я!!! Заблудившийся гость, если впомнишь... Давненько не писала, но регулярненько почитывала, так из кусточков...
Катюш, помню, конечно.. Как дела твои? Дневничок заведешь снова?
Девчат, я что сказать-то хотела.. Так как МЧ в командировку уезжает на три дня с пон-ка, а мне в четверг уже квартиру сдавать, то мы перевозим меня уже на ЭТИХ ВЫХАХ. А интернета там НЕТ ПОКА. Так что я пропаду.. Наверное до пон-ка до следующего... Буду там обживать потихоньку, ну-книги есть, компьютер, куча фильмов есть, надеюсь не заскучаю сильно... Всех люблю, скоро вернусь
Солнышко моё родное, Ангелочек!!!!!!! Поправляйся скорей, кися!!!! И береги себя, прекращай эти всякие пюрешки из баночек кушать! Чтоб отправила МЧ в магазин за фруктами, и выздоравливала!!!! Обещаешь? И за весик не переживай, уйдет, куда он от нас денется!!! Удачного переезда, мой малыш!!! Не пропадай надолго, буду очень ждать и скучать! Помни, что
Привет, Зая моя любимая!!!!! Я по поводу того что ты написала - совестливый человек и все такое - ВОСХИЩАЮСЬ тобой, правда, ты просто молодечик! Я очень надеюсь что скоро боль пройдет, мне так понравился твой статус о том что теперь ты понимаешь Хауса)))))) Заюль, легкого переезда. Пусть в новом месте происходят только счастливые события!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.