НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
София
сообщение 27.1.2010, 14:49
Сообщение #2701

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Олечка, привет!!! Скучала по тебе d025.gif
А я тоже одно время ленилась, а теперь себя замотивировала - и как электровеник d030.gif d030.gif d030.gif

o025.gif o025.gif o025.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 27.1.2010, 16:31
Сообщение #2702

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, привет! wub.gif
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 16:45) *
А с полами чегой то он точно переборщил, хотя... человеку надо как он хочет, так пусть и чувствует себя комфортно.

Ему темный ламинат очень нравится a075.gif Ну мы еще подумаем.. Работы и так хватает..
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 16:55) *
Ольчик, какие офигенные фотки! Какая офигенная квартирка, какой суперский подарок, какая ты wub.gif а сестра, нет слов obm.gif У вас шикарная грудь - это семейное wub.gif Классссссссссссс, Ольчик, ВАУ!!!!! Вот это у тебя перемены! Дождалась! Класс, а какая ванная, я уже представляю как ты в ней будешь делать процедурки.

Светуль, пасибки за комплы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да, грудь у нас семейная, но у нее еще больше d060.gif А ванну, к сожалению, будем переделывать.. Но зато сделаем еще круче! a115.gif С большой угловой ванной a075.gif a115.gif
Цитата(Selenora @ 26.1.2010, 17:21) *
Какая квартирка.... мммм.... ремонтик сделаете и вообще сказка будет!!!
Не настраивай себя за ранее, что с МЧ у тебя не получится!!! Все у тебя получится!!! И подарок ты для себя-любимой делаешь!!!!

Я не настраиваюсь на плохое, Лен.. Я наоборот на белое платье настраиваюсь icon_mrgreen.gif Мне просто уверенности в завтрашнем дне не хватает a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 17:44) *
Ты моя рыбка золотая))))) наслаждайся последними денечками лени и ничегонеделания)))))
Вот это по нашему. И пусть это сохранится на много-много лет)))))

Пасиб d060.gif Че-то я уж утомилась ничего не делать d030.gif
Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 19:41) *
Квартирка - КЛАСС!!!Светлая,открытая,позитивная,просто СУППЕЕРР!!!
Ты в красном платье - ПРОСТО СНОСШИБАТЕЛЬНА!!!!!Очень хорошо,прям ТВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!

Пасиб, Кристюш!
Цитата(sneschik @ 26.1.2010, 20:17) *

..а у нас электричество от vattenfall ,мы довольны)
Волшебной недельки тебе и музы))) для ремонта!!!))

Пасиб, Аленчик! А мы от Naturstrom взяли, хотя они, конечно, заставили нас платить за 2800 кватт в год, можно подумать мы столько используем, ага, у моего МЧ у брата семья с двумя детьми и женой домохозяйкой и ДОМОМ потребляют 3200 в год! Не думаю, что мы больше 1500 истратим.. Ну, остаток обещали вернуть в конце года d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 26.1.2010, 20:55) *
Наслаждайся и отдыхай, пока есть возможность))))))))))!!!
Целууууууууууую!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 21:14) *
Квартира хорошая такая, а если МЧ хочет ремонт, так это ж здорово! a115.gif a115.gif Мы вот уже 2,5 года живем среди старья с устрашающими обоями просто потому, что это не совсем наша квартира icon_eek.gif icon_eek.gif И мой муж и не заикается о ремонте, хоть и телец icon_mrgreen.gif А вы молодцы, умнички, хотя ванная по-моему и так супер..Ну для себя же делаете! А рабочих звать не будете, все сами?

Ванную просто совместную будем делать.. К тому МЧ у меня брезгливый, считает, что сантехника вся должна быть новая-для нас. В старье он точно жить бы не мог d030.gif d030.gif d030.gif Плитку в ванную делать может быть позовем кого-то, а все остальное сами. Да там ничего сложного так-то, только время и деньги и нужны..
Цитата(Margo @ 26.1.2010, 22:36) *
Ольчик, приветы!!! Очень мне понравились твои фотки, вернее ты на них 5f.gif а квартирка a115.gif Теперь небось воркуете на каждом углу wub.gif wub.gif wub.gif

Марусь, мы еще не перебрались, но потом будем, ага icon_mrgreen.gif МЧ грозился сексом на каждом квадратном сантиметре квартирки d060.gif wub.gif
Цитата(Русалочка @ 26.1.2010, 23:33) *
Мужчина и должен быть таким, сделать, чтобы жилье радовало глаз, я считаю это очень хорошее качество! a070.gif
Фотки - a035.gif a035.gif a035.gif А вы с сестрой совсем не похожи... только выдающейся фигурой! d060.gif Но обе красотки!!! a115.gif a115.gif Родители постарались!

Да я ж тоже считаю, что хорошее.. Просто если б мне лично ремонт не грозил d060.gif
А мы не похожи, не.. Уже обсуждали тут как-то.. Но мы по повадкам немного похожи.. Как говорим, смеемся, выражением глаз..
Пасиб, Русалик wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.1.2010, 23:42) *
Олюш, выглядишь бесподобно)квартирка-класс)мне тоже надо бы ремонт делать, но так как планирую года через 3 съехать, так и не хочется ничего особенного лепить и вкладываться..так что я тебя понимаю

Пасиб hb.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.1.2010, 3:15) *
и квартирка очень даже уютная)) конечно далековато ездить, но я думаю что со временем свыкнется) a075.gif
нам вот тоже ремонт делать надо.....а то квартира куплена 6 лет назад а стены голые до сих пор...

Ну даайте уж! Собирайтесь! a115.gif
Цитата(Springwaters @ 27.1.2010, 6:55) *
Пошитые платья лучше сидят? Может быть, наверное, ты права.
Все в зависимости от фигуры человека.

А ты в этом сомневалась? icon_mrgreen.gif Оно дело стандартный пошив-а другое по твоим меркам, по всем твоим выпуклостям и впуклостям icon_mrgreen.gif
2. Оль, красивых девушек с красивыми фигурами са-а-а-аааавсем немного.
Не скромничай и не принижай свою ценность sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Да я не скромничаю. я действительно считаю. что красивых девушек много, особенно в России.. В Германии поменьше. Я себя красивой вообще не считаю aa26.gif Симпатичная-да.. Фигура неплохая, тут повезло мне.. Хотя пахать и пахать, чтоб целлюлит выгнать и все складочки нелюбимые.. А красота для меня немного другое..
Он будет на коференции, а я гулять. Если у вас будет получаться приехать - будет очень здорово встретиться.
Что-то мне говорит, что нам будет о чем поговорить. c9.gif c9.gif wub.gif

Ближе к маю определимся wub.gif
Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 8:11) *
Оличка, квартирка чудесная, ты худулька-красотулька такая!!! прелесть!!!!!!!!!!

Спасиб, Кристюш! Я тебя, кстати, читаю.. Читаю... Не могу все дочитать! Интересно мне все прочитать, что было!
Цитата(Lorachka @ 27.1.2010, 14:09) *
Зашла знакомиться, меня зовут Лариса!!!
Ах какая стройняшка, глаз не отвести!!! a115.gif И платьице отлично сидит!!! a115.gif
Квартирка просто обалдеть, как все закончите, романтических вечеров вам желаю неимеворное количество wub.gif

Привет, Лариса! hb.gif Спасибо e010.gif
Цитата(София @ 27.1.2010, 14:49) *
А я тоже одно время ленилась, а теперь себя замотивировала - и как электровеник d030.gif d030.gif d030.gif

Умница! n020.gif n020.gif n020.gif

А я вчера углубилась в бездны натуральной косметики на аромарти. Эххх, читала, писала, копировала, сохваняла рецепты, выбирала себе эмульгаторы-консерванты для своей косметики.. Крема я пока не буду варганить, но массажные плиточки для тела, свое мыло, бальзамы для губ и скрабы, шампуни и маски для волос-это да a115.gif Просто мне лень, да и некогда часто каждый раз перед ванной что-то делать. поэтому хочу сразу большую банку забабахать маски для волос, например, или скраба для лица(уже свой рецептик придумала a115.gif ). Нашла хну в продаже, буду потом массочки хно-дрожжевые делать для волос и лица. Еще смотрю Кости первый сезон.. И больше ничего icon_mrgreen.gif Сейчас вот возьмусь за стирку последних вещей и уборку комнаты. МЧ вернется к 9 вечера и заберет меня отсюда. Инета у меня не будет до понедельника.. В понедельник снова на работу!
Отчет за вчера.
Завтрак. Овсянка с кунжутом, вишней и коричневым сахаром(пробило меня на овсянку по утрам, ем, аж за ушами трещит).
"Обед". Кусочек хлеба с лечо. Пока по делам ходила, выпила кофе с булочкой с творогом и изюмом.
Ужин. Маленькая дынька, 2 банана(ура, уже можно a115.gif ).
Все бы хорошо, но там опять был шоколад в течение всего дня.
Ем и не могу остановиться. По МЧ скучаю shy.gif Секса хочется c9.gif Заедаю все шоколадом..
Постараюсь сегодня еще немного фотографий выложить.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 27.1.2010, 16:39
Сообщение #2703

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, харэ лопать шоколад. n020.gif Давай нам лучше фоточки wub.gif

Массаж в Москве

Sneschik
сообщение 27.1.2010, 16:41
Сообщение #2704

счастливая
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 13:31) *
А мы от Naturstrom взяли, хотя они, конечно, заставили нас платить за 2800 кватт в год, можно подумать мы столько используем, ага, у моего МЧ у брата семья с двумя детьми и женой домохозяйкой и ДОМОМ потребляют 3200 в год! Не думаю, что мы больше 1500 истратим.. Ну, остаток обещали вернуть в конце года

Ольчик hb.gif
ой ))а я не знаю сколько у нас кватт в год ,но платим мы 560 евриков,
ещё доплата пришла,но несущественная..

и я хо натур)))) пойду почитаю что к чему у них..

..а ты будешь рецептики для нас писать? a075.gif
я ещё не определилась на том сайте что мне надо, но хочу фсё d060.gif

целую!!!!

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Inno4ka
сообщение 27.1.2010, 16:53
Сообщение #2705

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет, милашка!!
Как клево, что ты все себе из косметики натуральное делаешь!! Сама!! офигеть!! Эээээээх, я тоже этим займусь как только смогу....)))))))))
Если что, кидай рецептики свои..почитаю...вдохновлюсь...))))))))

Жду фоточек!!!!!!!!))))))))
Целую тебя, радость моя!!!
И хорошо, что тебе уже можно кушать нормально!!!!!!

kristal58_85
сообщение 27.1.2010, 17:58
Сообщение #2706

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Ой,как интересно про косметику,жаль нет времени пока почитать...(((
ЖДУ ЕЩЕ ФОТОЧЕК!!!!Ттттрррееехххоооууу!!!!

Zelena
сообщение 27.1.2010, 18:08
Сообщение #2707

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олечка, зайка моя!!! Выздоровела, отдохнула девочка и опять в труды!!! Отчетик хорош, ну с шоколадкой конечно, надо завязывать. Я овсянку тоже очень полюбила, хотя раньше терпеть не могла. А счас с медом, фруктом каким нить - самое то.
По поводу полов - мне темный ламинат не нравится, комнаты должны быть очень болшими и светлыми для такого пола. Ну и вообще мне нравится все натуральное, типа дуба или сосны. У нас дуб в спальнях, такой теплый цвет, сама выбирала a075.gif

Ольчик, настоятельная просьба, как заваяешь рецептики, НАПИШИ!!! У меня времени катастрофически не хватает, а ТАК нравится!!! Я по твоему совету открыла для себя масло жожоба, на волосы чудное дело, да и на все тело. Олюсик, плиз, поделись несколькими рецептиками eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

СчастливаяЯ
сообщение 27.1.2010, 21:38
Сообщение #2708

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Оленька привет!!!
Всё-всё прочитала, полюбовалась тобой и посмотрела квартирку a115.gif a115.gif a115.gif
Олик очень рада, что ты уже выздоровела n020.gif n020.gif n020.gif Как то странно делают операции в Германии у меня дня 3 горло болело и только в первый день пила обезболивающие f0f.gif f0f.gif f0f.gif а ты бедолажечка столько всего перенесла n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Не переживай на счёт своих вложений в квартирку, вы обязательно будете вместе безмерно счастливы и взаимно любимы. Только работка у него какая-то напряжная d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Оличка
сообщение 27.1.2010, 21:43
Сообщение #2709

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 16:39) *
Ольчик, харэ лопать шоколад. n020.gif Давай нам лучше фоточки wub.gif

icon_mrgreen.gif Сейчас добавлю немножко
Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 16:41) *
Ольчик hb.gif
ой ))а я не знаю сколько у нас кватт в год ,но платим мы 560 евриков,
а ты будешь рецептики для нас писать? a075.gif
я ещё не определилась на том сайте что мне надо, но хочу фсё d060.gif

Ну мы тоже что-то около того будем...
Рецептики-если надо будет напишу, но я с простыми уже закончила, сейчас более сложные бду делать, с кучей компонентов.. Ты сайт аромарти знаешь? Лучше туда иди изучать все про масла a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 16:53) *
Как клево, что ты все себе из косметики натуральное делаешь!! Сама!! офигеть!! Эээээээх, я тоже этим займусь как только смогу....)))))))))

Ага, это интересно a115.gif a115.gif Я бы вообще в отрасли косметической хотела бы работать.. Попозже буду визуализировать wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 27.1.2010, 17:58) *
ЖДУ ЕЩЕ ФОТОЧЕК!!!!Ттттрррееехххоооууу!!!!

wub.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 18:08) *

По поводу полов - мне темный ламинат не нравится, комнаты должны быть очень болшими и светлыми для такого пола. Ольчик, настоятельная просьба, как заваяешь рецептики, НАПИШИ!!!

Лен, а у нас как раз большие и светлые комнаты d025.gif Лен, напишу обязательно, я сейчас прикидываю примерно рецепты для ночного и дневного кремов, для бальзама для губ, для скрабов и массажных плиток.. Но смотри, у меня компонентов куча и специальный базис для крема(чтобы самое не мучаться, мешая масляную и водные фазы с эмульгаторами), так что придется тебе подкупаться d025.gif

Я почти окончательно упаковалась, остались мелочи на кухне, а сейчас чуток фоток добавлю еще.
С Питера.
Спас-на-крови.

Он же внутри

Дворцовая

Подсветка на Невском

В Михайловском театре

Вид со стены Петропавловки на питерские мосты

Петропавловский собор

Растральные колонны

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 27.1.2010, 21:49
Сообщение #2710

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 21:38) *
Олик очень рада, что ты уже выздоровела n020.gif n020.gif n020.gif Как то странно делают операции в Германии у меня дня 3 горло болело и только в первый день пила обезболивающие f0f.gif f0f.gif f0f.gif а ты бедолажечка столько всего перенесла n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оль, это не только в Германии, я сколько форумов перечитала, в России также до 9-10 дня болит.. Ты с аденоидами не путаешь? А то многие путают. Вообще существуют 6(!) видов гланд, но мы видим только два-небные гланды(аденоиды) и кусочек горловых гланд(миндалины). Они как айсберги, мы видим только 10 процентов. Существует множество типов операций по удалению гланд, мне удаляли скальпелем под общим наркозом, а есть и под местным.. В любом случае-дыры потом очень глубокие в горле, ткани срастаются, рубцуются, отсюда и боли a075.gif За три дня точно ничего не заживет aa26.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 21:38) *
Только работка у него какая-то напряжная

А работу он будет менять.. Сейчас только с квартирой чуток подразгребемся и будет новую искать.. Просто он не хочет от меня далеко уезжать, а в округе не так легко найти.. Тем более он хочет уйти из автоиндустрии(она ко дну сейчас идет), а у нас тут в первую очередь автоиндустрия развита.

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 27.1.2010, 22:43
Сообщение #2711

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, а я вчера с аромарти заказ получила))тоже буду эксперементировать-пока с масками, а попозже возьмусь за косметику))
до чего же красив Питер...даже не верится, что через 1,5 суток буду сама по нему бродить

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

ОДУВАНЧИК
сообщение 28.1.2010, 2:50
Сообщение #2712

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Красив Питер! a115.gif

Богиня :)
сообщение 28.1.2010, 11:53
Сообщение #2713

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 17:49) *
Вообще существуют 6(!) видов гланд, но мы видим только два-небные гланды(аденоиды) и кусочек горловых гланд(миндалины).

f0f.gif Точно точно!
Ольчик, красота то какая wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 28.1.2010, 12:26
Сообщение #2714

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайка мояяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки супер, ты- красотуляяяя, квартирка мне тоже очень понравилась, ну а Питер- это вообще без слов aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Солнышко, очень-очень тебя люблю!!!!! Как хорошо, что тебе уже фруктики мона лопать a115.gif
Давай, выздоравливай окончательно, моя кися! n020.gif n020.gif
Зая, хорошего тебе дня! сильно крепко обнимаю! aa46.gif aa46.gif

Zelena
сообщение 28.1.2010, 14:30
Сообщение #2715

Профи
Иконка группы

Цитата
так что придется тебе подкупаться

Ольчик, та я не боюсь! У меня уже столько масел есть, я что у тебя подгляжу, то и делаю. А на большее времени нет, вечная беготня!!! Так что жду!!!

Питер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Lorachka
сообщение 28.1.2010, 21:31
Сообщение #2716

Активный участник
Иконка группы

Из: Молдавия

Олька какаааяяя красота, Я в Питере всего лишь раз была, навалили воспоминаниииияяяя!!!! a115.gif

Я работала в парфюмерно-косметической компаниии - правда бухгалтером, но все равно для женщины это блаженство, чувствовать все эти ароматы, пользовать прям только с линии кремчики....ммм.....суууппперррр!!!

Быстрейшего тебе выздоровления!!!

Нежная ванилька
сообщение 28.1.2010, 22:54
Сообщение #2717

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

Rozinochka
сообщение 28.1.2010, 23:01
Сообщение #2718

Опытнейший человек
Иконка группы

Оль, Питер - обалденный! Так хочется там побывать..
Спокойной ночи тебе и приятного вечерка wub.gif wub.gif Умка ты насчет кремчиков этих.. Я вот в таком не разбираюсь совсем wub.gif

Майская...
сообщение 29.1.2010, 13:32
Сообщение #2719

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик приветки. Ты ж моя девочка, замоталась совсем. Хорошая у вас квартирка, зай. ВОт обустроитесь, все по местам разложите, ремонтик доделаете - и будет уютненько, по домашнему. И с чего это у тебя такие мысли что не заладится с МЧ? Все будет хорошо!!! БУдете жить в квартирке и будут ваши детки бегать по комнаткам в прятки играть.

Слушай, мне в детстве тоже удаляли аденоиды. Но мне ваще наживую их рвали. пипец был. мне было 2 года - я помню как вчера эту операцию Но вот сколько заживало, к сожалению не помню. Но ангиной я все равно болею...

ФОточки из питера - очень красивые. А моська твоя в снегу - прелесть.
Лю тебя солнышко.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 29.1.2010, 14:41
Сообщение #2720

Профи
Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > » 
Тема закрытаОткрыть тему