А с полами чегой то он точно переборщил, хотя... человеку надо как он хочет, так пусть и чувствует себя комфортно.
Ему темный ламинат очень нравится Ну мы еще подумаем.. Работы и так хватает..
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 16:55)
Ольчик, какие офигенные фотки! Какая офигенная квартирка, какой суперский подарок, какая ты а сестра, нет слов У вас шикарная грудь - это семейное Классссссссссссс, Ольчик, ВАУ!!!!! Вот это у тебя перемены! Дождалась! Класс, а какая ванная, я уже представляю как ты в ней будешь делать процедурки.
Светуль, пасибки за комплы Да, грудь у нас семейная, но у нее еще больше А ванну, к сожалению, будем переделывать.. Но зато сделаем еще круче! С большой угловой ванной
Цитата(Selenora @ 26.1.2010, 17:21)
Какая квартирка.... мммм.... ремонтик сделаете и вообще сказка будет!!! Не настраивай себя за ранее, что с МЧ у тебя не получится!!! Все у тебя получится!!! И подарок ты для себя-любимой делаешь!!!!
Я не настраиваюсь на плохое, Лен.. Я наоборот на белое платье настраиваюсь Мне просто уверенности в завтрашнем дне не хватает
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 17:44)
Ты моя рыбка золотая))))) наслаждайся последними денечками лени и ничегонеделания))))) Вот это по нашему. И пусть это сохранится на много-много лет)))))
Пасиб Че-то я уж утомилась ничего не делать
Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 19:41)
Квартирка - КЛАСС!!!Светлая,открытая,позитивная,просто СУППЕЕРР!!! Ты в красном платье - ПРОСТО СНОСШИБАТЕЛЬНА!!!!!Очень хорошо,прям ТВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
Пасиб, Кристюш!
Цитата(sneschik @ 26.1.2010, 20:17)
..а у нас электричество от vattenfall ,мы довольны) Волшебной недельки тебе и музы))) для ремонта!!!))
Пасиб, Аленчик! А мы от Naturstrom взяли, хотя они, конечно, заставили нас платить за 2800 кватт в год, можно подумать мы столько используем, ага, у моего МЧ у брата семья с двумя детьми и женой домохозяйкой и ДОМОМ потребляют 3200 в год! Не думаю, что мы больше 1500 истратим.. Ну, остаток обещали вернуть в конце года
Цитата(Inno4ka @ 26.1.2010, 20:55)
Наслаждайся и отдыхай, пока есть возможность))))))))))!!! Целууууууууууую!!
Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 21:14)
Квартира хорошая такая, а если МЧ хочет ремонт, так это ж здорово! Мы вот уже 2,5 года живем среди старья с устрашающими обоями просто потому, что это не совсем наша квартира И мой муж и не заикается о ремонте, хоть и телец А вы молодцы, умнички, хотя ванная по-моему и так супер..Ну для себя же делаете! А рабочих звать не будете, все сами?
Ванную просто совместную будем делать.. К тому МЧ у меня брезгливый, считает, что сантехника вся должна быть новая-для нас. В старье он точно жить бы не мог Плитку в ванную делать может быть позовем кого-то, а все остальное сами. Да там ничего сложного так-то, только время и деньги и нужны..
Цитата(Margo @ 26.1.2010, 22:36)
Ольчик, приветы!!! Очень мне понравились твои фотки, вернее ты на них а квартирка Теперь небось воркуете на каждом углу
Марусь, мы еще не перебрались, но потом будем, ага МЧ грозился сексом на каждом квадратном сантиметре квартирки
Цитата(Русалочка @ 26.1.2010, 23:33)
Мужчина и должен быть таким, сделать, чтобы жилье радовало глаз, я считаю это очень хорошее качество! Фотки - А вы с сестрой совсем не похожи... только выдающейся фигурой! Но обе красотки!!! Родители постарались!
Да я ж тоже считаю, что хорошее.. Просто если б мне лично ремонт не грозил А мы не похожи, не.. Уже обсуждали тут как-то.. Но мы по повадкам немного похожи.. Как говорим, смеемся, выражением глаз.. Пасиб, Русалик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.1.2010, 23:42)
Олюш, выглядишь бесподобно)квартирка-класс)мне тоже надо бы ремонт делать, но так как планирую года через 3 съехать, так и не хочется ничего особенного лепить и вкладываться..так что я тебя понимаю
Пасиб
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.1.2010, 3:15)
и квартирка очень даже уютная)) конечно далековато ездить, но я думаю что со временем свыкнется) нам вот тоже ремонт делать надо.....а то квартира куплена 6 лет назад а стены голые до сих пор...
Ну даайте уж! Собирайтесь!
Цитата(Springwaters @ 27.1.2010, 6:55)
Пошитые платья лучше сидят? Может быть, наверное, ты права. Все в зависимости от фигуры человека.
А ты в этом сомневалась? Оно дело стандартный пошив-а другое по твоим меркам, по всем твоим выпуклостям и впуклостям
2. Оль, красивых девушек с красивыми фигурами са-а-а-аааавсем немного. Не скромничай и не принижай свою ценность
Да я не скромничаю. я действительно считаю. что красивых девушек много, особенно в России.. В Германии поменьше. Я себя красивой вообще не считаю Симпатичная-да.. Фигура неплохая, тут повезло мне.. Хотя пахать и пахать, чтоб целлюлит выгнать и все складочки нелюбимые.. А красота для меня немного другое..
Он будет на коференции, а я гулять. Если у вас будет получаться приехать - будет очень здорово встретиться. Что-то мне говорит, что нам будет о чем поговорить.
Ближе к маю определимся
Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 8:11)
Оличка, квартирка чудесная, ты худулька-красотулька такая!!! прелесть!!!!!!!!!!
Спасиб, Кристюш! Я тебя, кстати, читаю.. Читаю... Не могу все дочитать! Интересно мне все прочитать, что было!
Цитата(Lorachka @ 27.1.2010, 14:09)
Зашла знакомиться, меня зовут Лариса!!! Ах какая стройняшка, глаз не отвести!!! И платьице отлично сидит!!! Квартирка просто обалдеть, как все закончите, романтических вечеров вам желаю неимеворное количество
Привет, Лариса! Спасибо
Цитата(София @ 27.1.2010, 14:49)
А я тоже одно время ленилась, а теперь себя замотивировала - и как электровеник
Умница!
А я вчера углубилась в бездны натуральной косметики на аромарти. Эххх, читала, писала, копировала, сохваняла рецепты, выбирала себе эмульгаторы-консерванты для своей косметики.. Крема я пока не буду варганить, но массажные плиточки для тела, свое мыло, бальзамы для губ и скрабы, шампуни и маски для волос-это да Просто мне лень, да и некогда часто каждый раз перед ванной что-то делать. поэтому хочу сразу большую банку забабахать маски для волос, например, или скраба для лица(уже свой рецептик придумала ). Нашла хну в продаже, буду потом массочки хно-дрожжевые делать для волос и лица. Еще смотрю Кости первый сезон.. И больше ничего Сейчас вот возьмусь за стирку последних вещей и уборку комнаты. МЧ вернется к 9 вечера и заберет меня отсюда. Инета у меня не будет до понедельника.. В понедельник снова на работу! Отчет за вчера. Завтрак. Овсянка с кунжутом, вишней и коричневым сахаром(пробило меня на овсянку по утрам, ем, аж за ушами трещит). "Обед". Кусочек хлеба с лечо. Пока по делам ходила, выпила кофе с булочкой с творогом и изюмом. Ужин. Маленькая дынька, 2 банана(ура, уже можно ). Все бы хорошо, но там опять был шоколад в течение всего дня. Ем и не могу остановиться. По МЧ скучаю Секса хочется Заедаю все шоколадом.. Постараюсь сегодня еще немного фотографий выложить.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мы от Naturstrom взяли, хотя они, конечно, заставили нас платить за 2800 кватт в год, можно подумать мы столько используем, ага, у моего МЧ у брата семья с двумя детьми и женой домохозяйкой и ДОМОМ потребляют 3200 в год! Не думаю, что мы больше 1500 истратим.. Ну, остаток обещали вернуть в конце года
Ольчик ой ))а я не знаю сколько у нас кватт в год ,но платим мы 560 евриков, ещё доплата пришла,но несущественная..
и я хо натур)))) пойду почитаю что к чему у них..
..а ты будешь рецептики для нас писать? я ещё не определилась на том сайте что мне надо, но хочу фсё
целую!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Привет, милашка!! Как клево, что ты все себе из косметики натуральное делаешь!! Сама!! офигеть!! Эээээээх, я тоже этим займусь как только смогу....))))))))) Если что, кидай рецептики свои..почитаю...вдохновлюсь...))))))))
Жду фоточек!!!!!!!!)))))))) Целую тебя, радость моя!!! И хорошо, что тебе уже можно кушать нормально!!!!!!
Олечка, зайка моя!!! Выздоровела, отдохнула девочка и опять в труды!!! Отчетик хорош, ну с шоколадкой конечно, надо завязывать. Я овсянку тоже очень полюбила, хотя раньше терпеть не могла. А счас с медом, фруктом каким нить - самое то. По поводу полов - мне темный ламинат не нравится, комнаты должны быть очень болшими и светлыми для такого пола. Ну и вообще мне нравится все натуральное, типа дуба или сосны. У нас дуб в спальнях, такой теплый цвет, сама выбирала
Ольчик, настоятельная просьба, как заваяешь рецептики, НАПИШИ!!! У меня времени катастрофически не хватает, а ТАК нравится!!! Я по твоему совету открыла для себя масло жожоба, на волосы чудное дело, да и на все тело. Олюсик, плиз, поделись несколькими рецептиками
Оленька привет!!! Всё-всё прочитала, полюбовалась тобой и посмотрела квартирку Олик очень рада, что ты уже выздоровела Как то странно делают операции в Германии у меня дня 3 горло болело и только в первый день пила обезболивающие а ты бедолажечка столько всего перенесла Не переживай на счёт своих вложений в квартирку, вы обязательно будете вместе безмерно счастливы и взаимно любимы. Только работка у него какая-то напряжная
Ольчик, харэ лопать шоколад. Давай нам лучше фоточки
Сейчас добавлю немножко
Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 16:41)
Ольчик ой ))а я не знаю сколько у нас кватт в год ,но платим мы 560 евриков, а ты будешь рецептики для нас писать? я ещё не определилась на том сайте что мне надо, но хочу фсё
Ну мы тоже что-то около того будем... Рецептики-если надо будет напишу, но я с простыми уже закончила, сейчас более сложные бду делать, с кучей компонентов.. Ты сайт аромарти знаешь? Лучше туда иди изучать все про масла
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 16:53)
Как клево, что ты все себе из косметики натуральное делаешь!! Сама!! офигеть!! Эээээээх, я тоже этим займусь как только смогу....)))))))))
Ага, это интересно Я бы вообще в отрасли косметической хотела бы работать.. Попозже буду визуализировать
Цитата(kristal58_85 @ 27.1.2010, 17:58)
ЖДУ ЕЩЕ ФОТОЧЕК!!!!Ттттрррееехххоооууу!!!!
Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 18:08)
По поводу полов - мне темный ламинат не нравится, комнаты должны быть очень болшими и светлыми для такого пола. Ольчик, настоятельная просьба, как заваяешь рецептики, НАПИШИ!!!
Лен, а у нас как раз большие и светлые комнаты Лен, напишу обязательно, я сейчас прикидываю примерно рецепты для ночного и дневного кремов, для бальзама для губ, для скрабов и массажных плиток.. Но смотри, у меня компонентов куча и специальный базис для крема(чтобы самое не мучаться, мешая масляную и водные фазы с эмульгаторами), так что придется тебе подкупаться
Я почти окончательно упаковалась, остались мелочи на кухне, а сейчас чуток фоток добавлю еще. С Питера. Спас-на-крови. Он же внутри Дворцовая Подсветка на Невском В Михайловском театре Вид со стены Петропавловки на питерские мосты Петропавловский собор Растральные колонны
Олик очень рада, что ты уже выздоровела Как то странно делают операции в Германии у меня дня 3 горло болело и только в первый день пила обезболивающие а ты бедолажечка столько всего перенесла
Оль, это не только в Германии, я сколько форумов перечитала, в России также до 9-10 дня болит.. Ты с аденоидами не путаешь? А то многие путают. Вообще существуют 6(!) видов гланд, но мы видим только два-небные гланды(аденоиды) и кусочек горловых гланд(миндалины). Они как айсберги, мы видим только 10 процентов. Существует множество типов операций по удалению гланд, мне удаляли скальпелем под общим наркозом, а есть и под местным.. В любом случае-дыры потом очень глубокие в горле, ткани срастаются, рубцуются, отсюда и боли За три дня точно ничего не заживет
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 21:38)
Только работка у него какая-то напряжная
А работу он будет менять.. Сейчас только с квартирой чуток подразгребемся и будет новую искать.. Просто он не хочет от меня далеко уезжать, а в округе не так легко найти.. Тем более он хочет уйти из автоиндустрии(она ко дну сейчас идет), а у нас тут в первую очередь автоиндустрия развита.
Олюш, а я вчера с аромарти заказ получила))тоже буду эксперементировать-пока с масками, а попозже возьмусь за косметику)) до чего же красив Питер...даже не верится, что через 1,5 суток буду сама по нему бродить
Зайка мояяяяя Фоточки супер, ты- красотуляяяя, квартирка мне тоже очень понравилась, ну а Питер- это вообще без слов Солнышко, очень-очень тебя люблю!!!!! Как хорошо, что тебе уже фруктики мона лопать Давай, выздоравливай окончательно, моя кися! Зая, хорошего тебе дня! сильно крепко обнимаю!
Олька какаааяяя красота, Я в Питере всего лишь раз была, навалили воспоминаниииияяяя!!!!
Я работала в парфюмерно-косметической компаниии - правда бухгалтером, но все равно для женщины это блаженство, чувствовать все эти ароматы, пользовать прям только с линии кремчики....ммм.....суууппперррр!!!
Оль, Питер - обалденный! Так хочется там побывать.. Спокойной ночи тебе и приятного вечерка Умка ты насчет кремчиков этих.. Я вот в таком не разбираюсь совсем
Ольчик приветки. Ты ж моя девочка, замоталась совсем. Хорошая у вас квартирка, зай. ВОт обустроитесь, все по местам разложите, ремонтик доделаете - и будет уютненько, по домашнему. И с чего это у тебя такие мысли что не заладится с МЧ? Все будет хорошо!!! БУдете жить в квартирке и будут ваши детки бегать по комнаткам в прятки играть.
Слушай, мне в детстве тоже удаляли аденоиды. Но мне ваще наживую их рвали. пипец был. мне было 2 года - я помню как вчера эту операцию Но вот сколько заживало, к сожалению не помню. Но ангиной я все равно болею...
ФОточки из питера - очень красивые. А моська твоя в снегу - прелесть. Лю тебя солнышко.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.