приходит работник с водой или льдом, выливает(высыпает) это на раскаленные камни с каким-то ароматом, а потом полотенцами обмахивает каждого раскаленным воздухом так, что с тебя пото течет в три ручья.
о! я была на такой процедуре, еле высидела, чуть ласты не склеила Это конечно супер-пупер интенсивная процедурка.
Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 14:28)
Была сегодня у психа, она мне дала книжку почитать, кому интересно-Богини в каждой женщине(Светуле особенно рекомендую , если не читала. ), автор - Джин Шинода Болен.
Спасибо Читала. Пыталась, мне не пошло. Есть еще книга этого же автора "Бог в каждом мужчине". Но раз тетя псих рекомендует - напрягусь и еще раз попробую почитать. А имя ее скинь мне в личку
Вот, Ольчик, у меня та же проблемма, что делать - не знаю...
А я теперь живу с трезвенником - у нас полный холодильник эксклюзивного пива и никто его не пьет...Он его выбирает, покупает,очень хорошо в нем разбирается, но ...не пьет. И бар полный. Вот такая странная жизнь.
Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 9:28)
Просто сироп с высоким сождержанием железа-называется-травяная кровь.
Оль, ты можешь мне название и производителя написать в личку? И имя Ирины тоже, я посмотрю ее статьи с удовольствием. Описания сауны - выше всяких похвал!!! Я поняла, что зря всё время от своего отбиваюсь, когда он меня зовёт. Очень сочувствую по поводу унитаза...У вас один туалет в квартире или два? Как справляетесь теперь? Про лазер я тебе напишу, как экзамен закончится и освобожусь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик приветик!!! Как классненько в сауне вы отдохнулииии , прям самой захотелось в такую, жаль что у нас нет здесь таких классных Удачки тебе во всем!!!
УУУУУУУУХ!!! Как классно в сауне время провели.... и мне захотелось.. Надо будет наведаться туда)))) А вообще, как только БЮДЖЕТИЩЕ мой будет позволять - как можн чаще буду туда ходить!! Полезно ведь как!! ТУрецкую ващееееееееее обожаю)))))))))) Работулька!!! Пусть твой проект идет хорошо и профессору сдается без напряга и исправлений))))))) А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! Целую крепчайше!!!!!!!!!
Ольчик - да!!! с сауной я тебя понимаю, сама хочу выбраться давно, и все никак...обожаю пар а я как раз начала читать Боги в каждм мужчине, мне нра, внятно написано, особенно прикалывают наглядные примеры из фильмов (над Звездными войнами уржалась )
Доброе утро, красотульки! Постер сдала, почирикали но не много Даже что-то понравилось Сейчас правлю и можно на печать отправлять, уфффф.
Цитата(nasty-lenochka @ 22.2.2010, 18:34)
ОЛечка, Зай, а как же вы теперь без унитаза?
А, ну он его не совсем сломал Там трещина и он протекает, вот, скотчем замотали, пока так, ненадолго.. Мы все равно скоро полностью ванну меняем-ванна, унитаз, я комодик или полки там хочу, шкафчик, зеркала, окно меняем, кафель, пол, потолок В общем, пока очень аккуратно сажусь на унитаз, каждый раз ожидая, что он развалится
Цитата(Камилка @ 22.2.2010, 18:35)
Ухты, зайкааа! Сауна- мега Лавкаю, моя птичка !!!!!!! Удачки с доработкой постера и с работкой !!!!
Спасиб, любимочка моя
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2010, 18:46)
о! я была на такой процедуре, еле высидела, чуть ласты не склеила Это конечно супер-пупер интенсивная процедурка.
Ага, полезная, к ней привыкаешь. Первые разы я тоже не высиживала, а сейчас уже легко...
Цитата(Springwaters @ 22.2.2010, 21:44)
И бар полный. Вот такая странная жизнь.
Вот и хорошо Не, мой тоже не каждый день пьет.. Но частенько
Оль, ты можешь мне название и производителя написать в личку? И имя Ирины тоже, я посмотрю ее статьи с удовольствием.
Имя я тебе вчера еще отправила. Ты получила? Вот этот сиропчик Floradix Krдuterblut
У вас один туалет в квартире или два? Как справляетесь теперь?
Катюш, на 2.5 комнаты один Я, кстати, недавно всю квартиру показывала, видела? Я чуть выше написала, что там у нас Все не так страшно
Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 23:14)
Удачки тебе во всем!!!
Спасибо, Ларис!
Цитата(Olgushka @ 22.2.2010, 23:53)
Была у тебя в гостях, пойду книжечку теперь искать, тоже хочу почитать.
Поделись потом, если прочитаешь
Цитата(Inno4ka @ 23.2.2010, 1:23)
А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! Целую крепчайше!!!!!!!!!
О, это да.. У нас весна уже на пороге-+13, небо голубое, птички поют, после сауны бродили голышом по крыше Сегодня подснежники с утра видела в одном дворике А у меня крокусы и нарцисси на кухне расцветают(в Икее купила).
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2010, 13:06)
а я как раз начала читать Боги в каждм мужчине, мне нра, внятно написано, особенно прикалывают наглядные примеры из фильмов (над Звездными войнами уржалась )
А Богинь читала? Я вот своих вампирчиков дочитаю, и возьмусь.
Цитата(Kristin @ 23.2.2010, 13:54)
Спасибо тебе за книжку...закачала, буду читать....
Давай, расскажи потом тоже!
Так, чего рассказать... Вчера постером занималась, измерениями, до 10 работала потом, в 11 дома была, чуток пообнимались и МЧ отрубился, ему в 3 сегодня вставать надо было Уехало мое счастье... Утром записала сны Съездила на первую процедуруц для лица(думать о хорошем эффекте, не думать о том, сколько я за это все отдам своих кровных Не себе не экономим!!!!). Обещали пока только ухудшение, что вся грязь изнутри наружу полезет. Через неделю-на повторый прием. Всего 5 раз, как раз до отпуска укладываюсь. Отчет. Утро. Кофе с молоком. Обед. Стручковая фасоль, сырный салат, овощной салат, картофельный суп. Перекусы: кофе с маффином, манго. Ужин. в основном фруктовый-одни странные люди не съели ничегос огромных фруктовых подносов, вот я и ела-инжир, фезалис, дыню, виноград.. К этому-пара кусочков сыра, чуток салата.
Богинь еще не читала, на очереди а я вспомнила, как давным-давно у меня молодежь (брат с компанией) отмечали НГ 31 декабря был рабочим днем, я пришла с работы и прилегла поспать чуток... разбудили меня...сообщением, что унитаз лопнул пошла проверять - ага, покрылся мелкими трещинами я его гипсовыми бинтами загипсовала молодежь только через год призналась, что кинули туда петарду ...ну вот...теперь я хочу суп, инжир и физалис
я его гипсовыми бинтами загипсовала молодежь только через год призналась, что кинули туда петарду
А у меня мой бойфренд рассказывал, что когда он был маленький, он съел металлическую шишечку от кровати. Помните такие дреееевние кровати, у них прикурчивались шишечки-шарики? Я их очень смутно помню и помню как такой шарик держала в руках - он был реально тяжелый. Так вот он такую съел. Потом ходил-ходил, не знал, что теперь делать. А потом она сама в туалете из него выпала. Выпала и пробила унитаз. У него родители были - не приведи Господи - так он решил не сознаваться. Так и не сознался. ... Ольчик, я читала про квартиру и все смотрела, просто частенько в квартирах бывает 2 туалета. Это я так спросила, думаю, вдруг пропустила.
А еще есть замечательная книжка Уте Эрхардт "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят". Нам ее задавали на психфаке, когда я училась. Это немецкий психолог, направление на феминизм ( в хорошем понимании этого слова), самостоятельность. Принятие собственных решений. Там есть разбор ловушек - ловушек отношений, ловушек понимания, "чего хочу я" и т.д.
Там трещина и он протекает, вот, скотчем замотали, пока так, ненадолго.. В общем, пока очень аккуратно сажусь на унитаз, каждый раз ожидая, что он развалится
ой-ёй-ёй...я представляю..унитаз на скотче... Ну даёте Скорей вам справиться со всем ремонтом!!!! Уррряяя, рада, что с постером всё закончено!!!! Любаю, моя шладкая фруктово-поедательница !!! Отчётик -
А еще есть замечательная книжка Уте Эрхардт "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят".
я читала ее этой осенью. Она мне помогла кое в чем разобраться, но вообще я подобные книги не очень одобряю, они узконаправленны - а стервология вообще, по-моему скромному мнению - это бред...
Олюш, питание как всегда-на высоте) рада, что с постером все обошлось малой кровью)
Ага, пасиб. Теперь еще с ним съездить нормально )) Вообще мне самой он не сильно нравится.. но уже времени не хватило..
Цитата(Феечка @ 23.2.2010, 16:46)
Но у нас пока около нуля
Ничего, и у вас потеплеет, а здесь погода коварная-то +20 и все раздеваются. то снег идет. Я тут так в марте воспаление яичников и подхватила.. Мне русская весна больше нравится..
Цитата(Шкодка @ 23.2.2010, 17:09)
У нас тоже тепло уже))
У вас вообще кайф!
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2010, 20:14)
молодежь только через год призналась, что кинули туда петарду
Да, умные детишки
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 22:00)
А у меня мой бойфренд рассказывал, что когда он был маленький, он съел металлическую шишечку от кровати.А потом она сама в туалете из него выпала. Выпала и пробила унитаз.
Такое возможно?
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 22:00)
Ольчик, я читала про квартиру и все смотрела, просто частенько в квартирах бывает 2 туалета. Это я так спросила, думаю, вдруг пропустила.
Не, если квартира небольшая, то тут два никогда не ставят, немцы ж.. Экономные )) В домах только бывает. Я все комнатки, что есть, показала
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 22:06)
Там есть разбор ловушек - ловушек отношений, ловушек понимания, "чего хочу я" и т.д.
Мне можно не советовать Я не люблю такую литературу, я художку люблю, а от такой я спать хочу и мне скучно. Богинь-то только ради психолога почитаю.. Посмотрим.. Вдруг понравится?
Цитата(Камилка @ 23.2.2010, 23:13)
Скорей вам справиться со всем ремонтом!!!! Любаю, моя шладкая фруктово-поедательница !!! Отчётик -
Спасиб, солнц! Маффин никто не заметил в отчете, да?
Цитата(Ptizzza @ 24.2.2010, 15:07)
я читала ее этой осенью. Она мне помогла кое в чем разобраться, но вообще я подобные книги не очень одобряю, они узконаправленны - а стервология вообще, по-моему скромному мнению - это бред...
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 15:42)
Ой классная книга, она мне очень помогла легче относиться к всяким там социальным "надо", "неприлично".
Рада, что вам понравилась, сама вряд ли возьму
У меня тут идея-прочесть Гарри Поттера на немецком. Причем купить книги сразу в твердой обложке, чтоб дитю остались А книги тут дорогие Ладно, посмотрим. Вампирчиков дочитываю, Дэймон уже был, мож не во плоти, но все же.. Чую, тут по-другому все немножко будет насчет отношений братья-Елена Или в сериале тоже потом повернется?.. Вчера работала до 11, дома была в 12.10(вот и живи далеко ), пошла еще в душ, стирку поставила и отрубилась. Шеф на работе также меня бесит, но держусь. представляете, этот странный человек меня называет Dings, это он мое имя не может запомнить.. Это означает что-то типа-"как тебя там" Еще он не может помножить 9 на 8 и вообще придурок, кароч Ну я стойко жду собеседования 11 марта
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.