Шеф на работе также меня бесит, но держусь. представляете, этот странный человек меня называет Dings, это он мое имя не может запомнить.. Это означает что-то типа-"как тебя там" Еще он не может помножить 9 на 8 и вообще придурок, кароч
вот конь педальный Как он вообще стал начальником? А ты еще не начала читать Богинь. Мне так интересно твое мнение. Если мне не пошло, то тебе может пойти просто офигительно Как твои брекеты, кстати? Привыкла? Щечки не царапает больше? Изменения какие-нибудь есть? Пошла на фоточки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
эта, где она братьям лебедям рубашки из крапивы вязала...
А, мне тоже эта нравилась. А, вспомнила, мне очень нравилась сказка "Три апельсина".
Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 17:28)
Че-то я не помню такую сказку.. А они потом в одну слились?
А я помню, ещё фильм такой был, чешский кажется. Эти принцессы каждую ночь туфельки до дыр протирали.
Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 17:28)
Была сегодня у психа, она мне дала книжку почитать, кому интересно-Богини в каждой женщине(Светуле особенно рекомендую, если не читала. ), автор - Джин Шинода Болен.
Олик, взяла себе на заметку. Оль, а ты читала книгу Михайловой "Я у себя одна или веретено Василисы"? Очень интересная.
Цитата(Оличка @ 23.2.2010, 15:13)
В общем, пока очень аккуратно сажусь на унитаз, каждый раз ожидая, что он развалится
ФОТКИ КРАСИВЫЕ!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Приветик!!! Умничка что к психологу пошла!!!!! Здорово,что цену низкую поставила))) Автора книги переписала, буду тоже Богиней))) Фотки смотрела-СУППЕЕРРР!!!! а что-то там много крестиков вместо фотографий-это от чего так?
Как он вообще стал начальником? А ты еще не начала читать Богинь. Мне так интересно твое мнение. Если мне не пошло, то тебе может пойти просто офигительно Как твои брекеты, кстати? Привыкла? Щечки не царапает больше? Изменения какие-нибудь есть?
Ну, он по сути-то не начальник-просто главный по ресторану, хотя себя считает начальником. Понимаешь, это жопная работа-5 дней с 15.00 до минимум 00.00, а на деле почти всегда до часу, бывает до 2-х, бывает и до 4-х. Плюс оочень часто всякие ДР по выходным и все такое. Кто на такое пойдет? Человек с семьей-точно нет Он же только там и торчит. Вот и идут одиночки какие-нить.. Дурные )) ДО этого был марокканец-вор и прощелыга, но зато хоть он меня уважал, и у нас хорошие отношения были. А этот Идиот, он даже свои часы рабочие верно записать не может и деньги посчитать. За него это всегда одна женщина делает, Мира, она хорошая. А после него я раз работала, так в кошельке вместо 100 разменных евро, было 115 или что такое.. В общем, 15 евро ушли мне в карман Богинь я начну, как вампирят дочитаю, я ж писала.. Хочу дочитать уже. Про брекеты я все в брекетной темке пишу(в ссылке), глянь, если интересно. Зубки двигаются, конечно, привыкла, иногда царапаются, но не смертельно. МЧ говорит-прогресс уже большой
Цитата(Майская... @ 24.2.2010, 17:28)
маффин? эклер? А что твое имя как то для них труднозапоминающееся? мож ему асоциацию придумать?
Да... МЧ уехал, секса нету, скучааааааю... Он никакие имена не запоминает, кроме начальников и Миры. Остальным он так и говорит-Ты. Или эй, ты, скажи ему, как его там, чтоб он вот это сделал. Жуть, да? Да мы уже начальникам не раз на него жаловались-что у него ноль уважения к нам и все такое, но им другого работника не найти.. Поэтому они его никуда.. У него уже на год конкракт, по-моему..
Цитата(lenuska @ 24.2.2010, 18:06)
А, вспомнила, мне очень нравилась сказка "Три апельсина". А я помню, ещё фильм такой был, чешский кажется. Эти принцессы каждую ночь туфельки до дыр протирали. Олик, взяла себе на заметку. Оль, а ты читала книгу Михайловой "Я у себя одна или веретено Василисы"? Очень интересная.
А апельсины про что? Чешскую эту сказку я не читала Это психологическая тоже? Не, не читала
Цитата(kristal58_85 @ 24.2.2010, 18:11)
Фотки смотрела-СУППЕЕРРР!!!! а что-то там много крестиков вместо фотографий-это от чего так?
Привет, Кристюш, это фотки у тебя не открываются просто Либо радикал глючит, либо у тебя что-то
Че-то я не помню такую сказку.. А они потом в одну слились?
Ой, Ольчик, не слились Видать мне в раздвенадцатении и с протертыми туфлями всю жизнь ходить
Оль, Богинь прочитала за вечер на одном дыхании, у меня ярчайше выраженные архитипы Деметры и Геры... Прям как с меня писали... Умнейшая книга, главное, что конкретно проблеммы описывают каждого типа во всех возрастах.
Ольчик, скоро 150 страничка. Так не хочется, чтобы ты пропадала, люблю тебя читать..
Если "Три апельсина" - это сказка по которой поставлена опера Прокофьева "Любовь к трём апельсинам", после которой я балдела неделю, то она мне тоже очень нравится
Оль, Богинь прочитала за вечер на одном дыхании, у меня ярчайше выраженные архитипы Деметры и Геры... Прям как с меня писали... Умнейшая книга, главное, что конкретно проблеммы описывают каждого типа во всех возрастах.
Хорошо Посмотрим, что у меня Катюш, предположения есть?
Цитата(Камилка @ 24.2.2010, 19:43)
Эклер и маффин заметила
Да.. зарастаю целлюлитом
Цитата(nasty-lenochka @ 24.2.2010, 19:49)
А 15 евриков тебе в карман - это же ж клево
Ага, за моральный ущерб, так сказать
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 15:04)
Ольчик, скоро 150 страничка. Так не хочется, чтобы ты пропадала, люблю тебя читать..
Я обязательно вернусь
Цитата(Феечка @ 25.2.2010, 15:20)
Оличка, спасибо за книжку - начала читать - нра
Клева
А я с утра читала немецкую газету, как раз статья была, что дети все толстеют, поэтому правительство решило в школе бесплатно яблоки раздавать.. Да.. Они б лучше лекции о здоровом питании почитали, о вреде колы и убрали картошку фри из детского меню
Вчера работала не так долго, дома была в начале 11-го, пока с любимым (скучаю сина!) поболтали, уже 11 было, серию натуралов посмотрела, отрубилась, ночью мерзла, утром благополучно проспала До работы добралась к 11 утра только.. По пути записала сны, почитала газетку, книжку чуток.. У нас ВЕСНА! Сейчас фотки покажу и мне нужен ваш совет ) Отчетик. (каждое утро я пью витамины группы Б, льняное семя и преперат железа) Утром. Кофе с молоком, зерновой хлебушек с сыром и огурцом. Обед. Спагетти с лососем, свежевыжатый апельсиновый сок. Перекусы: 2 яблока, апельсин, кофе с киндер-фигней. На работе знаю точно что похватала Кусочек сыра, кусочек рыбки и одну овощную пельменену. Дома-кампари оранж и горсть фисташек(соленых мне без соли больше нра)
Нужен совет-у меня подруге на свадьбу куплено платье-маленькое черное. Жакет тоже черный. Туфли я искала. И вот вчера нашла-симпатичные. Есть трех цветов-золотые переливчатые, серебряные переливчатые и черные переливчатые тоже Я просто думаю, яркие туфли не дадут мне совсем утонуть в черном и будут эффектно смотреть. В общем, выкладываю туфли, кому какие больше нра? Золото и черные: Серебро: А это мои нарциссики: А это у нас у входной двери:
Ольча, если у тебя и платье черное, и жакет черный, то с черными тюфлями будет явный перебор Я бы конечно же надела ярко-красные , но из предложенных вариантов золотые будут просто супер!!
Поэтому я другого цвета и ищу ) И клатч надо будет соответственный.. Тут, понимаешь, вообще трудно найти туфли на нормальном каблуке-либо маленький, либо уже стилетто 11-12 см.. (( Вот сейчас просмотрела 1000 туфель, покажу чего, нарыла Красные я б тоже с удовольствием надела.
Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 15:52)
Все хочу спросить, а в овощные пельмени чего ложат у вас?
Маюнь, овощную начинку-сложно сказать, какую-то паста-зелень, морковка и лук чувствуются, остальное не разбираю
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 16:39)
Мне тоже золотые понравились. Черные универсальные, конечно, и потом можно одеть, но тут его будет уже слишком много.
Ага, это точно Показываю, чего надыбала Поржать(и мож мне сапоги одеть? ) (в зонтик я просто влюбилась ) Ну и туфли, если кому что понравится-велкам! делитесь мнением (розовые ретро есть и в красном варианте)
Ольчик, приветы)))) Я пока тебя читала - думала написать оригинальность, типа - а вообще ЗА красные А потом увидела что тебе это уже написали Из первых - я ЗА золото...Оч эффектный акцент к черному, да и потом под светлое всегда пойдут, и чес говоря мне ооооооч понравились сами туфли А из красных - мне оч понра 1-е и 8-е))))))
Я за золотые и за красные с номером 1 - они просто мега женственные И сапоги очень пойдут к маленькому черному платью, но не эти. У вас красота возле выхода
Мне туфельки красные номер 1 и 8 понравились А из тех, что на витрине- золотые Маська моя, люблю тебя..... пакуй вещи и перебирайся ко мне жить с 150 странички!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.