Олюшик, красавица!!! Фотки - произведение исскуства. И глаз у твоего МЧ - алмаз ( ну и камера, конечно). Ни пуха , ни пера на экзамене вождения, и мамочку побалуй, скучает, небось, без тебя...
Оленька! Обязательно за тебя буду держать кулачки! Но с таким настроенм как у тебя думаю все выйдет с первого раза! Я тоже думаю о разделе,но скажу честно--стесняюсь...Я понимаю,что все это не серьезно,но скорее всего пока не решусь фоткаться...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, ты прям интриганка Буанасье! Фотки классные, ты обалденная! Эх повезло же твоему МЧ на такую красоту смотрит всё время и не только смотрит !!! Буду держать кулачки за тебя!!!
а в раздел мне очень хочется попасть, только фоток нет...надо сделать, даж самой захотелось посмотреть, что из этого получится... спасибо за идею...
Кристюш, я помню, ты нам свою грудь показывала-оооочень красивая
Цитата(Zelena @ 9.6.2009, 18:35)
Олюшик, красавица!!! Фотки - произведение исскуства. И глаз у твоего МЧ - алмаз ( ну и камера, конечно). Ни пуха , ни пера на экзамене вождения, и мамочку побалуй, скучает, небось, без тебя...
Мамочка скучает, конечно, и я скучаю Спасибо, к черту!
Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 18:37)
Я тоже думаю о разделе,но скажу честно--стесняюсь...Я понимаю,что все это не серьезно,но скорее всего пока не решусь фоткаться...
Юльчон, если у тебя есть комплексы и стеснение своего тело, то это очень помогает. Попробуй для себя для начала-пофоткайся обнаженной, покрутись перед зеркалом обнаженной. Похвали себя, попринимай сексуальные позы.. Не обращай внимания на всякие жировые складочки, увидь красивое!
Цитата(Русалочка @ 9.6.2009, 20:02)
Фотки классные, ты обалденная! Эх повезло же твоему МЧ на такую красоту смотрит всё время и не только смотрит !!!
Ага, везучий он у меня
Цитата(Незнайка @ 9.6.2009, 22:41)
а по-моему такую красотку неприлично снимать в одежде, особенно когда ее много!
Спасибо, Наташ!
Цитата(iulina @ 10.6.2009, 0:51)
Приветик, приветик, приветик!!!
Приветики! Давно не виделись Натась, Кристюнь, спасибо, и вам доброго утречка и хорошего денечка!
Вчера работала до двух ночи! Зато весело! Была гриль пати на 120 человек(еще раз ужаснулась как люди кушают ) а потом диско! Прям у нас в баре практически! Диджей зажигал! А еще Кэти-девочке с работы в 12 исполнилось 21. Я уломала шефа на шампанское, мы ее поздравили, открыли бутылочку, повар специально оставался до 12, он был в отпуске 3 недели, я так по нему скучала! Вчера первый раз вышел.. Я вам про него рассказывала уже Ну и вот шеф нас отправил из бара, мы сели там в бистро, распили шампанское, поболтали, к Кэти еще ее сестра и подруга пришли в 12 поздравить.. Ну вот она с ними болтала, а я с нашим поваром по душам После шампанского работалось веселее, мы уже танцевать начали Потом, как народ выгнали и все убрали, допили шампанское, шеф нам дал хорошие чаевые(совсем раздобрился в последнее время ), в 2.30 завалилась я спать, пьяная, усталая и довольная. Всегда бы так работать Ножки ноют сегодня, зато на выхах работать не надо, ура! Будет время на МЧ! Он вчера меня посмешил, говорим по телефону, и я спрашиваю. ну что, скучаешь уже по мне? А он так с жаром говорит-"да я скучаю уже бешено!" И тут же такой-"начинаю потихоньку"... Я так смеялась Приезжает сегодня моя радость, я даже знаю какую вкусняку приготовлю-фаршированные баклажаны, воть!
Что кушала вчера: Утро. Банан. Обед. Картофельные "сумочки" с творогом, рис, салат зеленый. Кофе с молоком. Перекус. Яблоко. На работе. Кофе с молоком, пара кусочков сыра. Ужин. Картофелина запеченная в фольге с томатным соусом, к ней ложка салата из капусты.
я помню как поехала в первый раз в сильный дождь и, короче, не ожидала, что дорога будет НАСТОЛЬКО скользкой)))) начала тормозить на красный, а меня АБС вынес на середину перекрестка слава богу ни спереди, ни сбоку никого не было, я одна как идиотка в такую погоду каталась
Олькин что то я давно к тебе не заходила, а вот зашла, а здесь такие ФОТКИ ты такая СЕКСИ!!!!!!!!!! такой ЖИВОТИК!!!!!!!! такая ГРУДЬ!!!!!!!!!!!! ну все держите меня
А насчет вождения-не можно, а нужно! Именно потому что это опасно! Этому нужно учиться! А он следит за мной, конечно. Да и водители видят, что машина учебная и дистанцию держат и все такое.
Мда.... у нас это нереально как раз в первую очередь из за хамского отношения водителей к учебным машинам... это капец какой то... они не то чтобы содействовать как то, так наоборот могут и подрезать, сигналят, нервничают и еще какую то гадость сделать могут.... уроды... а если видят девушку за рулем, вообще совесть теряют последнюю... причем в основном это водилы-середнячки... на хороших машинах не занимаются таким, им не до этого, а плохенькие машинки сами еле тащатся... Да... А на трассе - я вообще молчу, что творится... Какие там ученики.. боже упаси!!!!!! Мда... езда в Киеве - игра построенная на контрасте!!!!!
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 16:36)
Кста, посмотрела твои работы-очень понравились! У тебя там такой сексуальный супермен
Олечка! Привет, солнышко моё!!! Ты такая супер-секси!!! Жизнь, как всегда, бьёт ключом, так и продолжай! Умничка. Ужасно по тебе соскучилась. Недельки через две вернусь в лоно красотули. Целую, люблю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.